Рецепты яичницы с грудинкой

Содержание
  1. Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами
  2. Видео рецепт
  3. Рецепт вкуснейшей яичницы с копченой грудинкой, помидорами
  4. Ингредиенты
  5. Как приготовить
  6. Яичница с куриной грудной для сытного завтрака или ужина
  7. Яичница с грудинкой и сосисками
  8. Омлет с овощами и копченой грудинкой
  9. Ингредиенты для «Омлет с овощами и копченой грудинкой»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Параметры приготовления в мультиварке:
  12. Рецепт «Омлет с овощами и копченой грудинкой»:
  13. Похожие рецепты
  14. Картофельная запеканка с квашеной капустой
  15. Иерусалимская кодафа
  16. Творожный десерт в мультиварке
  17. Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке
  18. Пудинг творожный в мультиварке
  19. Творожная запеканка с маком и яблоками
  20. Яблочный манник в мультиварке
  21. Рыбная запеканка с рисом в мультиварке
  22. Запеканка из лапши с овощами
  23. Фотографии «Омлет с овощами и копченой грудинкой» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вкуснейшая яичница с копченой грудинкой, помидорами

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.

Это любимый завтрак в нашей семье. Получается очень вкусно!

Вкусно, просто, быстро! Попробуйте, не пожалеете! Блюдо получается не «мокрое» так как готовится без крышки! Аромат нереальный при приготовлении! Рецепт отработан годами.

Видео рецепт

Рецепт вкуснейшей яичницы с копченой грудинкой, помидорами

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 3 порции
  • Калорий: 97 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Грудинка свиная — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Готовим продукты для нашего блюда.

Режем все ингредиенты кубиками, а ветчину полосочками. Помидоры полукольцами.

Я сначала обжариваю лук, как только начинает становиться прозрачным добавлю ветчину и грудинку. Жарю около 3-х минут.

Далее добавляю болгарский перец и жарю еще минуты 3-4. Я жарю до тех пор, пока перчик не становится мягким. Солим и перчим на этом этапе.

Добавляю помидоры. Как только томаты размягчатся, убираю шкурки с помидор, они извлекаются очень легко.

Добавляю томатную пасту. Если помидоры летние сочные и ароматные, то пасту можно и не добавлять. А вот в зимние месяца она уместна.

Перемешиваем и тушим буквально пару минут.

Вбиваю яйца, чтобы не проколоть желтки. Убавляю огонь.

А дальше мой секрет! Я аккуратно перемешиваю белки с получившейся массой из овощей и мяска. Стараюсь не цеплять желтки. Жарю примерно 2 минутки, до тех пока белки не будут готовы (станут не жидкими). Желтки должны остаться жидкими.

Читайте также:  Свинина тушеная с соусом рецепт

Посыпаю зеленым луком! Вот и наше блюдо готово к подаче на стол.

Аккуратно извлекаю из сковороды желтки вместе с «подложкой» и раскладываю на тарелки. Приятного аппетита!

Источник

Яичница с куриной грудной для сытного завтрака или ужина

Завтрак — это основная часть нашего рациона и он должен быть!

И не просто быть, а быть сытным, правильным, сбалансированным.

И это касается не только женщин, но и мужчин тоже.

Как чаще всего мы завтракаем уходя на работу? Кто-то успевает сварить чашку кофе, а кто-то и этого не делает, развел ложку растворимого отхлебнул на бегу, ну до куче бутерброд с колбаской успел откусить и бегом на службу.

Пока бежал, проголодался.

Хорошо если работа позволяет пришел, чайку налил, обед, что с вечера жена собрала, достал, поел, а если нет?

Ходи до обеда и мечтай о нем?

Вот поэтому нужно завтракать, 10 минут с утра всегда найдутся, ну или встаньте чуть раньше.

Ну вот, поумничала , будем готовить.

Буду благодарна всем кто поделиться моей статьей в соцсетях со своими друзьями

Если не хочется читать, то можно посмотреть в видео ниже на 1.34 минуте, там же еще два вкусных и полезных завтрака.

Для приготовления нам потребуются следующие продукты — количество берите любое, сколько съедите

Филе куриной грудки (ее желательно с вечера переместить из морозилки в холодильник, чтобы она оттаяла естественным путем).

Можно добавить лук, перец болгарский, в общем все по желанию.

Сначала подготовим все продукты и приступим к приготовлению, так дело пойдет намного быстрее

Филе грудки готовится быстро, а нарезать можно и с вечера.

Нарезаем ее тонкой соломкой

Помидоры режим мелкими ломтиками, если есть желание, то можно кожицу удалить, я этого не делаю.

Источник

Яичница с грудинкой и сосисками

  • Яйца куриные 4-5 шт
  • грудинка или бекон 20 г
  • Сосиски 2-3 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Нарезаем перышками лук, брусочками грудинку и кружочками сосиски.

В разогретое оливковое масло кладем перышки лука и слегка обжариваем.

Добавлеяем кусочки грудинки

Читайте также:  Клюква рецепты приготовления компота

Теперь добавляем сосиски

Вбиваем куриные яйца

На другой сковороде поджариваем без масла тостовый хлеб с одной строны, переворачиваем и кладем на обжаренную сторону пластинку сыра. Накрываем крышкой и даем сыр рсплавится.

Источник

Омлет с овощами и копченой грудинкой

Вкусный и яркий завтрак. Очень нежный и пышный омлет получается. Не опадает после выпечки, ну и конечно просто готовится, что приятно порадует занятых хозяек.

Ингредиенты для «Омлет с овощами и копченой грудинкой»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Грудинка — 100 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (Любимая по вкусу)
  • Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец)
  • Сметана (С горкой) — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.4 ккал
белки
72.6 г
жиры
61.4 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
100.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
3.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Основная программа: Выпечка (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Омлет с овощами и копченой грудинкой»:

Лук нарезать полукольцами, помидор и перец соломкой. Отправить жариться в чашу мультиварки в небольшом количестве оливкового масла на 15 мин, режим жарка. Грудинку нарезать крупными брусочками и добавить к нашим овощам жариться еще 5 мин. Все аккуратно перемешать, добавить специи

Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством своих любимых приправ. Мелко нарезать зелень и добавить к яйцам, влить молоко и еще раз взбиваем все вилкой

Сыр натереть на крупной терке и добавить к яичной смеси, хорошо перемешать и влить яичную смесь к уже готовым овощам. Не перемешивать. Закрыть крышкой и на режиме выпечка готовить 25 мин, затем крышку не открывать и дать постоять еще 5 мин. Готовый омлет выложить на тарелку, и приятного аппетита!

Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и яркий завтрак. Очень нежный и пышный омлет получается. Не опадает после выпечки, ну и конечно просто готовится, что приятно порадует занятых хозяек.

Читайте также:  Рецепт первая помощь вов

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с квашеной капустой

Иерусалимская кодафа

Творожный десерт в мультиварке

Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке

Пудинг творожный в мультиварке

Творожная запеканка с маком и яблоками

Яблочный манник в мультиварке

Рыбная запеканка с рисом в мультиварке

Запеканка из лапши с овощами

Фотографии «Омлет с овощами и копченой грудинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 октября 2017 года nkova09 #

17 октября 2017 года lioliy1967 #

18 октября 2017 года nkova09 #

18 октября 2017 года lioliy1967 #

18 октября 2017 года nkova09 #

18 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

18 октября 2017 года nkova09 #

16 августа 2017 года galina27 1967 #

16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года raisin9 #

25 сентября 2016 года Демурия # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года suliko2002 #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Сурик #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Marioka82 #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Marioka82 #

9 сентября 2014 года felix032 #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года красавица киса #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года красавица киса #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года красавица киса #

10 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года chudo #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Ирушенька #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года mtata #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Ytata #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Милодора #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Хамися #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Stella210485 #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Stella210485 #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года yana69 # (модератор)

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Натуля70 #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года гурман1410 #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Zhanna58 #

9 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector