Рецепты выпечки с мясом фаршем

Выпечка с мясным фаршем

Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо. Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!

    Daria 04 декабря 2015, 10:32 21 54886

Рецептов в коллекции: 21

дрожжи сухие 10 гр.

масло растительное, в оригинале кукурузное 1\3 ст.

05 августа 2013, 14:09

мука — 2 ст. ( ст. 240 мл. )

сливочное масло — 1 ст.л.

холодное растительное масло — 30 г

27 ноября 2015, 16:29

картофель (отварной, в тесто) — 200 г

масло сливочное (в тесто) — 100 г

соль (в тесто — 0,5 ч.л. в начинку — 1 ч.л. ) — 1.5 ч.л.

мука пшеничная (в тесто) — 150 г

перец сладкий (толстостенный, разных цветов, в начинку) — 3 шт

Источник

Рецепты выпечки с мясом фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Домашняя паста рецепт джейми оливера
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с фаршем и мясом
    Рецептов в подборке: 190 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Вода холодная — 2-3 ст.л

    Начинка:

    Шампиньоны — 350 г

    Лук репчатый — 100 г

    Куриное филе — 200 г

    Брокколи — 200 г

    Заливка:

    Сливки 20-30% — 200 мл

    Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 160 г

    Куриные яйца — 2 шт.

    Пшеничная мука — 280 г

    Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

    Для начинки:

    Вода для отваривания мяса — 600 мл

    Репчатый лук — 1 шт.

    Растительное масло — 30 мл

    Чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 грамм;

    Баранина (жирная) — 300 грамм;

    Говядина — 300 грамм;

    Лук репчатый — 400 грамм;

    Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

    Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

    Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

    Картофель — 2 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 3-4 стакана

    Сметана — 1 стакан

    Подсолнечное масло — 50 мл

    Соль — 1 щепотка

    Сода — 1 щепотка

    Для начинки:

    Говядина (телятина) — 400 г

    Картофель — 400 г

    Репчатый лук — 2 головки

    Смесь перцев — по вкусу

    Укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Фарш свиной — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Перец черный молотый, соль — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана

    Сливочное масло — 150 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 250-300 г

    Фарш мясной — 250-300г

    Кетчуп или томатная паста — по вкусу

    Лук — 1 небольшая головка

    Сухие ароматные травы — 2 щепотки

    Вино красное — 50 мл по желанию

    Соль — 1-2 щепотки

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Тесто (см. ссылку в описании рецепта)

    Начинка:

    Отварная говядина — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Лук зеленый — 0,5 пучка

    Соль, перец — по вкусу

    Для обмазки пирожков:

    Читайте также:  Рецепт приготовления для 3 класса

    Желток яичный — 1 шт.

    Ингредиенты

    Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

    Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

    Тесто слоеное — 500 г

    Репчатый лук — 200 г

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Растительное масло — для обжаривания

    Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

    Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

    Ингредиенты

    Масло растительное — 3 ст.л.

    Начинка:

    Фарш говяжий — 300 г

    Овощи замороженные — 150 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Перец болгарский — 0.5-1 шт.

    Сыр Сулугуни — 120 г

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Зелень — для подачи

    Ингредиенты

    Мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

    Сливочное масло — 4 ст.л.

    Сухое молоко — 2 ст.л.

    Дрожжи сухие — 2 ч.л.

    Крахмал картофельный — 50 г

    Для начинки:

    Картофель — 6 шт.

    Фарш свиной — 350 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Перец чёрный — 1 щепотка

    Приправа для фарша — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Для блинов:

    Яйцо куриное — 3 шт.

    Молоко — 1,5 стакана

    Мука пшеничная — 4 ст.л.

    Растительное масло — 30 мл в тесто

    Начинка:

    Куриный фарш — 500 г

    Морковь крупная — 1 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло растительное — 50 мл

    Соль и черный молотый перец по вкусу

    Заливка:

    Сыр твердый — 50 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука – 1 кг + подпыл

    Дрожжи свежие – 25 г

    Масло сливочное (растопить) – 100 г

    Куриные яйца – 2-3 шт.

    Вода — 1,3 стакана

    Для начинки:

    Говядина — 300 г

    Лук репчатый — по вкусу

    Зелень укропа — по вкусу

    Подсолнечное масло — для тушения

    Дополнительные ингредиенты:

    Масло подсолнечное — для смазывания противня

    Желток куриный с водой — для смазывания пирожков

    Ингредиенты

    Молоко — 1 стакан

    Мука — 4 стакана

    Яйца куриные — 2 шт.

    Подсолнечное масло — 3 ст.л.

    Для фарша:

    Мясной фарш — 400 г

    Капуста белокочанная — 200 г

    Лук репчатый — 50 г

    Масло подсолнечное для жарки — 30 г

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Баранина (или жирная говядина) — 350 г

    Зелень сельдерея — 1/2 пучка

    Лук репчатый — 3 шт.

    Петрушка — 1/2 пучка

    Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 60 мл

    Начинка:

    Мясной фарш — 200 г

    Перец душистый — по вкусу

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Молоко коровье — 300 мл

    Мука пшеничная — 1,5 стакана

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

    Грудка куриная (отварная) — 200 г

    Зелень — по вкусу

    Ингредиенты

    Сметана (20%) — 100 г

    Сливочное масло (комнатной температуры) — 35 г

    Соль — небольшая щепотка

    Уксусная кислота (или сок лимона) — 0,5 ч.л.

    Начинка:

    Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) — 350 г

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Фарш мясной — 700 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яичный желток — 1 шт.

    Перец — по вкусу

    Ингредиенты

    баранина с жиром — 400 г

    перец черный и душистый

    Для теста:

    мука — 3 стакана

    уксус 9% — 1 ст. л.

    растительное масло — 1 ст. л.

    сливочное масло — 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Масло сливочное: 100 грамм;

    Соль: 0,5 чайной ложки.

    Для начинки

    Куриное филе: 200 грамм;

    Лук репчатый: 1 шт;

    Кукуруза консервированная: 200 грамм;

    Масло растительное: 40 мл;

    Сыр Пармезан: 50 грамм;

    Соль: 1,5 чайные ложки.

    Читайте также:  Рецепт супа с чечевицей зеленой постный

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 7 грамм;

    Мука пшеничная — 480 грамм;

    Яйцо куриное — 1 шт;

    Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл.

    Фарш:

    Фарш любой — 400 грамм;

    Лук репчатый — 0,5 шт;

    Чеснок — 1 зубчик;

    Соль, перец — по вкусу;

    Для обмазки:

    Дополнительно:

    Масло сливочное — 25 грамм.

    Ингредиенты

    Пшеничная мука — 150 мл

    Тертый сыр — 100 г

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Соль и перец — по вкусу

    Фарш из куриного филе — 150 г

    Панировочные сухари — 5 г

    Сливочное масло — 5 г

    Разрыхлитель — 1 упаковка

    Лимонный сок — 3 г

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 400 г

    Картофель — 2 шт.

    Шампиньоны — 150 г

    Куриная грудка — 200 г

    Сметана — 3-4 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло сливочное — 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 1 стакан

    Кефир – 2/3 стакана

    Майонез – 1,5-2 ст.л.

    Куриные яйца – 1 шт.

    Сахар – 1 щепотка

    Для начинки:

    Сыровяленое мясо – 100 г

    Шампиньоны – 2-3 шт.

    Сыр твердый – 60 г

    Адыгейский сыр – для подачи (по желанию)

    Соль, перец – по вкусу

    Кетчуп или соус – 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Куриные окорочка — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Грибы шампиньоны — 200 г

    Сметана — 1.5 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Соль и приправа — по вкусу

    Ингредиенты

    Готовое куриное мясо — 300 грамм;

    Грибы сухие — 1 стакан;

    Рис (ассорти) готовый — 1 стакан;

    Яйца крутые — 2 штуки;

    Тесто дрожжевое — около 800 грамм;

    Соль и специи по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука — 600 г + раскатка

    Молоко — 1 стакан

    Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

    Масло растительное — 4 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Для начинки:

    Картофель — 300 г

    Лук зеленый — 1 пучок

    Яйцо куриное — по желанию

    Дополнительные ингредиенты:

    Желток куриный — для смазывания пирога

    Вода — 1 ч.л. — для желтка

    Масло растительное — для смазывания противня

    Ингредиенты

    Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

    Панировочные сухари – 3 ст.л.

    Сушеный базилик – 2 ч.л.

    Яйцо куриное – 2 шт.

    Чеснок – 2 зубчика

    Пармезан – 30 г (по желанию)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

    Моцарелла – 1 шар (130 г)

    Орегано сушеный – 1 ч.л.

    Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

    Базилик свежий – 15-20 г

    Ингредиенты

    Кефир — 1 стакан

    Разрыхлитель — 2 ч. л.

    Начинка

    Шампиньоны консервированные — 300 г

    Тертый сыр — 300 г

    Рис отваренный — 1 стакан

    Фарш мясной — 300 г

    Мороженая стручковая фасоль — 300 г

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector