Рецепты завтрак от поваренка ру

Содержание
  1. Десятка рецептов быстрого завтрака
  2. Быстрый бисквит к завтраку «Вулкан страстей»
  3. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  4. Быстрый завтрак «Яйцо в батоне»
  5. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  6. Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку
  7. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  8. Пицца и лепешка к быстрому завтраку
  9. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  10. Оладьи из кукурузы «Быстрый завтрак»
  11. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  12. Быстрый завтрак «Семейный»
  13. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  14. Булочки с начинкой «Быстрый завтрак»
  15. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  16. Быстрый дачный завтрак
  17. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  18. Быстрый завтрак для мужчин
  19. Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>
  20. Быстрый здоровый завтрак
  21. Постные завтраки
  22. Завтрак в пост
  23. Просто завтрак
  24. Ингредиенты для «Просто завтрак»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Просто завтрак»:
  27. Похожие рецепты
  28. Лембас от Леголаса
  29. Сдобная кукурузная лепешка
  30. Лепёшки с творогом и клюквой
  31. Кутабы с фруктовой и мясной начинками
  32. Лепешки с курицей
  33. Лепешки по-габровски
  34. «Хачапури» на сковороде
  35. Ароматные лепешки на кефире
  36. Лепешки из дрожжевого теста без яиц
  37. Фотографии «Просто завтрак» от приготовивших (28)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десятка рецептов быстрого завтрака

Быстрый бисквит к завтраку «Вулкан страстей»

Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Сахар — 4 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) — 3 ст. л., Молоко — 4 ст. л., Яблоко (груша, ягоды) — 1 шт, Мука пшеничная — 2 ст. л., Хлопья овсяные — 2 ст. л., Какао-порошок — 1 ст. л., Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Приготовление: В мисочку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Хорошо все перемешиваем венчиком, чтобы сахар полностью растворился. Иначе его кристаллики в процессе приготовления будут гореть и обугливаться. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Вливаем молоко и снова перемешиваем. Вводим сухую составляющую: хлопья овсяные, какао-порошок и муку с разрыхлителем. Яблоки режем на маленькие кубики и тоже добавляем в тесто. Можно использовать ягоды по своему усмотрению. груши тоже хороши тут будут!
Раскладываем тесто в порционные формочки или прямо в чашки, наполняя их чуть больше, чем на половину, т. к. тесто будет подыматься. Отправляем в микроволновку на 3-4 минуты на максимальную мощность. Смотрите уже по своей микроволновке. Готовность проверяем деревянной лучиной. После звукового сигнала вынимаем наши бисквиты и подаем к столу прям в чашках.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый завтрак «Яйцо в батоне»

Ингредиенты: Батон — 3 ломт., Яйцо куриное — 3 шт, Масло сливочное (Для смазывания сковороды), Соль (Щепотка + перец молотый, по вкусу), Укроп (Веточка).

Приготовление: Сначала отделяем серединку батона (мякиш).
Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла. Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно. Размять яйцо. Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона.Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления. Блюдо получается очень нежным, сытным, а самое главное — чувствуется хрустящая корочка батона.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку

Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) — 100 мл, Мука пшеничная — 310 мл, Соль — 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Сыр полутвердый (тёртый) — 100 мл, Масло сливочное (растопить) — 50 г, Молоко — 150 мл

Приготовление: Удобно отмерять ингредиенты миллилитрами. Понадобится 310-320 мл муки. 100 мл овсяных хлопьев. Смешать с мукой. Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл тёртого сыра (например, Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко. Замесить тесто. Оно получается вязким, поэтому удобнее перемешивать и выкладывать ложкой или силиконовой лопаточкой. Из него сформировать лепешку (высотой 1,5 см), пригладить мокрой рукой, надрезать лепешку на 6 треугольников, наколоть вилкой. Выпекать около 20 минут при температуре 200*С. Хлеб должен хорошо подняться и зарумяниться.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Пицца и лепешка к быстрому завтраку

Тесто: Мука пшеничная (зависит от муки плюс минус) — 2.5 стак., Кефир (брала 2.5%) — 1 стак., Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Специи (прованские травы) — 1 ч. л.

Начинка для пиццы: Помидор, Яйцо куриное — 3 шт, Соус томатный — 2 ст. л., Перец болгарский, Перец черный, Курица (отварная или любые колбасные изделия или без этого)

Начинка для лепешки: Помидор (маленький, порезанный мелким кубиком) — 1 шт, Сыр голубой — 50 г, Зелень

Приготовление: В кефир всыпать сахар и разрыхлитель размешать. Добавить соль, просеянную муку, влить масло и замесить тесто — немного липнет. Руки слегка смазать маслом, смазать тесто и отложить на 5 минут. Отделить от теста чуть больше половины и сформовать основу пиццы — диаметром 23-24 см Поставить в разогретую до 200 духовку и выпекать 10 минут — за это время подготовьте начинку -нарезать помидоры, курицу и очень тонко порезать болгарский перец. Вынимаем пиццу из духовки и выкладываем на нее начинку — смазываем соусом, выкладываем болгарский перец, курицу, порезанные помидоры и сверху разбиваем яйца, перчим и солим по вкусу. Отправляем в духовку еще приблизительно на 10 минут — ориентируйтесь на свою духовку. Достаем и посыпаем нарезанной зеленью. Подаем через 5 минут. Пока готовится пицца, делаем из половины оставшегося теста лепешку, (остальное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник). Выкладываем лепешку на сковороду без масла и жарим на одной стороне на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону, на обжаренную сторону выкладываем помидоры, на них крошим сыр накрываем сковороду крышкой и на медленном огне доводим до готовности. А еще мой любимый вариант начинки — на обжаренную сторону кладу черешню и посыпаю голубым сыром.

Читайте также:  Драники картофельные рецепт с фаршем пошаговый

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Оладьи из кукурузы «Быстрый завтрак»

Ингредиенты: Кукуруза (консервированная сладкая кукуруза и жидкость 60 мл) — 1 бан., Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная (стакан — 200 мл) — 1 стак., Соль (щепотка, по вкусу) — 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление: 60 мл жидкости от кукурузы смешать с яйцом. Добавить к ним кукурузу, подсолить, и добавить муку. Все хорошо перемешать, дать чуть постоять. Разогреть масло на сковороде, и обжарить оладьи с двух сторон. Блюдо готово! Подавать можно и с джемом, и со сметаной, оладьи не впитывают масло при жарке.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый завтрак «Семейный»

Ингредиенты: Яйцо куриное (Рассчитывайте на количество своей семьи) — 4 шт, Ветчина (У меня тонкие слайсы индейки, можете положить любые слайсы даже колбасные тонко нарезанные, бекон — 4 ломтика) — 150 г, Сыр твердый (Сыр у меня твёрдый, сюда подходит любой твердости по щепотке и ваш любимый сыр) — 50 г

Приготовление: Форма для запекания у меня для маффинов, смазывать не надо, укладываем слайсы индюшки. Выбить яйца в каждую ячейку и присыпать сыром. Поставить в духовку на 180″ — 15 минут. Зависит от того какой желток вы любите. Можно добавить зелень на ваш вкус, чеснок. Все готово!! С этим блюдом можно экспериментировать на ваш вкус. Легко вынимаются из формы.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Булочки с начинкой «Быстрый завтрак»

Ингредиенты: Булочка (с кунжутом. Здесь — с сыром) — 4 шт, Пшено (уже отваренная пшённая каша, или любая готовая каша — 3 ст. л.) — 3 ст. л., Шампиньоны (или вешенки) — 100 г, Лук репчатый (50 г) — 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (рафинированное, 2-3 ст. л.) — 2 ст. л., Зелень (любая, нарезанная, 1-2 ст. л.) — 2 ст. л.

Приготовление: Лук мелко нарезать, выложить на сковороду и обжарить 2-3 минуты. Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать вместе 8-9 минут. Подготовить 3 ст. л. готовой отваренной пшённой каши и мелконарезанную зелень. Я взяла петрушку. На сковороду добавить пшено и зелень. Снять с огня. Посолить, поперчить (для детей можно перец не добавлять) и перемешать. У булочек срезать верхушку, из середины удалить мякоть и выложить начинку. У меня булочки были не с кунжутом, а с сыром, это видно по оставшимся «следам»! Поставить булочки в разогретую духовку (180 градусов) на 5-7 минут. Крышечками не накрывала, так как они уже с запечённым сыром, и подгорели бы!

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый дачный завтрак

Ингредиенты: Рис — 50 г, Помидор — 4 шт, Яйцо куриное — 4 шт, Зелень (много зелени — базилик, петрушка, кинза и т.д.) — 1 пуч., Специи (аджика и т.п.) — 0.5 ч. л.

Приготовление: Отвариваем рис. У меня рис Индика голд. Кладем пакетик риса в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут. Вынимаем пакет, даем стечь, рис готов. У меня остался рис с вечера, его я и использовала. Берем помидоры. Спелые, крупные, ароматные, сочные, южные помидоры. Они играют тут весомую роль. А лучше большие розовые помидоры.. Количество помидор — по количеству яиц. Помидоры кладем в кипящую воду на 30 сек- 1 минуту, обдаем холодной водой и ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем шкурку. Я пробовала лениться и не снимать — гораздо хуже получается, так что не пропускайте этот шаг. Очищенные помидоры нарезаем кубиками. Зелень нарезаем мелко. Зелени должно быть много. ОЧЕНЬ много. Обязательно базилик (реган), он дает сильный аромат, к нему добавляем травки по вкусу — у меня петрушка, кинза, реган и немного укропа. На холодную сковороду наливаем оливковое масло — с ним гораздо вкусней, но если у вас его нет, налейте 1 ст. л. обычного масла и положите маленький кусочек сливочного масла (примерно пол чайной ложки). Выливаем нарезанные томаты. Ставим на огонь и начинаем тушить до того момента, пока масса не начнет превращаться в соус, но помидоры будут еще кусочками. Вот до такого состояния, как на фото.
Дальше делаем все быстро. Высыпаем отварной рис, зелень, яйца, насыпаем специи, солим, перчим. Специи класть обязательно. Специи нужны ароматные, южные — такие, как аджика. Можно специи для мяса или курицы — с насыщенным вкусом. Можно прованские травы — но тут чуть другой вкус будет. Присолить можно адыгейской или грузинской солью.
Мешаем не останавливаясь, переворачивая тщательно массу. Мешаем до тех пор, пока яйцо полностью не схватится, но в тоже время будет еще сочным. Пока мешаете — пробуйте на соль и специи.
Не нужно пересушивать! Вот для наглядности — когда кладете в тарелку, сок стекает. Накладываем в порционные тарелочки, посыпаем зеленью и подаем. Я еще очень люблю положить кусочек сливочного масла на горячие овощи — оно тает и становится ну просто божественно вкусно. Зовем всех на завтрак.

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый завтрак для мужчин

Ингредиенты: Сосиска (докторская, длинная или 2 шт обыкновенных) — 1 шт, Бекон (в нарезке,кусочки длинные) — 2 шт, Сыр плавленый (бутербродный, сливочный) — 2 шт, Помидор (для подачи) — 1 шт, Огурец (для подачи) — 1 шт, Перец болгарский (для подачи) — 1/2 шт

Приготовление: Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке. Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром. Затем обворачиваем беконом. Бекон лучше брать в нарезке длинными полосками. Можно и обычный и если завернулись и разворачиваются, то можно закрепить зубочисткой. Ставим в СВЧ на MAX мощность (у меня 800W) на 1 минуту. Я ставлю под колпак, постреливают. Завтрак наш готов. Сосисок можно сделать и больше за это время.

Читайте также:  Рецепт торта рафаэлло пошагово

Смотреть пошаговый рецепт с фото >>>

Быстрый здоровый завтрак

Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые овсяные хлопья, овсяные хлопья экстра) — 2 ст. л., Хлопья кукурузные — 1 ст. л., Хлопья гречневые — 1 ст. л., Хлопья злаковые (5 злаков) — 1 ст. л., Мед (по вкусу) — 2 ч. л., Семечки подсолнуха — 1 ст. л., Изюм — 1 ст. л., Цукаты — 1 ст. л., Молоко — 300 мл, Отруби (овсяные) — 1 ст. л.

Приготовление: Подготовить нужные ингредиенты. Название четко списаны с коробок, что не заставит труда найти данный продукт в магазинах. Поставить кружку молока в микроволновку на 1-2 минуты. Смотрите по своей микро. На две детские порции беру по 1 столовой ложке разных овсяных хлопьев. Здесь у нас многозерновая смесь хлопьев 5 злаков, хлопья гречневые, цельнозерновые овсяные хлопья, овсяные хлопья экстра, овсяные отруби. К ним добавить по столовой ложке дополнительных ингредиентов. Это на ваше усмотрение. У меня — изюм, семена подсолнечника, цукаты, кукурузные хлопья. Все перемешать. В таком виде ссыпаю в банку, только все беру по 300г. Хочу еще сказать, что можно добавить мелко нарезанные чернослив, курагу, орехи, но внуки предпочитают их отдельно жевать. Поэтому не смешиваю в общую массу. Они тоже стоят отдельно, уже нарезанные, с рублеными орехами.
И так, разделить смесь на две мисочки, кто сколько съест, по возрасту детей. Добавить мед. Залить смесь горячим молоком, перемешать. Молоко в микро почти доходит до кипения. У нас всегда стоит в холодильнике, кипяченое домашнее. Накрыть тарелочками на 3 — 4 минуты, чтоб хорошо все пропарилось. И подаем на завтрак.

Источник

Постные завтраки

Завтрак в пост

Завтрак не зря называют главной трапезой, ведь он дает заряд энергии на предстоящий день. Завтрак в пост еще важнее, поскольку при ограничении продуктов животного происхождения организм тем более нуждается в должном подкреплении.

Не стоит думать, что на завтрак в пост вам нечего будет поесть, поскольку из меню вычеркнуты сливочное масло и йогурт, яйца и молоко. Вариантов на самом деле много, и все они не менее аппетитные и сытные.

Привыкли начинать утро с каши – завтрак в пост может включать в себя любую привычную крупу – будь то овсянка, гречка или рис. От молока и масла придется отказаться, но вы можете компенсировать их отсутствие добавлением сухофруктов или ягод. Отличной добавкой к каше послужит соус, например, грибной или овощной.

Привыкли лакомиться с утра блинчиками – и завтрак в пост не запрещает это блюдо. Просто приготовьте тесто без яиц и молока – постные блины легко выпекаются, а вкусны не менее обычных.

Еще один прекрасный вариант – это пирожки из теста без скоромных ингредиентов. Такие пирожки можно испечь с начинкой из капусты, зелени, грибов, перца, картошки. Ими можно не только сытно позавтракать, но и взять с собой на работу на обед или в качестве перекуса.

На завтрак в пост можно подать салат. Рецептов постных салатов множество, так что весь пост вы можете готовить себе по утрам постные салаты – как холодные, так и теплые. Используйте многообразие овощей и фруктов, чтобы приготовленные блюда неизменно радовали вас и вашу семью. Не забывайте, что к разрешенным в пост продуктам относится тофу. Поскольку это продукт из соевых бобов, этот «сыр» можно без опаски включать в свое постное меню. При этом тофу богат белком и потому отлично восполнит нехватку этого важного элемента.

Если есть время, можно приготовить что-то более существенное – запечь овощи или лаваш с начинкой, например, фасолевым пюре.

Можно побаловать себя в пост и рисовым пудингом, который готовится из риса и соевого молока с добавлением изюма, орехов, корицы, меда или кленового сиропа.

Среди напитков, которые будут уместны на завтрак в пост, — овощные и фруктовые смузи, соки, привычный чай и кофе (но с соевым, а не коровьим молоком).

Источник

Просто завтрак

Друзья, хочу поделиться с вами очередным быстрым, вкусным завтраком. Это скорее даже не рецепт, а способ избавиться от залежалых остатков роскоши в вашем холодильнике и получить от этого море удовольствия! У кого таковые остатки имеются, то заходите в гости — всё расскажу.

Ингредиенты для «Просто завтрак»:

  • Кефир (простокваша и др.) — 500 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (если нет творога — пропустите шаг) — 150 г
  • Сыр твердый (если нет сыра — не добавляйте) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука (плюс-минус) — 300 г
  • Разрыхлитель теста (или 2/3 ч.л без верха соды) — 2 ч. л.
  • Петрушка (или любимая зелень) — 1 пуч.
  • Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло топленое (или любое, для жарки) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.3 ккал
белки
96.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
277.6 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Просто завтрак»:

Этот рецепт я подсмотрел пару лет назад в сети (уж не помню у кого), он понравился и периодически под заказ жены готовлю на завтрак. После очередного заказа решил поделиться с вами, может кому и понравится. Несмотря на длинный список ингредиентов, рецепт очень простой и готовится довольно-таки быстро, все продукты (кроме муки и яйца) чисто условны, вы можете смело заменять без потери качества — главное принцип. Итак, приступим.

Читайте также:  Соус песто рецепт еда

В кефир добавляем яйцо, соль, сахар — перемешиваем.

Потом добавляем остатки творога, натёртый на мелкой тёрке кусочек сыра — перемешиваем.
Если у вас нет сыра, то добавьте больше творога, а если нет и творога, то вообще пропустите этот шаг.

Затем добавляем муку и разрыхлитель,
всё хорошо перемешиваем.
Тесто должно получиться чуть жиже чем на оладьи, но немного гуще чем на блины.
Если используете вместо разрыхлителя соду, то гасить не нужно, кисломолочный продукт прекрасно с этим справится сам.

В тесто добавляем большой пучок мелко нарезанной петрушки и опять тщательно перемешиваем.
Зелень добавляйте по своему усмотрению, можно сделать микс, главное, чтобы она вам нравилась и её было много.

Затем прогреваем небольшую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне, добавляем масло,
половником наливаем тесто, накрываем крышкой и жарим примерно три-пять минут, всё зависит от плиты и сковородки.
Сковорода желательно должна быть диаметром примерно пятнадцать сантиметров, тогда лепёшки получатся толстенькие и пышные, но
чем больше диаметр, тем получатся более тонкие лепешки, но тоже вкусные.
Моя сковорода 18 см, толщина лепешки получается около 1 см.

После того как низ подзолотился, аккуратно лопаткой переворачиваем лепешку на другую сторону, накрываем крышкой и доводим до готовности, следя, чтобы не подгорело.
Сразу хочу дать небольшой совет: с первого раза не у всех может аккуратно получиться перевернуть такую нежную лепёшку, поэтому лучше один раз потренироваться, чтобы утро не было испорчено неудавшимся завтраком. Я это уже прошёл — первая моя лепёшка напрочь не хотела переворачиваться, рвалась и разваливалась, чтобы скрыть следы позора от жены, пришлось быстренько горячую заталкивать в рот, пока не увидала.

Готовые лепёшки складываем в тарелку стопкой, чтобы не остыли.
Из этого количества теста у меня получается пять штук. На фотке одна до фотосессии уже не дожила — была бессовестно украдена проголодавшейся женой.
Накрываем стол, ставим уцелевшие лепёшки, завариваем чай, кофе или наливаем домашнее парное молочко, созываем домочадцев и приступаем к самому главному приёму пищи за день — завтраку!

Ароматные, вкусные лепёшечки прекрасно сочетаются с парным молоком.

. очень мягкие и нежные внутри, с лёгким ароматом трав — объедение.

Всем приятного аппетита и прекрасного начала нового дня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, хочу поделиться с вами очередным быстрым, вкусным завтраком. Это скорее даже не рецепт, а способ избавиться от залежалых остатков роскоши в вашем холодильнике и получить от этого море удовольствия! У кого таковые остатки имеются, то заходите в гости — всё расскажу.

Похожие рецепты

Лембас от Леголаса

Сдобная кукурузная лепешка

Лепёшки с творогом и клюквой

Кутабы с фруктовой и мясной начинками

Лепешки с курицей

Лепешки по-габровски

«Хачапури» на сковороде

Ароматные лепешки на кефире

Лепешки из дрожжевого теста без яиц

Фотографии «Просто завтрак» от приготовивших (28)

Комментарии и отзывы

27 февраля Robert1 # (автор рецепта)

28 февраля Robert1 # (автор рецепта)

12 февраля Robert1 # (автор рецепта)

7 февраля Robert1 # (автор рецепта)

4 февраля Robert1 # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года Ирина Бугрий #

9 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

21 сентября 2020 года ленчик1959 #

21 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

1 сентября 2020 года ogrypych #

1 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

30 августа 2020 года Хлоркина #

30 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

30 августа 2020 года Хлоркина #

30 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Люда-Людмила #

9 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Люда-Людмила #

9 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

12 июля 2020 года nnutty #

12 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

11 июля 2020 года shkolnikR #

12 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

12 июля 2020 года shkolnikR #

7 июля 2020 года L_onika #

7 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года kiew713 #

5 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

5 июля 2020 года kiew713 #

5 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

30 июня 2020 года elka65 #

1 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

28 июня 2020 года ирпенчанка #

Натуля!Ты обязательно должна попробовать этот завтрак.

1 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

1 июля 2020 года ирпенчанка #

Теперь хотелось бы посмотреть на этот самый припёк, но увы.

1 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

28 июня 2020 года golub1901 #

1 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

26 июня 2020 года Ms Lili #

27 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Lantera #

22 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Arrina #

21 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Ася09 #

21 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector