- Яичный рулет с сёмгой
- Информация о рецепте Яичный рулет с сёмгой
- Пошаговые этапы приготовления яичного рулета с семгой
- Примерная калорийность яичного рулета с семгой
- Индейка в пароварке с помидорами
- Салат с курицей, яйцом и помидором
- Суп с фрикадельками
- Рулетики из омлета с сыром и семгой!
- Яичный рулет с семгой и маслинами
- Омлет-рулет с семгой и сливочным сыром
- Пошаговый рецепт
- Яичный рулет с красной рыбой и сыром – 10 рецептов с фото
- Яичный рулет с красной рыбой и сыром в духовке
- С горбушей и плавленым сыром
- С лососем и шпинатом
- С майонезом и мягким сыром
- Как готовить с красной икрой
- С маслинами и кудрявой петрушкой
- Еще один рецепт с укропом
- Рулет из яиц с красной рыбой на сковороде
- Из омлета с творожным сыром
- Со сливочным сыром и соленой семгой
- Закусочный рулет из яичного блинчика
- Многослойный рулет по особому рецепту
- Советы по приготовлению рулета
Яичный рулет с сёмгой
Красная рыба является источником витаминов А и D.
Белковый рулет с семгой – это отличный вариант ужина при активном похудении.
Информация о рецепте Яичный рулет с сёмгой
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:15:00 |
Метод приготовления | Жарка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Закуски |
Необходимые ингредиенты
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Яйцо | 2 шт. |
Творог | 100 г. |
Семга слабосоленая | 50 г. |
Укроп | 1 пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления яичного рулета с семгой
- Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
- Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно 3 минуты на медленном огне. Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
- Готовим начинку.Укроп мелко режем, творог лучше взбить блендером с солью, для более однородной консистенции.⠀
- Смешиваем творог с укропом. Рыбку режем. Смазываем наш блинчик творогом, выкладываем сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀
Советы по рецепту Если вы хотите сделать это блюдо более белковым, можно добавить яичных белков.
Примерная калорийность яичного рулета с семгой
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 127.58 ккал |
Белки | 15.75 г |
Жиры | 6.38 г |
Углеводы | 1.79 г |
Насколько вам понравился данная статья?
Голосуя, вы улучшаете качество материалов
Поделитесь с друзьями!
Или сохраните что бы не потерять 🙂
Индейка в пароварке с помидорами
Полезное блюдо, которое понравится всей семье!
Салат с курицей, яйцом и помидором
Сытный и диетический рецепт куриного салата с овощами
Суп с фрикадельками
Легкий низкокалорийный суп, отличный вариант для обеда!
Источник
Рулетики из омлета с сыром и семгой!
Не знаете чем перекусить на ужин? Захотелось чего-то вкусненького? Не проходите мимо самого простого и интересного блюда, которое удовлетворит Ваши потребности!
Большое содержание белка, полезных элементов и различные вкусы, которые отлично сочетаются и превращают очередной прием пищи в «райское наслаждение».
Однажды приготовив это блюдо, Вы не сможете отказать себе в удовольствии пробовать его снова и снова!
Что бы предостеречь от испорченного, пересоленного блюда, предупреждаем сразу — сыр, рыба и омлет дают достаточно соленый вкус, не переборщите с приправами!
Итак, для начала приготовим омлет.
В тарелке смешиваем яйца, молоко и совсем немного соли с черным перцем. Вилкой взбиваем и делим на 2 части. Жарим омлеты с двух сторон(переворачивайте аккуратно, что бы блинчики не сломались).
В другой тарелке смешиваем начинку: сыр с творогом. Если Вы очень любите творожный сыр, используйте только его, но тогда блюдо будет намного жирнее!
Рыбу нарезаем небольшими ломтиками.
Зелень мелко порубить.
Омлет выкладываем на тарелку, мажем его сырно-творожной смесью, на край блина выкладываем рыбу и посыпаем зеленью.
Аккуратно сворачиваем рулетики. Режем каждый на 3-4 части.
Нежнейшие, сливочные рулеты с рыбой готовы!
Присоединяйтесь к нашему каналу, не пропускайте интересные и вкусные рецепты!
Источник
Яичный рулет с семгой и маслинами
Омлет — вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое ну никак не подходит для праздничного стола. Так думает большинство. Но, если добавить в привычным яйцам несколько нехитрых ингредиентов и немного фантазии, получится очень красивое блюдо. Сегодня готовим яичный рулет с семгой и маслинами. Кружочки маслин красиво смотрятся на поверхности рулета, ну а внутри нежнейшая творожная начинка и красная рыба. Такое блюдо точно не останется незамеченным.
- яйцо куриное 3 шт.
- сметана 20% 3 ст.л.
- творог 5% 150 г.
- семга слабосоленая 120 г.
- маслины без косточки 12-15 шт.
- смесь сухих прованских трав 0,5 ч.л.
- укроп свежий веточка
- масло растительное 1 ч.л.
- соль щепотка
1. Подготовить все необходимое.
2. В миску разбить яйца. Всыпать соль, сухие травы и измельченный укроп. Перемешать венчиком, взбивать не нужно. Добавить 2 ст.л. сметаны. Снова смешать.
3. Форму размером 30х30 см выстелить пергаментом или антипригарным ковриком. Смазать растительным маслом. Вылить омлетное тесто, распределить равномерным слоем. Оно достаточно жидкое и само растечется при условии, если форма стоит на ровной поверхности. Разбросать порезанные кольцами маслины.
4. Аккуратно переместить в духовку и выпекать при 150 градусах 15 минут. Корж чуть увеличится в объеме, а на поверхности не должно остаться незапеченного яйца.
5. Для начинки в кухонный комбайн выложить творог и столовую ложку сметаны. Превратить все в густую, но довольно однородную, творожную массу.
6. Омлет перевернуть маслинами вниз, если есть неровные края, обрезать острым ножом.
7. Намазать творожным кремом.
8. Разложить кусочки слабосоленой семги.
9. Свернуть плотным рулетом. Обмотать пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник.
10. Яичный рулет с семгой и маслинами готов.
Источник
Омлет-рулет с семгой и сливочным сыром
молоко — 1/4 стакана | мука — 2 ст. ложки | яйца — 5 шт. | соль — по вкусу | зелень — несколько веточек | сливочное масло — 1 ч. ложка | сливочный сыр — 100 г | слабосоленая семга — 100 г |
Вкусный омлет можно не просто поджарить, но и приготовить в виде рулета с семгой и сливочным сыром.
Вкусный яичный рулет для всей семьи, который вмиг исчезнет со стола – от добавки никто не откажется! Готовится достаточно просто, даже начинающие кулинары справятся с поставленной задачей.
Пошаговый рецепт
1. Куриные яйца моют, разбивают, отделяя желтки от белков. Молоко смешивают с мукой, яичными желтками, солят по вкусу.
2. В отдельной миске взбивают яичные белки и вводят их в молочно-мучную смесь.
3. Зелень меленько рубят, забрасывают в яичную смесь, перемешивают.
4. Яичную массу выливают на сковородку со сливочным маслом и жарят до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. (Сковорода должна быть большой, чтобы смесь растеклась и рулет получился не толстым).
5. Вынимают омлет. Выкладывают на готовый омлет сливочный сыр и слабосоленую семгу.
6. Сворачивают омлет рулетом и подают к столу. Приятного аппетита!
Источник
Яичный рулет с красной рыбой и сыром – 10 рецептов с фото
Немного истории. Происхождение яичных рулетов приписывают странам Азии. Там закусочные рулеты готовят в простых семьях и для богачей в ресторанах. Блюдо пользуется популярностью из-за удивительного вкуса и аппетитного вида. К тому же себестоимость приготовления достаточно низкая. Существует невероятное количество вариантов, как сделать рулет индивидуальным. Добавление разнообразных начинок, специй, заправок, соусов. Единственное остается неизменным – яичный блин. Большой блин из яичного теста, на который укладывается начинка.
Поджаренный блин – основа для соуса и начинки. В классическом варианте все это сворачивается рулетом. После охлаждения нарезается порционными кусочками. Похоже на роллы домашнего приготовления.
Что вкусно добавить в начинку или яичное тесто:
- морковь в начинку (припущенная, пассерованная или корейская);
- свежая, сушеная или мороженная зелень (лук, петрушка, укроп, шпинат, базилик или что-то другое);
- специи (куркума, шафран);
- орехи молотые;
- рыба красная в начинку (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая);
- сыр (любого сорта);
- соусы (майонез, томатная паста, кетчуп).
Яичный рулет с красной рыбой и сыром в духовке
Для начала познакомимся с рецептами в духовке. Яичный рулет с красной рыбой и сыром в духовке готовится буквально за 15-20 минут. Это время запекания. Затем после выпечки омлетный корж покрывается сыром, ломтиками соленой рыбы. Сворачивается плотным рулетом и охлаждается. В итоге у вас получается достаточно быстрая закуска. Для семейного праздника лучше и придумать сложно.
С горбушей и плавленым сыром
Это пошаговый рецепт с фото о том, как дома приготовить вкусный яичный рулет с горбушей. Рыба в рецепте используется слабосоленая домашнего посола. В качестве начинки в рулете плавленый сыр.
Ингредиенты:
- зеленый лук – 100 г;
- яйца – 6 шт.;
- сыр твердый – 100 г;
- сыр плавленый – 100 г;
- слабосоленая горбуша – 200 г;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт рулета с фото:
Зеленый лук возьмите свежий. На фото домашний лук, который зимой вырос на подоконнике в горшке. Магазинный лук также подойдет, но домашний сочнее. Хотите вырастить такой же? Возьмите небольшой горшок. Насыпьте грунта или древесных опилок. Воткните луковицу. Полейте. Уже через 7 дней будут видны мелкие ростки зеленых перьев. Вуаля! Итак, вернемся к рецепту яичного рулета. Хорошо вымойте пучок зеленого лука. Обсушите полотенцем.
Нарежьте лук помельче.
Красную рыбу очистите от костей. Нарежьте мясо мелкими кусочками.
Твердый сыр пропустите через терку. Добавьте к луку.
Сюда же вмешайте яичные желтки. Предварительно отделите белки от желтков. Перемешивайте тщательно, чтобы смесь была однородной.
Вспомните о белках.
Чуть подсолите. Взбейте миксером на больших оборотах. Жидкость быстро превратится в густую пену.
Переложите пену в желтковую смесь. Перемешайте.
Возьмите противень. Застелите пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом. Выложите в масло яичную смесь. Распределите по всему отрезку бумаги.
В разогретой духовке пеките 15 минут при 190℃.
Достаньте противень из жара. Через 10 минут, когда омлет остынет, выкладывайте начинку. Распределите по поверхности омлета плавленый сыр.
Разложите нарезку рыбы.
Двигаясь от края, сверните омлет в рулет.
Заверните в пищевую бумагу или фольгу. Держите в холодильнике около 40 минут. Перед подачей рулет нарежьте порционными кусочками.
А вот что будет, если заменить зеленый лук шпинатом. На фото мой недавний вариант яичной закуски. Готовится по предыдущему рецепту, но есть особенности:
- Шпинат был измельчен блендером вместе с желтками до состояния однородной кашицы.
- После запекания яичный пласт был нарезан на 2 равные части. Таким образом сформированы 2 маленьких рулета, которые режутся более аккуратными порциями.
- В начинке используется только твердый сыр и соленая по домашнему рецепту горбуша. Оцените, что получилось.
С лососем и шпинатом
Рулет из яиц с красной рыбой и пряной зеленью отлично подходит для закуски. Кусочки нарежьте, выложите на тарелку внахлест или пирамидкой. Закуска улетит со стола в числе первых.
Ингредиенты:
- замороженный шпинат – 350 г (или крупный пучок свежего);
- яйца куриные сырые – 8 шт.;
- тертый твердый сыр – 100 г;
- горчица столовая – 1 ч. л.;
- творожный сыр – 200 г;
- слабосоленая красная рыба (лосось) – 200 г;
- соль, молотый черный перец, растительное масло.
Пошаговый рецепт:
- Замороженный шпинат выложите в небольшую миску. Дайте зелени оттаять. Отожмите от лишней влаги. У вас шпинат свежий? Хорошенько промойте пучок. Дайте высохнуть на бумажных полотенцах. Мелко нарежьте шпинат.
- Включите духовку на 190℃.
- Займитесь яйцами. Отделите желтки от яиц. Желтки перемешайте со шпинатом и тертым сыром. Поперчите. Перемешайте.
- Белки посолите. Взбейте в крепкую пену миксером. Уйдет пара тройка минут, и жидкая масса станет густой пеной.
- Аккуратно перемешайте белковую массу с желтковой. Лопаткой двигайтесь снизу вверх. Так смесь перемешивается, но белки не опадают.
- Широкий противень с низкими бортиками застелите пекарской бумагой и обильно смажьте растительным маслом.
- Выложите на противень яичную массу. Распределите равномерным слоем. Поставьте в духовку на 15 минут.
- Вытащите противень. Дайте яичному коржу остыть минуты 3-4. Он осядет, но ничего страшного в этом нет.
- Убедитесь, что корж не пристал к противню. В противном случае придется поддевать его лопаткой.
- Начинка. Творожный сыр перемешайте с горчицей. По желанию подсыпьте перца молотого. Филе слабосоленой рыбы нарежьте тонкими ломтиками.
- Смажьте корж начинкой. Покройте его весь творожным сыром. Выложите тонкие слайсы рыбы на сыр.
- Заверните омлет плотным рулетом. Упакуйте в фольгу. Уберите в холодильник на 30-40 минут. Рулет отлично застынет, будет лучше резаться. В общей сложности у вас на приготовление уйдет около часа времени.
С майонезом и мягким сыром
Майонез дает закуске пикантную нотку. Хорошо использовать домашний майонез. Но магазинный также подойдет. Рецепт по желанию хозяйки трансформируется. Так соус легко меняется на сметану или густые сливки. Правда и калорийность при этом немного подпрыгнет.
Какие взять продукты:
- майонез – 4 ст. л.;
- яйца – 4 шт.;
- мука общего назначения – 1 ст. л.;
- растительное масло – для смазки;
- любая слабосоленая красная рыба без костей – 200 г;
- мягкий сыр – чуть больше 100 г.
Как готовить по шагам:
- Яйца разбейте в миску. Добавьте муку и майонез. Взбейте миксером.
- На противень уложите слой бумаги. Смажьте маслом. Вылейте яичное тесто. Пеките в духовке 20 минут. Если посмотрите, через 10 минут тесто начнет подниматься. Это нормально. После остужения омлет опустится и потом хорошо свернется рулетом.
- А пока нарежьте рыбу кусочками. Убедитесь, что в филе нет костей.
- Горячий омлет вытащите из духовки. Дайте немного остыть – 2-3 минуты. Смажьте любым мягким сыром. Посыпьте красной рыбой.
- Отделяя омлет от бумаги, заверните в рулет. Оберните пищевой пленкой. Поставьте на полчаса в холодильник. При подаче к столу нарежьте тонкими колечками или небольшими конусами. При желании в каждый кусок воткните зубочистку или шпажку.
Как готовить с красной икрой
Интересный по вкусу рулет получается с начинкой из красной икры. За основу возьмите любой рецепт яичного теста. Испеките в духовке. Когда остынет, покройте тертым сыром. Посыпьте красной икрой. Используйте только икру или в смеси с филе красной рыбы. Заверните омлет с начинкой рулетом. Охладите. Нарежьте непосредственно перед подачей.
С маслинами и кудрявой петрушкой
С маслинами и кудрявой петрушкой яичный рулет очень красивый. Аппетитный на вид, он похож на трансформированную пиццу.
Продукты:
- слабосоленая красная рыбка – 250 г;
- сливочное масло – 50 г;
- лимон – сок от четверти плода;
- яйца куриные – 4 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- маслины без косточек – по вкусу;
- кудрявая петрушка – пучок.
Как приготовить по-быстрому:
- Яйца разбейте в миску. Добавьте муку, майонез. Взбейте до однородной массы.
- Зелень нарежьте не очень мелко. Маслины – колечками.
- Противень с низкими бортиками смажьте сливочным маслом. Вылейте яичное тесто. По периметру теста выложите колечки маслин. Посыпьте зеленью.
- Пеките в духовке при 190-200℃ до готовности. Это примерно 15-17 минут.
- Займитесь рыбой. Нарежьте филе мелкими кусочками. Смешайте с лимонным соком.
- Достаньте из духовки омлет. Дайте немного остыть, обмякнуть. Разложите по нему рыбку. Заверните рулетом поплотнее. Уберите в холодильник.
Еще один рецепт с укропом
В рецепте укроп ярко окрашивает яичное тесто. Поэтому рулет получается насыщенного зеленого цвета. Оттенок не теряется потому, что корж печется в духовке недолго.
Что взять для приготовления:
- яйца куриные – 4 шт.;
- укроп – крупный пучок;
- твердый сыр – 60 г;
- творожный сыр – 80-90 г;
- красная рыба слабосоленая – 200 г;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 2-3 ст. л.
Как приготовить рулет из яиц:
- Разбейте яйца в миску. Чуть взбейте.
- Сюда же натрите сыр, мелко нарежьте укроп. Подсыпьте муки. Перемешайте, чтобы было однородно.
- Широкий противень щедро смажьте сливочным сыром. Вылейте тесто. Пеките в духовке при 200℃ 10-12 минут. В вашей духовке есть верхний нагрев? Включите его и время выпекания сократится.
- Готовый корж остудите при комнатной температуре. Смажьте творожным сыром. На край выложите ломтики рыбы. Заверните плотно. Охладите. Чем дольше держать рулет в холодильнике, тем лучше он сцепится с начинкой.
Идея. Вместо творожного сыра в начинку используйте соленый творог или сыр домашнего приготовления.
Рулет из яиц с красной рыбой на сковороде
Есть несколько рецептов для тех, кто хочет приготовить рулет на сковороде. Яичное тесто становится основой для тонких блинчиков. Которые потом смазываются начинкой, заворачиваются.
Из омлета с творожным сыром
Рулет из яиц с творожным сыром и рыбой – идеальное блюдо для фуршета. Готовится быстро, выглядит шикарно, пахнет аппетитно. Гостями эта закуска съедается за один присест.
Что взять для рецепта:
- яйца куриные сырые – 5 шт.;
- молоко – 2 ст. л.;
- мука общего назначения – 1 ст. л.;
- рыба малосольная красная – 200 г;
- творожный сыр – 4 ст. л.;
- соль, перец молотый, подсолнечное масло.
Как правильно готовить:
- Подготовьте выбранные продукты. Яйца разбейте в любую миску. Смешайте с молоком и мукой. Посолите, поперчите. Взбейте ручным венчиком.
- Сковородку среднего размера смажьте маслом. Слегка нагрейте на плите.
- Яичную массу разделите на равные части. Они пригодятся для двух омлетов.
- Вылейте яйца на сковороду. Равномерно распределите тесто по всей горячей поверхности. Поджарьте до румяного цвета.
- Выложите яичные блины на широкую разделочную доску. Смажьте творожным сыром.
- На сыр выложите куски красной рыбы.
- Заверните в плотный рулет. Охладите и подайте в качестве закуски.
Со сливочным сыром и соленой семгой
Нежный рулет к праздничному столу. Рулет со сливочным сыром и соленой семгой просто обязана приготовить каждая хозяйка. Оригинальная закуска спасет праздник, даже если ничего кроме нее на столе не будет.
Продукты:
- яйца – 5 шт.;
- молоко – четверть стакана;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- слабосоленая семга – 100 г;
- сливочный сыр – 100 г;
- сливочное масло – 1 ч. л.;
- соль – щепотка;
- свежая пряная зелень – 2-3 веточки.
Пошаговый рецепт яичного рулета с сыром и семгой:
- Яйца разбейте. Отделите желтки от белков.
- Смешайте молоко с желтками, солью и мукой.
- В отдельной миске взбейте в пену белки. Вмешайте в желтковую массу.
- Пряную зелень мелко нарежьте. Вмешайте в тесто.
- На широкой сковороде растопите сливочное масло. Влейте яичное тесто тонким слоем. Если сковородка не большая, наливайте тесто половником. Пеките в несколько приемов. У вас получится несколько яичных блинов.
- На горячие блины нанесите тонким слоем сливочный сыр. Разложите кусочки семги.
- Сверните рулетиками. Чуть охладите. Нарежьте наискосок. Подайте на закуску.
Закусочный рулет из яичного блинчика
Закусочный рулет из яичного блинчика – хороший вариант для завтрака или пикника. По рецепту в начинке соленая красная рыба и сливочный сыр. Ингредиенты отлично гармонируют между собой. За пару минут создаются классные рулетики для закуски.
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- молоко коровье – 1 ст. л.;
- рыба слабосоленая красная – на вкус;
- сливочный сыр – около 100 г;
- подсолнечное масло – для жарки.
Пошаговое приготовление:
- Яйцо разбейте в миску. Влейте молоко. Подсолите. Взбейте вилкой до однородности.
- Сковородку смажьте маслом. Подогрейте на плите. Вылейте яичное тесто. Жарьте до готовности. Как подрумянится, переверните. Жарьте с другой стороны до румянца.
- Готовый блинчик смажьте сливочным сыром. На край блинчика разложите кусочки красной рыбы.
- Сверните в рулетик. Рыба окажется в середине рулета.
- Нарежьте порциями. Украсьте свежей зеленью. Примерное время приготовления – 12-15 минут.
Многослойный рулет по особому рецепту
Прежде всего предупредим вас, дорогие читатели. В приготовлении на фото используется рыба с белым мясом. На фото это фарш из трески. Этот же рецепт вполне пригоден для начинки из красной рыбы.
Продукты:
- рыбное филе без кости – 200-250 г;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- молотый перец – 2-3 щепотки;
- петрушка – пучок;
- плавленый сыр слайсами – 6 шт.;
- твердый сыр – 6 ломтиков;
- яйца сырые куриные – 6 шт. (7, если мелкие);
- зубки чеснока – 2 шт.;
- соль, подсолнечное масло.
Особый рецепт приготовления с пошаговыми фото:
Первое, что следует сделать, приготовить рыбную котлету. В миску блендера положите сырое рыбное филе. Добавьте немного соли, перца, муку. Сюда же нарежьте петрушку и чеснок. Пробейте в однородную массу. Фарш в руках превратите в ком.
Положите на разделочную доску. Придайте форму прямоугольника.
На сковороде разогрейте масло. Пожарьте рыбную котлету с двух сторон.
Прямо на сковороде разделите котлету лопаткой на 3 части.
Пока переложите на тарелку.
Время разбивать яйца в миску. Взбейте вилкой или ручным венчиком до однородности. Никакой пены взбивать не нужно. На прямоугольную или квадратную сковородку налейте растительное масло. Подогрейте. Налейте в сковородку яичное тесто (1 половник). Подождите 1-2 минуты. На край тут же положите кусочек рыбной котлеты.
Как только нижняя часть омлета подпечется, аккуратно заверните рулетом. Помогайте себе лопаткой.
На освободившееся место в сковороду налейте еще немного теста (1 половник). Распределите равномерно по горячей поверхности. Смотрите, как это выглядит на фото.
Подождите 1-2 минуты. Положите на край 2 слайса плавленого сыра. Сверните рулетиком.
В пустое место на сковороде снова налейте половник теста. Ждите минуту. На край положите 2 ломтика твердого сыра.
Заверните рулетом. Все то же самое доступно проделать и в обычной круглой сковородке.
Советы по приготовлению рулета
- Соль. Яичный рулет и начинку можно вовсе не солить. Многие продукты в рецептах имеют естественную соленость. Сыр, красная рыба, красная икра. В некоторых вариантах рулета используется 2 вида сыра. Оба солоноватые на вкус. Поэтому дополнительно соль добавлять бессмысленно.
- Витамины. Добавить закуске витаминов поможет свежая зелень. Если в составе самого рулета зелени нет, посыпьте закуску зеленью перед подачей. Используйте мелко нарезанную петрушку, кинзу или укроп.
- Сыр. Сыр в начинке рулета используется любой, какой у вас есть. Ориентируйтесь на продукты, которые есть в холодильнике. Сыр в рулет подойдет плавленый, творожный, сливочный, твердый или мягкий.
- Выпечка. Вы печете яичный омлет в духовке? На это потребуется 15 или 20 минут в зависимости от толщины слоя. Во время выпечки лучше не открывать духовку. Так омлет хорошо поднимется, испечется рыхлый и затем отлично свернется. Если откроете духовку, температура упадет и яйца уплотнятся.
- Начинка. Вместо красной рыбы в начинку допустимо добавить что-то иное. К примеру, нарезку зелени, отварную рыбу, филе копченой куриной грудки, ветчину или колбасу.
- Соусы. Омлет после выпечки хорошо смазать соусом. Майонезом, кетчупом, томатной пастой. Или смешанным соусом. К примеру, покупным соусом «Цезарь».
- Подача. Яичный омлет – не только праздничная закуска. Подайте блюдо детям в качестве полезного полдника, сделайте на завтрак для всей семьи.
Вкусные яичные рулеты с красной рыбой и сыром – удивительная закуска. Простая, быстрая, обалденная на вкус. По внешнему виду яркие рулетики шикарно выглядят. Отлично смотрятся на семейном празднике, дружеском пикнике, шикарном корпоративе. Классные рецепты в копилку каждой хозяйке. Надеемся, они вам понравились. Если да, делитесь ссылкой на статью с друзьями в социальных сетях. А пока пока-пока! До новых встреч, друзья.
Источник