Рис с наггетсами рецепт

Содержание
  1. Рулетики с рисом и рыбными наггетсами
  2. Ингредиенты для «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Быстрый летний пирог
  7. Пирог «Сметанник»
  8. Шарлотка мятная с клубникой
  9. Пирог «Голодный дачник»
  10. Творожный пирог с сухофруктами
  11. Пирог яблочный «Восторг»
  12. Простой пирог с кокосовым штрейзелем
  13. Пирог «Кабачок»
  14. Тыквенный пирог со штрейзелем
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе
  18. Ингредиенты для «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
  21. Похожие рецепты
  22. Тилапия с прованскими травами
  23. Салат «Коралловый браслет»
  24. Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
  25. Закуска с морским языком и фасолью
  26. Запечeнная сeмга с зеленью
  27. Минтай, запеченный в духовке с овощами
  28. Семга с вялеными помидорами
  29. Сом на сковороде по-ленивому
  30. Рыба в сливочно-горчичной заливке
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
  33. Суши-цветок
  34. Пирожное «Капучино»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  37. Рисовые наггетсы
  38. Куриные наггетсы с рисом и брокколи
  39. Ингредиенты
  40. Способ приготовления

Рулетики с рисом и рыбными наггетсами

Оригинальные и вкусные рулетики с рисом и наггетсами. Пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Рис — 1 пакет.
  • Филе рыбное (Наггетсы) — 40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4361.3 ккал
белки
102.7 г
жиры
129.5 г
углеводы
707 г
Порции
ккал
726.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
117.8 г
100 г блюда
ккал
305 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.1 г
углеводы
49.4 г

Рецепт «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:

Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания.

После варки, выложите из пакетика на тарелку.

Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин.

Раскатайте слоёное тесто.

Порежьте на 6 частей.

Накладавайте начинку (рис и нагетсы).

В сковороду налейте растительное масло и жарьте рулетики.

Рулетики готовы! Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт закруток с баклажанами

Как это будет выглядеть?

Оригинальные и вкусные рулетики с рисом и наггетсами. Пальчики оближешь.

Похожие рецепты

Быстрый летний пирог

Пирог «Сметанник»

Шарлотка мятная с клубникой

Пирог «Голодный дачник»

Творожный пирог с сухофруктами

Пирог яблочный «Восторг»

Простой пирог с кокосовым штрейзелем

Пирог «Кабачок»

Тыквенный пирог со штрейзелем

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе

Морской окунь, овощи и рис хорошо сочетаются друг с другом. Кисло сладкий соус только дополняет вкус этого блюда.

Ингредиенты для «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:

  • Рис — 1 стак.
  • Рыба (филе морского окуня)
  • Масло растительное — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Крахмал — 5 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Вода газированная — 1 стак.
  • Соус (китайский кисло сладкий) — 150 мл
  • Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Зелень (для украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3512 ккал
белки
40.1 г
жиры
168.1 г
углеводы
455.5 г
Порции
ккал
878 ккал
белки
10 г
жиры
42 г
углеводы
113.9 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:

Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук.

Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса.

Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла 1-2 ст. л, довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса ( на 1 стакан риса – 2 стакана воды).
Варить с закрытой крышкой. Как только вода выпарится полностью – рис готов.

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочкам (примерно 4х4см). Отложить в сторонку.

Соус: сладкие перцы вымыть, очистить от перегородок и семян и нарезать тонкими полосками. Лук почистить и измельчить кубиками.

В сковороде с разогретым маслом (2стол. ложки) обжарить в течении 5 минут лук и перец, затем добавить кисло-сладкий и соевый соусы, влить 1/2 стакана обычной воды, перемешать. Довести соус до кипения и готовить на слабом огне 5-8 минут.

Читайте также:  Кулинарные рецепт королевская ватрушка

Кусочки рыбы сначала обмакнуть в приготовленный кляр,

А затем обжарить во фритюре в кастрюле с разогретым маслом (2 стакана) до образования золотистой корочки.

Рис и наггетсы выложить на блюдо, украсить зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Морской окунь, овощи и рис хорошо сочетаются друг с другом. Кисло сладкий соус только дополняет вкус этого блюда.

Похожие рецепты

Тилапия с прованскими травами

Салат «Коралловый браслет»

Маринованая семга с крем-соусом из руколлы

Закуска с морским языком и фасолью

Запечeнная сeмга с зеленью

Минтай, запеченный в духовке с овощами

Семга с вялеными помидорами

Сом на сковороде по-ленивому

Рыба в сливочно-горчичной заливке

Попробуйте приготовить вместе

Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»

Суши-цветок

Пирожное «Капучино»

Комментарии и отзывы

22 февраля 2013 года Lana Star #

22 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

22 февраля 2013 года kotenochkin #

22 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года Pulcherima #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года lubashka55 #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года Eva Grimm #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года Valushok #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года alsunchik #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года мисс #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года nusha-tg #

21 февраля 2013 года nusha-tg #

21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)

21 февраля 2013 года СНежк_а #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рисовые наггетсы

— 500 г круглого риса
— 1 л воды
— соль, ч. перец, асафетида по вкусу
— 2 ч. ложки паприки
— 10 г пищевых дезактивированных дрожжей (не обязательно)
— масло для жарки
панировка :
— 100 г кукурузного крахмала
— 200 мл растительного молока
— 150 г хлебных крошек (панировочных сухарей)

Приготовление рисовых наггетсов

Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем остудить. Добавить специи и дрожжи, перемешать.
Мокрыми руками разделить массу на комочки и сформировать в виде брусочков.
В три тарелки поместить отдельно крахмал, молоко и сухари.
Обвалять каждый рисовый брусочек в крахмале, затем окунуть в молоко и потом обвалять в сухарях.
Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.

Читайте также:  Поваренок ру рецепты куриные котлеты

Источник

Куриные наггетсы с рисом и брокколи

Всем Привет) С вами Альбина!
Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом «Куриные грудки с рисом и брокколи»! Как нам известно в куриной грудке содержится белок, который поможет вам прекрасно утолить голод, а также куриную грудку полезно кушать тем людям, кто занимается спортом или наращивает массу . На гарнир я приготовила смесь риса и брокколи. Скажу сразу — в этот раз я обжарила грудку по типу наггетсов, до корочки! Таким способом приготовления не стоит злоупотреблять — чревато лишним сантиметрами на талии))) А нам это ни к чему) Ну что готовы посмотреть рецепт полностью.

Ингредиенты

  • грудка куриная — 1 шт.
  • приправа для курицы — 1-2 ч.л
  • соевый соус — 2 ст.л
  • соус терияки — 1-2 ч.л
  • рис(смесь) — 1 ст.
  • брокколи — 1/2 пачки
  • оливковое масло — 2 ст.л

Способ приготовления


  • 1. Охлажденную куриную грудку посыпаем смесью приправ и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон равномерно. Предпочтительно по

3-4 мин. с каждой стороны. Напоминаю! В приправах для курицы как правило содержится соль, так что варьируйте по своему вкусу добавление соевого соуса, в котором тоже есть соль! Это я вступление к следующ. пункту сделала)


  • 2. При желании можно полить грудку соусом терияки и соевым соусом. Что собственно я и сделала. Готовые куриные грудки а ля «наггетсы» выкладываем на тарелку. Отставляем до надобности, дожидаться своего звездного выхода! Пока возимся с курицей, у нас варится смесь длиннозерного и дикого риса.

  • 3. Отвариваем брокколи почти до готовности. Сливаем воду и обдаем соцветия холодной водой. Это необходимо для того, чтобы овощи не превратились в мягкое месиво), а были чуть хрустящими! Выкладываем брокколи на тарелку к курице. Вот и готово вполне самостоятельное блюдо «Куриные грудки с брокколи», но я решила подать их с гарниром из риса.

  • 4. На порционные тарелки выложить куриные грудки, брокколи и рис в произвольном порядке. Полить рис оливковым маслом, а брокколи сбрызнуть соевым соусом. Все! Теперь можно наслаждаться прекрасным вкусом этого блюда! Можно дополнить дипом из кисло-сладкого соуса. Получается ну очень вкусно. Мой МЧ с удовольствием ест это блюдо, особенно после тренировки))). Так что рекомендую приготовить и побаловать своего любимого!
  • Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector