- Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей
- Кексы «Несквик»
- ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)
- Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
- Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Быстрый шоколадный торт «несквик»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт: Печенье «Несквик» — Простое, готовиться на раз,два, но очень вкусное, отлично подходит для детей
Растапливаем 100 грамма сливочного масла или маргарина,
добавляем к взбитым яйцам с сахаром, взбиваем.
Засыпаем 4 ст. л какао Несквик, можно и поменьше, и муки сначала половину, потом добавляем по необходимости, разрыхлитель.
Все взбиваем и замешиваем густое тесто, можно миксером,
затем берём кулинарный мешочек, шприц или пакет, у кого что есть, и накладываем тесто, мешочек можно смазать растительным маслом.
И на противень выкладываем наше тесто, вот таким образом.
Выпекаем 20 минут при 200 градусах или 400 по Фаренгейту.
Очень быстрое и вкусное лакомство. Самое то с молоком или кефирчиком. Приятного аппетита!
Источник
Кексы «Несквик»
- Мука 180-190 г
- Какао \\ 100 г
- Яйцо 3 шт
- Сахар 80- 100 г
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Орехи (грецкие, миндаль, пр.) 3 ст.л.
- Масло сливочное (маргарин пекарский) 180 г
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Мука
- Тип блюда:Полдник
Взбить растопленное остывшее масло с сахаром и яйцами
Добавить «Несквик», перемешать
Добавить просеянную муку с разрыхлителем до тягучей (кексовой) консистенции. Кол-во муки может увеличиться в зависимости от её клейковины!
Выложить тесто в формочки на 2/3, посыпать дроблёными орехами
Выпекать в разогретой до 190*С духовке до готовности 20-25 мин., до сухой лучинки.
Источник
ВЫПЕЧКА с какао «НЕСКВИК» рецепт с кремом)
✓ Сливочное масло — 100 гр.
✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка
✓ Какао (несквик)— 2 ст. ложки
✓ Вареная сгущенка — 200 гр.
✓ Сметана 20 % — 500 гр.
✓ Какао Несквик — 2 ст. ложки
Яйца взбить миксером на малых оборотах с сахаром, добавить размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло, снова взбить, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Взбить тесто до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах. Готовую выпечку достать, остудить. Корж разрезать обычной ниткой на 3 равные части. Два коржа порезать небольшими квадратами.
Для крема взбить миксером вареную сгущенку, сметану и какао до однородной пышной массы.
Целый корж смазать сметанным кремом. А нарезанные кусочки бисквита выложить в крем, добавить порубленные орехи, перемешать. Выложить кусочки на смазанный корж, обмазать кремом бока десерта и сверху посыпать орехами. Оставить торт при комнатной температуре на 1 час для пропитки, а затем готовый десерт можно подавать на стол.
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Источник
Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
Шоколадный пирог с яблоками «Несквик»
Шоколадный пирог с яблоками — это очень вкусная и ароматная выпечка. Добавление в тесто детского какао-порошка «Несквик» делает его нежнее по вкусу, нежели добавление обычного какао-порошка. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Влить масло и молоко. Перемешать.
Просеять в жидкую часть теста муку, «Несквик», разрыхлитель. Взбить.
Яблоки почистить, порезать кубиком, добавить в тесто. Перемешать.
Тесто выложить в форму диаметром 20 см (я пекла в мультиварке, но можно и в духовке при температуре 180 градусов). Печь примерно 40 минут. Готовность проверять спичкой. Шоколадно-яблочный пирог немного остудить, достать из формы и украсить по желанию. Сверху я полила сметанным кремом и посыпала какао.
Вкусный, нежный шоколадный пирог с яблоками можно подавать на стол.
Источник
Быстрый шоколадный торт «несквик»
18 апреля 2009, 01:38
Ингредиенты
- для теста:
- 5 яиц
- 3/4 ст. саxара
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 1 ст. сладкого растворимого какао типа «несквик»
- 1,5 ст. муки
- пакетик разрыxлителя (15 г)
- 2 пакетика ванильного саxара
- 1 ст. молока(3,5%)
- для глазури:
- 200 гр. тёмного шоколада
- сливки (где-то 50 мл. )
- сливочное масло ( гр. 20)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.
Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)
Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Источник