Рецепты жареной печени с сыром

Содержание
  1. Печень жареная с луком и сыром
  2. Печень в сырном соусе
  3. Ингредиенты для «Печень в сырном соусе»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Печень в сырном соусе»:
  6. Похожие рецепты
  7. Мега-мозг
  8. Печень с рисом и капустой в сальнике
  9. Печень, томленная в вине с яблоками
  10. Сердце, тушенное в томатном соусе
  11. Печень в вине
  12. Острые печеночные котлеты с соусом «Райта»
  13. Куриные шейки «Аппетитные»
  14. Печеночные котлеты с сыром
  15. Запечёный говяжий язык
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «СветАфор»
  18. Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом
  19. Печенье с клубникой и шоколадом
  20. Фотографии «Печень в сырном соусе» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Печень под сыром
  24. Ингредиенты для «Печень под сыром»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Печень под сыром»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Пикантная куриная печень в сырном соусе
  29. Печень под сыром
  30. Похожие рецепты
  31. Печень «Как в садике»
  32. Деруны с печенью
  33. «Печора»
  34. Говяжье сердце тушеное
  35. Говяжья печень с соусом «По-барски»
  36. Фаршированная печень
  37. Печeнка по-бразильски
  38. Язык с грибами «Маленький принц»
  39. Нежная печень в сметанно-горчичном соусе
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Zero»
  42. Закуска из огурцов с крабовыми палочками
  43. Халва подсолнечная с медом
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печень жареная с луком и сыром

Что положить в тарелку с вермишелью кашей или пюре? Вечный вопрос, требующий незамедлительного ответа. Ведь семья уже почти за столом. Предлагаем приготовить необычную еду. Вам не понадобится много продуктов. Да и возле плиты вы проведете минимум времени.

У любой хозяюшки в морозилке всегда найдется печень. Это понятно, ведь она вкусна и полезна. Поскольку свиная печенкатребует особого подхода, мы постараемся и на нее найти управу. Что же обычно используют в борьбе с жесткостью, которой грешит этот продукт? Молоко и его производные. Но у нас есть не менее надежный способ!

Чтобы свиная печень получилась не такой твердой, важно соблюдать всего лишь два условия. Во-первых, нарезать ее следует тонко, а жарить только на сильном огне. Во-вторых, нельзя давать тушиться этому субпродукту в собственном соку.Тонко нарезав, достаточно поджарить его до хрустящей корочки. В этом рецепте все почти так получится. Только печень должна прожариться сквозь слой лука.

Кстати, поскольку мы сегодня экспериментируем, роль изюминки отведем сыру и зелени.

Источник

Печень в сырном соусе

Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе. Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!

Ингредиенты для «Печень в сырном соусе»:

  • Печень говяжья — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Специи
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Читайте также:  Рецепт бисквита с горячей водой

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.8 ккал
белки
143.3 г
жиры
36.8 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
129.9 ккал
белки
16.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Печень в сырном соусе»:

Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки.

Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая.
Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте.

Добавляем 1-1.5 стакана воды. Вода закипела, распускаем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая, и снимаем с огня.
Печенка готова.

Можно посыпать зеленью (у меня не было, добавила сухую со специями).
Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе. Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!

Похожие рецепты

Мега-мозг

Печень с рисом и капустой в сальнике

Печень, томленная в вине с яблоками

Сердце, тушенное в томатном соусе

Печень в вине

Острые печеночные котлеты с соусом «Райта»

Куриные шейки «Аппетитные»

Печеночные котлеты с сыром

Запечёный говяжий язык

Попробуйте приготовить вместе

Салат «СветАфор»

Профитроли морковные со сливочно-баклажанным кремом

Печенье с клубникой и шоколадом

Фотографии «Печень в сырном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября 2016 года miss nati #

13 октября 2016 года Vitoria Talent #

31 мая 2016 года merenis #

15 марта 2016 года helena1961 #

1 июня 2015 года Yla72 #

7 мая 2015 года tret-2015 #

8 февраля 2015 года alla vracheva #

4 декабря 2014 года flamecol #

26 ноября 2014 года laloo17 #

15 ноября 2014 года rbibolow1987 #

4 июля 2014 года Veron7 #

9 июня 2014 года Олеся Ян #

21 марта 2014 года Лариса_По #

7 февраля 2014 года Alen4ik77777 #

2 февраля 2014 года Mashanya #

21 января 2014 года Taja87 #

2 октября 2013 года lemonywater #

24 сентября 2013 года vvella #

16 мая 2013 года Жека Я #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Рецепт самого вкусное жаркое

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печень под сыром

Печень куриную любим друзья! С сыром сегодня готовила я. Может кому пригодится рецепт! Вкусно на ужин, прекрасно в обед!

Ингредиенты для «Печень под сыром»:

  • Печень куриная (600-700г) — 650 г
  • Лук репчатый (4-5шт) — 4 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Уксус (виноградный белый 1-2ст.л) — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу
  • Орех мускатный (щепотка) — по вкусу
  • Сахар коричневый (щепотка) — по вкусу
  • Порошок чесночный (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589.6 ккал
белки
154.9 г
жиры
91.6 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
397.4 ккал
белки
38.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Печень под сыром»:

Печень очистить, промыть, обсушить, обжарить с двух сторон по 1 минуте

Выложить на салфетку для удаления лишнего масла

На другой сковороде обжарить лук

Печень выложить на лук, добавить специи (соль, перец), добавить мускатный орех, чеснок, уксус. щепотку сахара, все перемешать и потушить еще 2-3 минуты

Переложить печень с луком в формы (можно порционные, можно в одну)

Сверху распределить сметану

Посыпать натертым сыром

И поставить или в микроволновку на 1-2 минуты, чтоб сыр расплавился, или в духовку минут на 5. Корочку вы выбирайте сами, можно запечь сильней, мы любим нежную

Печенка готова!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печень куриную любим друзья! С сыром сегодня готовила я. Может кому пригодится рецепт! Вкусно на ужин, прекрасно в обед!

Другие варианты рецепта

Пикантная куриная печень в сырном соусе

Печень под сыром

Похожие рецепты

Печень «Как в садике»

Деруны с печенью

«Печора»

Говяжье сердце тушеное

Говяжья печень с соусом «По-барски»

Фаршированная печень

Печeнка по-бразильски

Язык с грибами «Маленький принц»

Нежная печень в сметанно-горчичном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Zero»

Закуска из огурцов с крабовыми палочками

Халва подсолнечная с медом

Комментарии и отзывы

7 августа 2017 года NATATA555 #

Читайте также:  Плов рецепт плова 2 часть

9 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года luneva_e #

20 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года veronika1910 #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 июля 2016 года stigor #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Violl #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Violl #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Демурия #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Wera13 #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года laka-2014 #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года акчуч #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года mariana82 #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года mazziadri #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года yyliaa #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года inulia68 #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

18 июля 2016 года Himbeeren #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года i svetlanka #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

16 июля 2016 года xmxm #

18 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector