Рецепты желудочки с сердечками

Содержание
  1. Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате
  2. Ингредиенты для «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:
  5. Похожие рецепты
  6. Печеночно-грибные оладьи
  7. Печеночная колбаса домашняя
  8. Куриная печень по-индийски
  9. Хрустящие палочки из печени
  10. «Сердечное» жаркое с фасолью
  11. Куриная печень с яблочками
  12. Куриные сердечки и печень с яблоками
  13. Горячее «Ленивый гусь»
  14. Печеночные оладьи
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»
  17. Арахис со специями и чесноком
  18. Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
  19. Фотографии «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке
  23. Ингредиенты:
  24. Приготовление:

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

Ингредиенты для «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:

  • Желудки куриные — 400 г
  • Сердечки куриные — 400 г
  • Помидор — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Сахар

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.4 ккал
белки
142.3 г
жиры
68.2 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
412.8 ккал
белки
47.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате»:

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Морковь почистить и натереть на терке.

Читайте также:  Рецепты по приготовлению обычного риса

Лук почистить и порезать.

Спассеровать лук с морковью.

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные и аппетитные.

Похожие рецепты

Печеночно-грибные оладьи

Печеночная колбаса домашняя

Куриная печень по-индийски

Хрустящие палочки из печени

«Сердечное» жаркое с фасолью

Куриная печень с яблочками

Куриные сердечки и печень с яблоками

Горячее «Ленивый гусь»

Печеночные оладьи

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»

Арахис со специями и чесноком

Творожный десерт «Ягодное вдохновение»

Фотографии «Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

15 апреля 2008 года Виталия #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года чиполинка #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года Клио #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года Irusik #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года svetlana dark #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года elena_110 #

15 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

15 апреля 2008 года Lacoste #

Читайте также:  Поджелудочная железа сахарное рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке

Друзья, сегодня готовим блюдо для всей семьи. И заодно узнаем, как приготовить куриные сердечки и желудочки мягкими и нежными. Ну и, конечно, мы их приготовим в сливочной подливке. Впереди выходные, это отличный вариант для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Желудочки — 200 г
  • Сердечки — 200 г
  • Печень — 200 г
  • Лук — половина
  • Сметана — 3 ст.ложки
  • Мука — 1 ст.ложка
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Укроп — пучок
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Желудочки отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом до готовности.

На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и кладём небольшой кусок сливочного масла.

Пока масло нагревается на сковороде, половину луковицы нарезаем кубиком.

На сковороде обжариваем лук и добавляем сердечки. Сердечки долго жарить нельзя. Они готовятся очень быстро. Пока сердечки не начали выпускать влагу, добавляем в сковороду столовую ложку без горки муки. Перемешиваем и добавляем отваренные желудочки. Обжариваем на сильном огне, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Мука не даёт уходить жидкости, поэтому весь сок и вкус остаются. Выкладываем печень в сковороду. Перемешиваем. Когда потрошки хорошо поджарились, но печень остается еще немного сыровата, добавляем бульон от желудочков. Наливаем небольшое количество бульона и добавляем три столовые ложки сметаны. Тушим на слабом огне.

Снимаем с огня готовые потрошки в сливочной подливке и посыпаем мелко порубленным укропом.

Великолепное, очень вкусное блюдо готово. Подавать можно с макаронами, гречкой, ну или любым другим гарниром по вашему вкусу.

Читайте также:  Как долго не кончат рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector