- Рецепты Закуска с брынзой
- Закуска помидоры с брынзой
- Закуска «Восторг»
- Закуска из брынзы и форели
- Закуска из брынзы с орехами!
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
- Запеченная закуска с уткой и брынзой
- Закуска с брынзой
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска из брынзы с вялеными томатами
- Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
- Пикантная Закуска с Брынзой!
- Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
- Закуска из крекеров с брынзой
- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Закуска с брынзой
Закуска помидоры с брынзой
майонез, 20 грамм
брынза, 150 грамм
Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.
Закуска «Восторг»
Это наши ингрeдиенты
Помидоры, огурцы нарезаем колечками,
Сначалa укладываем огурцы.
Закуска из брынзы и форели
Сок половинки лимона
Форель слабосоленая — 300 гр
Хлеб ржаной — 0,5 буханки
Лук зеленый — 1 пучок
Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.
С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.
Сверху кладем кусочек форели.
Закуска из брынзы с орехами!
200-250 грамм болгарской брынзы, 100-150 грамм орехов, 50 грамм сливочного масла, одно вареное яйцо, 150-200 грамм лука порея.
Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи. Измельчаем до однородного состояния. Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть. Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу. Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду. Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
чеснок молодой – 3-4 зубчика
масло сливочное размягченное – 150 г
томаты вяленые – 3-4 шт.
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной терке. Хорошо перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, свежемолотый перец.
Массу хорошо перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
1 веточка розмарина.
150-200 гр. Брынзы,
150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
30 гр. Сливочное чесночное масло,
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Запеченная закуска с уткой и брынзой
Помидоры черри — 1 горст.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр твердый — 30 г
Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;
Выложить хлеб в формы для кексов;
Беконом выложить бортики;
Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.
Закуска с брынзой
Яйца отварные — 5 Штук
Сметана — 1 Ст. ложка
Помидор — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Брынза — 100 Грамм
Горчица — 1 Грамм
Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.
К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Масло сливочное — 150 г
Перец (черный. свежемолотый)
Томаты вяленые — 3-5 шт
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Масло сливочное — 150 г
Томаты вяленые — 3-5 шт
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
свежий пучок петрушки/укропа
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
помидоры черри ок. 150 г
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
молотый перец по вкусу
Вкусная, простая и в то же время яркая закуска. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Пикантная Закуска с Брынзой!
2.Перец сладкий – 2 шт.
7.Соль – по вкусу.
6.Перец красный молотый – по вкусу.
5.Зелень петрушки и укропа – по вкусу.
1.Брынзу нарезать кубиками.
2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками.
3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.
4.Чеснок также мелко нарезать.
5.Зелень и чеснок смешать с кефиром.
Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050
500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)
1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.
2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.
3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.
Закуска из крекеров с брынзой
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Сметана — 2 Чайных ложки
Клюква — 20-25 Штук
Крекеры соленые — 8-10 Штук
Зелень укропа — 20 Грамм
Брынза — 150 Грамм
1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.
2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.
3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.
Источник
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Пельмени замороженные — 250 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Брынза (фета) — 80 г
Хамон или парма — 2 слайса
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Ароматные сухие травы — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — несколько ломтей
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Свекла средняя вареная — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — для украшения
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 0,5 кг
Брынза — 120-150 г
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Хлеб черный — 2-3 ломтика
Брынза малосольная — 50-60 г
Лимон — 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Петрушка — несколько веточек
Перец молотый — по вкусу
Бекон копченый — 200 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Для начинки:
Картошка — 400 г
Сыр рассольный — 150 г
Черный перец — по вкусу
А так же:
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Тесто фило — 400 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр Брынза — 100 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Брынза (фетакса) — 100 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр «Брынза» — 200 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Колбаса вареная — 150 г
Брынза слабосоленая — 120 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Перец болгарский — 100 г
Растительное масло — 30 г
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 ломтика
Черемша — 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр твёрдый – 150 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – для смазывания
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Разрыхлитель — 2/3 ч.л.
Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Зеленый лук — 15 г
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр (брынза или сулугуни) — 400 г
Перец молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Коржи вафельные — 10-16 шт. (мелкие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50-60 мл
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г (или магазинное)
Брынза слабосоленая — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Руколла — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец болгарский — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Петрушка — пару листиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник