- Рис арборио — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Рис арборио: 141
- Рис Арборио
- Полезные советы
- Как готовить ризотто
- Ризотто а-ля Пармиджано
- Ингредиенты
- Сарми по-болгарски
- Ингредиенты
- Ризотто с креветками
- Ингредиенты
- Рис с овощами и сыром
- Ингредиенты
- Ризи и Бизи — Рис с горохом
- Ингредиенты
- Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе
- Ингредиенты
- Многослойный айнтопф
- Ингредиенты
- Рисовая каша на сгущённых сливках
- Ингредиенты
- Рассольник с сёмгой
- Ингредиенты
- Рисово-чечевичный суп с лимоном
- Ингредиенты
- Ризотто со спаржей
- Ингредиенты
- Ризотто с тыквой
- Ингредиенты
- Ризотто с чернилами каракатицы в мультиварке
- Ингредиенты
- Рисовый пудинг с яблоками
- Ингредиенты
- Ризотто с шампиньонами и луком-пореем
- Ингредиенты
- Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой
- Ингредиенты
- Ризотто с редисом
- Ингредиенты
- Конвертики из куриного филе с капустой
- Ингредиенты
- Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом
- Ингредиенты
- Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле
- Ингредиенты
- Шоколадно-миндальное ризотто
- Ингредиенты
- Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе
Рис арборио — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Рис арборио: 141
круглозерный рис (арборио) — 1 ст.
куриный бульон — 2 ст.
тертый пармезан — 3/4 ст.
масло сливочное — 25г
соль, черный перец
03 декабря 2010, 03:17
филе курицы 1 шт.
китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
рис (у меня «арборио») 1/2 ст.
соевый соус 1 ст.л.
вино бел.п/сл. 1 ст.л.
19 октября 2009, 19:21
250 гр. риса «арборио»можно любой круглый
27 апреля 2009, 01:32
250 гр. риса арборио
1/2 средней головки репчатого лука
200 мл. красного сухого вина
500 мл. куриного бульона
80 гр. тёртого пармезана
29 января 2012, 14:30
рис арборио(можно другой) — 100 гр
вино белое сух — 100 гр
грибы белые мор. — 80 гр
грибной бульон сухой — 1\2 ч.л
11 января 2008, 15:32
рис ( тм «мистраль» сорт арборио) — 6 ст.л.
лук белый — 2 шт
вода — 500-600 мл.
паприка сладкая (молотая)
05 марта 2016, 23:21
5 ст л горячего шоколада
50 гр. коричневого сахара демерара от «мистраль»
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. риса «арборио» от «мистраль»
26 апреля 2014, 09:10
цветная капуста — 1/2 кочана
рис арборио — 1 ст.
бульон куриный или мясной — 600 мл.
вино белое сухое — 50 мл.
масло оливковое — 50 мл.
29 июля 2009, 03:44
рис «арборио» 250 гр.
сливочное масло 50 гр.
2 сладких перца
перья зеленого лука
пармезан 70-100 гр.
оливковое масло 2 ст. лож.
10 марта 2009, 01:16
150 гр. риса арборио
2 груши конференц
50 мл. белого сухого вина
½ ст.л. сливочного масла
14 марта 2010, 21:33
рис арборио (от мистраль ) 150 г.
вода (для варки риса) 200 мл.
творог домашний 250 г.
24 февраля 2013, 00:27
рис арборио — 200 гр
бульон овощной,насыщенный очень горячий — 300 мл.
вино белое сухое — 200 мл.
сыр пармезан натертый — 3 -4 ст л ,я использовала натертый чеддер
щепотка сухого чеснока
сливочное масло — 40 гр
15 февраля 2016, 15:16
500 гр. замороженного горошка
1,2 л куриного бульона
6 зубчиков чеснока
10 перьев зеленого лука
300 гр. риса арборио
3 горсти руколы
09 мая 2010, 18:11
100 гр. темного воздушного шоколада
50 гр. сливочного масла
125 гр. риса «арборио»
70-100 гр. фундука (я брала на глаз — две пригоршни)
04 апреля 2010, 20:28
250 гр. риса «арборио»
50 гр. грецких орехов
1 см перца чили
15 января 2009, 00:45
325 гр. риса арборио
6 ст.л. сливочного масла
1 ст. белого вина
2 ст.л. ванильного сахара
100 гр. белого шоколада
04 июля 2012, 08:38
рис сорта «арборио» — 250 гр
репчатый лук — 1 шт
куриный бульон — 800 гр
сухое белое вино — 50 мл.
растительное масло — 2 ст.л.
16 июля 2015, 11:06
рис арборио-300 гр.
капуста брокколи-200 гр.
вино белое-150 мл.
25 декабря 2013, 21:39
200 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
1 чашка риса арборио
23 июля 2014, 23:21
рис арборио-1.5 ст.
шпинат замороженный-400 гр
2-3 зубчиков чеснока
базилик(свежий или сухой)
14 ноября 2007, 00:53
рис арборио – 300 г
чеснок – 1 зубчик
лавровый лист – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
бекон – 8 тонких ломтиков
21 июня 2015, 21:04
100 гр. риса арборио
20 гр. сливочного масла
400 мл. кокосового молока
½ ст. черничного пюре
1 ст.л. лаймовой цедры
29 июля 2012, 17:01
рис «арборио» 250 гр.
бульон говяжий 800 мл.
соевый соус kikkoman 50 мл.
белое сухое вино 50 мл.
щавель свежий 1 крупный пучок.
17 декабря 2014, 19:20
рис «арборио» или «италика» 1,5 ст. (200 мл. ).
сливки 22% 500 мл.
креветки очищенные 400 гр.
томаты свежие 4 шт.
лук — репка 1 шт.
чеснок 1 зубчик.
14 ноября 2010, 22:55
200 гр. риса для ризотто (арборио,италика)
500 гр. очищенных кальмаров
2 молодых цуккини
2-3 ст. рыбного бульона или кипятка
100 мл. белого сухого вина
12 июня 2008, 17:40
рис среднезерный сорта италика или арборио — 200 г
сливочное масло — 60 г
24 февраля 2013, 22:40
рис арборио «мистраль» — 200 г
клубника — 100 г
яблочный сок — 1 ст.
вино сухое белое — 50 мл.
мята — 2 веточки
01 июня 2016, 02:44
рис арборио- -600 гр.
свинина (говядина) -300 гр.
пармеждан -40 гр.
молоко -для фарша
24 марта 2013, 20:02
350 гр. риса карнароли (арборио).
125 мл. красного сухого вина.
1,5 л. куриного бульона.
1 средняя белая луковичка.
1 средняя морковка.
75 гр. твёрдого овечьего сыра ( у меня пекорино романо).
Источник
Рис Арборио
Полезные советы
Как готовить ризотто
Всего опубликовано 22 рецепта
Ризотто а-ля Пармиджано
Ризотто — это блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса, различных дополнительных ингредиентов и бульона. Сейчас.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 400 мл
- Вино белое сухое — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Орегано (душица) свежий — 2 веточка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 250 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Пармезан — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Сарми по-болгарски
Сарми по-болгарски готовят обычно с говядиной или свининой, фарш заворачивают в виноградные листья, и подают с лимоном.
Ингредиенты
- Виноградные листья маринованные — 20 шт.
- Говяжий фарш — 250 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мята сухая — 3 щепотка
- Перец душистый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Рис Арборио — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус Наршараб — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
Ризотто с креветками
Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 1 л
- Вино белое сухое — 200 мл
- Креветки королевские — 100 г
- Лук белый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Рис Арборио — 200 г
- Соль морская — 3 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран — 2 г
Рис с овощами и сыром
Этим летом я была в одном из ресторанов Москвы, пробовала там рис с овощами. Долго мы с мужем разбирали его на составляющие.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон куриный — 500 мл
- Вино белое сухое — 120 мл
- Кабачок — 1 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Рис Арборио — 250 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 50 г
Ризи и Бизи — Рис с горохом
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе
Рисовая молочная каша, один из любимых и частых завтраков)). Ну, а чтоб совсем не было скучно (как говорит мой папа о том.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 40 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Нектарин — 1 шт.
- Рис Арборио — 1 ст.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 4 г
- Яблоко — 1 шт.
Многослойный айнтопф
«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры консервированные — 500 мл
- Рис Арборио — 75 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 500 г
Рисовая каша на сгущённых сливках
Если вы, (как и мы) любите, завтракать рисовой кашей и любите сгущённое молоко, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 90 г
- Молоко — 450 мл
- Рис Арборио — 1 ст.
- Сгущённые сливки — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
Рассольник с сёмгой
Рассольник — русское национальное блюдо, приправленное солёными огурцами и рассолом. Сегодня приготовим рассольник с сёмгой и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 6 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Рассол огуречный — 30 мл
- Рис Арборио — 50 г
- Сёмга филе — 300 г
Рисово-чечевичный суп с лимоном
Давно я заглядывалась на этот суп, рецепт которого нашла в интернете. Кстати, за рецепт спасибо Татьяне. Очень интересно.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.5 л
- Куркума — 1 щепотка
- Лимон — 0.5 шт.
- Рис Арборио — 1 ст.
- Смесь перцев — 90 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
- Чечевица зелёная — 1 ст.
Ризотто со спаржей
Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым.
Ингредиенты
- Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Кервель свежий — 4 веточка
- Лук-порей — 90 г
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Рис Арборио — 300 г
- Спаржа зелёная — 500 г
- Сыр Грюйер — 150 г
Ризотто с тыквой
Предлагаю сегодня приготовить очередное блюдо из тыквы — ризотто. Быстро и просто, а самое главное — вкусно то как. Конечно.
Ингредиенты
- Бульон овощной концентрированный — 1 ст. л.
- Вино белое полусухое — 200 мл
- Лук-порей — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 4 щепотка
- Рис Арборио — 300 г
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр моцарелла — 120 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
Ризотто с чернилами каракатицы в мультиварке
Головоногие — кальмары, каракатицы, осьминоги, чтобы уйти от погони, выбрасывают чернильную бомбу и устраивают дымовую.
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 350 мл
- Вино белое сухое — 60 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Рис Арборио — 120 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль морская — 3 г
- Чернила каракатицы — 8 г
Рисовый пудинг с яблоками
Мы очень любим всевозможные блюда из риса на завтрак (и не только). Этот рецепт привлёк моё внимание из-за того, что в.
Ингредиенты
- Корица молотая — 7 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 5 ст.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Рис Арборио — 220 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 4 г
- Яблоко — 3 шт.
Ризотто с шампиньонами и луком-пореем
Предлагаю на сегодня вкусный ужин — ризотто с луком-пореем. Родиной ризотто является Италия, но простотой своего.
Ингредиенты
- Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 350 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис Арборио — 350 г
- Сливки — 50 мл
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сыр Сбринц — 50 г
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шафран молотый — 250 мг
Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой
Продолжаю вам показывать любимые рецепты с использованием тыквы. Такую кашу мне готовила моя бабушка, в детстве я жутко не.
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 80 г
- Молоко — 850 мл
- Рис Арборио — 150 г
- Сахар — 70 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Тыква свежая — 300 г
Ризотто с редисом
При всей моей любви к ризотто, мне не доводилось ещё готовить ризотто с редисом. Но, увидев рецепт в Столе заказов, стало.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1000 мл
- Ветчина — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Редис — 150 г
- Рис Арборио — 220 г
Конвертики из куриного филе с капустой
Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 100 мл
- Вода — 500 мл
- Вода — 2 ст. л.
- Капуста савойская — 1 шт.
- Куриное филе — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Рис Арборио — 240 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
- Семечки тыквенные — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом
Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо.
Ингредиенты
- Бульон овощной — 700 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 800 г
- Пангасиус филе — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Рис Арборио — 200 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле
Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же.
Ингредиенты
- Вода — 330 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Можжевельник — 4 шт.
- Молоко — 200 мл
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Рис Арборио — 140 г
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр Проволоне — 50 г
- Тыква свежая — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-миндальное ризотто
Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 80 г
- Ликёр «Амаретто» — 75 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Миндаль — 80 г
- Молоко — 900 мл
- Рис Арборио — 170 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 200 г
Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе
Приготовить мясные шарики с рисом очень просто, а получается супер вкусно. Пикантный соус пропитает тефтельки и послужит.
Источник