Рецепты выпечки яйца мука молоко

Содержание
  1. Выпечка на молоке
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Рецепты выпечки яйца мука молоко
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка на молоке

Наши кулинары делятся простыми рецептами вкусной выпечки на молоке с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки на молоке
Рецептов в подборке: 570 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-250 г

Сливочное масло — 150 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Манка — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 г

Мука — 300 г (может уйти меньше)

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука – 250 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мускатный орех – ¼ ч.л;

Растительное масло – 100 грамм;

Ванильный экстракт или ванилин – ½ ч.л;

Ягоды (лучше черника или голубика) — 3/4 стакана.

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта – 500 г

Прессованные дрожжи – 20 г (я взяла сухие — 11 грамм);

Масло сливочное несоленое – 70 г

Молоко с жирностью 3,2 % – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 8 г (или 1 ст.л. без горки)

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 40 мл

Масло сливочное – 40-50 г

Ваниль – по вкусу

Для оформления:

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – 30-50 г

Ароматизаторы и специи – по вкусу

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Масло растительное — 85 мл.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 50 г

Масло сливочное — 50 г (для обмакивания)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 25 г

Масло сливочное (для теста) — 40 г

Масло сливочное (в начинку) — 25 г

Масло сливочное (в глазурь) — 20 г

Мука — 2 стакана

Сахар (в тесто) — 50 г

Сахар (для начинки) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ванилин — по вкусу

Сыр сливочный — 70 г

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. + яичный желток

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл.

Мука пшеничная — 240 г

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Варёное сгущённое молоко — 0.5 банки

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт.

Мука пшеничная — 125 г

Масло сливочное — 50 г (для смазывания форм)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Корица — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Сода гаш. уксусом — 1 ч. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Мука — 3,5 стакана

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 150 г

Для крема «Магалябия»:

Читайте также:  Шпажки с брынзой рецепты

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Для посыпки:

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Растительное масло – 6 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% — 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана — 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Мука — 300 грамм;

Дрожжи — 20 грамм (2 ч.л.);

Масло сливочное — 80 грамм;

Начинка

Сало, бекон — 100 грамм;

Сметана — 200 мл;

Сухие травки — по вкусу.

Ингредиенты

Сахар тростниковый — 50 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл

Ванильный сахар — 1-2 ч.л.

Мука пшеничная — 300 г / 2,5 стакана

Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра — около 0,5 стакана

Краситель пищевой — по желанию

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты выпечки яйца мука молоко

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Хрустящие свиные уши рецепты
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки на молоке
    Рецептов в подборке: 570 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 400 грамм;

    Тыквенное пюре — 125 грамм;

    Яйцо — 1 шт + 1 желток для смазывания булочек;

    Сливочное масло — 50 грамм;

    Дрожжи сухие — 1 ч.л;

    Семечки тыквенные — 10-15 шт.

    Ингредиенты

    Кофе крепкий – 80 мл

    Сахар – 1 стакан (250 мл)

    Растительное масло – 130 мл

    Мука – 1 стакан (250 мл)

    Ванильный сахар – 1 ч.л.

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Молоко — 1 стакан;

    Сливочное масло — 100 грамм;

    Мука — 1,5 стакана;

    Сахар — 2-2,5 ст. ложки;

    Соль — 1 щепотка;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложка;

    Ванильный сахар — по вкусу и по желанию.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

    Дрожжи сухие — 8 г

    Начинка:

    Фарш свино-говяжий — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Сыр полутвердый — 50 г

    Специи — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Сливочное масло — 120 г

    Разрыхлитель — 1 ст.л.

    Мука пшеничная — 3 стакана

    Ингредиенты

    Мука — 225 грамм;

    Разрыхлитель — 1-1,5 ч. ложки;

    Сливочное масло — 55 грамм;

    Сахар — 50 грамм;

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 180 г

    Молоко сухое – 15 г

    Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

    Масло сливочное – 20 г

    Коричневое тесто:

    Мука пшеничная – 180 г

    Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

    Масло сливочное – 20 г

    Кофе растворимый – 8 г

    Дополнительно:

    Масло растительное – 2/3 ч.л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 50 г

    Разрыхлитель — 7 г

    Соль — небольшая щепотка

    Штрейзель:

    Сливочное масло — 15 г

    Ингредиенты

    Дрожжи быстродействующие — 7 г

    Сливочное масло — 40 г

    Растительное масло — 30 мл

    Для штрейзельной крошки:

    Сливочное масло — 120 г

    Для начинки:

    Сливочное масло — 30 г

    Молотая корица — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Слива — 10-12 штук;

    пшеничная мука — 250 грамм;

    сливочное масло -150 грамм;

    сахар (для теста) — 100 грамм;

    сахар (для посыпки) — 1 ст.л.;

    разрыхлитель — 2 ч.л.;

    ванильный сахар — 1 ч.л.;

    мускатный орех — щепотка;

    цедра одного лимона.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 900 г

    Ваниль — 1 стручок

    Дрожжи свежие — 15 г

    Масло сливочное — 200 г

    Масло растительное — 50 мл

    Клюква вяленая — 50 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 300 г

    Разрыхлитель – 10 г

    Начинка:

    Ингредиенты

    Яйца куриные — 3 шт.

    Сливочное масло — 150 г

    Ванилин — на кончике ножа

    Читайте также:  Алкоголь для супружеской пары рецепты

    Мука пшеничная — 170 г

    Крахмал кукурузный — 50 г

    Разрыхлитель — 16 г

    Шоколад темный — 100 г

    Ингредиенты

    Мука (неполных) — 2 стакана (260-280 г)

    Сахар — 0,5 стакана

    Молоко — 0,5 стакана

    Масло сливочное — 100 г

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Ванильный сахар — 10 г

    Разрыхлитель — 10 г

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 125 грамм;

    Сахар 150 грамм;

    Мука – 1, 5 стакана;

    Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;

    Молоко – 0,5 стакана;

    Малина – 0,5-1 стакан.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 325 г

    Сода пищевая — 1 ч.л.

    Джем или повидло — 150 г

    Для глазури (по желанию):

    Сахарная пудра — 180 г

    Ингредиенты

    Картофель в мундире — 2 шт.

    Мука пшеничная — 500 г

    Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

    Масло сливочное — 50 г

    Яйцо — для смазывания

    Смесь трав — для обсыпки

    Ингредиенты

    Мед (лучше светлый) — 500 г

    Сливочное масло — 250 г

    Молоко (теплое) — 120 мл

    Цедра с 1-го апельсина

    Рождественская смесь пряностей — см. ниже

    Рождественская смесь пряностей:

    Мускатный орех — 10 г

    Душистый перец — 10 г (35 шт.)

    Бадьян — 10 г (3 звездочки)

    Черный перец горошком — 15 шт.

    Дополнительно:

    Сливовое повидло — 800-900 г

    Грецкие орехи — по вкусу

    Ганаш:

    Шоколад темный — 100 г

    Сливочное масло — 50 г

    Сахарная глазурь:

    Сахарная пудра (просеянная) — 150 г

    Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 1 ч.л;

    Колбаса вареная — 500 грамм;

    Масло сливочное — 80 грамм;

    Молоко — 1 стакан;

    Мука пшеничная — 400 грамм;

    Соль — 1 щепотка;

    Яйца куриные — 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 380 г

    Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Начинка:

    Лук репчатый — 0,5 шт.

    Зелень (у меня кинза и укроп) — по вкусу

    Соль, перец — по вкусу

    Желток куриный — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 120 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 400 грамм;

    Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л;

    Сахар — 25 грамм

    Масло сливочное — 40 грамм;

    начинка:

    Салями — 80 грамм;

    Моцарелла — 80 грамм;

    Майонез — 60 грамм.

    Ингредиенты

    Конфеты Ириски — 200 г

    Масло сливочное — 30 г

    Молоко — 1 стакан

    Мука пшеничная — 1.5 стакана

    Орехи грецкие — 100 г

    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Яйца куриные — 1 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 5 стаканов

    Масло растительное — 7 ст.л.

    Дрожжи сухие — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная в/c — 200-220 г

    Яйцо (среднее) — 2 шт.

    Масло растительное — 110 мл

    Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Шоколад горький (или шоколадные капли) — 50-70 г

    Ингредиенты

    Мука грубого помола – 120 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Масло растительное – 50 мл

    Сыр Моцарелла – 75 г

    Сыр твердых сортов – 80 г

    Сыр Пармезан — 50 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Масла сливочно — 50 грамм;

    Мука — 450 грамм;

    Штрёйзел

    Маргарин — 100 грамм;

    Мука — 1,5 стакана;

    Повидло — 200 грамм.

    Ингредиенты

    Какао-порошок — 15 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

    Ванильный сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 65 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Мука пшеничная – 65 г

    Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

    Ингредиенты

    Черника — 1 стакан

    Овсяные хлопья — 3 ст.л.

    Сливочное масло — для смазывания формы

    Свежие рецепты

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

    Заливной пирог с вареньем на молоке

    Картошка с мясом в лаваше в духовке

    Ленивые роллы в домашних условиях

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

    Котлеты из гречки и манки (постные)

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Щи с фаршем (из свежей капусты)

    Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

    Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

    Красная рыба на гриле

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector