Рыба заливная с оливками и чили
Для рецепта рыбы вам потребуется:
- рыба белая — 600г
- перец чили — 1 шт. чили — плоды красного перца сушат целыми или размолотыми, при сушке стручки приобретают более густые оттенк. » href=»/dictionary/215/chili.shtml»>
- оливки — 100г
- чеснок — 2 зубчик
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- гвоздика — 3 шт. гвоздика — высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. » href=»/dictionary/195/gvozdika.shtml»>
- перец душистый — 3 шт. перец душистый — высушенные недозрелые плоды вечнозелёного тропического дерева — пименты лекарственной. Запах перца п. » href=»/dictionary/207/perec_dushistyj.shtml»>
- соль — 1 ч.л.
- желатин — 20г
- вода — 0.8-1 л
Рецепт приготовления рыбы:
Чтобы приготовить Рыба заливная с оливками и чили необходимо.
Сварить рыбный бульон для заливного. Для этого в глубокий сотейник влить примерно 700-800 мл воды, добавить кусочки моркови, репчатый лук, специи, дольку чеснока и соль. Положить в бульон куски белой рыбы и варить на слабом огне до готовности. Вареную рыбу переложить на тарелку, бульон процедить. Отделить филе от костей.
Залить желатин 150 мл холодной воды и оставить на 15-25 минут.
Набухший желатин залить горячим бульоном, размешать.
Вареную рыбу разложить по порционным формам, добавить ломтики моркови, перца чили, измельченный чеснок, кружочки оливок и залить бульоном с желатином. Убрать в холодильник на 2-3 часа
Готовую заливную рыбу с чили и оливками подавать на стол с острым соусом, хреном или горчицей.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Оливки зеленые — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Оливки зеленые: 540
помидор свежий — 1 шт
18 декабря 2008, 01:29
— баночка мидий в рассоле
— кимча (китайская капуста)
16 июля 2009, 13:29
чеснок, зелень, базилик
11 сентября 2010, 22:12
остатки красной рыбы (не соленой)
02 января 2008, 19:10
20 августа 2007, 07:12
готовое картофельное пюре
две маслины(или оливки)
22 января 2008, 18:03
оливки (или маслина)
05 апреля 2010, 07:42
50 гр. крекеров в виде рыбок
04 января 2009, 18:15
слоеное тесто — 100 г
творожный сыр (с оливками) — 50 г
25 мая 2009, 16:17
американский тостерный хлеб
05 марта 2008, 05:20
колбаса (вареная или бекон)
оливки (или маслины)
05 апреля 2010, 07:38
копченая красная рыба 100 — 200 гр.
помидоры черри 5 — 7 шт.
помело 3 — 5 долек
оливки зеленые 5 — 7 шт.
30 ноября 2007, 16:29
оливки черные – 50 гр.
оливки зеленые — 50 гр.
масло растительное – 5 ст.л.
13 апреля 2020, 12:18
2 шт. -варенной моркови
150 гр. -полутвер.сыра
5 шт. -вареных яиц
13 апреля 2009, 02:12
масло сливочное ( комнатной температуры) — 180 гр.
мука — 2,5 стак. разрыхлитель-1 уп.
оливки зеленые — 1бан.
23 января 2014, 16:50
тесто готовое слоеное-110 г.
чечевица зеленая онтарио мистраль-100 г
помидоры черри-3 шт.
оливки зеленые без косточек-6-7 шт.
25 февраля 2015, 20:29
оливки фаршированные лимоном
29 октября 2007, 14:22
шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
салат (листовой) — 1 пуч.
оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
масло оливковое — 2 ст.л.
25 сентября 2010, 04:04
куриное мясо (можно грудку)
шампиньоны ( гр. 300)
оливки зеленые и черные
26 марта 2010, 19:09
27 ноября 2007, 00:37
картофель — 3-4 шт.
сельдь в винном соусе — 1 упаковка
малосоленая красная рыба — 200 гр.
оливки зеленые — баночка
20 ноября 2008, 23:47
1. шпинат (я брала замороженный) — 200 г.
2. перец красный болгарский — 2 шт.
3. оливки зеленые — 1/2 банки.
28 ноября 2010, 16:28
перепелиные яйца 20 шт
свежий огурец, сладкий перец,морковь, укроп,зеленый горошек оливки или маслины,чеснок, специи на любителя
куриный бульон 1 литр
18 мая 2010, 15:17
макароны — 800 г
помидоры черри — 400 г
оливки зеленые — 20 шт
пармезан — 120 г
перец душистый — 10 г
01 апреля 2013, 12:24
-свежий или свежемороженый гребешок
-хороший яблочный или бальзамический уксус
-готовый копченый бекон нарезанный полосками (в упаковке)
-или лимон, или зеленые оливки, или карнишоны, или всё вместе
Источник
Оливки и маслины — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Оливки и маслины: 187
куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков)
красный болг.перец 1 шт.
по баночке без косточки оливки и маслины
нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку)
11 апреля 2008, 15:51
американский тостерный хлеб
05 марта 2008, 05:20
помидоры спелые, крупные 3 шт.
огурцы свежие 3 шт.
лук красный 1 шт.
оливки и маслины по 1 горсти (у меня отсутствуют).
ароматные травы для деревенского салата 1 ч.л.
07 августа 2013, 21:24
молотый красный и черный перец
помидоры чери 7 шт.
13 августа 2008, 19:20
салатные листья любые,
лук белый — 1\3 шт.
яйцо куриное вареное,
оливки и маслины — 10 шт.
колбасы сыровяленые(несколько видов) — 100 гр.
01 ноября 2014, 14:28
все продукты я брала в половину меньше , а по рецепту так :
50 гр. сыр пармезан (мелко натёртый)
оливки и маслины без косточки по 50 гр.
2 шт. яичного белка
28 ноября 2011, 20:39
маслины и оливки
шпажки средней длины
1 большое яблоко
10 марта 2012, 20:36
дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)
оливковое масло — 2 ст.л.
04 октября 2015, 23:14
нужно: белая фасоль
петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)
01 апреля 2008, 14:17
нарезка сыровяленной колбасы высшего качества — 100 гр.
чернослив крупный без косточек- 200 гр.
творожный сыр «рама крем бонжур», «филадельфия» или «альметте» — 100 гр.
фундук и миндаль,
оливки или маслины.
22 декабря 2012, 17:00
баклажаны средние — 4 шт
лук репчатый — 1 шт
оливки или маслины — 1 банка
базилик — 3-4 веточки
укроп и петрушка — 1 пучок
21 августа 2009, 00:59
любая морская рыба — 2 шт.
картофель — 6 шт.
оливки и маслины — 10-15 шт.
масло оливковое для заправки,
23 апреля 2013, 00:09
для бутербродного торта
сыр плавленный листочками
17 декабря 2011, 20:42
зел лук — 2-3перышка
тунец в масле — 185гр
10 декабря 2017, 18:17
нут фирмы «мистраль» — 1 ст.
креветки тигровые — 300 гр.
оливки или маслины,
вяленые томаты — 4 шт.
сок лимонный — 1 ч.л.
14 апреля 2013, 17:18
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, по 3 чёрные маслины и зелёные оливки (без косточек), 1 веточка петрушки, сливочное масло.
21 сентября 2008, 04:00
зелень — любая по вашему вкусу и желанию
15 января 2008, 22:17
тушки кальмаров замороженные. на фарш: любые морепродукты (креветки, мидии, гребешки, каракатицы, мясо криля, мясо раков и т.п.), твердый сыр, чеснок, легкий майонез. на украшение: красная икра, зелень и оливки/маслины.
07 июня 2008, 00:42
панкейки (12-16 шт. )
кукурузная мука (ц/з) — 80 гр.
пшеничная мука — 80 гр.
растительное масло — 1 ст.л.
22 марта 2019, 19:23
4 грудки цыпленка
300 мл. куриного бульона
3 зубчика чеснока
штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок, я люблю оливки, фаршированные красным перцем
цедру половины лимона
03 июня 2011, 23:49
17 октября 2008, 18:09
2 крупных болгарских перца
маслины, оливки(itlv)- по 1/4 банок( но возможно и больше, а может и меньше уйдет)
сыр твёрдый-150 гр
майонез+сметана- по 0,5 ст.л.
05 января 2014, 15:20
куриные желудки- 400 гр
рис акватика mix тм мистраль- 2 пакетика( или 125 гр)
оливки( или маслины)( я взяла и то и другое)- 100 гр
Источник