Рецепты яблочных пирогов с кремом

Содержание
  1. Рецепты Яблочный пирог с кремом
  2. Крем-тесто для яблочного пирога
  3. Французский яблочный пирог
  4. Яблочный пирог с корицей
  5. Яблочный пирог Экспресс
  6. Яблочный крем с корицей
  7. Яблочный пирог «Цветаевский»
  8. яблочный пирог
  9. Яблочный пирог
  10. Яблочный пирог
  11. Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой
  12. Яблочный пирог в нежном сметанном креме
  13. Пряный яблочный пирог с медом
  14. Яблочный пирог для Поста
  15. Яблочный пирог с кремом
  16. Яблочный пирог с кунжутным кремом
  17. Яблочно-шоколадный пирог
  18. Яблочный пирог с кремом
  19. Яблочный пирог
  20. Яблочный пирог на творожном тесте
  21. Яблочный пирог с корицей
  22. Яблочный пирог
  23. Корнуэльский яблочный пирог
  24. Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой
  25. Итальянский деревенский яблочный пирог
  26. Яблочный пирог от бабушки Эммы
  27. Царский яблочный пирог
  28. Яблочный пирог «Чайная роза»
  29. Яблочный пирог «Русский»
  30. Яблочный пирог «Слeзы девы Марии»
  31. Яблочный пирог «Нежность»
  32. Яблочный пирог «Цветочная поляна»

Рецепты Яблочный пирог с кремом

Крем-тесто для яблочного пирога

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Сметана — 200 Грамм

Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)

Выкладываем сначала яблоки.

Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.

Французский яблочный пирог

Сахарная пудра — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Масло сливочное — 125 г

Орех мускатный — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Разогреть духовку до 160 С.

Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы.

На дно выложить нарезанные яблоки.

Яблочный пирог с корицей

Творожный сыр — 100 гр

Ванильный сахар- 1 ч л

Крем фрэш — 3 ст л

Разрыхлитель — 1 ч л

Яйца взбить с сахаром , добавить крем фрэш, сыр , ванил.сахар , муку и разрыхлитель.

Яблочный пирог Экспресс

слоеное тесто — 1 Штука

миндальный крем — 150 Грамм (или 150 г. пюре из яблок)

яблоки — 4 Штуки

В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.

Теперь нужно проколоть тесто вилкой.

Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.

Яблочный крем с корицей

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.

Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.

Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем ос.

Яблочный пирог «Цветаевский»

Сметана — 1,5 банки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.

Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.

яблочный пирог

200 гр. маргарина(или сливочное масло)

2 ч.л. разрыхлителя( или 2 ч. л. гашенной соды)

маргарин растереть с сахаром, добавить яйца хорошо перемешать, добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

почистить яблоки и удалить сердцевину.

на противень выложить2/3 теста, затем выложить яблоки, разровнять и из оставшегося теста сделать косички и выпекать 30-35 мин.

Яблочный пирог

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 400 г

Вот все ингредиенты, которые нам нужны

Сахар и соль разотрите с яйцами и маслом.

Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто.

Яблоки очистите и тонко нарежьте.

Противень застелите пергаментной бумагой.

Тесто слегка раскатайте, уложите в противень и разровняйте.

Яблочный пирог

Орехи кедровые — 50 г

Сыр мягкий — 300 г

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец чили — 0,5-1 ч. л.

С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.

Читайте также:  Вкусный маринад для огурцов рецепт

Для крема: козий сыр смешать с яйцом, черным перцем и немного чили. Тесто раскатать, если нужно, и выложить на выложенный бумагой противень.

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

2 яблока, желательно потверже и покислее

Сыр Рикотта 250-300 гр (у меня Рикотта пополам с крем-чизом)

3 сл.л. сахарной пудры

100 гр ванильного пудинга в порошке

тертая цедра лимона

1 ложка крахмала

Готовое слоеное тесто

Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике.

Слоеное тесто немного раскатываем.

Яблочный пирог в нежном сметанном креме

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная — 200 г

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Кислые яблоки — 4 штуки

Сливочное масло растопить.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.

Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.

Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.

Пряный яблочный пирог с медом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Гвоздика — 0,5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 150 мл

Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь.

Яблоки нарезать мелкими кубиками.

Яблочный пирог для Поста

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крахмал — 1 ст. л.

Оказывается, есть постное слоеное тесто. В нем используется маргарин, а не сливочное масло. Если вы не найдете такого теста как на картинке, смотрите в состав, должен быть маргарин (он делается из растительных жиров).

Лист раскатать, уложить в промазанную маслом форму, чтобы были бортики.

Яблоки нарезать, изюм промыть и выложить на тесто.

Сметанный крем фирмы «.

Яблочный пирог с кремом

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 650 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Масло растереть с сахаром (200 грамм).

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.

Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.

На тесто выложить яблоки, .

Яблочный пирог с кунжутным кремом

Ледяная вода — 2-3 ст. л.

Кунжутная мука — 40 г

Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.

Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.

Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.

Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.

Яблочно-шоколадный пирог

Пшеничная мука — 130 г

Толченые грецкие орехи — 4 столовые ложки

Темный шоколад — 100 г

Яичный желток — 2 штуки

Сливочное масло — 100 г

Апельсиновый сок — ½ л

Цедра апельсина — 0,2 г

Сливки 22%-ные — 180 мл

Ваниль — ½ столовой ложки

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Какао — 1 столовая ложка

Масло смешать с солью, желтком, сахаром, мукой. Добавить 1 столовую ложку воды. Противень смазать сливочным масло. Выложить и равномерно распределить тесто. Наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать на дольки груши и яблоки.

Яблочный пирог с кремом

Сыр сливочный — 150 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Шоколад молочный — 40 г

Читайте также:  Жареные кабачки рецепт с мукой

Испечь яблочный пирог.

Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы.

Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла.

Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог остудить и порезать на куски.

смешать 150 г сливочного сыра, 200 гр сметаны, 1 т.

Яблочный пирог

Пряности — 2 ч. л.

Сок яблочный — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 225 г

Масло сливочное — 175 г

Цедра лимона — 2 ст. л.

Разогрейте духовку до 180 С. В большой чаше разотрите сливочное масло с сахаром в воздушный крем.

Добавляйте по одному яйцу с ложкой муки (что бы масса не свернулась) и продолжайте растирать до однородности.

Введите оставшуюся муку с разрыхлителем и пряностями.

Яблочный пирог на творожном тесте

Разрыхлитель — 5 г

Сметана 20%-ная — 200 г

Мягкий творог — 100 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 5 г

Красные яблоки — 4 штуки

Лимонная цедра — 10 г

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Включить духовку (температура 200 градусов);

Готовим тесто: в миске смешать растопленное масло, 100 г сахара и творог, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто должно полностью отходить от миски и рук);

В форму для запекания положить тесто тонким слоем, сделать бортики, проколоть вилкой всю поверхность теста и выпекать в духовке 10 мину.

Яблочный пирог с корицей

Мука с разрыхлителем — 185 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Тростниковый сахар — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Ванильный йогурт — 185 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 150 г

Зеленые яблоки — 1 штука

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите бумагой для выпечки. Взбейте 130 гр размягченного сливочного масла и 185 гр сахара миксером до состояния крема.

Постепенно вбейте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте и добавьте йогурт. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Переложите тесто в приготовленную фо.

Источник

Яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой

Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и оскандаленной. Но вы сначала попробуйте этот рецепт, а уже затем ругайтесь, и я уверена, что вам расхочется критиковать рецепт, но захочется еще кусочек этого необычного пирога. «А что в нем необычного?»- спросите вы. А то, что теста почти нет в пироге, потому что яблоки впитывают в себя все тесто, получается что-то вроде яблочного облака с хрустящей корочкой. Заинтриговала.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Воодушевленная тем, что нашла столько любителей и поклонников яблочной выпечки, как и я, решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом яблочного пирога.

Яблочный пирог от бабушки Эммы

Пирог очень вкусный, немного напоминает Корнуэльский, но и отличается. Девочки, он достоин вашего внимания, честное слово! Рецепт из интернета от Cafe Iryna. Немного подработала.

Царский яблочный пирог

Этот пирог очень напомнил мне польский яблочный пирог «Szarlotka z budyniem» — http://www.povarenok .ru/recipes/show/470 32/ Но, если польский пирог — это, практически торт, шикарный, праздничный вариант, то этот пирог, несмотря на то, что называется «Царский», будет попроще. Так сказать, вариант каждодневный, ну, может быть, воскресный. Тесто нежное и рассыпчатое, начинка сочная, ароматная. Однако, если вы сидите на диете, этот пирог не для вас! Кстати, перед тем, как разместить рецепт, я внимательно изучила все 100 рецептов яблочных пирогов, которые мне выдал поисковик. Этот рецепт с сайта Харч. ру.

Читайте также:  Рецепты мясных рулетиков с ветчиной

Яблочный пирог «Чайная роза»

Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классическ ой», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт. и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.

Яблочный пирог «Русский»

Не скрою, была удивлена, увидав на немецком сайте пирог с таким названием. Не меньше была удивлена, не обнаружив этого пирога на нашем Поварёнке — уж столько вкусных яблочных рецептов! Нежная, тающая, воздушная выпечка с сочными яблоками, с лёгким шлейфом благородного рома и корицы — божественное, непередаваемое сочетание! Насладитесь и вы этим вкусным десертом! Огромное спасибо за рецепт Лауре (Laura007 )!

Яблочный пирог «Слeзы девы Марии»

Вкусный и очень нежный яблочный пирог. Моя семья от него в полном восторге. Попробуйте, возможно он покорит и ваше сердце (вернее желудок 😀 ). Рецептом лет 15 назад поделилась со мной подружка, которая ушла в мир иной молодой и красивой. А этот пирог воспоминание о ней. Она была родом из Западной Украины и говорила, что «такой пирог там пекут все».

Яблочный пирог «Нежность»

Яблочных пирогов много не бывает! Согласны? Муж попросил меня испечь пирог с яблоками, но поставил несколько условий — много начинки и мало теста, сливочный вкус, небольшая кислинка и обязательно сверху посыпушка))). Так и получился этот пирог. Пробуем?

Яблочный пирог «Цветочная поляна»

Рецепт из интернета, говорят, что он на «Одноноклассниках» был размещен. Я «ВК» увидела. «Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой. Хрустящее тесто, сочная начинка, что может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая. Яблочных пирогов великое множество, но этот достоин особого внимания. » — такой комментарий к рецепту дала пользователь Cafe Iryna. Подпишусь под каждым ее словом. Именно с ее подачи я приготовила этот пирог и именно ей особая благодарность. Я немного изменила технологию замешивания, но сам рецепт оставила без изменений.

Яблочный пирог. Яблочный пирог – пирог с начинкой из яблок.

Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Особенно актуальны яблочные пироги в конце августа – начале сентября, когда собран урожай яблок со своих дач.

Известно, что изначально яблочный пирог под названием «Шарлотка» появился во Франции. Причем в домашних условиях приготовить эту выпечку было практически невозможно. Сегодня же такой яблочный пирог относится к разряду несложных и быстрых в приготовлении. Яблоки для такого пирога лучше брать кислые, чтобы оттенить вкус приторно сладкого теста. Яблоки чистят от семян, режут кусочками и выкладывают в форму. Отдельно взбивают яйца с сахаром. Потом добавляют муку, все тщательно перемешивают и заливают яблоки. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

Выпекать пирог нужно в форме с высокими бортами. Ее перед выпеканием следует смазать маслом.

Кроме этого, яблочный пирог можно готовить из дрожжевого теста. Особенно вкусными получаются пирожки.

Можно печь яблочный пирог из песочного или творожного теста.

Готовность яблочного пирога проверить с помощью спички или зубочистки будет сложнее. Все дело в том, что пирог имеет начинку из яблок, а потому деревянная палочка всегда будет мокрой. Тут лучше ориентироваться по часам и по цвету пирога. Выпекают яблочный пирог примерно 30-40 минут и обращают внимание на цвет корочки, как только она стала румяной – пирог готов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector