Рецепты закусок с брынзой

Содержание
  1. Рецепты Закуска с брынзой
  2. Закуска помидоры с брынзой
  3. Закуска «Восторг»
  4. Закуска из брынзы и форели
  5. Закуска из брынзы с орехами!
  6. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  7. Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.
  8. Запеченная закуска с уткой и брынзой
  9. Закуска с брынзой
  10. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  11. Закуска из брынзы с вялеными томатами
  12. Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри
  13. Пикантная Закуска с Брынзой!
  14. Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом
  15. Закуска из крекеров с брынзой
  16. Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
  17. Сыр «Брынза» — варианты:
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Свежие рецепты

Рецепты Закуска с брынзой

Закуска помидоры с брынзой

майонез, 20 грамм

брынза, 150 грамм

Помидоры разрезаем на плоские дольки и кладем на тарелку.

Закуска «Восторг»

Это наши ингрeдиенты

Помидоры, огурцы нарезаем колечками,

Сначалa укладываем огурцы.

Закуска из брынзы и форели

Сок половинки лимона

Форель слабосоленая — 300 гр

Хлеб ржаной — 0,5 буханки

Лук зеленый — 1 пучок

Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.

С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.

Сверху кладем кусочек форели.

Закуска из брынзы с орехами!

200-250 грамм болгарской брынзы, 100-150 грамм орехов, 50 грамм сливочного масла, одно вареное яйцо, 150-200 грамм лука порея.

Перекладываем в чашу комбайна брынзу, масло, яйцо, орехи. Измельчаем до однородного состояния. Если хотите менее калорийное блюдо, масло можно не класть. Теперь добавим нарезанный лук порей и еще немного взобьем полученную массу. Перекладываем готовую закуску в подготовленную посуду. Украсим ее мелко нарезанным зеленым луком или любой другой зеленью.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

чеснок молодой – 3-4 зубчика

масло сливочное размягченное – 150 г

томаты вяленые – 3-4 шт.

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной терке. Хорошо перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, свежемолотый перец.

Массу хорошо перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

1 веточка розмарина.

150-200 гр. Брынзы,

150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),

30 гр. Сливочное чесночное масло,

Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.

Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.

Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Помидоры черри — 1 горст.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сыр твердый — 30 г

Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;

Выложить хлеб в формы для кексов;

Беконом выложить бортики;

Читайте также:  Вкусные рецепты запеченного гуся

Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;.

Закуска с брынзой

Яйца отварные — 5 Штук

Сметана — 1 Ст. ложка

Помидор — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Брынза — 100 Грамм

Горчица — 1 Грамм

Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.

К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Масло сливочное — 150 г

Перец (черный. свежемолотый)

Томаты вяленые — 3-5 шт

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска из брынзы с вялеными томатами

Масло сливочное — 150 г

Томаты вяленые — 3-5 шт

Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.

Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.

Закуска-шарики с брынзой и помидорками черри

свежий пучок петрушки/укропа

чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков

помидоры черри ок. 150 г

сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.

молотый перец по вкусу

Вкусная, простая и в то же время яркая закуска. Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.

Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.

Пикантная Закуска с Брынзой!

2.Перец сладкий – 2 шт.

7.Соль – по вкусу.

6.Перец красный молотый – по вкусу.

5.Зелень петрушки и укропа – по вкусу.

1.Брынзу нарезать кубиками.

2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками.

3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.

4.Чеснок также мелко нарезать.

5.Зелень и чеснок смешать с кефиром.

Закуска из лаваша с брынзой, томатным мармеладом и базиликом

200г томатного мармелада (рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/110050

500г брынзы (я брала домашнюю малосольную)

1. Форма у закуски может быть любая. Рулет, в виде закусочного торта или небольшие закусочные пирожные.

2. Я из лаваша вырезала кружки диаметром 10см. Брынзу натерла на крупной терке.

3. Выкладывала круг лаваша, сверху смазала мармеладом, затем посыпала тертой брынзой. Затем пару листочков базилика. И так каждый слой. Количество слоев по желанию.

Закуска из крекеров с брынзой

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Сметана — 2 Чайных ложки

Клюква — 20-25 Штук

Крекеры соленые — 8-10 Штук

Зелень укропа — 20 Грамм

Брынза — 150 Грамм

Читайте также:  Домашняя копченая колбаса простой рецепт

1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.

2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.

3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.

Источник

Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)

Сыр «Брынза» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Ингредиенты

Пельмени замороженные — 250 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 0,7 л

Ингредиенты

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 50 г

Морковь — для оформления

Петрушка — для оформления

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Брынза (фета) — 80 г

Хамон или парма — 2 слайса

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 50 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 40 г

Ароматные сухие травы — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — несколько ломтей

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 100 г

Свекла средняя вареная — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Масло оливковое — по вкусу

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — для украшения

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Свиная печень — 0,5 кг

Брынза — 120-150 г

Масло растительное — 40 мл

Соль — 2 щепотки

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Хлеб черный — 2-3 ломтика

Брынза малосольная — 50-60 г

Лимон — 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 125 мл

Укроп, петрушка — по 2-3 веточки

Сливочное масло — 40 г

Ингредиенты

Кефир 2.5% — 125 мл

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Петрушка — несколько веточек

Перец молотый — по вкусу

Бекон копченый — 200 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Для начинки:

Картошка — 400 г

Сыр рассольный — 150 г

Черный перец — по вкусу

А так же:

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Тесто фило — 400 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр Брынза — 100 г

Читайте также:  Рецепты масляного крема с какао

Сыр Моцарелла — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Брынза (фетакса) — 100 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сок лимонный — 1 ч.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сыр «Брынза» — 200 г

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтика

Колбаса вареная — 150 г

Брынза слабосоленая — 120 г

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Перец болгарский — 100 г

Растительное масло — 30 г

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 ломтика

Черемша — 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 4-5 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Зелень укропа — 3-4 г

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр твёрдый – 150 г

Свежий укроп – по вкусу

Сливочное масло – для смазывания

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Разрыхлитель — 2/3 ч.л.

Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Зеленый лук — 15 г

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр (брынза или сулугуни) — 400 г

Перец молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Коржи вафельные — 10-16 шт. (мелкие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50-60 мл

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Руколла — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Перец болгарский — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Петрушка — пару листиков

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector