Рецепты закусок для шведского стола

Содержание
  1. Рецепты приготовления закусок на фуршетный стол
  2. Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?
  3. Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке
  4. Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе
  5. Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями
  6. Холодные рыбные закуски
  7. Рулетики из семги
  8. Тартинки с сельдью
  9. Овощные рецепты
  10. Сэндвич баклажановый
  11. Овощные бутерброды
  12. Холодные мясные закуски для фуршета
  13. Салат с беконом
  14. Мясо в апельсинах
  15. Мясная нарезка
  16. Фруктовое меню
  17. Салат фруктовый в ананасе
  18. Фруктовая тарелка
  19. Закуски для фуршета
  20. Закуски для фуршета
  21. Закуска с селёдкой
  22. Ингредиенты
  23. Закуска «Перепелиные ножки»
  24. Ингредиенты
  25. Тарталетки с копчёной курицей и огурцом
  26. Ингредиенты
  27. Тарталетки с печенью трески
  28. Ингредиенты
  29. Закуска из баклажанов
  30. Ингредиенты
  31. Блинчики с икрой и плавленым сыром
  32. Ингредиенты
  33. Канапе с овощами и колбасой
  34. Ингредиенты
  35. Роллы из огурцов с брынзой
  36. Ингредиенты
  37. Салат с курицей и ананасом в тарталетках
  38. Ингредиенты
  39. Кукуруза с сыром в стаканчиках
  40. Ингредиенты
  41. Шарики c селёдкой
  42. Ингредиенты
  43. Жульен в корзиночках из слоёного теста
  44. Ингредиенты
  45. Канапе с сёмгой и творожным сыром
  46. Ингредиенты
  47. Сырные «Рафаэлло»
  48. Ингредиенты
  49. Профитроли с сёмгой
  50. Ингредиенты
  51. Чернослив запечённый в беконе
  52. Ингредиенты
  53. Рулетики из языка говяжьего
  54. Ингредиенты
  55. Сырные канапе с черри
  56. Ингредиенты
  57. Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
  58. Ингредиенты
  59. Грузинская закуска из баклажанов
  60. Ингредиенты
  61. Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
  62. Ингредиенты
  63. Корзиночки из лаваша
  64. Ингредиенты
  65. Закуска на шпажках «Мухоморы»
  66. Ингредиенты
  67. Жульен в слоёном тесте
  68. Ингредиенты
  69. Бутерброды с селёдкой
  70. Ингредиенты
  71. Новые закуски под фильм или сериал. Видео
  72. Ингредиенты
  73. Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках
  74. Ингредиенты
  75. Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками

Рецепты приготовления закусок на фуршетный стол

Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет.

В переводе с французского фуршет – вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете.

Фуршет — это когда:

  • собравшиеся едят стоя;
  • самостоятельно выбирают еду;
  • чаще всего, себя сами обслуживают;
  • основной целью мероприятия является общение, а вторичной — перекус;
  • максимум свободного пространства для передвижения и обсуждения вопросов, ради которых все собрались;
  • минимум места, занятого столами;
  • обилие тарелок с великолепными закусками «на один укус» и напитками.

На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника.

Креативному распорядителю ничего не стоит организовать фуршет. Главное идея! Если вы пытаетесь провести это фуршет дома или на работе впервые, то мы поделимся некоторыми интересными рецептами приготовления закусок на фуршетный стол.

Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?

Лёгкие закуски для фуршетного стола обычно просто готовятся, но фантазийно подаются. Пойдут в ход любые продукты.

Если вы уловите основной принцип приготовления, то сможете изобрести свои фирменные рецепты легко и быстро. Главное, позаботьтесь заранее о покупке тарталеток, канапе, крекеров различного вкуса, хлебцев.

Рассмотрим наиболее популярные варианты быстрых закусок.

Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке

Хороша тем, что удобна в употреблении. Мясо, овощи, морепродукты или фрукты — можно насадить на шпажку всё.

  • Продукты, требующие тепловой обработки перед насадкой, легко обжариваются в элементарном кляре (смесь воды, 1 желтка и муки).
  • Простейший рецепт — насадить на шпажку сыр различных сортов чередуя с ананасовыми кубиками, черешней, разноцветным виноградом и маслинами или оливками.

Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе

Для начала предлагаем список блиц-идей для фуршетного меню.

  • Можно приготовить маленькие пирожки из слоеного или дрожжевого теста с разнообразной начинкой.
  • Приготовьте салат (1 помидор, сыр, зелень, майонез) все мелко порезать. Подготовьте чипсы. Перед подачей на стол выложите салат на чипсы.
  • На чипсовую пластинку так же можно добавить красную или черную икру, украсив укропной веточкой.
  • Приготовьте смесь (отварные яйца, сыр, чеснок по вкусу, майонез). Все мелко натереть и смешать в однородную массу. При желании можно добавить зелень или специи. Наполните подготовленные заранее тарталетки.
  • Также, для закусок в тарталетках, отлично подойдет смесь из тертого сыра рокфор и сока лимона (1 ч. л. на 80 г сыра). Для украшения используем перец молотый, зелень, кружок помидора или огурца.
  • В качестве основы для легкой закуски удобно использовать разноцветный перец. Для этого болгарский перец разрезаем вдоль на широкие полоски. На каждую полоску кладем подготовленную заранее смесь из творога и сметаны, добавляем по вкусу чеснок и солим. Украшаем маслинкой.
    Кстати, вместо чеснока можно добавить к творогу зеленый лук и разнообразную зелень.

Бутерброды — прекрасно подходят к фуршетному столу. Подойдет всё и в любой нарезке. Проявите оригинальность!

Закуски для фуршета в офисе можно заказать у специализированных кейтеринговых фирм с доставкой в день праздника. В этом случае, варианты меню вам предложат специалисты фирмы-поставщика.

Тем, кто решил приложить руки к подготовке фуршетного стола, или разнообразить его, мы предлагаем:

Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями

Холодные рыбные закуски

В приготовлении используем шпажки или наполняем тарталетки.

Рулетики из семги

Прекрасно разнообразят фуршетный стол. Вкусно и ярко. Легко готовятся.

  • семга, нарезанная тонкими пластинками;
  • рис;
  • яйца;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • оливки или маслины.

Количество продуктов зависит от числа гостей.

  1. Варим рис, как обычно. Соль не добавляем.
  2. Отварить яйцо. Натереть на терке. Соединить с отварным рисом в одну массу.
  3. Сыр, также натереть и добавить к рисово-яичной массе.
  4. Добавить майонез, перемешать. Должна получиться клейкая густая масса.
  5. На кусочек рыбы выложить 1 ст. ложку приготовленной массы. Свернуть в рулет.
  6. Закрепить, используя зубочистку или шпажку. Украсить маслиной.

Тартинки с сельдью

Необходимые продукты:

  • сельдь слабо-соленая;
  • слоеное тесто или готовые тарталетки;
  • творог;
  • яйца;
  • сметана;
  • зелень.
Читайте также:  Деанол по рецепту или нет

  1. Вырезаем из теста любые фигуры.
  2. Взбить яйцо и смазать фигуры. Печь при 220° 15-20 минут.
  3. Пару яиц сварить и вытащить желток. Селедку очистить, удалить косточки. Нарубить на прямоугольники хорошую часть.
  4. Всю оставшуюся некрасивую селедку, творог, желтки и сметану превращаем блендером в фарш.
  5. Так должна выглядеть смесь.
  6. Собираем тартинки — положите смесь на тартинку и украсьте лапками зелени.

Фуршетный стол — одно из лучших решений для тематической вечеринки. Не знаете, в каком стиле провести её? Предлагаем наши идеи для вашего праздника.

Овощные рецепты

Сэндвич баклажановый

  • парочка баклажанов;
  • несколько помидоров;
  • растительное масло;
  • сыр;
  • молотый перец;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль и зелень.
  • Готовятся эти необычные закуски на шпажках так:

    1. Нарезанные кружочком баклажаны присыпать солью и оставить на 15 минут.
    2. Промыть кружочки и просушить.
    3. Обжарить с двух сторон.
    4. Поперчить и посолить готовые баклажаны.
    5. Чеснок порезать крупно, обжарить и выбросить. Нам нужно получившееся масло с запахом чеснока.
    6. Помидоры режем тоже кружочком.
    7. На чесночном масле обжарим помидоры.
    8. Делаем сырные пластинки.
    9. Готовим башенку: баклажан — сыр — баклажан.
    10. Сверху кружок помидора.
    11. Получившиеся сэндвичи проткнуть шпажкой и поставить в духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился.

    Выложить на блюда, украсить и подать.

    Овощные бутерброды

    Для приготовления нужны:

    • помидоры;
    • длинный тонкий батон;
    • сыр Моцарелла или Фета;
    • чеснок, пара зубчиков;
    • зелень различная;
    • масло растительное или сливочное для жарки.

    1. Помидоры нарезать кружочками.
    2. В миске размять сыр с помощью вилки.
    3. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
    4. Смешать сыр, зелень и чеснок.
    5. Кусочки хлеба обжарить в масле.
    6. Покрываем приготовленной массой кусочки батона.
    7. Украшаем кружком помидора и зеленью.

    Холодные мясные закуски для фуршета

    Салат с беконом

    Вкусная и яркая закуска. Просто и быстро готовится.

    • бекон — 100 гр. ;
    • помидорки черри — 6 шт. ;
    • салатные листья;
    • батон — 3 кусочка;
    • сок лимона — 15 мл;
    • масло оливковое — 30 мл.
    1. Порезать бекон и обжарить до хруста.
    2. Батон порезать кубиком и подсушить на сковородке.
    3. Помидоры порезать пополам, салатные листья порвать. Добавить сухарики и бекон.
    4. Перемешиваем и заправляем салат маслом и лимонным соком.

    Мясо в апельсинах

    Сочное, нежирное, с приятным цитрусовым привкусом и ароматом блюдо.

    Что нужно для приготовления?

    • мясо говядины 1 кг;
    • апельсины 2 шт. ;
    • специи, лук и соль по вкусу.
    1. Берем кусок мяса в виде бруска. Надрезаем не до конца.
    2. Режем лук и апельсины кольцами.
    3. Натираем говядину специями и солью.
    4. Разрезы заполняем кольцами лука и апельсина.
    5. Переложить мясо в форму. Добавить немного воды.
    6. Плотно закрыть фольгой. Проколоть иглой фольгу в нескольких местах. Печь в духовке при 200-220 1,5 часа.

    Блюдо готово! Осторожно снимите фольгу, может обжечь горячий пар. Пусть мясо постоит минут 20, затем порезать на порционные кусочки.

    Кстати, попробуйте апельсины! Очень вкусно!

    Мясная нарезка

    Помогут вам фотографии ниже.



    Фруктовое меню

    Салат фруктовый в ананасе

    Ароматный, красивый и вкусный десерт.

    Понадобится:

    • сахарная пудра;
    • ананас;
    • бананы;
    • яблоки;
    • апельсины;
    • киви;
    • йогурт;
    1. Разрезаем ананас пополам.
    2. Вынимаем мякоть и нарезаем кубиками, как и остальные фрукты.
    3. Посыпать сахарной пудрой.
    4. Заправить йогуртом.
    5. Готовый салат накладываем в половинку ананаса.

    Фруктовая тарелка

    Разнообразные фрукты достаточно разрезать на кубики и разложить по тарелкам в разных пропорциях. Тогда каждое блюдо будет иметь свою цветовую гамму.

    На фото приведены оригинальные способы оформления фруктовой нарезки и канапе с фруктами.

    Источник

    Закуски для фуршета

    Закуски для фуршета

    Всего опубликовано 162 рецепта

    Закуска с селёдкой

    Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —.

    Ингредиенты

    • Майонез — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Укроп свежий — 3 веточка
    • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Закуска «Перепелиные ножки»

    Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки.

    Ингредиенты

    • Кефир — 200 мл
    • Куриное филе — 300 г
    • Мука пшеничная — 400 г
    • Сода — 0.5 ч. л.
    • Соломка солёная — 30 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Тарталетки с копчёной курицей и огурцом

    Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.

    Ингредиенты

    • Кукуруза консервированная — 180 г
    • Куриный окорочок копчёный — 150 г
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Тарталетки песочные — 8 шт.

    Тарталетки с печенью трески

    Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в.

    Ингредиенты

    • Майонез — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Печень трески в масле — 1 банка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Тарталетки песочные — 20 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Закуска из баклажанов

    Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 3 шт.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 2 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Блинчики с икрой и плавленым сыром

    Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень.

    Ингредиенты

    • Икра красная — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.
    • Сахар — 0.25 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Укроп свежий — 0.5 пучок
    • Яйца куриные — 1 шт.
    Читайте также:  Рецепт гов печени с луком

    Канапе с овощами и колбасой

    Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми.

    Ингредиенты

    • Багет (батон французский) — 1 шт.
    • Колбаса сервелат — 100 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Оливки без косточек — 6 шт.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Сыр сливочный — 20 г

    Роллы из огурцов с брынзой

    У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.

    Ингредиенты

    • Брынза — 100 г
    • Огурцы — 1 шт.
    • Петрушка свежая — 0.5 пучок
    • Сметана — 1.5 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Салат с курицей и ананасом в тарталетках

    Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с.

    Ингредиенты

    • Ананас консервированный — 250 г
    • Куриное филе — 350 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Тарталетки песочные — 15 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Кукуруза с сыром в стаканчиках

    Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в.

    Ингредиенты

    • Брынза — 60 г
    • Кукуруза консервированная — 425 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Соль экстра — 1 щепотка

    Шарики c селёдкой

    Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все.

    Ингредиенты

    • Майонез — 60 г
    • Морковь — 150 г
    • Орехи грецкие — 25 г
    • Свёкла — 150 г
    • Сельдь солёная — 100 г
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Жульен в корзиночках из слоёного теста

    Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках.

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 200 г
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Молоко — 100 мл
    • Мука пшеничная — 20 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сметана — 100 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 20 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
    • Шампиньоны свежие — 100 г

    Канапе с сёмгой и творожным сыром

    Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус.

    Ингредиенты

    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сёмга слабосолёная — 50 г
    • Творожный сыр — 50 г
    • Хлеб ржаной — 2 кусок

    Сырные «Рафаэлло»

    Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо.

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 240 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Маслины без косточек — 40 г
    • Сыр плавленый — 400 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Профитроли с сёмгой

    Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 25 г
    • Молоко — 250 мл
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сахар — 5 г
    • Сёмга слабосолёная — 60 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр сливочный — 175 г
    • Сыр твёрдый — 20 г
    • Творог — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Чернослив запечённый в беконе

    Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета.

    Ингредиенты

    • Бекон — 250 г
    • Чернослив сушёный — 100 г

    Рулетики из языка говяжьего

    Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И.

    Ингредиенты

    • Говяжий язык — 300 г
    • Огурцы солёные — 150 г
    • Соль — 3 г
    • Сыр сливочный — 280 г
    • Укроп свежий — 30 г
    • Хрен корень — 25 г

    Сырные канапе с черри

    Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым.

    Ингредиенты

    • Брынза — 120 г
    • Кунжут белый — 30 г
    • Оливки без косточек — 6 шт.
    • Помидоры черри — 6 шт.
    • Сыр твёрдый — 60 г

    Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

    До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

    Ингредиенты

    • Балык варено-копчёный — 150 г
    • Батон — 150 г
    • Ветчина — 100 г
    • Картофельное пюре — 400 г
    • Кетчуп — 1 ст. л.
    • Колбасa салями — 100 г
    • Крем-сыр сметанный — 150 г
    • Лук зелёный — 10 перо
    • Лук зелёный — 4 перо
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 60 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Огурцы маринованные — 150 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Прованские травы — 0.5 ч. л.
    • Салат Латук — 1 пучок
    • Сельдь солёная — 1 шт.
    • Сельдь солёная — 100 г
    • Сметана — 1.5 ст. л.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Сыр тостерный (плавленый) — 8 шт.
    • Сыр Фета — 100 г
    • Укроп свежий — 3 веточка
    • Укроп свежий — 5 веточка
    • Хлеб чёрный — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 500 г
    • Шпроты в масле — 1 банка
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    Читайте также:  Индюшка домашняя рецепт приготовления

    Грузинская закуска из баклажанов

    Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 2 шт.
    • Кинза свежая — 10 г
    • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Орехи грецкие — 50 г
    • Перец острый — 0.25 шт.
    • Петрушка свежая — 10 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 2 г
    • Укроп свежий — 10 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

    Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.

    Ингредиенты

    • Аджика — 90 мл
    • Вода — 100 мл
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 200 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Майонез — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Масло сливочное — 20 г
    • Минтай филе — 700 г
    • Минтай филе — 450 г
    • Минтай филе — 700 г
    • Минтай целый — 800 г
    • Морковь — 200 г
    • Мука пшеничная — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Петрушка свежая — 30 г
    • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
    • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Свёкла — 250 г
    • Сметана — 100 г
    • Сметана — 250 г
    • Сметана — 200 г
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Соус соевый — 200 мл
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Тесто фило — 3 лист
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
    • Укроп свежий — 0.33 пучок
    • Чеснок — 3 зубчик

    Корзиночки из лаваша

    Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь.

    Ингредиенты

    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Закуска на шпажках «Мухоморы»

    Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского.

    Ингредиенты

    • Майонез — 20 г
    • Помидоры — 9 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Соль — 1 щепотка
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца перепелиные — 9 шт.

    Жульен в слоёном тесте

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в.

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Сливки 20% — 150 мл
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
    • Шампиньоны свежие — 250 г

    Бутерброды с селёдкой

    Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых.

    Ингредиенты

    • Батон — 250 г
    • Кетчуп — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
    • Масло сливочное — 60 г
    • Сельдь солёная — 130 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Новые закуски под фильм или сериал. Видео

    А сегодня закусочки. Просто бомбовые рецепты очень простых и безумно вкусных закусок, которые мало кто видел, но которые.

    Ингредиенты

    • Вода — 330 мл
    • Вода — 500 мл
    • Дрожжи сухие — 4 г
    • Кефир — 300 мл
    • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриное филе — 400 г
    • Куриный фарш — 300 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
    • Мёд — 100 г
    • Мука кукурузная — 80 г
    • Мука пшеничная — 80 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Мука пшеничная — 330 г
    • Мука пшеничная — 180 г
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Панировочные сухари — 100 г
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Паприка острая молотая — 8 г
    • Паприка сладкая кусочками — 0.25 ч. л.
    • Паста фузилли — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 3 ч. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр твёрдый — 120 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Салат с крабовыми палочками и кукурузой в тарталетках

    Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата.

    Ингредиенты

    • Крабовые палочки — 200 г
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Тарталетки вафельные — 14 г
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками

    Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector