Рецепты выпечки с несквиком

Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей

Растапливаем 100 грамма сливочного масла или маргарина,

добавляем к взбитым яйцам с сахаром, взбиваем.
Засыпаем 4 ст. л какао Несквик, можно и поменьше, и муки сначала половину, потом добавляем по необходимости, разрыхлитель.

Все взбиваем и замешиваем густое тесто, можно миксером,

затем берём кулинарный мешочек, шприц или пакет, у кого что есть, и накладываем тесто, мешочек можно смазать растительным маслом.

И на противень выкладываем наше тесто, вот таким образом.

Выпекаем 20 минут при 200 градусах или 400 по Фаренгейту.
Очень быстрое и вкусное лакомство. Самое то с молоком или кефирчиком. Приятного аппетита!

Источник

Кексы «Несквик»

  • Мука 180-190 г
  • Какао \\ 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 80- 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Орехи (грецкие, миндаль, пр.) 3 ст.л.
  • Масло сливочное (маргарин пекарский) 180 г
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Полдник

Взбить растопленное остывшее масло с сахаром и яйцами

Добавить «Несквик», перемешать

Добавить просеянную муку с разрыхлителем до тягучей (кексовой) консистенции. Кол-во муки может увеличиться в зависимости от её клейковины!

Выложить тесто в формочки на 2/3, посыпать дроблёными орехами

Выпекать в разогретой до 190*С духовке до готовности 20-25 мин., до сухой лучинки.

Источник

ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)

✓ Сливочное масло — 100 гр.

Читайте также:  Рецепт драников по этапно

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Какао (несквик)— 2 ст. ложки

✓ Вареная сгущенка — 200 гр.

✓ Сметана 20 % — 500 гр.

✓ Какао Несквик — 2 ст. ложки

Яйца взбить миксером на малых оборотах с сахаром, добавить размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло, снова взбить, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Взбить тесто до однородности.

Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах. Готовую выпечку достать, остудить. Корж разрезать обычной ниткой на 3 равные части. Два коржа порезать небольшими квадратами.

Для крема взбить миксером вареную сгущенку, сметану и какао до однородной пышной массы.

Целый корж смазать сметанным кремом. А нарезанные кусочки бисквита выложить в крем, добавить порубленные орехи, перемешать. Выложить кусочки на смазанный корж, обмазать кремом бока десерта и сверху посыпать орехами. Оставить торт при комнатной температуре на 1 час для пропитки, а затем готовый десерт можно подавать на стол.

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»

Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»

Шоколадный пирог с яблоками — это очень вкусная и ароматная выпечка. Добавление в тесто детского какао-порошка «Несквик» делает его нежнее по вкусу, нежели добавление обычного какао-порошка. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Влить масло и молоко. Перемешать.

Просеять в жидкую часть теста муку, «Несквик», разрыхлитель. Взбить.

Яблоки почистить, порезать кубиком, добавить в тесто. Перемешать.

Тесто выложить в форму диаметром 20 см (я пекла в мультиварке, но можно и в духовке при температуре 180 градусов). Печь примерно 40 минут. Готовность проверять спичкой. Шоколадно-яблочный пирог немного остудить, достать из формы и украсить по желанию. Сверху я полила сметанным кремом и посыпала какао.

Читайте также:  Чай с бергамотом рецепт

Вкусный, нежный шоколадный пирог с яблоками можно подавать на стол.

Источник

Быстрый шоколадный торт «несквик»

18 апреля 2009, 01:38

Ингредиенты

  • для теста:
  • 5 яиц
  • 3/4 ст. саxара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 1 ст. сладкого растворимого какао типа «несквик»
  • 1,5 ст. муки
  • пакетик разрыxлителя (15 г)
  • 2 пакетика ванильного саxара
  • 1 ст. молока(3,5%)
  • для глазури:
  • 200 гр. тёмного шоколада
  • сливки (где-то 50 мл. )
  • сливочное масло ( гр. 20)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.

Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)

Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Пока печётся тортик сделать глазурь:

Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.

Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector