Рецепты яиц шаг за шагом

Содержание
  1. Шаг за шагом: Как сварить яйца
  2. Как сварить яйца — пошаговая инструкция
  3. Сколько времени варить яйца?
  4. Как почистить вареные яйца?
  5. Как хранить вареные яйца?
  6. Как сделать яйца на Пасху с рисунками? Легко! Лошадка, зайчик, петух, церковь. Мастер-класс шаг за шагом
  7. Яичная революция: новый способ приготовления яиц за 20 секунд
  8. Описание и способ приготовления:
  9. Шаг первый: проверьте яйца
  10. Шаг второй: взбейте яйца
  11. Шаг третий: вскипятите воду
  12. Шаг четвертый: сделайте глубокий вдох и вылейте яичную смесь
  13. Шаг пятый: момент истины!
  14. Шаг шестой: презентация
  15. В. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ — ШАГ ЗА ШАГОМ
  16. Читайте также
  17. Выкатывание болезни яйцом
  18. Снятие порчи яйцом
  19. ПРОЦЕСС ПРОСВЕТЛЕНИЯ ШАГ ЗА ШАГОМ
  20. Как работать с яйцом
  21. Следуйте по книге шаг за шагом!
  22. Как выкатать опухоль яйцом
  23. Обряд с живым яйцом
  24. 226. Что такое «упражнения природы» (сингун) и «упражнения жизни» (мингун)
  25. Техника цепи — шаг за шагом
  26. 3. РУКОВОДСТВО — ШАГ ЗА ШАГОМ
  27. 4. ПРАКТИКА — ШАГ ЗА ШАГОМ
  28. Д. ПРАКТИКА ОРГАЗМА ОРГАНОВ — ШАГ ЗА ШАГОМ
  29. 7. УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ — УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ДРУГИЕ СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ
  30. А. ВВЕДЕНИЕ В УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ДЛЯ ВЛАГАЛИЩА
  31. Г. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ ВО ВРЕМЯ ЯИЧНИКОВОГО ДЫХАНИЯ И ОРГАЗМИЧЕСКОГО ВЫТЯГИВАНИЯ
  32. 4. Долинный оргазм — шаг за шагом

Шаг за шагом: Как сварить яйца

Яйца, как известно, являются богатым источником белка. С детства рекомендуется включать яйца в свой рацион. Есть несколько способов употребления яиц, но вареные яйца — одна из самых вкусных форм яиц. Сегодня вы узнаете, как сварить яйца, чтобы насладиться этой легкой закуской на завтрак, в качестве гарнира к обеду или в качестве здорового перекуса в полночь. Читайте краткое руководство о том, как сварить яйца, чтобы без проблем получить уникальную и вкусную закуску!

Как сварить яйца — пошаговая инструкция

Потребителю доступны различные типы яиц. Чаще всего используются куриные яйца, поэтому сегодня мы сосредоточимся на этом. Однако вы всегда можете выбрать те, которые вам больше всего нравятся. Когда у вас будут яйца одинакового размера, пора начинать их варить.

Вам может быть интересно, кто не умеет варить яйца, но правда в том, что есть несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы получить наилучшие результаты.

    Для начала вам понадобится подходящая кастрюля. Здесь требуется несколько спецификаций. Прежде всего, она должна быть достаточно широкой и высокой, чтобы в ней могли поместиться яйца и вода. В рецепте будем использовать 4 яйца, поэтому мы берем кастрюлю, в которой можно разместить 4 яйца бок о бок, чтобы одно яйцо не лежало на другом. Кроме того, кастрюля достаточно большая, чтобы в нее поместились яйца и столько воды, что когда она закипает, без риска переливания через край.

Следующее, что у вашей кастрюли должна быть крышка. На дальнейших этапах необходимо накрыть кастрюлю. Вы всегда можете накрыть любой термостойкой тарелкой, если у нее нет крышки.

Наконец, у кастрюли должна быть деревянная ручка. Некоторые сковороды имеют металлические ручки или вообще не имеют. Наличие ручек важно, чтобы вы могли поднять поддон и слить воду позже. Деревянные ручки лучше всего, потому что они не нагреваются. Такие кастрюли — самый безопасный вариант.

Теперь вы добавите яйца в выбранную кастрюлю. Выбирайте яйца с умом. Как упоминалось ранее, на рынке вы найдете большое разнообразие. У вас есть полная свобода выбора того, что вы хотите. Однако выберите 4 яйца, которые кажутся одинаковыми по размеру и одного типа, например, выберите 4 куриных яйца, которые почти все одинакового размера. Это гарантирует равномерное приготовление всех яиц.

Затем очистите яйца бумажным полотенцем. Вы можете пойти дальше, вымыв их. Однако на самом деле в этом нет необходимости, потому что вы все равно будете чистить скорлупу.

После этого в кастрюлю нальете воды. Общее правило — наполнить кастрюлю таким образом, чтобы все яйца были залиты водой. Более того, уровень воды должен быть на 2-3 см выше, чем у яиц. Покрытие яиц водой позволяет равномерно распределять тепло. Вот почему использование правильного количества воды имеет решающее значение в процессе варки яиц.

Теперь вы добавите в воду чайную ложку соли. Хорошо перемешайте. Когда вы говорите о том, как сварить яйца, проблема не в приготовлении яиц. Проблема в том, чтобы не дать скорлупе треснуть в процессе приготовления. Чтобы устранить эту проблему, добавляют соль. Вы также можете использовать уксус в качестве альтернативы соли. Более того, они помогают белку затвердеть, даже если он протекает. Это не испортит ваше яйцо, несмотря на любые утечки.

Кроме того, добавление соли помогает повысить температуру воды. Кипящая вода обычно достигает температуры 100 градусов по Цельсию. При добавлении соли эта температура может еще больше повыситься, что позволит яйцу приготовиться быстрее.

Теперь подготовка завершена, пора начинать кипятить воду. Накройте сковороду крышкой и держите плиту на самом высоком уровне тепла. Дать воде закипеть. Как только вода закипит, включите таймер. Держите огонь ровно 3 минуты. Убедитесь, что вода кипит в течение этих 3 минут. Не понижайте температуру и не открывайте кастрюлю. Это может привести к потере тепла и, если это будет сделано, конечный результат может быть не идеальным.

Читайте также:  Рецепт как пожарить морской окунь

Следующий шаг — дать яйцам приготовиться. После 3-х минутного кипения кастрюлю следует снять с плиты. Не открывайте кастрюлю. Как упоминалось ранее, снятие крышки приведет к потере температуры, и яйца могут остаться сырыми. Оставьте кастрюлю нетронутой еще на 10 минут. Тепла воды будет достаточно, чтобы приготовить последние яйца. Этот шаг также сделает следующий шаг более безопасным.

Поскольку вода была выключена из огня в течение 10 минут, теперь она не будет такой горячей. Поэтому теперь можно смело отнести к раковине. Тщательно слейте воду, но яйца держите в одной кастрюле. Обязательно используйте перчатки для духовки, чтобы тепло не повредило руки. Кроме того, будьте особенно осторожны при сливе, чтобы избежать брызг горячей воды. Когда вы впервые открываете кастрюлю, ждите много пара. Держите лицо и руки подальше от верхней части кастрюли, иначе вы можете получить серьезные ожоги.

  • Теперь у вас будет кастрюля с 4 яйцами. Следующим шагом будет добавление в эту кастрюлю холодной воды. Еще раз, уровень воды должен быть на один см выше поверхности яиц. На этом этапе температура яиц понизится, и процесс очистки от кожуры упростится. Точно так же холодная вода укрепит скорлупу. Вареная яичная скорлупа прилипает к белку яйца. Этот шаг решит эту проблему и сделает процесс очистки очень аккуратным. Наслаждайтесь!
  • Сколько времени варить яйца?

    В случае вареных яиц вы можете изменить конечный продукт, приготовив его в течение разных периодов времени. В этой таблице указано время кипячения и мягкость яйца.

    Яйца перевариваются из сырых во всмятку за первые 5 минут. В следующие 10 минут желток еще больше затвердеет, в результате получится сваренное вкрутую яйцо.

    Это время приготовления не ограничивается только стадией кипячения. Фактически, в некоторых случаях также добавляется время приготовления после варки. Процесс и техника различаются. Не ожидайте заявленных результатов, просто варив яйца в кипящей воде в течение указанного периода времени. Ниже приведены подробные инструкции о том, как сварить яйца до идеальной консистенции.

    Как почистить вареные яйца?

    Эти проверенные временем и практикой советы облегчают очистку яиц.

      Никогда не забывайте добавлять в кипящую воду соль или уксус. Если соль и уксус не помогают, добавьте чайную ложку пищевой соды.

    Никогда не пропускайте последний шаг — добавление яиц в холодную воду. Это укрепит яичную скорлупу, и вам будет легче ее снять.

  • Сначала расколите всю скорлупу, а затем начинайте шелушение.
  • Как хранить вареные яйца?

    Как яйца всмятку, так и яйца вкрутую можно легко хранить до 3 дней. Однако, если вы не собираетесь есть яйца в течение нескольких дней, лучше не чистить их. Как правило, не рекомендуется хранить вареные яйца, без кожуры, более недели.

    Всегда храните яйца в холодильнике. Но не держите их в дверях. Поскольку дверь часто открывается, она имеет разную температуру. Вареные яйца всегда должны храниться в основной части холодильника.

    Источник

    Как сделать яйца на Пасху с рисунками? Легко! Лошадка, зайчик, петух, церковь. Мастер-класс шаг за шагом

    Когда я в первый раз рискнула внести в традиционную покраску яиц что-то новенькое, дочка училась в начальной школе. Традиция прижилась. Теперь, уже много лет, такие яйца у нас на каждую Пасху. Особенно им почему-то умиляется мой муж. Так что основной заказчик зайчиков, собачек, поросят, осликов, курочек и прочих сюжетов именно он!

    Что нужно, чтобы расписать яйца?

    яйца белые, желательно покрупнее

    лист бумаги, ручка или карандаш

    ножницы (маленькие, лучше маникюрные)

    марля или широкий неплотный бинт

    Рисуем силуэт, вырезаем. Подсказка: как рисуются всякие зверюшки, можно подсмотреть в Интернете. Просто наберите: «как нарисовать зайца», «как нарисовать котика» и т. п.

    Окунаем вырезанный силуэт в воду . Так бумага станет мягкой, податливой и будет хорошо прилегать к скорлупе.

    Прикладываем к яйцу. Расправляем, чтобы бумага плотно прилегала.

    Источник

    Яичная революция: новый способ приготовления яиц за 20 секунд

    Описание и способ приготовления:

    Невероятно просто, максимально диетично и очень быстро! Яичница в кастрюле за 20 секунд! Этот способ приготовления взорвал кулинарный мир, а рецепт публиковали на своих страницах такие известные издания как Bloomberg и New York Times.

    Революцию в мире яичниц собственноручно устроил калифорнийский ресторатор, шеф-повар и кулинарный писатель Дэниэл Паттерсон.

    История появления такого экспресс-рецепта забавна: невеста шеф-повара решила выбросить все «вредные» тефлоновые сковородки из дома. Паттерсон пытался приготовить свое любимое блюдо на обычной чугунной сковороде, но все тщетно. Яичницы получались или слишком жирными, или намертво пригорали к жарочной поверхности посуды. Но повар не сдался и «скрестил» яицо-пашот и привычную нам болтунью.

    Шаг первый: проверьте яйца

    Желательно использовать свежие яйца с густым белком. Проведите простой тест: вбейте яйцо в миску и проведите вилкой по белку. Если он слегка сопротивляется и возвращается к своей первоначальной форме – яйцо свежее. Если белок жидкий – перелейте яйца в сито, чтоб стекла лишняя влага.

    Читайте также:  Копченая паприка рецепты блюд с ней

    Шаг второй: взбейте яйца

    Взбивайте в течение 30-40 секунд, чтобы смесь стала воздушной. Но не добавляйте соль, она только нарушит структуру яиц.

    Шаг третий: вскипятите воду

    Воду немного подсолить. С помощью ложки создайте в кастрюле воронку (вода должна кипеть, но не бурно).

    Шаг четвертый: сделайте глубокий вдох и вылейте яичную смесь

    Накройте кастрюлю крышкой и посчитайте до 20. «Кармашки» воздуха в яйцах под действием высокой температуры расширяться и смесь станет пушистой.

    Шаг пятый: момент истины!

    Снимите крышку. Слейте большую часть воды, а затем с помощью шумовки переложите яйца на сито. Слегка отожмите от лишней жидкости.

    Шаг шестой: презентация

    Переложите яичницу на тарелку. Сдобрите солью, перцем, оливковым маслом – всем тем, что заставляет ваше сердце биться быстрее!

    Настоящий завтрак чемпионов у вас на тарелке за считанные секунды!

    Источник

    В. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ — ШАГ ЗА ШАГОМ

    В. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ — ШАГ ЗА ШАГОМ

    1. Введите яйцо

    Когда вы почувствуете, что готовы, введите яйцо во влагалище толстым концом вперед.

    2. Примите позу наездника

    Встаньте в позу наездника, описанную ранее.

    3. Сожмите первый отдел влагалища

    Выделите и сожмите ту группу мышц, которая ответственна за плотное закрытие внешнего отверстия влагалища. Это поможет удерживать яйцо во влагалищном канале.

    4. Сожмите второй отдел влагалища

    Вдохните и сожмите мышцы влагалищного канала, находящиеся непосредственно перед шейкой матки. Вы теперь сжимаете одновременно два отдела влагалища. Удерживайте закрытыми оба отверстия. Нет никакой необходимости сильно напрягать мышцы. Необходимая сила в существенной степени зависит от того, какой уровень контроля за этими мышцами вы приобрели во время занятий яичниковыми упражнениями, описанными в главах 5 и 6.

    5. Стисните третий отдел влагалища

    Слегка надавливайте на яйцо, находящееся в середине влагалищного канала, пока не почувствуете, что хорошо ухватили его. Вдохните и снова стисните яйцо, постепенно стискивая все сильнее, а затем еще раз вдохните и стисните его еще сильнее (рис. 7–5). Если вы чувствуете, что хорошо ухватили яйцо, медленно проталкивайте его вверх и вниз. Начинайте с медленного перемещения, постепенно ускоряя его. Когда вы не сможете больше сдерживать дыхание, выдохните и отдохните. Период отдыха является очень важным. Именно в это время вы почувствуете, как накапливается ци в этой области. Прежде чем перейти к следующему шагу, постарайтесь овладеть каждым движением.

    6. Используйте второй отдел влагалища для перемещения яйца влево и вправо

    Далее перемещайте яйцо влево и вправо, используя верхний, или второй, отдел влагалища. Практикуйте до тех пор, пока не овладеете этой операцией (рис. 7–6).

    7. Используйте первый отдел влагалища для перемещения яйца влево и вправо

    Далее перемещайте яйцо влево или вправо, удерживая его в нижнем, или первом, отделе влагалища. Важным моментом является одновременное использование силы некоторых мышц и силы мысли, поскольку вы не сможете перемещать яйцо только силой мышц. В канале влагалища расположено много непроизвольно сокращающихся мышц, которым можно помогать мысленно или воздействием мышцы ци.

    8. Используйте оба отдела влагалища для перемещения влево и вправо

    Теперь перемещайте яйцо влево или вправо, удерживая его верхней и нижней мышцами влагалища. До перехода к следующему шагу хорошо овладейте этим упражнением (рис. 7–7).

    9. Используйте оба отдела влагалища для покачивания яйца

    Далее научитесь покачивать яйцо в обе стороны, удерживая его в нижнем и в верхнем отделах. Овладейте этим упражнением.

    10. Комбинируйте все движения

    Комбинируйте все эти движения, перемещая яйцо влево и вправо, наклоняя его, перемещая его к шейке матки, а затем вниз, к внешнему отверстию влагалища. Отдохните. На протяжении всего занятия с яйцом сжатие мышц перед шейкой матки и у внешнего отверстия влагалищного канала должно оставаться постоянным.

    Это конкретное упражнение с яйцом должно практиковаться два-три раза в неделю. Вы можете — и должны — выполнять то же самое упражнение ежедневно без фактического введения яйца, осуществляя те же самые последовательности сокращений мышц, которые потребовались бы для реального всасывания яйца и перемещения его вверх, вниз, влево, вправо.

    Для дальнейшего совершенствования ваших навыков, вы должны перейти к меньшему яйцу. В дальнейшем более крупное яйцо может быть использовано для определения вашего прогресса в развитии способностей к «всасыванию». В конечном счете, вы настолько овладеете искусством всасывания яйца, что вы сможете всасывать его во влагалище без помощи рук, просто как пылесос. Подобная интенсивная «сосательная» деятельность обогатит переживаниями вашу жизнь, особенно при деторождении и при занятиях любовью.

    Вообразите себе то огромное удовольствие, которое будет испытывать ваш любимый, когда вы будете демонстрировать ему свои силу и мастерство.

    Читайте также

    Выкатывание болезни яйцом

    Выкатывание болезни яйцом Возьмите в левую руку только что снесенное курицей яйцо и обкатайте им больного с головы до ног: вначале спереди, а потом сзади. При этом шепчите такие слова: Смилуйся, Господи, над Твоим рабом (имя), Матерью рожденным, Церковью крещенным, мною

    Читайте также:  Ванночка для ног с солью рецепт

    Снятие порчи яйцом

    Снятие порчи яйцом Как я говорила, при помощи яйца можно не только проверять, есть ли порча, но и снимать ее. Яйцом очень удобно снимать порчу, сглаз и испуги у детей. Этот способ очень бережный, так как почти не забирает силы у человека, который ее снимает. Детям такая

    ПРОЦЕСС ПРОСВЕТЛЕНИЯ ШАГ ЗА ШАГОМ

    ПРОЦЕСС ПРОСВЕТЛЕНИЯ ШАГ ЗА ШАГОМ Весь процесс занимает около часа. Во время сеанса следует заниматься только одной проблемой и одной чакрой. Вот из каких этапов состоит Процесс Просветления:1. Общая оценка состояния пациента.2. Выслеживание отпечатков.3. Создание

    Как работать с яйцом

    Как работать с яйцом Собственно, вы можете с таким же успехом работать и с реальным яйцом, но долго оно у вас на такой работе не продержится – либо испортится, либо разобьете. Поэтому лучше сразу купить декоративное яйцо и применять его во время магических процедур.Крутим

    Следуйте по книге шаг за шагом!

    Следуйте по книге шаг за шагом! По каждому из этих шагов вы получите самые подробные разъяснения. Следовать этим шагам нужно строго в той последовательности, в которой они описаны. Нельзя овладеть алхимией денег, не настроившись на их прием. Это бессмысленно. Хотя каждая

    Как выкатать опухоль яйцом

    Как выкатать опухоль яйцом Возьмите яйцо и, катая его вокруг опухоли, читайте специальный заговор. Потом это яйцо отнесите на кладбище и закопайте там. Заговор такой: Пойду под гору по тропе скорой, Выйду на погост. На погосте всяк спит, Ничего не говорит. Как покойник

    Обряд с живым яйцом

    Обряд с живым яйцом Этот обряд один из самых долгих – он длится ровно год. Потому не советую вам «заказывать» сиюминутные желания. Только те, которые очень-очень важны на всю жизнь. Обряд проводится в разные дни недели, в зависимости от желаний:• среда – материальные

    226. Что такое «упражнения природы» (сингун) и «упражнения жизни» (мингун)

    226. Что такое «упражнения природы» (сингун) и «упражнения жизни» (мингун) В зависимости от характера и содержания в цигуне различаются статические, динамические и комбинированные упражнения. Поскольку статические упражнения также различаются по своему назначению и

    Техника цепи — шаг за шагом

    Техника цепи — шаг за шагом 1.Выберите аспект, с которым вы будете работать, проявление, которое клиент желает изменить; нежелательное поведение, дефект, изъян характера слабость, телесное расстройство и т. п. Это, например, недостаток терпимости к детям, гнев в отношении

    3. РУКОВОДСТВО — ШАГ ЗА ШАГОМ

    3. РУКОВОДСТВО — ШАГ ЗА ШАГОМ В данном разделе мы с большими подробностями рассмотрим каждый шаг этой практики. В разделе 4 мы проведем вас через всю практику. В разделе 5 мы дадим лишь основные положения этой практики, которые можно будет использовать в качестве

    4. ПРАКТИКА — ШАГ ЗА ШАГОМ

    4. ПРАКТИКА — ШАГ ЗА ШАГОМ Ниже приводится пошаговое руководство для выполнения этой практики.а. Сядьте прямо на край стула, опираясь полными ступнями на пол приблизительно на ширине плеч. Сделайте так, чтобы чувствовать себя расслабленной. Если вы напряжены, сделайте

    Д. ПРАКТИКА ОРГАЗМА ОРГАНОВ — ШАГ ЗА ШАГОМ

    Д. ПРАКТИКА ОРГАЗМА ОРГАНОВ — ШАГ ЗА ШАГОМ Если вы практиковали описанные ранее упражнения и преуспели в продвижении возбужденной сексуальной ци по Микрокосмической орбите, то вы можете начать перемещать в органы энергию оргазма. Не забывайте, что перед выполнением

    7. УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ — УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ДРУГИЕ СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ

    7. УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ — УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ДРУГИЕ СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ А. ВВЕДЕНИЕ В УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ДЛЯ ВЛАГАЛИЩА Практика использования каменных яиц для увеличения силы влагалища берет свое начало в древнем Китае. В течение

    А. ВВЕДЕНИЕ В УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ДЛЯ ВЛАГАЛИЩА

    А. ВВЕДЕНИЕ В УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ И ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА ДЛЯ ВЛАГАЛИЩА Практика использования каменных яиц для увеличения силы влагалища берет свое начало в древнем Китае. В течение долгого времени секреты этой практики хранились во дворце императоров и им обучались только

    Г. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ ВО ВРЕМЯ ЯИЧНИКОВОГО ДЫХАНИЯ И ОРГАЗМИЧЕСКОГО ВЫТЯГИВАНИЯ

    Г. УПРАЖНЕНИЯ С ЯЙЦОМ ВО ВРЕМЯ ЯИЧНИКОВОГО ДЫХАНИЯ И ОРГАЗМИЧЕСКОГО ВЫТЯГИВАНИЯ Если вы овладели описанными выше упражнениями с яйцом, то вы можете комбинировать их с Яичниковым дыханием и Оргазмическим вытягиванием. Каждая из этих практик расширит возможности

    4. Долинный оргазм — шаг за шагом

    4. Долинный оргазм — шаг за шагом а. ПЕРВОЕ ВЫТЯГИВАНИЕ ВВЕРХ(1) Согласование действийСледует иметь в виду, что, когда женщина является активной, она может управлять серией из девяти поверхностных и одного глубокого введения полового члена с целью стимулирования головки

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector