Рис арборио рецепты с овощами

Содержание
  1. Рис арборио — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Рис арборио: 141
  4. Рис Арборио
  5. Полезные советы
  6. Как готовить ризотто
  7. Ризотто а-ля Пармиджано
  8. Ингредиенты
  9. Сарми по-болгарски
  10. Ингредиенты
  11. Ризотто с креветками
  12. Ингредиенты
  13. Рис с овощами и сыром
  14. Ингредиенты
  15. Ризи и Бизи — Рис с горохом
  16. Ингредиенты
  17. Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе
  18. Ингредиенты
  19. Многослойный айнтопф
  20. Ингредиенты
  21. Рисовая каша на сгущённых сливках
  22. Ингредиенты
  23. Рассольник с сёмгой
  24. Ингредиенты
  25. Рисово-чечевичный суп с лимоном
  26. Ингредиенты
  27. Ризотто со спаржей
  28. Ингредиенты
  29. Ризотто с тыквой
  30. Ингредиенты
  31. Ризотто с чернилами каракатицы в мультиварке
  32. Ингредиенты
  33. Рисовый пудинг с яблоками
  34. Ингредиенты
  35. Ризотто с шампиньонами и луком-пореем
  36. Ингредиенты
  37. Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой
  38. Ингредиенты
  39. Ризотто с редисом
  40. Ингредиенты
  41. Конвертики из куриного филе с капустой
  42. Ингредиенты
  43. Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом
  44. Ингредиенты
  45. Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле
  46. Ингредиенты
  47. Шоколадно-миндальное ризотто
  48. Ингредиенты
  49. Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Рис арборио — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Рис арборио: 141

круглозерный рис (арборио) — 1 ст.

куриный бульон — 2 ст.

тертый пармезан — 3/4 ст.

масло сливочное — 25г

соль, черный перец

03 декабря 2010, 03:17

филе курицы 1 шт.

китайская капуста 1/2 кочана(маленького)

рис (у меня «арборио») 1/2 ст.

соевый соус 1 ст.л.

вино бел.п/сл. 1 ст.л.

19 октября 2009, 19:21

250 гр. риса «арборио»можно любой круглый

27 апреля 2009, 01:32

250 гр. риса арборио

1/2 средней головки репчатого лука

200 мл. красного сухого вина

500 мл. куриного бульона

80 гр. тёртого пармезана

29 января 2012, 14:30

рис арборио(можно другой) — 100 гр

вино белое сух — 100 гр

грибы белые мор. — 80 гр

грибной бульон сухой — 1\2 ч.л

11 января 2008, 15:32

рис ( тм «мистраль» сорт арборио) — 6 ст.л.

лук белый — 2 шт

вода — 500-600 мл.

паприка сладкая (молотая)

05 марта 2016, 23:21

5 ст л горячего шоколада

50 гр. коричневого сахара демерара от «мистраль»

1 пакетик ванильного сахара

100 гр. риса «арборио» от «мистраль»

26 апреля 2014, 09:10

цветная капуста — 1/2 кочана

рис арборио — 1 ст.

бульон куриный или мясной — 600 мл.

вино белое сухое — 50 мл.

масло оливковое — 50 мл.

29 июля 2009, 03:44

рис «арборио» 250 гр.

сливочное масло 50 гр.

2 сладких перца

перья зеленого лука

пармезан 70-100 гр.

оливковое масло 2 ст. лож.

10 марта 2009, 01:16

150 гр. риса арборио

2 груши конференц

50 мл. белого сухого вина

½ ст.л. сливочного масла

14 марта 2010, 21:33

рис арборио (от мистраль ) 150 г.

вода (для варки риса) 200 мл.

творог домашний 250 г.

24 февраля 2013, 00:27

рис арборио — 200 гр

бульон овощной,насыщенный очень горячий — 300 мл.

вино белое сухое — 200 мл.

сыр пармезан натертый — 3 -4 ст л ,я использовала натертый чеддер

щепотка сухого чеснока

сливочное масло — 40 гр

15 февраля 2016, 15:16

500 гр. замороженного горошка

1,2 л куриного бульона

6 зубчиков чеснока

10 перьев зеленого лука

300 гр. риса арборио

3 горсти руколы

09 мая 2010, 18:11

100 гр. темного воздушного шоколада

50 гр. сливочного масла

125 гр. риса «арборио»

70-100 гр. фундука (я брала на глаз — две пригоршни)

04 апреля 2010, 20:28

250 гр. риса «арборио»

50 гр. грецких орехов

1 см перца чили

15 января 2009, 00:45

325 гр. риса арборио

6 ст.л. сливочного масла

1 ст. белого вина

2 ст.л. ванильного сахара

100 гр. белого шоколада

04 июля 2012, 08:38

рис сорта «арборио» — 250 гр

репчатый лук — 1 шт

куриный бульон — 800 гр

сухое белое вино — 50 мл.

растительное масло — 2 ст.л.

16 июля 2015, 11:06

рис арборио-300 гр.

капуста брокколи-200 гр.

вино белое-150 мл.

25 декабря 2013, 21:39

200 гр. пшеничной муки

100 гр. сливочного масла

1 чашка риса арборио

23 июля 2014, 23:21

Читайте также:  Салат с кальмарами с овощами рецепт

рис арборио-1.5 ст.

шпинат замороженный-400 гр

2-3 зубчиков чеснока

базилик(свежий или сухой)

14 ноября 2007, 00:53

рис арборио – 300 г

чеснок – 1 зубчик

лавровый лист – 1 шт.

масло оливковое – 1 ст.л.

бекон – 8 тонких ломтиков

21 июня 2015, 21:04

100 гр. риса арборио

20 гр. сливочного масла

400 мл. кокосового молока

½ ст. черничного пюре

1 ст.л. лаймовой цедры

29 июля 2012, 17:01

рис «арборио» 250 гр.

бульон говяжий 800 мл.

соевый соус kikkoman 50 мл.

белое сухое вино 50 мл.

щавель свежий 1 крупный пучок.

17 декабря 2014, 19:20

рис «арборио» или «италика» 1,5 ст. (200 мл. ).

сливки 22% 500 мл.

креветки очищенные 400 гр.

томаты свежие 4 шт.

лук — репка 1 шт.

чеснок 1 зубчик.

14 ноября 2010, 22:55

200 гр. риса для ризотто (арборио,италика)

500 гр. очищенных кальмаров

2 молодых цуккини

2-3 ст. рыбного бульона или кипятка

100 мл. белого сухого вина

12 июня 2008, 17:40

рис среднезерный сорта италика или арборио — 200 г

сливочное масло — 60 г

24 февраля 2013, 22:40

рис арборио «мистраль» — 200 г

клубника — 100 г

яблочный сок — 1 ст.

вино сухое белое — 50 мл.

мята — 2 веточки

01 июня 2016, 02:44

рис арборио- -600 гр.

свинина (говядина) -300 гр.

пармеждан -40 гр.

молоко -для фарша

24 марта 2013, 20:02

350 гр. риса карнароли (арборио).

125 мл. красного сухого вина.

1,5 л. куриного бульона.

1 средняя белая луковичка.

1 средняя морковка.

75 гр. твёрдого овечьего сыра ( у меня пекорино романо).

Источник

Рис Арборио

Полезные советы

Как готовить ризотто

Всего опубликовано 22 рецепта

Ризотто а-ля Пармиджано

Ризотто — это блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса, различных дополнительных ингредиентов и бульона. Сейчас.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 250 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Сарми по-болгарски

Сарми по-болгарски готовят обычно с говядиной или свининой, фарш заворачивают в виноградные листья, и подают с лимоном.

Ингредиенты

  • Виноградные листья маринованные — 20 шт.
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята сухая — 3 щепотка
  • Перец душистый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Рис Арборио — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка

Ризотто с креветками

Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 1 л
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Креветки королевские — 100 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис Арборио — 200 г
  • Соль морская — 3 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шафран — 2 г

Рис с овощами и сыром

Этим летом я была в одном из ресторанов Москвы, пробовала там рис с овощами. Долго мы с мужем разбирали его на составляющие.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое сухое — 120 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Рис Арборио — 250 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г

Ризи и Бизи — Рис с горохом

Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Горошек зелёный замороженный — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Арборио — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
Читайте также:  Рецепт фарш картошка овощи

Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе

Рисовая молочная каша, один из любимых и частых завтраков)). Ну, а чтоб совсем не было скучно (как говорит мой папа о том.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 40 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Нектарин — 1 шт.
  • Рис Арборио — 1 ст.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 4 г
  • Яблоко — 1 шт.

Многослойный айнтопф

«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры консервированные — 500 мл
  • Рис Арборио — 75 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 500 г

Рисовая каша на сгущённых сливках

Если вы, (как и мы) любите, завтракать рисовой кашей и любите сгущённое молоко, то этот рецепт точно придётся вам по вкусу.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 90 г
  • Молоко — 450 мл
  • Рис Арборио — 1 ст.
  • Сгущённые сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка

Рассольник с сёмгой

Рассольник — русское национальное блюдо, приправленное солёными огурцами и рассолом. Сегодня приготовим рассольник с сёмгой и.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 6 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Рассол огуречный — 30 мл
  • Рис Арборио — 50 г
  • Сёмга филе — 300 г

Рисово-чечевичный суп с лимоном

Давно я заглядывалась на этот суп, рецепт которого нашла в интернете. Кстати, за рецепт спасибо Татьяне. Очень интересно.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Рис Арборио — 1 ст.
  • Смесь перцев — 90 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица зелёная — 1 ст.

Ризотто со спаржей

Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым.

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Кервель свежий — 4 веточка
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис Арборио — 300 г
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Сыр Грюйер — 150 г

Ризотто с тыквой

Предлагаю сегодня приготовить очередное блюдо из тыквы — ризотто. Быстро и просто, а самое главное — вкусно то как. Конечно.

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 1 ст. л.
  • Вино белое полусухое — 200 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Рис Арборио — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г

Ризотто с чернилами каракатицы в мультиварке

Головоногие — кальмары, каракатицы, осьминоги, чтобы уйти от погони, выбрасывают чернильную бомбу и устраивают дымовую.

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 350 мл
  • Вино белое сухое — 60 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Рис Арборио — 120 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 3 г
  • Чернила каракатицы — 8 г

Рисовый пудинг с яблоками

Мы очень любим всевозможные блюда из риса на завтрак (и не только). Этот рецепт привлёк моё внимание из-за того, что в.

Читайте также:  Простой вкусный рецепт дрожжевого теста

Ингредиенты

  • Корица молотая — 7 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Рис Арборио — 220 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 4 г
  • Яблоко — 3 шт.

Ризотто с шампиньонами и луком-пореем

Предлагаю на сегодня вкусный ужин — ризотто с луком-пореем. Родиной ризотто является Италия, но простотой своего.

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 350 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Рис Арборио — 350 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шафран молотый — 250 мг

Тыквенно-рисовый пудинг с клюквой

Продолжаю вам показывать любимые рецепты с использованием тыквы. Такую кашу мне готовила моя бабушка, в детстве я жутко не.

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 80 г
  • Молоко — 850 мл
  • Рис Арборио — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Тыква свежая — 300 г

Ризотто с редисом

При всей моей любви к ризотто, мне не доводилось ещё готовить ризотто с редисом. Но, увидев рецепт в Столе заказов, стало.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Редис — 150 г
  • Рис Арборио — 220 г

Конвертики из куриного филе с капустой

Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Капуста савойская — 1 шт.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Рис Арборио — 240 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Пангасиус на морковном рисе с грейпфрутом

Предлагаю приготовить быстрое, но полнорационное блюдо, филе пангасиуса, пропаренное на моркови с рисом и грейпфрутом. Блюдо.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 700 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 800 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Рис Арборио — 200 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле

Предлагаю приготовить на ужин нежные, сочные и ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле. Блюдо очень сытное, в то же.

Ингредиенты

  • Вода — 330 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Можжевельник — 4 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Рис Арборио — 140 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Проволоне — 50 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадно-миндальное ризотто

Хорошо усвоив базовые рецепты ризотто, можно легко придумывать, собственные. Ризотто, это всегда вкусно, сытно и быстро.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 80 г
  • Ликёр «Амаретто» — 75 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндаль — 80 г
  • Молоко — 900 мл
  • Рис Арборио — 170 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г

Мясные тефтели в чесночно-сливочном соусе

Приготовить мясные шарики с рисом очень просто, а получается супер вкусно. Пикантный соус пропитает тефтельки и послужит.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector