Салаты из листьев салата
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок — от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты — это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.
Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.
Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся .
Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.
Салат с грушами и виноградом — классика. Здесь полная гармония, когда каждый ингредиент дополняет .
Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с весенним .
Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. .
У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .
Источник