- Кофе растворимый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Кофе растворимый: 585
- Кофе растворимый
- Рецепты с растворимым кофе
- Взбитый кофе
- Ингредиенты
- Полосатая творожная пасха
- Ингредиенты
- Бисквит для большого торта
- Ингредиенты
- Кофе Фраппе
- Ингредиенты
- Пармский пудинг
- Ингредиенты
- Торт из зефира и печенья
- Ингредиенты
- Шоколадный торт без выпечки
- Ингредиенты
- Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
- Ингредиенты
- Кофейно-шоколадный десерт
- Ингредиенты
- Кофейный десерт с агар-агаром
- Ингредиенты
- Влажный шоколадный пирог без яиц
- Ингредиенты
- Торт «Роскошный сметанник»
- Ингредиенты
- Канноли
- Ингредиенты
- Торт Cappuccino
- Ингредиенты
- Бисквитный торт «Бейлис»
- Ингредиенты
- Тирамису с вишней без яиц
Кофе растворимый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Кофе растворимый: 585
3 ч.л. растворимого кофе
100 гр. сливочного масла
24 ноября 2014, 21:54
26 января 2009, 19:59
растворимый кофе в гранулах — 2 ст.л.
вода холодная — 2 ст.л.
молоко горячее — 1 ст.
20 мая 2020, 21:33
сливочное масло- 100 гр
растворимый кофе-1 ч.л.
творожный сыр филадельфия -500 гр.
16 октября 2014, 22:41
желе из крепкого эспрессо:
60 мл. горячей воды
1 ч.л растворимого кофе
2 ч. л ликера амаретто
12 марта 2013, 16:35
для теста-300 мл. воды
50 гр. маргарина
пакетик ванильного сахара
22 ноября 2007, 03:20
6 ст.л. с горкой муки
09 октября 2008, 00:36
мука пшеничная — 375 г
масло сливочное — 160 г
яйцо куриное — 1 шт
кофе растворимый — 2 ст.л.
30 января 2016, 14:50
кофе растворимый-1 порционный пакетик
сахар демерара от мистраль-5 ч.л.
вода для кофе-150 мл.
17 июля 2016, 12:45
для теста-400 гр. муки
100 гр. маргарина
пакетик ванильного сахара
25 декабря 2007, 21:28
растворимый кофе — 100 гр.
13 января 2019, 11:24
— 80 гр. яичные белки (состаренные)
— 60 гр. сахарной пудры
— 180 гр. сахарной пудры
13 октября 2012, 07:16
растворимый кофе — 1 ст.л.
05 марта 2020, 08:09
110 гр. сливочного маргарина
1/4 ст. коричневого сахара
1 пакетик кофе 3 в 1
1 ч.л. растворимого кофе
26 мая 2010, 14:09
для бисквита: 2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. растворимого кофе
07 мая 2009, 02:12
кофе растворимый – 3-5 ст.л. (или какао)
растительное масло – 7 ст.л.
11 июня 2018, 19:58
тесто: 6 ст.лож. с горкой муки
50 гр. маргарина
3 ст.лож. сахара (у меня коричневый)
1 ст.лож. сметаны
1 ст.лож. растворимого кофе
06 ноября 2009, 16:03
кофе растворимый, вода холодная, сахар — одинаковое количество
тертый шоколад или какао
01 августа 2019, 14:02
1 ст.л. миндального ликера (например амаретто)
шоколадное мороженное(можно и другое)
19 ноября 2007, 20:57
яичные белки – 80 гр.
сахарная пудра – 50 гр. + 160 гр.
миндальная мука – 70 гр.
мука пшеничная – 10 гр.
како-порошок – 10 гр.
31 марта 2011, 14:35
1,5 ст л растворимого кофе капучино
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
10 марта 2013, 16:44
вроде ничего особенного, но вкусно!
кофе (натуральный или растворимый)
19 ноября 2008, 19:15
кофе растворимый 1 ч.л.
12 октября 2018, 08:18
кофе растворимый — 1 ч.л.
21 апреля 2013, 17:29
кофе растворимый — 1 ст.л.
корица — 1 палочка
перец душистый — 1 шт
22 апреля 2016, 14:56
2 ст.л. кофе растворимого( растворенное в 2 ст.л. кипятка)
Источник
Кофе растворимый
Рецепты с растворимым кофе
Всего опубликовано 108 рецептов
Взбитый кофе
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Полосатая творожная пасха
Предлагаю приготовить очень красивую и не менее вкусную полосатую творожную пасху. Такая пасха будет иметь четыре цвета и.
Ингредиенты
- Джем клюквенный — 15 мл
- Кофе растворимый — 2 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахарная пудра — 7 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 40 г
- Шоколад чёрный — 20 г
Бисквит для большого торта
Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку.
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Кофе Фраппе
Фраппе — способ подачи прохладительных напитков, которые подаются с колотым льдом и представляют собой смешанный коктейль на.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Кофе растворимый — 1.5 ч. л.
- Лёд дроблёный — 15 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сливки — 20 мл
Пармский пудинг
Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае.
Ингредиенты
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Мёд — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сыр рикотта — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Шоколадный торт без выпечки
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 200 мл
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье Савоярди — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 70 г
- Шоколад чёрный — 100 г
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке
Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно.
Ингредиенты
- Вода — 175 мл
- Какао порошок — 60 г
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 8 шт.
Кофейно-шоколадный десерт
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и.
Ингредиенты
- Желатин — 3 ч. л.
- Коньяк — 35 мл
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 75 г
- Сливки — 400 мл
- Шоколад чёрный — 50 г
Кофейный десерт с агар-агаром
Рецепт необычного и очень лёгкого кофейного десерта. Отлично подойдёт как на завтрак, так и для завершением ужина жарким.
Ингредиенты
- Агар-агар — 10 г
- Йогурт греческий — 250 г
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Стевия — 3 табл.
Влажный шоколадный пирог без яиц
Увидела рецепт в столе заказов и сразу же решила, что это на 100% моё. Люблю шоколадную выпечку. Этот пирог или кекс, как вам.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Масло кукурузное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 30 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
Торт «Роскошный сметанник»
Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку.
Ингредиенты
- Бейлис — 80 мл
- Бейлис — 40 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Какао порошок — 3 ч. л.
- Кофе растворимый — 15 г
- Мак — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 350 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сливки — 10 мл
- Сметана — 250 г
- Сметана — 400 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Канноли
Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 30 мл
- Какао порошок — 5 г
- Корица молотая — 3 г
- Кофе растворимый — 3 г
- Масло арахисовое — 500 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр рикотта — 750 г
- Уксус винный белый — 30 мл
- Цукаты — 100 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт Cappuccino
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я.
Ингредиенты
- Вода — 13 мл
- Вода — 75 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 4 г
- Желатин — 10 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 18 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 18 г
- Коржи вафельные — 20 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Кофе растворимый — 2 г
- Ликёр «Амаретто» — 30 мл
- Масло сливочное — 13 г
- Мёд — 150 мл
- Миндаль — 75 г
- Молоко — 38 мл
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 38 мл
- Мука пшеничная — 25 г
- Пралине миндальное — 30 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 8 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 188 мл
- Сливки 33% — 38 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Шоколад молочный — 140 г
- Шоколад молочный — 20 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Бисквитный торт «Бейлис»
В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе.
Ингредиенты
- Бейлис — 400 мл
- Кондитерская мастика — 200 г
- Кофе растворимый — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Сахар — 170 г
- Сливки — 150 мл
- Шоколад белый — 300 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Тирамису с вишней без яиц
Предлагаю ещё один вариант тирамису, на этот раз с вишней и без яиц. Простой рецепт и такой вкусный результат, уверяю вас, вы.
Источник