Рецепты закусок с горбушей соленой

Содержание
  1. Рецепты Закуска из горбуши
  2. Закуска из горбуши
  3. Закуска «Завитушки из горбуши»
  4. Закуска «Завитушки из горбуши»
  5. Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»
  6. Закуска из соленой горбуши
  7. Закуска с горбушей «Зерна граната»
  8. Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)
  9. Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей
  10. Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши
  11. Закуска » А ля роллы»
  12. Острый рисовый паштет на тостах
  13. Закуска из рыбы «Новогодняя»
  14. Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
  15. Закуска «Остренькая помидорка»
  16. Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»
  17. Закуска роллы
  18. Копченая горбуша в домашних условиях
  19. Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)
  20. Салат «Флагман»
  21. Горбуша вяленая
  22. Салат с горбушей соленой
  23. Как приготовить салат с горбушей соленой — 15 разновидностей
  24. Классический салат с горбушей
  25. Салат с рукколой и картофелем
  26. Сытный салат с горбушей
  27. Слоеный салат «Рыбка»
  28. Салат в тарталетках
  29. Пикантный салат с каперсами
  30. Салат с горбушей и томатами
  31. Салат с авокадо
  32. Салат «Лакомка»
  33. Простой салат с сельдереем
  34. Крабовый салат с горбушей
  35. Изысканный морковный салат
  36. Овощной салат с горбушей
  37. Оливье с горбушей
  38. Салат с грибами «Сытный»

Рецепты Закуска из горбуши

Закуска из горбуши

Чеснок — 2 Зубчика

Отварные яйца — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Горбуша отварная — 500 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Горбушу натираем на терке, чтобы избавиться от костей.

Натираем отдельно желток и белок.

Добавляем измельченный укроп, майонез, желток и белок, приправить солью и перцем. Перемешиваем.

Закуска «Завитушки из горбуши»

Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.

Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.

Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.

Закуска «Завитушки из горбуши»

Сыр творожный сливочный

1.Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.

2.Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.Смешиваем с размягченным сливочным маслом.И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.Щавель придает этой закусочке неповторимый вкус.

Закуска из горбуши «Капитанский завтрак»

Укроп 1 маленький пучок

Отварная горбуша 500 гр

Яйца отварные 4 шт

Чеснок 2 зубчика (маленьких)

Соль,перец,перечная мята по вкусу

Отварную горбушу перебрать от костей.

Перетереть через терку.

Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше.

Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы.

Закуска из соленой горбуши

Масло растительное — 2 ст. л.

Горбушу промываем, удаляем внутренности.

Разделываем на чистое филе.

У меня рыба попалась с икрой, поэтому я ее тоже использую.

Филе нарезаем на крупные кусочки, добавляем икру.

Выжимаем сок лимона.

Добавляем сахар ТМ Мистраль (Универсальный), соль, растительное масло.

Закуска с горбушей «Зерна граната»

Сыр творожный — 2..3 ст. л.

Тарталетка — 10 шт

Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой.

Если у вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).

В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать.

Закуска из огурцов ,фаршированных горбушей(лососем)

щепотка красной сладкой паприки,молотой

2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140г.)

зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка)

1 ч.ложка лимонного сока

1 ч.ложка измельчённого укропа

4 свежих огурца(среднего размера)

1 банка консервированной горбуши(лосося)(200г.)

1 ст.ложка сметаны

соль и чёрный молотый перец по вкусу

1 ст.ложка майонеза(по желанию)

Огурцы вымыть,обсушить и разрезать пополам.

Аккуратно удалить середину,так,что бы получились «лодочки».

В чашку выложить творожный сыр(у меня «Хохланд» с зеленью,подойдёт «Альметте,»Виолетт». )

Добавить к сыру размятый вилкой лосось(горбушу)

сметану,майонез(по желанию),лимонный сок,по вкусу соль,перец чёрный молотый и измельчённый укроп.

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.

Паприка молотая — 0,5 ч. л.

Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.

Копчёная горбуша — 70-100 г

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).

Салат-закуска из молодого картофеля и копченой горбуши

легкий майонез 50г

горбуша горячего копчения 150г

1 ч.л сахарного песка

натуральный йогурт 150мл

лимонный сок 2 ст.л.

лук зеленый 30г

Картофель почистить, отварить, нарезать кружочками.

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком.

Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами.

Закуска » А ля роллы»

Мягкий плавленный сыр 200 гр

Копченая горбуша филе 300 гр

Филе горбуши нарезать пластинками, уложить внахлест в форме прямоугольника на пленке. Сверху намазать сыром и посыпать мелко нарезанной зеленью. При помощи пленки свернуть рулетиком и поставить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать колечками.

Острый рисовый паштет на тостах

Имбирь — по вкусу

Сыр сливочный — 100 г

Зелень — по вкусу

Соевый соус — 1 ст. л.

Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ «Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда.

Читайте также:  Рецепты от лямблий для ребенка

Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус.

Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень.

Закуска из рыбы «Новогодняя»

Перец сладкий красный — 1/4 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 200 г

Желатин — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Филе горбуши (любой красной рыбы) нарезать кусочками и смешать со сливочным сыром в блендере до однородности.

К получившейся массе добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

В маленькой кастрюльке подогреть воду, добавить желатин и прогреть смесь на слабом огне до полного растворения желатина (я использую быстродействующий желатин, не требующий предварительн.

Бутерброды со свежим огурцом и горбушей

Цельнозерновые хлебцы — 4 штуки

Яйцо куриное — 4 штуки

Горбуша холодного копчения — 180 г

Огурцы — 2 штуки

Майонез — по вкусу

Яйца отварить до готовности, очистить и меленько нарезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.

Свежие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.

Закуска «Остренькая помидорка»

Сыр твердый — 100 г

Горбуша в масле — 1 бан.

Майонез легкий — 3 ст. л.

Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.

Горбушу нарезать мелко.

Все смешать с майонезом.

Паштет из горбуши и сливочного сыра «Праздничный»

икра красная-по желанию для подачи

сыр плавленный сливочный-2 пачки по 70 г

кетчуп томатный ТМ МахеевЪ-2 ст л

горбуша в с/с консервы-1 банка

сок лимонный-1 ст л

Замечательная закуска на праздничный стол.

1. Открываем банку и сливаем жидкость из консервы. Нам понадобится только рыбка. Выкладываем в блендер.

2. Петрушку режем. Отправляем в блендер.

3. Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер.

Закуска роллы

-300гр слабосолёной горбуши ломтиками

-280гр творожного сыра с зеленью

-180гр замороженных шпинатных листьев (либо 150гр свежих)

-кондитерская бумага для запекания

-120гр сыра «Гауда»

Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый «шпинатный шарик» поделила на четвертинки). В яйца всыпьте сыр и перемешайте. Затем добавьте шпинат. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.

Духовку разогрейте до t=175С.

Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яи.

Копченая горбуша в домашних условиях

Жидкий дым — 2-3 Ст. ложек

Горбуша — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

1. Рыбу нужно первым делом вымыть, извлечь все внутренности и при желании удалить голову. Еще раз как следует промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Со всех сторон тщательно натереть солью (лучше использовать крупную). Классический рецепт копченой горбуши в домашних условиях можно дополнить сушеным розмарином, фенхелем или другими травами.

3. Подготовить ж.

Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)

филе подкопченное горбуши

филе малосоленое сайры или трески

тесто на 1 лаваш (если нет готового):

Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать.

Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш. Свернуть рулетом и нарезать.

Салат «Флагман»

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 3-4 шт

Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем. Нанести сеточку из майонеза.

Второй слой — натертые на мелкой терке желтки и снова сеточка из майонеза.

У помидоров удалить семена и сок, нарезать кубиками и выложить третьим слоем. Опять сеточка из майонеза.

Горбуша вяленая

Сушеная петрушка — По вкусу

Горбуша — 1 Штука

Сахар — 1 Ст. ложка

Соль — 2 Ст. ложки

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.

2. В миске смешиваем все приправы, кладем рыбу и перемешиваем, оставляем так на 24 часа.

Источник

Салат с горбушей соленой

Салат с горбушей соленой относится к вкусным и очень простым закускам. Блюдо может быть диетическим, а также — пышным и праздничным. Залог вкусной закуски — качественная горбуша, лучше всего домашней засолки, и оригинальные интересные рецепты.

Прежде всего, стоит выбрать качественную рыбку. Она должна быть светлой, приятно пахнуть и не обладать привкусом окислившихся жиров. Горбуша должна быть без повреждений кожицы и неоднородного тона. Дополнить горбушу в салате можно любыми овощами, орехами, разнообразными сырами, соусами и зеленью.

Подавать блюдо стоит настоявшимся, если он слоями. А если же блюдо с зеленью, особенно салатными листьями или рукколой, его стоит подавать сразу же. Украсить салат можно морепродуктами или зеленью.

Как приготовить салат с горбушей соленой — 15 разновидностей

Классический салат с горбушей

Вкусный и очень простой салатик с рыбой для любого праздника, ужина или же повседневного меню. Блюдо очень схожее с известным салатом «Селедка под шубой».

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт.
  • Горбуша солёная — 300 г
  • Свекла отварная — 300 г
  • Краб камчатский — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 120 г
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Горчица зернистая — 40 г
  • Картофель — 300 г
Читайте также:  Рецепт начинки для сырного лаваша

Приготовление:

Залить овощи водой и полностью отварить. Охлажденные корнеплоды очистить.

Отварить яйца. Охладить и тщательно очистить.

Натереть корнеплоды и яйца на терке.

Майонез соединить с горчицей зернистой.

Нашинковать кубиками горбушу.

Выложить салат слоями: картофель тертый, нашинкованный кубиком лук, заправка, тертое очищенное яблоко, тертая морковка, заправка, горбуша рубленная, свекла тертая, яйца, заправка, картофель, рубленый лук, заправка, тертое яблоко, морковка, горбуша, тертая свекла, заправка, тертые яйца, краб камчатский.

Салат настоять и — подавать.

Салат с рукколой и картофелем

Очень освежающий и вкусный закусочный салат отменно подойдет к легким овощным блюдам.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Слабосоленая горбуша — 200 г
  • Зернистая горчица — 1 ст.л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Томаты черри

Приготовление:

Запечь дольки картофеля вместе с солью, перцем и розмарином, обернув овощ в фольгу и сбрызнув маслицем.

Горбушу нарубить на слайсы.

Вымыть рукколу и хорошенько высушить с помощью бумажных полотенец.

Смешать масло, мед, сок лимона и горчицу в соус.

Соединить охлажденные дольки картофеля с рукколой и слайсами горбуши. Полить блюдо ароматной заправкой.

Подавать с томатами черри.

Сытный салат с горбушей

Пикантный салатик с огурцом хорошо дополнит легкие рисовые или овощные гарниры.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1/2 шт.
  • Горбуша — 100 г
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Отварные яйца — 4 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Отварной картофель — 2 шт.

Приготовление:

Отварить картошку до готовности.

Отварить яйца, охладить и тщательно очистить.

Нашинковать лук на кубики и полить лимонным соком.

Нарезать огурчик на кубики.

Нарубить кубиками картофель и яйца.

Нашинковать горбушу на кубики.

Заправить майонезом и выложить блюдо на тарелку.

Красивую форму салату можно придать с помощью формы-кольца.

Украсить салат зеленью или огурчиками.

Слоеный салат «Рыбка»

Интересный салат в оригинальном оформлении хорошо дополнит праздничное застолья, сочетается с любым гарниром и солеными закусками.

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
  • Рис — 250 г
  • Укроп — ½ пучка
  • Горбуша соленая — 250 г
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Майонез — 200 г
  • Красный лук — 1 головка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Огурцы — 1 шт.
  • Белый винный уксус — 1 ст.л.
  • Яйцо — 4 шт.

Приготовление:

Рис отварить на подобии риса для суши промыть до прозрачности воды и оставить на час.

Залить продукт водой и отваривать ещё 10 минут.

Добавить уксус, соль и сахар. Снять рис с огня.

Отварить морковку и яйца. Очистить и натереть.

Укроп и зелень мелко нарубить.

Очистить авокадо от кожицы, нарезать и полить соком цитруса.

Нашинковать кубиком вымытый огурчик.

Выложить салат слоями в форме рыбки: рис, майонез с васаби, нашинкованная горбуша, укроп, лук фиолетовый, огурец, майонез, авокадо, майонез, яйца, лук и майонез, тертая морковь и майонез.

Украсить фиолетовым луком и зеленью. Настоять закуску в течении трех часов.

Салат в тарталетках

Изысканная закуска с соленой горбушей и нежными ананасовыми кубиками.

Ингредиенты:

  • Горбуша соленая — 200 г
  • Укроп — по вкусу
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Тарталетки — 10 шт.
  • Яблоко — 150 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Очистить яблоко от кожицы. Нарубить на мелкие кубики.

Нарубить на кубики соленую горбушу.

Соединить все компоненты с рубленым укропом и майонезом и начинить салатом тарталетки или несладкие кексы.

Пикантный салат с каперсами

Вкусный и островатый салат отменно подойдет к нейтральным нежным гарнирам.

Ингредиенты:

  • Латук — 1 шт.
  • Соленая горбуша — 120 г
  • Масло оливковое — 2 ч.л.
  • Водяной кресс — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Смесь салатных листьев
  • Хрен — 1 ч.л.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезать горбушу на слайсы.

Латук нарвать на ломтики с помощь рук.

Соединить кунжут с хреном и маслом.

Нашинковать лук на мелкие кусочки.

Соединить все составляющие и заправить соусом с хреном.

Салат с горбушей и томатами

Вкусный свежий салат-закуска для застолья или ужина. Такой салат отменно дополнит гарнир из риса и картофельные блюда.

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт.
  • Филе горбуши соленое — 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Майонез — 1,5 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать лук репчатый на полукольца.

Промыть томаты и нарезать на небольшие ломтики.

Нашинковать горбушу на кубики.

Заправить блюдо специями и майонезом.

Салат с авокадо

Вкусный, полезный и очень витаминный салат с пикантной заправкой.

Ингредиенты:

  • Молодой шпинат — 125 г
  • Красный лук — 1 шт.
  • Апельсины — 3 шт.
  • Очищенные семена тыквы
  • Красные грейпфруты — 1 шт.
  • Соленая горбуша — 200 г
  • Масло авокадо — 2 ст.л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Авокадо — 2 шт.
  • Перец черный молотый
Читайте также:  Рецепты блюд иранской кухни

Приготовление:

Отфилировать грейпфрут и апельсины, убрав кожицу и все пленки цитрусовых.

Отложить половинку апельсина.

Оставшиеся цитрусы нарубить на дольки.

Выжать сок лайма.

Нашинковать красный лук очень тонкими полукольцами.

Авокадо очистить и нашинковать, а затем — сбрызнуть лаймовым соком.

Соединить все компоненты с пряностями и слайсами горбуши.

Соединить масло авокадо с перцем, соком апельсина и солью.

Полить салат смесью из сока и масла и посыпать семенами тыквы.

Салат «Лакомка»

Сытный салат на скорую руку. Ароматный салат с горбушей соленой всего за полчаса! Блюдо сытное и очень простое в приготовлении. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию лакомства.

Ингредиенты:

  • Соленая горбуша — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Домашний майонез

Приготовление:

Нарубить горбушу на кусочки.

Отварить картофель и натереть.

Отварить яйца и нарубить на кубики.

Натереть отварную морковку.

Чтобы салат легко вынулся из формы, стоит смазать тарелку маслом или покрыть пленкой пищевой.

Выложить салат слоями, смазав каждый майонезом: горбуша рубленая, майонез, тертый картофель, майонез, тертая морковка, майонез и рубленные яйца. Смазать майонезом и покрыть рубленным огурцом. Перевернуть салат вверх дном и украсить.

Простой салат с сельдереем

Очень простой салат из трех компонентов к вашему столу! Идеальное блюдо на скорую руку для ужина.

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 2 стебля
  • Слабосоленая горбуша — 150 г
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать горбушу на большие кубики.

Сельдерей очистить от грубых пленок и нарубить на тонкие кружочки.

Очистить морковку и нарубить на дольки.

Полить салат соком лимона ил иже масло — по вкусу.

Приправить и — подавать.

Крабовый салат с горбушей

Интересный морской вариант салата с крабами и горбушей хорошо разнообразит праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Рис — 3/4 стакана
  • Огурец — 1 шт.
  • Горбуша соленая — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать кубиками рыбку.

Нашинковать на кубики огурец.

Крабовые палочки нашинковать небольшим кубиком.

Нарезать кубиком яйцо.

Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Изысканный морковный салат

Очень пикантное и богатое блюдо из доступных и очень простых компонентов.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 ст.л.
  • Миндальные хлопья — 100 г
  • Перец черный молотый
  • Лимон — 1 шт.
  • Слабосоленая горбуша — 300 г
  • Мак — 10 г
  • Розовые грейпфруты — 2 шт.
  • Соль
  • Эстрагон — 20 г
  • Морковь — 600 г
  • Светлый изюм — 100 г
  • Оливковое масло — 100 мл.

Приготовление:

Нарезать морковку на мандолине на крупные ленты.

Сок лимона взбить с перцем, сахаром и солью. Добавить оливоквое масло.

Выложить слайсы рыбы с морковными, добавить мак, тонкие листики эстрагона, филе грейпфрута и изюм. Полить готовым соусом и посыпать хлопьями миндаля.

Овощной салат с горбушей

Вкусный и свежий салат с нежным рыбным филе.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — по вкусу
  • Филе горбуши соленой — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Уксус рисовый — 1 ст.л.
  • Салатные листья
  • Томаты — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

Нарубить филе рыбки на кусочки.

Нарубить лук на полукольца и залить кипятком. Добавить сахар, соль и уксус — рисовый или яблочный. Через 15 минут воду стоит слить.

Таким образом, получится хрустящий и нежный маринованный лук.

Нашинковать томаты и огурчики.

Соединить все компоненты, полить соком лимона и маслом оливы. Довести до вкуса.

Оливье с горбушей

Традиционный, но очень оригинальный салат для пышного застолья.

Ингредиенты:

  • Картофель — 40 г
  • Хрен — 10 г
  • Морковь вареная — 20 г
  • Соленая горбуша — 40 г
  • Огурцы — 30 г
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 20 г
  • Помидоры черри — 15 г
  • Майонез — 30 г
  • Салат фризе — 5 г

Приготовление:

Нашинковать все компоненты на кубики, довольно крупные.

Добавить майонез. По желанию, добавить икру трески.

Приправить хреном и хорошенько перемешать.

Сформировать салат порционно с помощью формы-кольца и выложить на салат фризе.

Салат с грибами «Сытный»

Вкусный и нежный салат с грибочками и вкусной заправкой хорошо дополнит блюда из картофеля.

Ингредиенты:

  • Молотый перец
  • Грибы — 200 г
  • Йогурт без добавок — 1 ст.л.
  • Соленая горбуша — 200 г
  • Соль
  • Сыр — 200 г
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Хрен — 1 ст.л.
  • Укроп
  • Майонез — 1 ст.л.

Приготовление:

Нарубить на ломтики горбушу.

Грибы использовать жареные или же маринованные.

Отварить и почистить охлажденные яйца. Нарубить яйца на кубики.

Соединить оставшиеся компоненты для соуса.

Сформировать салат слоями: рубленая горбуша, заправка, тертый сыр, заправка, грибочки рубленные, заправка, рубленные яйца, заправка.

Пропитывать блюдо около 2 часов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector