Рецепты закусок с желатином
Лучшая подборка рецептов закусок с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть девяносто восемь рецептов закусок с икрой.
Помидоры в желатине
Ингредиенты: помидоры — 2 кг, вода — 1 л, желатин — 1 ст. л., соль — 1 ст. л., сахар — 5 ст. л., душистый перец — 15 шт., укроп свежий — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, чеснок — 9 зубчиков, лавровый лист — 3 шт. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. На дно вымытой и стерилизованной банки кладем по 1 листочку лаврового листа, 5 веточек петрушки и по 3 зубчика чеснока. Помидоры разрезаем на половинки и укладываем разрезом вниз. Из соли и сахара готовим рассол, доводим.
Заливное из рыбы без желатина
Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о.
Украшение рыбных закусок
Ингредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточек Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а «стволы» собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша.
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в.
Заливное из овощей
Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука (филе), Желатин быстрорастворимый 10 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо куриное 2 Штуки (для декора), Яйцо перепелиное 4 Штуки (для декора), Зелень По вкусу (для декора) Одна из главных хитростей моего заливного, что я никогда не варю морковь или свеклу, не покупаю горошек с кукурузой! Я всего лишь беру набор овощей в пакете, которые мне нравятся по составу, цвету и вкусу! Это очень удобно и, к тому же, не очень дорого! Поп.
Ингредиенты: черника — 100 г, брусника свежая — 100 г, желатин — 10 г, творожный сыр — 200 г, сливки 35-38% — 250 мл, сахар белый — 150 г Вот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о.
Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо
Ингредиенты: васаби — 2 ч. л., творожный сыр — 100 г, икра судака — 2 ч. л., лук красный — 20 г, зелень рубленая — 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» — 2 шт., авокадо — 1 шт., творожный сыр — 100 г, васаби — 1 ч. л., желатин — 2 ч. л., кипяток — 50 мл Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р.
Канапе «А ЛЯ РОЛЛЫ»
Ингредиенты: 20 гр. желатина, 0,5 ст. риса, 450 мл. отварного говяжего бульона, крабовые палочки, огурец, селедка без костей, твердый сыр, палочки для канапе Замочить желатин в бульоне на 30 мин. Тем временем отварить рис. По истечении времени бульон с желатином поставить на огонь и подогреть, но не кипятить. Отварной рис откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в емкость г.
Заливной язык на хлебной горке
Ингредиенты: Морковь (для бульона) — 1 шт, Лук репчатый (для бульона) — 1 шт, Вода (для бульона) — 2 л, Желатин — 10 г, Хлеб (ржаной, мякиш) — 500-600 г, Масло сливочное — 100 г, Сыр плавленый (типа «Виола») — 200 г, Сельдерей черешковый (для бульона) — 1 шт, Соль (для бульона), Перец черный (горошком, для бульона) — 10 шт, Лист лавровый (для бульона) — 2 шт, Чеснок — 3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) Для приготовления этого блюда нужен говяжий язык среднего размера. Но я купила два небольших тельячьих язычка. Язык нужно тщательно вымыть, залить водой, когда закипит — снять шум, посолить, положить в бульон очищенные лук, морковь, порезанный стебель сельд.
Салат «Новая шубка в Новом году»
Ингредиенты: Майонез (ТМ МахеевЪ) — 150 г, Картофель — 240 г, Яблоко — 200 г, Огурец маринованный (у меня корнишоны) — 100 г, Свекла — 260 г, Морковь — 120 г, Лук репчатый — 120 г, Уксус (или по вкусу, бальзамический) — 1 ст. л., Сахар — 1 щепот., Сельдь (филе в масле с луком) — 200 г, Хлеб (ржаной) — 6 ломт., Желатин (порошковый) — 10 г, Вода — 300 мл, Перец черный (молотый) — по вкусу, Соль — по вкусу 1. В ингредиентах указан вес очищенных и подготовленных продуктов. Отвариваем овощи: картофель и морковь, охлаждаем и очищаем. Крупное яблоко очищаем от шкурки и семечек. 2. На средней терке натираем в отдельные миски, в такой последовательности: картофель.
Источник