Рис рецепты для сердца

Содержание
  1. Рецепты Куриные сердечки с рисом
  2. Салат с куриными сердечками
  3. Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
  4. Куриные сердечки в кокосовом молоке
  5. Рис с сердечками в рукаве
  6. Куриные сердечки с маринованными огурцами
  7. Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )
  8. Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе
  9. Рассольник с куриными сердечками в мультиварке (ФМ)
  10. Сердечки куриные «Пикантные»
  11. Ризотто с куриными сердечками
  12. Куриные сердечки в соусе
  13. Куриные сердечки с рисом в мультиварке
  14. Куриные сердечки с рисом
  15. Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
  16. Рис с свиным сердцем и овощами
  17. Куриные сердечки с рисом
  18. Ингредиенты для «Куриные сердечки с рисом»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Куриные сердечки с рисом»:
  21. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Куриные сердечки с рисом

Салат с куриными сердечками

Сердечки куриные 800 г – 1 кг, отварной рис (примерно 1,5 стакана), 2 помидорки, болгарский перчик разных цветов, ½ красной луковицы, зелень, соль, перец, майонез.

Отварить сердечки, удалить все пленочки, нарезать. Добавить рис, нарезанные кубиками перчики и помидорки, мелко порубленные зелень и лук. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Сметана — 300 мл

Сердечки куриные — 500 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Куриные сердечки обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с закипающим подсолнечным маслом

Хорошенько обжарить на одной стороне, перевернуть на другую

Добавляем соль, карри (у меня приправа на основе карри), розмарин (совсем не много, так как он может перебить весь вкус).

Куриные сердечки в кокосовом молоке

1 маленькая головка красного лука

зеленая паста карри 1 ч. ложка

Куриные сердечки 500 гр

Кокосовое молоко 200 гр

1 зубчик чеснока

крахмал 1 ложка

Куриные сердечки, порезать поперек, посолить, потушить до готовности под крышкой (добавить водички 50 мл примерно). Жидкость должна выпариться, добавляем лук, чеснок, обжариваем, вливаем кокосовое молоко,вливаем помешивая крахмал, разведенный водой доводим до кипения. Кладем кари. Подаем с рисом, украшаем зеленью, молотым имбирем.

Рис с сердечками в рукаве

Сладкий красный лук — 1 штука

Куриные сердца — 400 г

Соевый соус — 5 столовых ложек

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Рис — 1,5 стакана

Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

Выдержать сердечки в этом маринаде час.

В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

Куриные сердечки с маринованными огурцами

Огурец маринованный — 3 шт

Читайте также:  Акмелла бабушкин рецепт аджики

Сердечки куриные — 450 г

Помидоры черри — 200 г

Смесь перцев — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным.

Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут.

Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут.

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

1 большая луковица

1 большая морковка

Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем

Примерно минут 40-час

лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле

туда же добавляем потрошки

минут 5 обжариваем

рис замачиваем водой

выкладываем в горшочки мясо с овощами.

Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе

Сыр твердый — 70 г

Орехи грецкие — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сердечки куриные — 400 г

Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить.

Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки.

Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5.

Добавить измельчённые орехи.

Рассольник с куриными сердечками в мультиварке (ФМ)

Смесь специй сушеная кусочками (лук, паприка, чеснок) — 1ст.л.

Масло оливковое — 1ст.л.

Паприка молотая — 1ч.л.

Перец душистый — 4шт

Куриный сердечки — 150г

Огурец соленый — 3шт

Сердечки почистить, залить водой и варить в мультиварке 30 минут;

Картофель нарезать кубиками, морковь — кружками, помидор кусочками, огурцы — тонкими полосками;.

Сердечки куриные «Пикантные»

Лук репчатый — 2 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Сердечки куриные — 0,5 кг

Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчасика.

У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на часок-другой.

Выложить на разогретую сковородку вместе с маринадом. Жарить под закрытой крышкой до полно.

Ризотто с куриными сердечками

Томатная паста 4 стол ложки

слив масло стол. ложка

Сердечки куриные 500 грам

сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр

на сливочном масле обжариваем лук и сердечки

когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.

Добавляем промытый рис.

Куриные сердечки в соусе

Сердечки куриные — 600 г

Хмели-сунели — по вкусу

Читайте также:  Имбирь при гипертонии рецепт

Наршараб — 0.5 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Вымойте и очистите сердечки от лишнего жира

Очищаем лук и режем его некрупно, разогреваем сковородку, немного добавляем сливочного масла. Обжариваем сердечки и лук вместе.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

Морковь — 1-2 Штук

Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Куриные сердечки — 700 Грамм

Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.

Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.

Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим » выпечка» и обжари.

Куриные сердечки с рисом

Перец чили — 1 ч. л.

Рис коричневый — 1 стак.

Масло растительное — 1 ст. л.

Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете.

Куриные сердечки нарезать пополам и промыть.

Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа.

В это время готовим коричневый рис. .

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Петрушка — 1 стебель

Сельдерей — 1 штука

Куриный бульон — 500 мл

Яичный желток — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Рис — 2 столовые ложки

Куриные потроха — 500 г

Морковь — 1 штука

Сметана — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 3 головки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Помидоры — 250 г

Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, ча.

Источник

Рис с свиным сердцем и овощами

  • Рис 1 стакан.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Сердце свиное 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Карри 0,5 чай.ло
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Рис
  • Тип блюда:Ужин

Отварить до готовности рис. Морковь на терку, лук нарезать кубиком — у меня белая часть зеленого. Жарить пару минут.

Отварить заранее сердце, нарезать соломкой.

К моркови с луком высыпать помидор, нарезанный мелким кубиком. Готовить еще пару минут.

Читайте также:  Рецепт соуса для жареных крылышек

Высыпать сердце, перемешать.

Теперь вареный рис, соль, перец, карри, перемешать.

Влить 0,5 стакана воды, добавить чеснок — у меня молодой и готовить на среднем огне пока уйдет вся жидкость.

Источник

Куриные сердечки с рисом

Очень вкусный «плов» с сердечками

Ингредиенты для «Куриные сердечки с рисом»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сердечки куриные — 450 г
  • Морковь — 1 шт
  • Рис — 2 стак.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2067.8 ккал
белки
105.6 г
жиры
57.6 г
углеводы
283.1 г
Порции
ккал
344.6 ккал
белки
17.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Куриные сердечки с рисом»:

Куриные сердечки помыть и обжарить в глубокой сковородке.
Минут через 5 добавить мелконарезанный лук и нашинкованную на мелкой терке морковь. Посолить, добавить воды и тушить на медленном огне 40 минут.

Помыть рис и добавить его к сердечкам. Залить воды, чтобы она покрывала рис, посолить, добавить приправок по вкусу и перемешать.
Готовить на медленном огне до полного выкипания воды.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный «плов» с сердечками

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

22 сентября 2014 года Natali0807 #

9 июня 2011 года elenita # (модератор)

27 января 2011 года Елена Лобанова #

27 января 2011 года Iriskis # (автор рецепта)

22 июля 2010 года xysha #

6 мая 2010 года УляХ #

133 месяца назад УляХ #

8 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Iriskis # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года руська #

11 декабря 2008 года lasabrosa #

8 декабря 2008 года KoshurAnya #

7 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

7 декабря 2008 года мисс #

7 декабря 2008 года Iriskis # (автор рецепта)

7 декабря 2008 года Лейла #

7 декабря 2008 года tat70 #

6 декабря 2008 года Meotida #

6 декабря 2008 года Pachita #

6 декабря 2008 года Татьяна28 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector