- Сыр плавленый в ломтиках — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в ломтиках: 49
- Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок
- Сырные трубочки
- Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
- Сырные закуски
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Сыр плавленый в ломтиках — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый в ломтиках: 49
ингредиенты на 9 шт. :
тесто слоеное – 250 гр.
сыр плавленый в ломтиках – 6 шт.
ветчина – 100 гр.
16 августа 2017, 13:07
креветки крупные сырые 15-20 шт.
чеснок 2 зубчика.
устричный соус 1 ч.л.
рисовый уксус и соевый соус 2 ст.ложки.
23 января 2014, 12:04
картофель — 1 кг. (примерно)
шампиньоны — 400 гр. (консервир.)
сыр плавленый в ломтиках — 6 шт
сливочное масло — 100-200 гр.
06 мая 2014, 22:22
мука цельнозерновая — 3 ст.л
мука пшеничная — 6 ст.л
29 сентября 2015, 16:55
лаваш армянский (3 листа)
сыр плавленный в ломтиках 12 ломтиков
сыр любой 150 гр
по пучку укропа,петрушки и кинзы
24 октября 2013, 11:02
хлеб — 3 ломтика
плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) — упаковка
листья салата большие — 3 шт
сыр с благородной плесенью — 30 гр
кусочек болгарского перца
30 сентября 2015, 16:27
8 шайб филе окуня, 1 упаковка плавленого сыра » виола» в ломтиках(8шт), 1/2 бутылки сырного соуса» пиканта», соль, приправа для рыбы.
31 мая 2008, 01:05
хлеб тостерный-4 кусочка
сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика
растительное масло для жарки
сливочное масло по желанию
приправы по желанию
18 июня 2014, 00:23
батон-3 ломтика(замоченные в воде)
17 июля 2010, 14:18
филе одной куриной грудки без кожицы, поделенное на две части
50 мл. белого сухого вина
одну столовую ложку оливкового масла, если используем сковороду с антипригарным покрытием.
4 половинки консервированных персиков
4 тонких ломтика мягких сортов сыра, можно использовать плавленый сыр в порционных ломтиках. ломтик должен быть размером примерно 8 — 10 см в ширину и полностью накрыть купол половинки персика. уголки можно срезать, придав форму круга.
23 мая 2011, 17:55
500 гр. готового слоёного теста (без дрожжевое)
1 упаковка плавленного сыра в пластинках (у меня был «хохланд»)
1 упаковочка сырокопчёного бекона (ломтиками)250 г
29 сентября 2008, 12:50
сыр сулугуни 200 гр.
лук красный 1/2 луковицы
маринованные огурцы 4 шт.
18 июня 2019, 21:48
лук-порей – 150-170 г
масло сливочное – 30 г
хлеб для тостов – 8-10 ломтиков
зеленый лук – 50 г
30 сентября 2010, 02:05
лаваш 1 длинный лист или 2 круглых.
филе семги слабосоленое 150 гр.
плавленый сыр сливочные 3 ст.л.
укроп свежий 2 веточки.
02 июля 2014, 19:04
канапе картофельные с креветками:
картофель варёный в мундире 3-4 средних клубня.
сыр в пластинках плавленый (лучше чеддер, он пикантней) 8-10 ломтиков.
креветки варёно –мороженные в панцире полкило.
майонез 1-2 ст.ложки.
маринованные или солёные огурчики 1-2 шт.
28 мая 2010, 03:24
1 ломтик тостерного хлеба или более-менее квадратный ломоть хлебной буханки
ломтик сыра или пластина плавленного сыра для бутербродов
1 ломтик вареной («докторской») колбасы
2 ломтика копчёной колбасы\салями
2 чёрных маслины без косточек
18 сентября 2008, 15:59
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, 12 солёных соломок, пёрышки зелёного лука, 4 помидорки — черри, сыр типа крем бонжур или виола.
21 сентября 2008, 02:34
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, по 3 чёрные маслины и зелёные оливки (без косточек), 1 веточка петрушки, сливочное масло.
21 сентября 2008, 04:00
хлеб тостовый — 3 шт.
ветчина тм окраина — 3 ломтика.
сыр плавленый — 2 ломтика
лук красный — 3-4 колец.
01 ноября 2015, 22:09
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
22 января 2009, 17:40
1.белый хлеб для тостов – 6 ломтиков.
2.плавленный сыр (пластинами) – 100 г.
4.овсяный хлопья (молотые) – 100 г.
5.растительное масло – 100 г.
22 сентября 2018, 17:07
хлеб для тостов 3 кусочка
колбаса вареная 1 кусочек
плавленный сыр 2 ломтика
помидоры 3 слайса
китайская капуста 2 листочка
болгарский перец 1 шт.
13 августа 2019, 21:18
белый хлеб — 1 ломтик
филе сельди слабосолёной — 250 гр.
лук (сладкий) — 1 шт.
яблоко (кислое) — 1 шт.
плавленый сыр — 100 гр.
28 февраля 2019, 19:29
1 головка репчатого лука
300 гр. куриного фарша
250 гр. помидоров черри
02 декабря 2011, 18:16
1 куриная грудка
100 гр. грецких орехов
300 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
150 гр. моркови по-корейски
22 апреля 2010, 16:11
хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт
творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г
ананасы (консервированные) — 100 г
сыр сливочный — 100 г
01 февраля 2010, 13:43
тостерный хлеб — 9 ломтиков
ломтики сыра — 6 шт.
плавленый сырок — 1 шт.
помидор черри — 1 шт.
11 января 2021, 18:24
хлеб для тостов 8 ломтиков
сыр плавленный 1 упаковка
бекон 1 упаковка
маринованные огурчики 8 шт.
06 апреля 2019, 17:39
8 кусочков хлеба для сандвичей
8 кружочков ананасов
8 кусочков ветчины
8 ломтиков плавленного сыра
немного сливочного масла
27 сентября 2008, 18:07
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. растительного масла дезодорированного
1 уп плавленного сыра «виола» ломтиками (8 шт)
Источник
Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок
Сырные трубочки — эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок — на любой вкус!
Сырные трубочки
Нам понадобится:
Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
Ингредиенты:
— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка
Приготовление:
Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.
Источник
Сырные закуски
Коллекция рецептов сырных закусок с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить закуску из сыра для будней и праздников.
Упорядочить рецепты по .
Рецепт закусок из сыра
Рецептов в подборке: 88 шт.
Ингредиенты
Ветчина (нарезка) — 200 г
Сыр плавленый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Майонез — 1-2 ст.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1-1,5 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердых сортов — 120 г
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 стакан
Майонез или сметана — для соуса
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сырок — 3 штуки;
сыр «Российский» — 100 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый — перец по вкусу;
листья салата для украшения.
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» — 300 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Лаваш тонкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки — 3 веточки
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Брынза — около 100 г
Яйца крутые — 2 шт.
Майонез — до 3 ст.л.
Розмарин — 3-6 веточки
Сыр твердых сортов — 2 ч.л.
Семена кунжута — 2-3 ч.л.
Паприка молотая — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Творог (5%) — 100 г
Базилик зеленый — по вкусу
Грецкий орех — 200 г
Ингредиенты
Уксус столовый 9% — 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Сыр «Моцарелла» – 500 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Панировочные сухари – 2 стакана
Ингредиенты
Сыр творожный с зеленью — 140 г
Ананас консервированный — 70 г
Сыр твердый — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Лосось малосольный — 200 г
Сыр сливочный (творожный) — 180 г
Лимонный сок — по желанию
Шпинат замороженный — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Ингредиенты
Рыба красная малосольная — 150 г
Сыр творожный (сливочный) — 140 г
Ингредиенты
Сыр «Адыгейский» (или любой другой нетвёрдый сыр) — 100 г
Сухари панировачные — 2 ст.л.
Кунжут черный или белый — 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Листья салата или зелень — для подачи
Ингредиенты
Сулугуни — 150-200 г
Мука — для панировки
Сухари панировочные — для панировки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 200 грамм;
Оливковое масло — 100 мл;
Сухие итальянские травы — 1 ч. ложка;
Свежие ароматные травы по вкусу;
Соль — 1-2 щепотки;
Чеснок — по желанию.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт;
Плавленый сыр — 200 грамм;
Перец,соль — по вкусу;
Укроп свежий — 1 пучок.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Плавленый сыр — 90 г
Чеснок — 1 зубчик
Колбаса салями — 80 г
Зелень, соль, острый перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Твердый сыр — 70 г
Колбасный сыр — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкий орех – 20 г (или по вкусу)
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Сыр Камамбер — 120 г
Хлеб — 3-4 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Соль — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник