- Рулетики с рисом и рыбными наггетсами
- Ингредиенты для «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
- Похожие рецепты
- Быстрый летний пирог
- Пирог «Сметанник»
- Шарлотка мятная с клубникой
- Пирог «Голодный дачник»
- Творожный пирог с сухофруктами
- Пирог яблочный «Восторг»
- Простой пирог с кокосовым штрейзелем
- Пирог «Кабачок»
- Тыквенный пирог со штрейзелем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе
- Ингредиенты для «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
- Похожие рецепты
- Тилапия с прованскими травами
- Салат «Коралловый браслет»
- Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
- Закуска с морским языком и фасолью
- Запечeнная сeмга с зеленью
- Минтай, запеченный в духовке с овощами
- Семга с вялеными помидорами
- Сом на сковороде по-ленивому
- Рыба в сливочно-горчичной заливке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
- Суши-цветок
- Пирожное «Капучино»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рисовые наггетсы
- Куриные наггетсы с рисом и брокколи
- Ингредиенты
- Способ приготовления
Рулетики с рисом и рыбными наггетсами
Оригинальные и вкусные рулетики с рисом и наггетсами. Пальчики оближешь.
Ингредиенты для «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
- Тесто слоеное — 400 г
- Масло растительное — 40 мл
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Соль — по вкусу
- Рис — 1 пакет.
- Филе рыбное (Наггетсы) — 40 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4361.3 ккал | белки 102.7 г | жиры 129.5 г | углеводы 707 г |
Порции | |||
ккал 726.9 ккал | белки 17.1 г | жиры 21.6 г | углеводы 117.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 305 ккал | белки 7.2 г | жиры 9.1 г | углеводы 49.4 г |
Рецепт «Рулетики с рисом и рыбными наггетсами»:
Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания.
После варки, выложите из пакетика на тарелку.
Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин.
Раскатайте слоёное тесто.
Порежьте на 6 частей.
Накладавайте начинку (рис и нагетсы).
В сковороду налейте растительное масло и жарьте рулетики.
Рулетики готовы! Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальные и вкусные рулетики с рисом и наггетсами. Пальчики оближешь.
Похожие рецепты
Быстрый летний пирог
Пирог «Сметанник»
Шарлотка мятная с клубникой
Пирог «Голодный дачник»
Творожный пирог с сухофруктами
Пирог яблочный «Восторг»
Простой пирог с кокосовым штрейзелем
Пирог «Кабачок»
Тыквенный пирог со штрейзелем
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе
Морской окунь, овощи и рис хорошо сочетаются друг с другом. Кисло сладкий соус только дополняет вкус этого блюда.
Ингредиенты для «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
- Рис — 1 стак.
- Рыба (филе морского окуня)
- Масло растительное — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Крахмал — 5 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Вода газированная — 1 стак.
- Соус (китайский кисло сладкий) — 150 мл
- Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Зелень (для украшения)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3512 ккал | белки 40.1 г | жиры 168.1 г | углеводы 455.5 г |
Порции | |||
ккал 878 ккал | белки 10 г | жиры 42 г | углеводы 113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал | белки 2.8 г | жиры 11.6 г | углеводы 31.4 г |
Рецепт «Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе»:
Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук.
Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса.
Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла 1-2 ст. л, довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса ( на 1 стакан риса – 2 стакана воды).
Варить с закрытой крышкой. Как только вода выпарится полностью – рис готов.
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочкам (примерно 4х4см). Отложить в сторонку.
Соус: сладкие перцы вымыть, очистить от перегородок и семян и нарезать тонкими полосками. Лук почистить и измельчить кубиками.
В сковороде с разогретым маслом (2стол. ложки) обжарить в течении 5 минут лук и перец, затем добавить кисло-сладкий и соевый соусы, влить 1/2 стакана обычной воды, перемешать. Довести соус до кипения и готовить на слабом огне 5-8 минут.
Кусочки рыбы сначала обмакнуть в приготовленный кляр,
А затем обжарить во фритюре в кастрюле с разогретым маслом (2 стакана) до образования золотистой корочки.
Рис и наггетсы выложить на блюдо, украсить зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Морской окунь, овощи и рис хорошо сочетаются друг с другом. Кисло сладкий соус только дополняет вкус этого блюда.
Похожие рецепты
Тилапия с прованскими травами
Салат «Коралловый браслет»
Маринованая семга с крем-соусом из руколлы
Закуска с морским языком и фасолью
Запечeнная сeмга с зеленью
Минтай, запеченный в духовке с овощами
Семга с вялеными помидорами
Сом на сковороде по-ленивому
Рыба в сливочно-горчичной заливке
Попробуйте приготовить вместе
Салат с пряной курицей «Зимняя встреча»
Суши-цветок
Пирожное «Капучино»
Комментарии и отзывы
22 февраля 2013 года Lana Star #
22 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года kotenochkin #
22 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Pulcherima #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года lubashka55 #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Eva Grimm #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Valushok #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года alsunchik #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года мисс #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года nusha-tg #
21 февраля 2013 года nusha-tg #
21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года СНежк_а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рисовые наггетсы
— 500 г круглого риса
— 1 л воды
— соль, ч. перец, асафетида по вкусу
— 2 ч. ложки паприки
— 10 г пищевых дезактивированных дрожжей (не обязательно)
— масло для жарки
панировка :
— 100 г кукурузного крахмала
— 200 мл растительного молока
— 150 г хлебных крошек (панировочных сухарей)
Приготовление рисовых наггетсов
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем остудить. Добавить специи и дрожжи, перемешать.
Мокрыми руками разделить массу на комочки и сформировать в виде брусочков.
В три тарелки поместить отдельно крахмал, молоко и сухари.
Обвалять каждый рисовый брусочек в крахмале, затем окунуть в молоко и потом обвалять в сухарях.
Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
Источник
Куриные наггетсы с рисом и брокколи
Всем Привет) С вами Альбина!
Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом «Куриные грудки с рисом и брокколи»! Как нам известно в куриной грудке содержится белок, который поможет вам прекрасно утолить голод, а также куриную грудку полезно кушать тем людям, кто занимается спортом или наращивает массу . На гарнир я приготовила смесь риса и брокколи. Скажу сразу — в этот раз я обжарила грудку по типу наггетсов, до корочки! Таким способом приготовления не стоит злоупотреблять — чревато лишним сантиметрами на талии))) А нам это ни к чему) Ну что готовы посмотреть рецепт полностью.
Ингредиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- приправа для курицы — 1-2 ч.л
- соевый соус — 2 ст.л
- соус терияки — 1-2 ч.л
- рис(смесь) — 1 ст.
- брокколи — 1/2 пачки
- оливковое масло — 2 ст.л
Способ приготовления
1. Охлажденную куриную грудку посыпаем смесью приправ и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон равномерно. Предпочтительно по
3-4 мин. с каждой стороны. Напоминаю! В приправах для курицы как правило содержится соль, так что варьируйте по своему вкусу добавление соевого соуса, в котором тоже есть соль! Это я вступление к следующ. пункту сделала)
2. При желании можно полить грудку соусом терияки и соевым соусом. Что собственно я и сделала. Готовые куриные грудки а ля «наггетсы» выкладываем на тарелку. Отставляем до надобности, дожидаться своего звездного выхода! Пока возимся с курицей, у нас варится смесь длиннозерного и дикого риса.
3. Отвариваем брокколи почти до готовности. Сливаем воду и обдаем соцветия холодной водой. Это необходимо для того, чтобы овощи не превратились в мягкое месиво), а были чуть хрустящими! Выкладываем брокколи на тарелку к курице. Вот и готово вполне самостоятельное блюдо «Куриные грудки с брокколи», но я решила подать их с гарниром из риса.
4. На порционные тарелки выложить куриные грудки, брокколи и рис в произвольном порядке. Полить рис оливковым маслом, а брокколи сбрызнуть соевым соусом. Все! Теперь можно наслаждаться прекрасным вкусом этого блюда! Можно дополнить дипом из кисло-сладкого соуса. Получается ну очень вкусно. Мой МЧ с удовольствием ест это блюдо, особенно после тренировки))). Так что рекомендую приготовить и побаловать своего любимого!
Источник