Рецепты жульен морской гребешок

Закуска из даров глубин: жульен из морских гребешков

Если вам посчастливилось приобрести свежие гребешки, то используйте их нежное и сладкое мясо по максимуму. Обжарить филе морского обитателя, безусловно, просто и вкусно, однако разнообразить вариативность блюд можно, воспользовавшись гребешками для приготовления жульена из морепродуктов. Шикарная закуска ресторанного уровня требует особого внимания во время приготовления, так как морепродукты не прощают кулинарных ошибок.

Простой жульен из морских гребешков

Базовый рецепт жульена из морских гребешков можно разнообразить добавлением прочих морских обитателей: креветок, мидий, кальмаров, крабов.

  • свежие, или замороженные гребешки – 25 шт.;
  • твердый сыр – 170 г;
  • жирные сливки – 220 мл;
  • мука – 1 ½ ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сливочное масло.

Муку обжариваем на большом количестве сливочного масла так, чтобы у нас получилась золотистая мучная паста. Заливаем муку сливками, убавляем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим сливочный соус до загустения. Солим и перчим соус.

Мидии нарезаем и припускаем с каждой стороны по 30 секунд. Выкладываем мясо в кокотницы, заливаем сливочным соусом и посыпаем тертым сыром. Готовим жульен в духовке при 160 градусах до расплавления сыра.

Жульен из гребешков с карамелизованным луком

Достаточно простое блюдо, которое готовится за 10-15 минут, а поедается и того быстрее. Если на вашем пире не нашлось места гребешкам, то их можно заменить более доступными продуктами, используя нижепредставленный рецепт как базу.

  • репчатый лук – 1 шт.;
  • гребешки – 20 шт.;
  • сливки – 120 мл;
  • мука – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • «Пармезан» — 40 г;
  • соль – щепотка.

Лук нарезаем кольцами и жарим в большом количестве сливочного масла, добавив немного соли и сахара, на малом огне. Карамелизованный лук должен стать абсолютно мягким, приобрести слегка сладковатый вкус и карамельный цвет.

Гребешки припускаем по 30 секунд с каждой стороны и нарезаем крупными ломтиками. Муку обжариваем на сливочном масле, заливаем сливками, варим соус до загустения, солим и перчим.

На дно кокотницы кладем столовую ложку лука, гребешки, посыпаем все небольшим количеством тертого «Пармезана». Готовим блюдо в духовке до расплавления сыра.

Жульен с крабовым мясом и гребешками

Подобное блюдо едва ли рассчитано на повседневное употребление, ведь не каждый день в наших краях можно беспрепятственно раздобыть свежее крабовое мясо и гребешки. Готовьте такую закуску к празднику и лучшего блюда к бокалу шампанского и не сыщешь.

  • крабовое мясо – 200 г;
  • гребешки – 20 шт.;
  • кальмары – 2 тушки;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 1/2 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • жирные сливки – 200 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • мускатный орех – щепотка;
  • соль, перец – по вкусу.

Готовим белый соус из муки, трети общего количества сливочного масла и сливок. Приправляем соус солью и перцем по вкусу.

Кальмары чистим от пленок и внутренностей, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем сливочное масло и быстро обжариваем на нем слегка раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок станет румяным – достаем его из сковороды. Быстро обжариваем на чесночном масле кольца кальмара (около 30 секунд), мясо краба (10-15 секунд) и гребешки (30 секунд). Выкладываем нарезанные морепродукты в смазанные маслом кокотницы, заливаем сливками и посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем жульен из микса морепродуктов в духовке при 160-180 градусах, до расплавления сыра.

Подаем жульен с гренками и бокалом вина, или шампанского.

Источник

Жульен из гребешка с креветкой

29 сентября 2007, 18:01

Ингредиенты

  • гребешок
  • креветка
  • лук репч
  • сливки жирн
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.

Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!

Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.

При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.

Источник

Жульен из морских гребешков

27 октября 2013

Как часто в повседневной суете мы забываем о том, что рядом с нами всегда есть человек, который готов поддержать в любую минуту, согреть в холод, обнадежить в минуты отчаяния, разделить счастье… Я говорю о наших любимых, наших вторых половинках. Жаль, но со временем отношения начинают терять свою первоначальную яркость… И виноваты в этом мы сами! Ведь для того, чтобы поддерживать очаг любви нужно не так уж и много: уметь идти на компромиссы и периодически проводить время наедине друг с другом. Отправьте детей к бабушкам и дедушкам, отключите телефон и Интернет, зажгите ароматные свечи, включите романтическую музыку… И конечно же, не стоит забывать о том, что прекрасным дополнением такого вечера послужит что-то вкусное, необычное и оригинальное… Например, чудесный жульен из морских гребешков!

Чтобы приготовить жульен из морских гребешков, вам понадобится:

морские гребешки – 20 шт.
сливочное масло – 30 г
пшеничная мука – 1 ст. л.
сливки – 200 мл
твердый сыр – 150 г
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
перец черный молотый – щепотка
соль – по вкусу

Как приготовить жульен из морских гребешков:

1. Замороженные морские гребешки разморозить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Приготовить соус. Для этого поместить сковороду на плиту, на небольшом огне растопить в ней сливочное масло, постепенно всыпать муку. Хорошенько перемешать масло с мукой, после чего тонкой струйкой влить в полученную смесь сливки. Во избежание пригорания не забывайте постоянно помешивать соус. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить щепотку молотого мускатного ореха, перемешать и продолжить готовить до загустения.
3. Морские гребешки разрезать на половинки и разложить в маленькие керамические горшочки или кокотницы.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Залить гребешки приготовленным сливочным соусом и посыпать сверху тертым твердым сыром.
6. Поместить горшочки с жульеном в предварительно разогретую духовку и запекать кушанье в течение 18-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
7. После того, как сыр расплавится и покроет жульен аппетитной золотистой корочкой, извлечь блюдо из духового шкафа и сразу же подать на стол.

Читайте также:  Плов рецепт 2 стакана риса

Пользуясь рецептом, описанным выше, вы можете приготовить жульен не только с гребешками, но и с любыми другими морепродуктами (мидиями, рапанами, креветками, осьминогами). Причем можно использовать как готовые дары моря (консервированные), так и свежие или замороженные. Готовые морепродукты необходимо просто промыть под проточной водой от масла, свежие или замороженные – подвергнуть непродолжительной обработке (отварить или обжарить). Белый соус, который в данном блюде используется в качестве заливки, можно заменить смесью молока с мукой и сливочным маслом или просто сливками с высоким содержанием жира. Для того, чтобы блюдо смотрелось ярче и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию жульена с морскими гребешками маленькими веточками или отдельными листиками свежей петрушки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Рецепт: Жульен с морскими гребешками

  • — морские гребешки 700г
  • — сливочное масло 30г
  • — мука 1 столовая ложка
  • — сливки 200мл
  • — твердый сыр 50г
  • — оливковое масло 3 столовые ложки
  • — соль, перец

Предварительно необходимо разморозить гребешки. Переложите замороженный продукт из морозильной камеры просто на полку в холодильнике. Затем необходимо очистить гребешки от пленки и промыть под холодной проточной водой. Просушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, перемешивая, добавляем муку, вливаем сливки, все так же помешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Затем достаем кокотницы, смазываем их оливковым маслом и накладываем морские гребешки. Сверху заливаем приготовленным соусом. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем им гребешки.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку кокотницы на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник

Жульен с морскими гребешками

Ингредиенты:

  • — морские гребешки 700г
  • — сливочное масло 30г
  • — мука 1 столовая ложка
  • — сливки 200мл
  • — твердый сыр 50г
  • — оливковое масло 3 столовые ложки
  • — соль, перец

Предварительно необходимо разморозить гребешки. Переложите замороженный продукт из морозильной камеры просто на полку в холодильнике. Затем необходимо очистить гребешки от пленки и промыть под холодной проточной водой. Просушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, перемешивая, добавляем муку, вливаем сливки, все так же помешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Затем достаем кокотницы, смазываем их оливковым маслом и накладываем морские гребешки. Сверху заливаем приготовленным соусом. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем им гребешки.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку кокотницы на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг

18-21см «с ладонь». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. По вкусу «Ботан» напоминает мясо краба — их стоит попробовать хоть раз. В Японии называют «цветок пиона» и считают деликатесом.

Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:

18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Крупная 2XL 16-20см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Крупная XL 10-13см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

70-90шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

50-70шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Читайте также:  Рецепт для зеркального карпа

Сочные королевские лангустины самого большого размера L1. Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла. Сырые (не варёные) — идеально для мангала, барбекю и других блюд.

Свежий вылов 2020г.
Размер L1: 10-20 шт на 1кг
(L1 больше чем L2)
Цена за 2 кг — коробка.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок ! Это бомба! Именно клешни молодого Камчатского Краба отличаются бесподобно нежным и сочным мясом. Вкуснейшие конечности высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Заморозка в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Именно 0% жидкости означает, что вы покупаете чистое филе угря не залитое соусом на 10% или 30% или 50%, как во многих магазинах. Высшей категории. Средний вес тушки угря 600-800гр. Приготовлен под соусом Унаги — это бесподобно вкусно, обязательно попробуйте!

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (

600 руб)
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Читайте также:  Рецепты рыбы хек тушка

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г

Бесподобно вкусный и нежный копчёно-вяленый кальмар. Этот деликатес распространен в странах Азии. Для копчения используются тушки крупного кальмара. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Вес упаковки 500гр
Цена за 0,5 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Креветки ваннамей (Индия), крупные и сочные. Уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,6 кг,

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 800 гр или 4-5 порций.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Упаковка 0,3+ кг*2уп

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морские гребешки в форели на шпажках. Самый свежий и изящный из наших продуктов на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 400 гр или 2-3 порции.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,57 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Упаковка 0,28+ кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морской гребешок аккуратно обернут в бекон и нанизан на шпажки с долькой чеснока — сочетание бомбическое! Просто попробуйте.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,570 кг

В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Упаковка 0,28+ кг,

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector