- Джем вишневый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71
- Джем вишневый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71
- Выпечка с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Джем вишневый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71
3 ст.л. сахара (можно варьировать )
1 ч.л. какао-порошка
вишневый джем (у меня был сироп от вишневого варенья)
26 июня 2009, 00:18
150 гр. сливочное масло
75 гр. сахарная пудра
10 гр. ванильный сахар
25 декабря 2020, 17:35
лаваш (лучше всего тонкий)
джем (лучше всего вишневый)
сгущенка (по желанию)
28 июля 2014, 13:43
1 пакетик ванильного пудинга + молоко
0,5 ст. вишневого желе
1 ст. вишневого джема (или повидла)
08 августа 2008, 18:05
утиные ножки – 2 шт.
аджика махеевъ – 1 ч.л.
горчица русская махеевъ – 1 ч.л.
вишневый джем махеевъ – 1 ст.л.
вино сухое красное – 2 ст.л.
соль морская крупная – 2 ст.л.
24 декабря 2017, 12:57
сливки жирные — 200 гр
брусника — 2 ст.л.
джем вишневый — 2 ч.л.
07 декабря 2007, 14:21
1 баночка вишневого джема (360 гр. )
150 гр. темного шоколада
04 марта 2009, 19:36
сливочное масло 150 г
вишневый джем- 2 ст.л.
24 апреля 2011, 18:50
200 гр. молотого фундука
1/2 ч.л разрыхлителя
09 октября 2009, 15:16
хлопья «5 злаков» от «мистраль» — ½ ст
сахар «демерара» от «мистраль» — 0,75 ст
дрожжи свежие — 20 гр
26 августа 2015, 09:10
сливочное масло — 50 гр.
кефир 1% — 200 мл.
разрыхлитель — 1 ч.л.
31 августа 2020, 19:19
разпыхлитель 1/2 ч.л.
25 февраля 2011, 01:17
на 1 кг. готового слоеного дрожжевого теста 650 гр. джема или конфитюра( у меня был вишневый конфитюр с ягодами), 1 столовая ложка сахарной пудры.
01 июля 2008, 01:25
сахар песок- 1/2 ст.
маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.
джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст.л.
22 августа 2008, 22:11
250 гр. замороженной вишни
200 гр. вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150 гр. сахарной пудры
кусочек сливочного масла
12 июня 2011, 17:38
05 апреля 2011, 23:55
1 ч.ложки. дрожжей
400 гр. масла(сливочного)
26 февраля 2009, 18:31
1 пакетик ванильного сахара
15 марта 2011, 21:48
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
масло сливочное — 60 г
шоколад темный — 250 г
11 ноября 2010, 00:21
масло (маргарин) — 200 гр.
миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.
коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.
ванильный сахар — 1 пакетик
07 февраля 2008, 14:23
200 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
10 августа 2008, 23:39
4 бисквитных коржа (24 см. диаметр, ! см. толщина)
600 гр. сметаны 20%
500 гр. орехово-шоколадной пасты типа «нутелла» (черная)
1/2 ст. сладкого вина типа «мускат»
4 ст.л. вишневого джема
08 декабря 2009, 16:15
слоеное тесто-200 г
лимонный сок-2 ст.л.
сахарная пудра-для посыпки
23 июня 2017, 20:36
70 г. сахара (у меня был ароматизированный вишневый сахар)
Источник
Джем вишневый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Джем вишневый: 71
3 ст.л. сахара (можно варьировать )
1 ч.л. какао-порошка
вишневый джем (у меня был сироп от вишневого варенья)
26 июня 2009, 00:18
150 гр. сливочное масло
75 гр. сахарная пудра
10 гр. ванильный сахар
25 декабря 2020, 17:35
лаваш (лучше всего тонкий)
джем (лучше всего вишневый)
сгущенка (по желанию)
28 июля 2014, 13:43
1 пакетик ванильного пудинга + молоко
0,5 ст. вишневого желе
1 ст. вишневого джема (или повидла)
08 августа 2008, 18:05
утиные ножки – 2 шт.
аджика махеевъ – 1 ч.л.
горчица русская махеевъ – 1 ч.л.
вишневый джем махеевъ – 1 ст.л.
вино сухое красное – 2 ст.л.
соль морская крупная – 2 ст.л.
24 декабря 2017, 12:57
сливки жирные — 200 гр
брусника — 2 ст.л.
джем вишневый — 2 ч.л.
07 декабря 2007, 14:21
1 баночка вишневого джема (360 гр. )
150 гр. темного шоколада
04 марта 2009, 19:36
сливочное масло 150 г
вишневый джем- 2 ст.л.
24 апреля 2011, 18:50
200 гр. молотого фундука
1/2 ч.л разрыхлителя
09 октября 2009, 15:16
хлопья «5 злаков» от «мистраль» — ½ ст
сахар «демерара» от «мистраль» — 0,75 ст
дрожжи свежие — 20 гр
26 августа 2015, 09:10
сливочное масло — 50 гр.
кефир 1% — 200 мл.
разрыхлитель — 1 ч.л.
31 августа 2020, 19:19
разпыхлитель 1/2 ч.л.
25 февраля 2011, 01:17
на 1 кг. готового слоеного дрожжевого теста 650 гр. джема или конфитюра( у меня был вишневый конфитюр с ягодами), 1 столовая ложка сахарной пудры.
01 июля 2008, 01:25
сахар песок- 1/2 ст.
маргарин или сливочное масло( размягченное)- 200 гр.
джем вишневый(можно заменить любым другим)-2 ст.л.
22 августа 2008, 22:11
250 гр. замороженной вишни
200 гр. вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150 гр. сахарной пудры
кусочек сливочного масла
12 июня 2011, 17:38
05 апреля 2011, 23:55
1 ч.ложки. дрожжей
400 гр. масла(сливочного)
26 февраля 2009, 18:31
1 пакетик ванильного сахара
15 марта 2011, 21:48
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
масло сливочное — 60 г
шоколад темный — 250 г
11 ноября 2010, 00:21
масло (маргарин) — 200 гр.
миндаль (я делала — миндаль-грецкие) — 75 гр.
коньяк (заменила сливочным ликером) — 20 мл.
ванильный сахар — 1 пакетик
07 февраля 2008, 14:23
200 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
10 августа 2008, 23:39
4 бисквитных коржа (24 см. диаметр, ! см. толщина)
600 гр. сметаны 20%
500 гр. орехово-шоколадной пасты типа «нутелла» (черная)
1/2 ст. сладкого вина типа «мускат»
4 ст.л. вишневого джема
08 декабря 2009, 16:15
слоеное тесто-200 г
лимонный сок-2 ст.л.
сахарная пудра-для посыпки
23 июня 2017, 20:36
70 г. сахара (у меня был ароматизированный вишневый сахар)
Источник
Выпечка с вишней
Коллекция простых рецептов выпечки с вишней с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать выпечку с вишней вкусной, ароматной и даже чуточку полезной (насколько это возможно)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с вишней
Рецептов в подборке: 135 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Сметана — 1/2 стакана
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сок лимона — 1/2 шт.
Для начинки:
Вишня свежемороженная — 350 г
Для крема:
Сметана от (25%) — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стакан;
Для посыпки:
Ингредиенты
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог мягкий — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Вишня замороженная — 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Овсяная мука — 0,5 стакана
Овсяные хлопья — 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.
Фундук — 50 грамм
Сушеная вишня — 0,5 стакана
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Вишня — 1 стакан
Тесто слоеное — 250 г
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 10 г
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Масло сливочное — 150 г
Вишня свежая — 100 г
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Мука — 2 стакана
Сахарный песок — 2 стакана
Какао-порошок — 6 ст.л.
Сода — 0,5 ст.л. гашенная уксусом
Растительное масло — 50-60 мл
Молоко — 1 стакан
Кипяток — 1 стакан
Пропитка и украшение:
Сметана — 400 мл
Сахарный песок — 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 120 г
Мука — 1-2 стакана
Ванилин — 1 пачку
Для начинки:
Вишня замороженная — 4 ст.л.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 11 г
Сок лимона – 2-3 капли
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Сметана 25-30% – 500 г
Ванильный сахар – 11 г
Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)
Вишня – 350 г (по желанию)
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана
Для крема:
Сахар — 1 стакан
Вишни без косточек — 1 стакан
Для глазури:
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Крем:
Мягкий творог — 200 г
Сливки 35% — 850 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% — 40 мл
Шоколад темный — 60 г
Вишня замороженная — 300 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 600 г
Крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Сахар – 1 стакан
Орехи – для украшения
Ингредиенты
Какао порошок – 1 — 1,5 ст. ложки;
Вода — 1/2 стакана;
Сахар — 1/2 стакана;
Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;
Крахмал (или мука) — 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Крем и украшение:
Сливки 35% — 400 г
Вишня замороженная — 200 г
Шоколадная глазурь — 70 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Шоколадная крошка — 2 ст.л.
Ликер шоколадный — 120 мл
Ингредиенты
Яйца — 1 шт. + 1 желток
Сода гашёная уксусом — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может уйти немного меньше)
Крахмал картофельный — 1 стакан
Варенье вишнёвое без косточки — 0,75 стакан
Красная смородина замороженная — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 125 г
Крем:
Сливки 35% — 650 мл
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки
Ганаш:
Сливки 20% — 40 мл
Шоколад темный — 60 г
Дополнительно:
Орехи грецкие — горсть
Вишня замороженная — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Рафинированное подсолнечное масло — 0,5 стакана
Жидкий мед — 3 ст.л.
Порошок какао — 3 ст.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вяленая вишня или клюква — 0,5 стакана
Измельченные грецкие орехи — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 550 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,1 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
Для сметанного крема:
Сахарная пудра — 200 г
Для начинки:
Замороженная вишня без косточек — 1 кг
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Черный шоколад — 200 грамм;
Коричневый сахар — 200 грамм;
Масло сливочное — 160 грамм;
Мука — 100 грамм;
Вишня замороженная — 350 грамм;
Какао порошок — 2 ст.л;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Разрыхлитель — 10 грамм.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник