- Сыр колбасный — рецепты
- Что можно приготовить с колбасным сыром
- Рецепты Пирог с колбасой и сыром
- Блинчики с колбасой и сыром
- Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
- Пирог заливной с сыром и колбасой
- Ленивый пирог с колбасой и сыром
- Слоеный пирог с сыром и маслинами
- Слоеные спиральки с колбасой и сыром
- Слоеный пирог с сыром и колбасой
- Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
- Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
- Пирог с сыром и сосисками
- Пирог «Деревенский»
- Быстрый пирог с колбасой
- Пирог с колбасой и сыром
- ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!
- Пирог с куриной грудкой и сыром
- Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
- Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром
- Пирог с колбаской
- Пирог на скорую руку с колбасой
- Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
- Пирог с сыром и колбасой
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
- Похожие рецепты
- Пирог с картофельным пюре и рыбой
- Рождественский пирог
- Пирожки «На Маковея»
- Рыбный пирог со шпинатом
- Постный пирог с яблоками
- Миндальный пирог — galette des rois
- Пирог из овсянки с малиной
- Спанакопита
- Пирог домашний
- Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сыр колбасный — рецепты
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог — в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.
Разнообразие простых пошаговых рецептов с фото поражает своей многогранностью, ведь с таким продуктом можно создать множество интересных первых блюд, закусок, салатов. Узнайте прямо сейчас, что приготовить из колбасного сыра вкусно и быстро!
Что можно приготовить с колбасным сыром
Несмотря на высокую калорийность, копченый сыр не даст о себе знать лишними сантиметрами на талии, ведь из-за яркого вкуса его добавляют в умеренных количествах. Наиболее простыми вариантами блюд из колбасного сыра являются закуски:
Из продукта можно готовить не только простые блюда, но и настоящие кулинарные шедевры:
- сытные супы;
- пиццу, булочки, пироги в духовке;
- салаты (с чесноком, мясом, крабовыми палочками, помидорами);
- соусы;
- крекеры, слойки;
- фаршированную рыбу, мясо;
- овощные рулетики.
Оцените и вы вкус такого необычного ингредиента, а наши проверенные кулинарные рецепты вам в этом!
Источник
Рецепты Пирог с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром
Пшеничная мука — 8 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 5 штук
Огурцы — 1 штука
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот все наши ингредиенты.
Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.
Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Пирог заливной с сыром и колбасой
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 25 г
Охотничьи колбаски — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Соль — на кончике ножа
Яйцо куриное — 3 штуки
Кунжутные семечки — 10 г
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.
Слоеный пирог с сыром и маслинами
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — по вкусу
Маслины — 1 горст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Тесто разморозить при комнатной температуре около часа.
Натереть сыр, нарезать зелень.
Масло растопить. Тесто слегка раскатать (в одном направлении), нарезать на полосы. Смазать маслом.
Слоеные спиральки с колбасой и сыром
Докторская колбаса — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яичный желток — 1 штука
Жареный кунжут — по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
Слоеный пирог с сыром и колбасой
Горчица — 2 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 180 Грамм
Перец — По вкусу
Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)
Ломтики салями — 12 Штук
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.
Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
Сосиски (или колбаса) — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пирог с сосисками и сыром — сытная выпечка из доступных продуктов.
Сыр натираем на крупной терке.
Сосиски режем тонкими кружочками.
Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.
Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
1 пачка (200 граммов) майонеза
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
100 граммов сыра
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 стакана сметаны
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Пирог с сыром и сосисками
Кефир — 250 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Колбаса или сосиски — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.
Пирог «Деревенский»
Сыр твердый — 300 г
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 6 шт
Замешиваем опару и даём постоять 15мин.
Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.
Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.
Тесто разделяем на две ча.
Быстрый пирог с колбасой
8.Зеленый лук-не большой пучок
6.Колбаса любая-150 гр
5.1 ч.л разрыхлителя
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
Пирог с колбасой и сыром
Масло сливочное — 50 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана — 6 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
Паприка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Колбаса копченая — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Творог — 150 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!
сода 1 ч.л (гашеная)
колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г
сыр твердый 200 г
фасоль консервированная (отварная) 400 г
1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками
2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем
3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* 30 — 40 минут.
Пирог с куриной грудкой и сыром
200 грамм куриная грудка
250 грамм кефир
1 ч. л. разрыхлитель
1 Хочу предложить Вам прекрасный рецепт пирога на «скорую руку». У меня начинка- куриная грудка, а можно использовать любую ( грибы обжаренные с луком, яйца с зеленым луком, обжаренный фарш, сосиски, колбаса!
2 Для приготовления пирога — сыр натереть на крупной терке, куриную грудки мелко порезать и замариновать в соли, чесноке(сухом), прованских травах и рас.
Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 260 г
Сыр плавленый — 8 ломт.
Колбаса — 9 ломт.
Майонез — 2 ст. л.
Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.
Приготовить тесто-в миску вылить кефир. Добавить майонез ТМ»Махеев»
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто-оно будет слегка липнущее
В форму (у меня разъёмная 26 см), смазанную маслом, выложить тесто и сделать небольшие бортики
Уложить ломтик колбасы, на него ломтик сыра.
Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром
сливочное масло — 50 г;
перец черный молотый;
ветчина(можно заменить любой колбасой) — 300 г;
сыр — 150 г (обязательно должен плавиться);
Батон нарезаем ломтиками.
Ветчину (колбасу) нарезаем кружочками.
Помидоры нарезаем кружочками.
Каждый ломтик батона немного смазываем сливочным маслом.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда чередуя батон, помидор и ветчину.
Пирог с колбаской
1 пачка сухих дрожжей
70гр.масла или маргарина
Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки).Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.
Пирог на скорую руку с колбасой
Листья салата — 100 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.
На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.
Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.
Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
Сливочное масло -50 гр.
Батон – 1шт (250гр)
Зелень – 4-5 веточек.
Колбаса – 300 гр.
Ленивый пирог из батона колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Ещё один большой плюс: это практически никакой возни , а накормить таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.
Батон порежем на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазываем сливочным маслом.
Укладываем кусочки батона на ребро по круг.
Источник
Пирог с сыром и колбасой
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Похожие рецепты
Пирог с картофельным пюре и рыбой
Рождественский пирог
Пирожки «На Маковея»
Рыбный пирог со шпинатом
Постный пирог с яблоками
Миндальный пирог — galette des rois
Пирог из овсянки с малиной
Спанакопита
Пирог домашний
Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Натааш #
28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
13 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года jannasimf #
12 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2019 года irstrel #
2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Фишка2010 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года snuppa #
27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Elenka-terra #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Dama-Lorik #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года mtata #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник