- Закуски из крабовых палочек
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Закуски из крабовых палочек
- Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
- Котлеты из крабовых палочек
- Крабовые палочки VIČI в сухарях
- Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
- Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI
- Крабовые палочки VIČI в тесте
- Лаваш с капустой и крабовыми палочками
- Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой
- Крабовые лепешки в сырной панировке
- Крабовые палочки фаршированные
- Хрустящие крабовые палочки под маринадом
- Крабовые палочки в кляре
- Магические шарики
- Яйца фаршированные по-новогоднему
- Крабовые рулетики с начинкой
- Хрустящие крабовые палочки под маринадом
- Закуска «Зимняя поленница»
- Крабовые палочки с творогом
- Крабовые палочки с печенью трески
- Суши с крабовыми палочками
- Крабовые палочки с сыром
- «Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек
- Лаваш с крабовыми палочками
- Крабовое бланманже
- Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Закуски из крабовых палочек
Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 52 шт.
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 10 шт
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 50 г
Ананасы консервированные — 5 колец
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Соль, перец чёрный — по вкусу
Красная икра — для украшения
Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Рис для суши: 2 горсти;
Огурец: 30 грамм;
Крабовые палочки: 3 шт;
Сливочный сыр: 20 грамм.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — пучок
Ингредиенты
Охлажденные крабовые палочки — 300 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Рафинированное растительное масло.
Начинка:
Плавленый сыр — 1 шт.
Майонез — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 2 веточки
Соль, черный молотый перец
Кляр:
Пшеничная мука — 100 г
Молоко комнатной температуры — 100 мл.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт;
Сырки плавленные — 4 шт;
Крабовые палочки – 8 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Маслины без косточек – 10-12 шт;
Майонез — 4 столовых ложки.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 г
Сыр плавленный — 90 г
Твёрдый сыр — 70 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец молотый — по вкусу
Редис — для оформления
Перец горошком — для украшения
Ингредиенты
Рис (вареный) — 2,5 стакана
Крабовые палочки — 70 г
Свекла вареная — 150 г
Морковь вареная — 1 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный — 7 пластинок
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Печень трески — 115 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Новое в подборке
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Петрушка, укроп — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Масло растительное — до 100 мл
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — до 1 ч.л.
Сухие травы — около 1 ч.л.
Перцы молотые — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Закуски из крабовых палочек
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить .
Котлеты из крабовых палочек
Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.
Крабовые палочки VIČI в сухарях
Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.
Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром
Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI
Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.
Крабовые палочки VIČI в тесте
Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .
Лаваш с капустой и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.
Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой
Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .
Крабовые лепешки в сырной панировке
сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари
раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек
Крабовые палочки фаршированные
палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез
раздел: Закуски из крабовых палочек
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)
раздел: Закуски из крабовых палочек
Крабовые палочки в кляре
крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец
раздел: Закуски из крабовых палочек
Магические шарики
бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.
раздел: Закуски из крабовых палочек
Яйца фаршированные по-новогоднему
яйцо, кукуруза консервированная, крабовые палочки, майонез, соль, зелень.
раздел: Фаршированные яйца, Закуски из крабовых палочек
Крабовые рулетики с начинкой
крабовые палочки, сыр, майонез, зелень
раздел: Рыбные рулеты, Закуски из крабовых палочек
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекон (без шкурки)
раздел: Закуски из крабовых палочек
Закуска «Зимняя поленница»
крабовые палочки, яйцо (вареное), печень трески, орехи грецкие
раздел: Закуски из крабовых палочек
Крабовые палочки с творогом
творог (крупно зернистый), крабовые палочки, яйцо (вареное), кукуруза консервированная, огурец, зеленый лук, соль, перец, майонез
раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек
Крабовые палочки с печенью трески
крабовые палочки, яйцо (варенные желтки), печень трески – 1 баночка, грецкие орехи – 50г, сок, листья салата.
раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек
Суши с крабовыми палочками
крабовые палочки, рис (готовый для суши), манго, нори (сушеная водоросль), петрушка (зелень), специи
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Закуски из крабовых палочек
Крабовые палочки с сыром
крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез
раздел: Закуски из крабовых палочек
«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек
миндаль, плавленые сырки, маслины, крабовые палочки
раздел: Закуски из крабовых палочек
Лаваш с крабовыми палочками
грузинский лаваш, яйцо (вареное вкрутую), чеснок, сыр, крабовые палочки, майонез
раздел: Закуски из крабовых палочек, Закуски из лаваша
Крабовое бланманже
крабовые палочки, сыр, сметана, желатин, укроп, соль, перец
раздел: Бланманже, Закуски из крабовых палочек
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
помидоры, сыр (тёртый), майонез, горчица, крабовые палочки, горошек зелёный (консервированный), яйцо отварные, лук репчатый, майонез, масло сливочное, салат зеленый, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Фаршированные помидоры, Закуски из крабовых палочек
Источник