Рис омлета торнадо рецепт

Омлет «Торнадо»

Залог успешного дня — правильный и вкусный завтрак. А как приятно, если его можно еще и быстро приготовить! Именно о рецепте такого простого, но интересного завтрака мы сегодня расскажем.

Благодаря омлету «Торнадо» вы не только удивите всю семью, но и заинтересуете детей, которые не всегда хотят завтракать. Один внешний вид этого блюда пробуждает аппетит, а для приготовления вам понадобятся только яйца.

Ингредиенты

Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца, добавьте соль.
  2. В разогретую сковороду налейте масло, затем влейте яичную смесь. Через пару секунд, когда яйца схватятся, при помощи палочек для суши протяните омлет в середину по диаметру яичного круга, чтобы палочки сошлись, и начинайте закручивать его, при этом немного встряхивая скороводу.


Готовое блюдо можно выложить сверху на горку из любого гарнира и украсить любимым соусом.

В качестве гарнира для такого омлета отлично подойдет необычное картофельное пюре или ваша любимая крупа. Гарантируем, что от такого завтрака домашние точно не откажутся. Приятного аппетита!

Источник

Омлет Торнадо — новый хит. Завораживает когда смотришь на технику приготовления, но у меня повторить пока не получилось

Пожалуй, только различные методы приготовления яичницы вызывают в интернете такие споры!

Помните, как в 2015 году все обсуждали новую яичницу, которую готовили со специями из пакетика «Доширка» (многие еще в мире её называли «рамлет» (рамэн (доширак)+омлет), а позже все стали готовить # омлет в микроволновке, в кружке и даже, совсем недавно — в полиэтиленовых пакетиках.

И вот новый вирус! Нет, это не тот самый # новый коронавирус из Китая! Это новое вирусное видео с новой технологией приготовления омлета из Южной Кореи!

Казалось бы, яйца и масло и ничего лишнего. Но, омлет торнадо именно сейчас штурмует Twitter, Reddit и YouTube!

Называемый «Торнадо», омлет — это только один из элементов основного блюда с рисом и подливкой из овощей и грибов. Но, нам интересна именно этот омлет!

Для этого не требуется никакого специального оборудования, но, требуется немалое количество практики: человек, который готовит, наливает взбитое яйцо на очень горячую сковороду и, используя палочки для еды, начинает вращение из центра, как только яйцо начинает сворачиваться от горячей температуры. По мере того как яйцо готовится, оно присоединяется к вращающейся спирали, создаваемой скручивающими движениями, в конечном итоге все яйцо собирается в одно целое блюдо.

Впрочем, смотрите сами!

На первый взгляд кажется , что все очень просто, но при внимательном наблюдении вы обнаружите, как опытная рука точно знает, как правильно вытягивать палочки для еды от сковороды до расстояния всего в несколько сантиметров, прежде чем крутить, как вращает сковороду.

Читайте также:  Рецепт суточной капусты с медом

Знаете, я сегодня несколько раз пытался повторить этот трюк и хотел сам приготовить омлет «Торнадо», но у меня так ничего и не получилось!

Но, я еще попробую сделать это завтра!

ГОТОВЬТЕ ДОМА! ЭТО ПРОСТО И БЮДЖЕТНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С наилучшими пожеланиями , Ваш Андрей Владимирович, автор Дзен канала «Вилка.Ложка.Палочки».

Источник

Крутой Омлет с Рисом |Tornado Omelet

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 16 Apr 2020
  • #TornadoOmelet
    Вкусная штукенция. В основном из-за нежного омлета, то есть не нужно готовить его до конца, это одна из разновидностей французского омлета. А азиатский соус шлифует это блюдо и выносит в созвездие гипербореи.
    .
    Про раковины.
    Ребята могут сделать как индивидуальный проект (раковины,столешницы,душевые поддоны,столы и прочее) так и накладные поточные раковины.
    Вот ссылка на их инстаграм : fifth_stone?igshid=a4yod2dxbiv3 . Передаём приветы.
    .
    Ингредиентосы :
    Рис
    Вода
    варить один к одному.
    .
    Яйца, соль, сахар, свит чили, соевый, сок лимона.
    .
    Наш инстаграм : b.o.r.s.c.h

Şərh • 70

7:32 — 7:33 «давайте я разрежу если хотите» и берет режет. А Мы ни хотим 😁 ты читай комментарии прежде чем что-то делать 😉

Ставь лайк, если ты Сирожа и твою девушку зовут Кристина

на каком языке разговаривает этот клоун?))) порвал омлет)

мою Кристину зовут Андрей.

Вот так косяки. Шара какая-то.

Чо за нонейм мультиварка, где GoPro?

Похоже на какашку, извините.

а слабо Omurice?)

Просто лайк, и ещё лайкосище за диалог Серожи и Кристины 🤣👍

Лайк за пендулум

Круто что смотришь, всякую всячину с просторов азиатских улиц. Но, серьезно? С таким богатым опытом, ты еле-еле на что-то похожее(торнадо) сделал этот омлет. Пожалел яиц, чтобы нормально презентовать блюдо?

только сегодня увидел видос, торнадо омлета в инсте. Тоже хотел повторить, а тут ютюб в рекомендации борща сунул. Спасибо Толя

Я б с тобой поработал я такой же спокойный и тихий и адекватный как ты.

Тебе, прежде чем отправиться в «ПОИСКИ БОРЩА», следует найти свой стиль. а не изображать кривляние.

Одни понты!
Слэнг жлоба с лёгким налётом «естественности» с претензией на оригинальность.
Твоё кривляние противно до отвращения.

Почему всегда Сирожа?

А если рис пожарить с курицей, а вместо соуса полить кетчупом, то получится омурайсу

Я бы приехал и украл тебя у Даши к себе в аул. Но я мужчина и у меня нет аула. Лойс

В Азии когда делают этот рецепт, добавляют больше масла в сковородку чтобы яичница лучше скручивалась и не прилипала

Мою Крыстину зовут Тамила. Потому что её мама пипец любила цыганские сериалы смотреть.

Вот эт я понимаю, простой рецепт! А то с пловом в мультиварке ваты накотал. Всю посуду в кухне измазал, куча ненужных манипуляций, получилось замороченней, чем у Сталика.

Похоже на то что кто то снял пенку с молока и накрыл ею свой член

Мою Кристину зовут Сергей. Соусямба интересная) Надо попробовать)

это ж какая у крыстины пачка будет такие завтраки жрать?

Privet BORCH u menja Krastina bambaloni i babaski

Читайте также:  Рецепт крабовые шарики с чесноком

7:05 кусочек был успешно сожран)

4:21 тема из Гриффинов😂

Кристина бы сказала сейвупле бля

Это просто круто) я, на превью взглянув, думал что десерт какой-то) очень красиво и эффектно)

Начало очень крутое, как будто наблюдаю за работой химиков-учёных 🤔

На фразе «извергает мою любовь» я чуть не выдал завтрак назад. Ну как так можно на кулинарном канале.

Борщелло: «Давайте на что похоже? Наа торнадо или на вулкан?»
Я: «На мороженку. Блять, мороженку хочется»

Лайк за pendulum )

С массой риса какой-то фейл, зачем надо было вымерять до грамма 611 граммов риса, воды, чтобы потом использовать на глаз. треть от полученного?

что ты несёшь? Я использовал ВАРЁНЫЙ рис. а вода нужна была чтобы СВАРИТЬ ПРАВИЛЬНО рис. Или типа оставшийся рис выкинул думаешь? Почему 611? Потому что осталось с открытой пачки столько, весь и сварил.

Очевидно невероятный соус. Надо брать.

Ван куп оф райс. Так говорил Рамзи.

Битон, чи цемент. Слава Украине

почти как китайцы делают, у них конечно лучше получается, ну и у тебя ноталий почти на уровне:)))

Мою Кристину зовут Кристина

БЕДЕ не для рук раковина😂

Так же ранее палил эту тему с омлетом на корейских кулинарных каналах, но этот крученный «вулкан» омлетный никак не закручивался по нормальному, приходилось скидывать со сковороды как есть. Видно тайна закрутки в небольшиих лопатках или обратной стороной палочек закручивать (где есть утолщения).

Я так понял, что Полароид тебе теперь нахер не нужен. Подгони для Кристины.

Интересно сколько яиц надо зафаршмачить, чтобы так получилось? Или надо пять лет отстоять за плитой уличной еды?

Если Даша на заставки себя будет ставить а не анатолия, то к июлю возможен 400 000

я своей такое приготовил, добавил аджику для острячка, ей все понравилось, и она решила у меня отсосать, я пожалел все, у меня залупа так горела, у меня поднялась температура, я лежал, я думал что умру, у меня залупа была фиолетовая, я даже не шевелил ногами чтоб боль не вызывать, не надо такое готовить, последствия очень большие

похоже на торнадо? нет, похоже на недоготовленную хуету)

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Омурайсу: сытный рисовый омлет на завтрак и обед!

Омлет– излюбленное блюдо многих людей, сочетающее в себе быстроту, дешевизну, легкость в приготовлении и потрясающий вкус. Однако обычные яичницы, готовящиеся из раза в раз, могут надоесть. Кроме того, они зачастую оказываются не такими сытными, как нам хотелось бы. Рецепт японского рисового омлета омурайсу решит все ваши проблемы, вдохнув в приевшееся блюдо из яиц новую жизнь и добавив калорий, необходимых для запаса энергии на целый день.

Что такое омурайсу?

Дословно в переводе с японского «омурайсу» можно перевести как рис в омлете. То есть, как можно догадаться из названия, блюдо представляет собой белый рис с дополнительными вкусовыми ингредиентами, завернутый в блинчик из яиц. Украшается омурайсу кетчупом или томатной пастой, с помощью которых на тарелке или на самом омлете делаются различные милые надписи или рисунки.

Читайте также:  Кунжутное хрустящее печенье рецепты

На самом деле, рецепт блюда японцы позаимствовали у иностранцев в конце XIX — начале XX века. То есть, назвать его традиционно японским нельзя. Но то своеобразие, которое жители Страны Восходящего Солнца вложили в банальное для европейцев кушанье, сделало рисовый омлет омурайсу по-настоящему особенным и в духе Японии.

Чем хорош омлет с рисом- омурайсу?

Если вы считаете ненужными японские изыски в таких простых блюдах, то вот вам несколько причин, по которым стоит хоть раз попробовать заменить привычную яичницу на интересный азиатский аналог:

  • Внесет разнообразие в каждодневное меню;
  • Легок в приготовлении;
  • Более сытный за счет вхождения в состав риса, который, по сути, является сложным углеводом, так необходимым нам в первой половине дня;
  • Процесс готовки не занимает много времени;
  • Блюдо получается красивым и эстетическими приятным (можете убедиться, взглянув на фото);
  • И, наконец, он просто очень вкусный.

Как готовить омурайсу в домашних условиях?

Схема готовки этого блюда очень проста. С этим легко самостоятельно справится даже неопытный кулинар. На самом деле, компоненты рецепта омурайсу могут быть весьма разнообразными, мы предлагаем вам один из самых простых и распространенных вариантов.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию:

  • Яйцо куриное 1-2 штуки (в зависимости от размера сковородки);
  • Молоко– 2-3 большие ложки;
  • Отваренный белый рис– 4 большие ложки;
  • Колбаса или куриное филе– 50-70 г;
  • Кетчуп или томатная паста– 2 столовые ложки (+сверху для украшения);
  • Зеленый горошек– 2 столовые ложки;
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
  • Растительное масло для обжаривания;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговая инструкция, как приготовить омлет с рисом омурайсу:

  1. В миску разбейте яйца, добавьте молоко и соль. Немного взбейте вилкой до образования однородной чуть вспенившейся массы (как при приготовлении обычного омлета);
  2. Обжарьте смесь на небольшом количестве растительного масла до образования чуть подрумянившегося яичного блинчика;
  3. В это время в отдельной сковородке приготовьте начинку. Для этого смешайте заранее отваренный белый рис, нарезанную мелкими кубиками колбасу или курицу, горошек, кетчуп, зелень, и обжарьте это все на небольшом количестве растительного масла. Если вы выбрали слабосоленый кетчуп, то в начинку можно также добавить приправ;
  4. Когда японский рисовый омлет схватился, выложите на одну его половину начинку, а затем с помощью лопатки накройте ее второй половиной, чтобы получился своеобразный конвертик;
  5. Накройте ваш omurice крышкой и дайте ему пропечься на медленном огне еще буквально пару минут.
  6. На этом инструкция рецепта омурайсу заканчивается. Осталось лишь украсить его зеленью и написать что-нибудь сверху кетчупом или томатной пастой, чтобы поднять себе настроение и эстетически насладиться кушаньем.

На самом деле, рецептов этого японского блюда довольно много, вы можете добавить к ингредиентам лук, грибы, любое мясо, отварную или консервированную фасоль, оливки, болгарский перец и другие вкусняшки по своему индивидуальному вкусу.

Как вы могли убедиться, японский омлет с рисом омурайсу– это отличная альтернатива обыкновенной глазуньи, которую легко сделать в домашних условиях. Творите и экспериментируйте, а фото своих шедевров присылайте в комментарии. Приятного аппетита!

Видео: Приготовление японского омлета с рисом- Омурайсу

Источник

Оцените статью
Adblock
detector