Рецепты выпечки с вишневым джемом

Джем вишневый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71

3 ст.л. сахара (можно варьировать )

1 ч.л. какао-порошка

вишневый джем (у меня был сироп от вишневого варенья)

26 июня 2009, 00:18

150 гр. сливочное масло

75 гр. сахарная пудра

10 гр. ванильный сахар

25 декабря 2020, 17:35

лаваш (лучше всего тонкий)

джем (лучше всего вишневый)

сгущенка (по желанию)

28 июля 2014, 13:43

1 пакетик ванильного пудинга + молоко

0,5 ст. вишневого желе

1 ст. вишневого джема (или повидла)

08 августа 2008, 18:05

утиные ножки – 2 шт.

аджика махеевъ – 1 ч.л.

горчица русская махеевъ – 1 ч.л.

вишневый джем махеевъ – 1 ст.л.

вино сухое красное – 2 ст.л.

соль морская крупная – 2 ст.л.

24 декабря 2017, 12:57

сливки жирные — 200 гр

брусника — 2 ст.л.

джем вишневый — 2 ч.л.

07 декабря 2007, 14:21

1 баночка вишневого джема (360 гр. )

150 гр. темного шоколада

04 марта 2009, 19:36

сливочное масло 150 г

вишневый джем- 2 ст.л.

24 апреля 2011, 18:50

200 гр. молотого фундука

1/2 ч.л разрыхлителя

09 октября 2009, 15:16

хлопья «5 злаков» от «мистраль» — ½ ст

сахар «демерара» от «мистраль» — 0,75 ст

дрожжи свежие — 20 гр

26 августа 2015, 09:10

сливочное масло — 50 гр.

кефир 1% — 200 мл.

разрыхлитель — 1 ч.л.

31 августа 2020, 19:19

разпыхлитель 1/2 ч.л.

25 февраля 2011, 01:17

на 1 кг. готового слоеного дрожжевого теста 650 гр. джема или конфитюра( у меня был вишневый конфитюр с ягодами), 1 столовая ложка сахарной пудры.

01 июля 2008, 01:25

сахар песок- 1/2 ст.

маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.

джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст.л.

22 августа 2008, 22:11

250 гр. замороженной вишни

200 гр. вишневого джема

упаковка (2 пласта) слоеного теста

150 гр. сахарной пудры

кусочек сливочного масла

12 июня 2011, 17:38

05 апреля 2011, 23:55

1 ч.ложки. дрожжей

400 гр. масла(сливочного)

26 февраля 2009, 18:31

1 пакетик ванильного сахара

15 марта 2011, 21:48

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

масло сливочное — 60 г

шоколад темный — 250 г

11 ноября 2010, 00:21

масло (маргарин) — 200 гр.

миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.

коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.

ванильный сахар — 1 пакетик

07 февраля 2008, 14:23

200 гр. маргарина

100 гр. сливочного масла

10 августа 2008, 23:39

4 бисквитных коржа (24 см. диаметр, ! см. толщина)

600 гр. сметаны 20%

500 гр. орехово-шоколадной пасты типа «нутелла» (черная)

1/2 ст. сладкого вина типа «мускат»

4 ст.л. вишневого джема

08 декабря 2009, 16:15

слоеное тесто-200 г

лимонный сок-2 ст.л.

сахарная пудра-для посыпки

23 июня 2017, 20:36

70 г. сахара (у меня был ароматизированный вишневый сахар)

Источник

Джем вишневый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71

3 ст.л. сахара (можно варьировать )

1 ч.л. какао-порошка

вишневый джем (у меня был сироп от вишневого варенья)

26 июня 2009, 00:18

150 гр. сливочное масло

75 гр. сахарная пудра

10 гр. ванильный сахар

25 декабря 2020, 17:35

лаваш (лучше всего тонкий)

Читайте также:  Роллы калифорния хот рецепт

джем (лучше всего вишневый)

сгущенка (по желанию)

28 июля 2014, 13:43

1 пакетик ванильного пудинга + молоко

0,5 ст. вишневого желе

1 ст. вишневого джема (или повидла)

08 августа 2008, 18:05

утиные ножки – 2 шт.

аджика махеевъ – 1 ч.л.

горчица русская махеевъ – 1 ч.л.

вишневый джем махеевъ – 1 ст.л.

вино сухое красное – 2 ст.л.

соль морская крупная – 2 ст.л.

24 декабря 2017, 12:57

сливки жирные — 200 гр

брусника — 2 ст.л.

джем вишневый — 2 ч.л.

07 декабря 2007, 14:21

1 баночка вишневого джема (360 гр. )

150 гр. темного шоколада

04 марта 2009, 19:36

сливочное масло 150 г

вишневый джем- 2 ст.л.

24 апреля 2011, 18:50

200 гр. молотого фундука

1/2 ч.л разрыхлителя

09 октября 2009, 15:16

хлопья «5 злаков» от «мистраль» — ½ ст

сахар «демерара» от «мистраль» — 0,75 ст

дрожжи свежие — 20 гр

26 августа 2015, 09:10

сливочное масло — 50 гр.

кефир 1% — 200 мл.

разрыхлитель — 1 ч.л.

31 августа 2020, 19:19

разпыхлитель 1/2 ч.л.

25 февраля 2011, 01:17

на 1 кг. готового слоеного дрожжевого теста 650 гр. джема или конфитюра( у меня был вишневый конфитюр с ягодами), 1 столовая ложка сахарной пудры.

01 июля 2008, 01:25

сахар песок- 1/2 ст.

маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.

джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст.л.

22 августа 2008, 22:11

250 гр. замороженной вишни

200 гр. вишневого джема

упаковка (2 пласта) слоеного теста

150 гр. сахарной пудры

кусочек сливочного масла

12 июня 2011, 17:38

05 апреля 2011, 23:55

1 ч.ложки. дрожжей

400 гр. масла(сливочного)

26 февраля 2009, 18:31

1 пакетик ванильного сахара

15 марта 2011, 21:48

разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

масло сливочное — 60 г

шоколад темный — 250 г

11 ноября 2010, 00:21

масло (маргарин) — 200 гр.

миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.

коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.

ванильный сахар — 1 пакетик

07 февраля 2008, 14:23

200 гр. маргарина

100 гр. сливочного масла

10 августа 2008, 23:39

4 бисквитных коржа (24 см. диаметр, ! см. толщина)

600 гр. сметаны 20%

500 гр. орехово-шоколадной пасты типа «нутелла» (черная)

1/2 ст. сладкого вина типа «мускат»

4 ст.л. вишневого джема

08 декабря 2009, 16:15

слоеное тесто-200 г

лимонный сок-2 ст.л.

сахарная пудра-для посыпки

23 июня 2017, 20:36

70 г. сахара (у меня был ароматизированный вишневый сахар)

Источник

Выпечка с вишней

Коллекция простых рецептов выпечки с вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с вишней вкусной, ароматной и даже чуточку полезной (насколько это возможно)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с вишней
Рецептов в подборке: 135 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Сметана — 1/2 стакана

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сок лимона — 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная — 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 1 стакан;

Для посыпки:

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Читайте также:  Коптильня сельмаш рецепты для нее

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 10 г

Кофе растворимый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 150 г

Вишня свежая — 100 г

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 2 стакана

Сахарный песок — 2 стакана

Какао-порошок — 6 ст.л.

Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло — 50-60 мл

Молоко — 1 стакан

Кипяток — 1 стакан

Пропитка и украшение:

Сметана — 400 мл

Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 120 г

Мука — 1-2 стакана

Ванилин — 1 пачку

Для начинки:

Вишня замороженная — 4 ст.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Ванильный сахар – 11 г

Сок лимона – 2-3 капли

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Сметана 25-30% – 500 г

Ванильный сахар – 11 г

Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)

Вишня – 350 г (по желанию)

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 2,5 стакана

Для крема:

Сахар — 1 стакан

Вишни без косточек — 1 стакан

Для глазури:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Читайте также:  Домашнее мороженое рецепт гост ссср

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Орехи – для украшения

Ингредиенты

Какао порошок – 1 — 1,5 ст. ложки;

Вода — 1/2 стакана;

Сахар — 1/2 стакана;

Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;

Крахмал (или мука) — 1-2 ст. л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Крем и украшение:

Сливки 35% — 400 г

Вишня замороженная — 200 г

Шоколадная глазурь — 70 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — 2 ст.л.

Ликер шоколадный — 120 мл

Ингредиенты

Яйца — 1 шт. + 1 желток

Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.

Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)

Крахмал картофельный — 1 стакан

Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан

Красная смородина замороженная — 0,5 стакана

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Крем:

Сливки 35% — 650 мл

Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие — горсть

Вишня замороженная — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Рафинированное подсолнечное масло — 0,5 стакана

Жидкий мед — 3 ст.л.

Порошок какао — 3 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Вяленая вишня или клюква — 0,5 стакана

Измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 550 г

Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

соль — 1 щепотка

Для сметанного крема:

Сахарная пудра — 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек — 1 кг

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Черный шоколад — 200 грамм;

Коричневый сахар — 200 грамм;

Масло сливочное — 160 грамм;

Мука — 100 грамм;

Вишня замороженная — 350 грамм;

Какао порошок — 2 ст.л;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Разрыхлитель — 10 грамм.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector