Рецепты заремка до пластики

folloart

💁🏼‍♀️Я Заремка, мне 26 🥑Как готовить вкусно и просто? 🍕Пошаговые рецепты в сторис КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🐱 Кошачьи интриги и расследования 🤝 Сотрудничество👇🏼

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ😍 ⠀ #заремка_выпечка Мои любимые пирожки это с картошкой. В детстве всегда любила «подворовывать» у бабушки начинку 😄. ⠀ ⠀ ❓С какой начинкой любите пирожки? ⠀ Эти пирожки получаются очень вкусные, обязательно попробуйте! Хрустящее тесто снаружи и мягкое внутри🤤 Много отзывов уже получила по этому рецепту 😍 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ Для теста: ⠀ 1 кг муки 1 щепотка соды 1 ст.л сахара 1 ст.л масла 11 гр. дрожжей 550 мл молока 1 ч.л соли ⠀ Для начинки: ⠀ Картофель Лук Ореховая трава ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соду, соль, дрожжи, растительное масло. Заливаем все сухие ингредиенты тёплым молоком. ⠀ Отправляем получившееся тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. ⠀ Приготовим начинку. Лук нарезаем мелко. Картофель отвариваем. ⠀ Обжариваем лук на топлёном масле. ⠀ Картофель доводим до состояния пюре, добавить немного топлёного масла и обжаренный лук. ⠀ Нарезаем тесто как на видео и скатываем в шарик, затем раскатываем его. Лепим пирожки и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Я жарю их в большом количестве масла, так они прожариваются более однородно и получается очень красивые и золотистые😍 ⠀ Выкладываем готовые пирожки в заранее подготовленное блюдо с бумажными салфетками, чтобы они впитали все масло. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️

КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО 🍗 ⠀ #заремка_вторыеблюда ⠀ Эти крылышки являются традиционной закуской американской кухни. А сам рецепт был изобретён ещё в 1964 году владелицей одного из баров города Буффало! ⠀ Но сегодня я хочу поделиться с вами не просто рецептом американских куриных крылышек! Сегодня мы с вами будем готовить наивкуснейшие, ароматные, а самое главное, хрустящие крылышки без единого грамма фритюра! ⠀ ❓Любите крылышки?😍 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Куриные крылья Сыр пармезан 3 ст.л муки Сухой чеснок Сухая петрушка 1 ч.л разрыхлителя Копчёная паприка 30-50 гр сливочного масла Сок лимона Соль, перец ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Крылышки разделяем на 3 части (последнюю выкидываем), промываем и вытираем их бумажными салфетками. Оставляем их в холодильнике примерно на час. ⠀ Смешиваем муку, разрыхлитель, сухой чеснок, петрушку и копченую паприку. Посыпать получившейся смесью крылья и хорошенько их обвалять. ⠀ Запекаем крылья в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 минут. Затем переворачиваем их и запекаем ещё 20 минут при 190°. ⠀ Пока наши крылышки запекаются, приготовим соус. ⠀ Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему натёртый пармезан. Добавляем петрушку, чеснок, сок лимона, соль, перец. Все хорошенько перемешиваем. ⠀ Крылышки обмакиваем в соусе и оставляем их настояться примерно 10 минут. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️

4 ГОДА СО ДНЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ❤️ ⠀ Многие просили выложить историю нашего знакомства, я уже как то публиковала этот пост, но вдруг кто его не читал, решила заново его выложить для новеньких🤗⠀ ⠀ 29 марта 2017 г. Я отлично помню этот день. Я купила новый телефон и спешила встретить двоюродного братика из садика. В этот самый момент один молодой парень выехал с работы и проезжал по той же улице. Я спокойно перешла дорогу перед его машиной, забрала братишку и вернулась домой.⠀ Дома я увидела сообщение в Директ от незнакомого человека: «Это ты проходила по Агасиева 10 минут назад?». Я как-то машинально ответила «да». А ещё, открыв сообщение, я увидела, что он мне писал и раньше, но я не отвечала😁. На самом деле, я не отвечала незнакомцам, которые хотели познакомиться. Но в этот раз, видимо, сердце подсказало мне, что этому человеку можно доверять. ⠀ После этого случая мы начали переписываться. Первое время я относилась к этому общению очень скептически, не воспринимая его всерьёз. Но вскоре увидела, что по ту сторону экрана мне пишет очень адекватный, грамотный человек, который уважает меня. ⠀ Самое интересное, что по мере общения выяснилось, что мы. соседи😳. Он жил на соседней улице и все это время ни разу не видели друг друга возле дома! ⠀ Прошло некоторое время, мы так же общались. В то время был в моде тренинг по ораторскому искусству и я загорелась желанием записаться на него. Как-то в разговоре я упомянула о своём желании. Оказалось, что Мага тоже давно хотел туда пойти и мы записались вместе😁. По окончании курса все наши «одноклассники» пошли в ресторан и в этот вечер мы решили не идти с ними, потому что он пригласил меня в ресторан, но только вдвоём. Это был наш первый совместный выход «в свет»✨. ⠀ Сразу опережу ваш вопрос: моя мама была в курсе нашего общения с самого первого дня и одобряла его, видя его серьёзные намерения! ⠀ И ещё один частый вопрос: почему он такой серьёзный? Да, Мага очень сдержанный, серьёзный человек. И даже сейчас я сама до сих пор, каждый день его узнаю. Но это только обложка, со мной он совсем другой. Хочу сказать только одно: этот замечательный человек очень любит, ценит и уважает меня. Он — моя поддержка и опора по жизни!

Читайте также:  Рецепт гуся с яблочным уксусом

«ТОРТ НА СКОВОРОДЕ» ⠀ #заремка_выпечка ⠀ Иногда хочется чего-нибудь сладкого, но возиться с духовкой не всегда охото. Тогда на выручку придет вот такой простой торт, который можно приготовить на сковороде😍 ⠀ ❓ А вы когда-нибудь готовили такой? ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 250 гр. мука 1 ст. л. какао (с горкой) ½ ч. л. соды ½ ч. л. разрыхлителя щепотка корицы 2 яйца 140 мл. молока 100гр. сахара 1 ст. л. лимонного сока 100 мл. кипятка 50 мл. растит. масла ⠀ 250 гр. маскарпоне 350 мл. сливок 33% 3-4 ст. л. сахарной пудры 1 гр. ванилина ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Смешиваем все сухие ингредиенты. Далее добавляем 2 яйца, лимонный сок и крутой кипяток. ⠀ Тщательно перемешиваем. В самом конце добавляем растительное масло. Должно получиться тесто, как на панкейки. ⠀ Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Как только поверхность покроется пузырьками — переворачиваем, тогда поверхность с обеих сторон будет одинаково гладкая. Остужаем. ⠀ Готовим крем. Для крема смешиваем жирные сливки, маскарпоне. Взбиваем на средних оборотах 1 минуту. В конце добавляем сахарную пудру и ванилин. ⠀ Собираем торт. Отправляем готовый торт в холодильник хотя бы на 4-5 часов, а лучше на ночь. Наивкуснейший тортик готов 🤗 ⠀ Приятного аппетита❤️

Дубай — это просто любовь!😍 ⠀ Спустя год мы решили посетить это замечательное место во второй раз! ⠀ Я уже говорила, что Дубай — очень многогранное место. Постичь все его секреты сразу невозможно. Вот и сейчас мы узнавали новые стороны этого удивительного оазиса в жаркой пустыне. ⠀ Несомненно, тепло и морской воздух не могут не радовать. Ведь после нашей прохлады так и хочется сбросить с себя пуховики и шубы, и пройтись в лёгком платьице по набережной🥰 Красота! ⠀ Да, это удивительный бриллиант 💎, в который невозможно не влюбится!😍 Всего за год здесь появилось множество новых зданий. Может действительно здесь знают как вызвать сказочных джиннов?🤷🏻‍♀️ Одни поющие фонтаны чего стоят! Одним словом — арабская сказка!🤩 ⠀ Даже моя внезапная ангина не смогла испортить позитивного впечатления от этой поездки😅 Сейчас даже смешно вспомнить, как я полоскала горло разрыхлителем для теста вместо соды😂 ⠀ Ну а что, фудблогер везде соду найдёт!😉 ⠀ Но не смотря ни на какие болезни и прочие преграды, мы смогли посетить множество невероятных и красивых мест, и сделать кучу крутых фотографий. Обещаю, что скоро покажу вам😏 ⠀ Но за весь комфорт наших передвижений по сказочному Дубаю мы бы хотели поблагодарить наших дорогих друзей crystalcarrental! В их автопарке можно найти автомобиль на любой вкус. А наш выбор пал в этот раз на синий Lamborghini😍💙! Дорогие мои, это восторг! Кто следил за Сторис, те знают, что я даже немного прокатилась за рулём этой красотки😎 Кайф!🤩 ⠀ В общем, со всей уверенностью и смелостью могу сказать: Дубай, жди нас снова! Мы обязательно приедем раскрывать все твои секреты! ⠀ А crystalcarrental я желаю успеха и пополнения автопарка. Мы обязательно ещё познакомимся с вашими новинками😉, до скорой встречи! ⠀ ❓Друзья, а как нравится проводить отпуск вам?

Читайте также:  Рецепты заготовок горького перца

«ПИРОГ-КОСИЧКА» ⠀ Что может быть прекрасней запаха свежей домашней выпечки? Хочу познакомить вас с вкуснейшим слоеным пирогом с начинкой из творога, сыра и шпината. Как же обалденно тянется сыр и хрустит запечённая корочка!🤤 Прекрасный вариант для семейного завтрака или перекуса👍🏻 ⠀ ❓ Как вам? Попробуете? ⠀ #заремка_выпечка ⠀ ИНГРИДИЕНТЫ: ⠀ Тесто: слоеное дрожжевое Яичный желток для смазывания ⠀ Для начинки: ⠀ творог сыр (у меня моцарелла) шпинат соль перец ⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ⠀ Натираем сыр на тёрке, и смешиваем с творогом и шпинатом. Я добавляла замороженный. ⠀ Солим и перчим. ⠀ Тесто немного раскатываем в пласт, в середину выкладываем нашу начинку, а по бокам теста делаем косые надрезы. Затем начинаем закрывать начинку, переплетая надрезанное тесто, будто плетём косичку. ⠀ Когда начинка будет закрыта, смажем сверху взбитым яичным желтком. ⠀ Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. ⠀ Приятного аппетита!🌹

Наша Арабская сказка ❤️

АБРИКОСОВАЯ КАША ⠀ #заремка_каши ⠀ Сегодня я к вам с нашей национальной Кураговой или абрикосовой кашей. Вы меня давно просили ее приготовить и снять видеорецепт🤗 ⠀ Для кого-то эта каша покажется необычной, у нас ее очень любят, уверена и вам понравится! В Дагестане это блюдо дают даже девушкам после родов, потому что она очень полезное и легко усваивается. ⠀ ❓А вы любите абрикосовую кашу? Или может уже даже приготовили по моему рецепту? 😊 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ 1200 мл воды 300 гр сушеной кураги (желательно урюк) 100 гр сахара 150 гр муки Вода на глаз ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Хорошо промываем курагу. Заливаем водой в кастрюле, накрываем крышкой и ставим на огонь. Как только вода закипит, варим 5-7 минут. Затем пюрируем курагу блендером. ⠀ Делаем мучную смесь: в муку добавляем воду и перемешиваем до жидкой, однородной консистенции. Затем постепенно тонкой струйкой заливаем мучную смесь, быстро помешивая ложкой или венчиком чтобы не было комочков. Варим примерно 10 минут, но вы смотрите по консистенции и вкусу.⠀ ⠀ Подают кашу обычно с урбечем — традиционно с чёрным льняным, но у меня микс из орехов. Кашу можно присыпать дроблёнными фисташками. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️

Читайте также:  Рецепт слоек с замороженными ягодами

Сразу скажу что на мне мои новые линзы от linzi.o😍 Спасибо всем за ваши пожелания❤️. Мы отлично долетели и уже наслаждаемся нашим отдыхом! ⠀ Кто следил за нами в Сторис знают, что мы летели через Грозный. И, конечно же, я не смогла пройти мимо своего уже любимого магазина linzi.o. ⠀ ❓Вы видели какой у них огромный выбор линз? Просто на любой вкус и цвет🤩! ⠀ Если вам хочется отличиться в праздники и удивить ваших близких новым цветом глаз — тогда вам срочно к linzi.o. ⠀ Качество линз 🔥! Они полностью перекроют темный цвет глаз. Рекомендую на 💯! ❓Какой цвет вам понравился больше?😍

Любите и будьте любимы 🥰❤️

Всем спасибо за участие ❤️❤️❤️

САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ 👅 Долгое время я считала, что говяжий язык — это не моя история, я не люблю субпродукты😁 Пока мы не съездили в Домбай. Там в кафе я попробовала салат, одним из ингредиентов которого является язык. И, о чудо!🤩 Это оказалось нереально вкусно и сытно! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом этого салата. ❓ А вы любите говяжий язык? Какие блюда вы любите готовить с его участием? #заремка_салаты ИНГРИДИЕНТЫ: говяжий язык куриные яйца — 3 шт шампиньоны — 3 шт огурец — 1 шт майонез соль перец Способ приготовления: Отвариваем говяжий язык, очищаем от шкурки, нарезаем соломкой. Вкрутую отвариваем яйца. Мелко нарезаем. Нарезаем тонко шампиньоны, и обжариваем. Пока обжариваются шампиньоны, соломкой нарезаем огурец. Теперь все смешиваем в глубокой миске: сначала кладём нарезанный соломкой язык, потом огурцы, обжаренные грибы, яйца. Солим-перчим. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем. И все, наш сытный салат готов! Приятного аппетита🌹

recepti_zaremka Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у recepti_zaremka РЕЦЕПТЫ ▫ ЛАЙФХАКИ ▫ЖИЗНЬ инстаграм странице.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector