Рис с паштетом рецепт

Содержание
  1. Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
  2. Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает
  3. Рис с мясным паштетом
  4. Поделиться с другими
  5. Контакты
  6. РИС С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ
  7. Читайте также
  8. Буррито с мясным фаршем
  9. Бутерброды с мясным паштетом
  10. Говяжий суп с мясным пудингом
  11. Канапе с мясным паштетом
  12. Пирог с мясным фаршем
  13. Горячие бутерброды с мясным паштетом, черносливом и сливочным маслом «Мятлинские»
  14. Блинчики с мясным фаршем
  15. Спагетти с мясным фаршем
  16. Лумакони с мясным фаршем
  17. Многослойные бутерброды с зеленым маслом и мясным паштетом
  18. Салат с мясным ассорти
  19. Гарнир к мясным блюдам
  20. С мясным фаршем и сыром
  21. С мясным фаршем и зеленью
  22. Галушки с мясным фаршем
  23. Сандвич с мясным паштетом по-американски
  24. Как готовить рис с паштетом
  25. Золотистый рис с паштетом из маша
  26. Ингредиенты для «Золотистый рис с паштетом из маша»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Золотистый рис с паштетом из маша»:
  29. Похожие рецепты
  30. Бирияни с хлебом
  31. Жареный рис «По-японски»
  32. Гречотто
  33. Цветы-Солнышки для наших ковбоев
  34. Рисовый торт-кольцо
  35. Рис с лаймом и кинзой
  36. Жареный рис по-тайски
  37. Ризотто со спаржей и зеленым горошком
  38. Кус-кус «Вишневый»
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат по мотивам «Столичного»
  41. Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»
  42. Медово-маковый торт с манным кремом
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  45. Паштет из куриной печени с рисом
  46. Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с рисом»:
  47. Пищевая и энергетическая ценность:
  48. Рецепт «Паштет из куриной печени с рисом»:
  49. Другие варианты рецепта
  50. Паштет из куриной печени с рисом
  51. Похожие рецепты
  52. Домашняя колбаса из печени
  53. Закуска «За уши не оттащишь»
  54. Сырно-печеночный рулет
  55. Печеночные колбаски «Лайт»
  56. Куриная печеночная колбаса
  57. Говяжий язык отварной
  58. Террин из куриной печени и филе
  59. Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом
  60. Отбивные из говяжей печени с авокадо
  61. Попробуйте приготовить вместе
  62. Холодный суп с кабачками
  63. Салат «С праздником юной Весны»
  64. Рыбная запеканка по-португальски
  65. Комментарии и отзывы
  66. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает

Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! — Дэн Беннет

Рис с мясным паштетом

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • 300 г отварного риса
  • 1 банка мясного паштета
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и дать стечь остаткам жидкости. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу. Переложить в рис жареный лук, мясной паштет и перемешать.

Поделиться с другими

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Источник

РИС С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ

РИС С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ

• 300 г отварного риса

• 1 банка мясного паштета

• 2 ст. ложки сливочного масла.

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и дать стечь остаткам жидкости. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу. Переложить в рис жареный лук, мясной паштет и перемешать.

Читайте также

Буррито с мясным фаршем

Буррито с мясным фаршем Что понадобится: 4 листа лаваша, 350 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 200 г сыра, соус сальса, 3 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Фарш обжарить на сковороде с луком и чесноком, посыпать мукой и залить молоком.

Бутерброды с мясным паштетом

Бутерброды с мясным паштетом 500 г отварной телячьей или говяжьей печени, 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, по вкусу – лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, растительное масло, хлеб Печенку нарезать небольшими

Говяжий суп с мясным пудингом

Говяжий суп с мясным пудингом Сварить бульон со специями, процедить, добавить нарезанные кубиками коренья, посолить и варить до мягкости кореньев. Снять с огня, всыпать зелень петрушки. В качестве заправки подать пудинг.Приготовление пудинга. Сало нарезать небольшими

Канапе с мясным паштетом

Канапе с мясным паштетом 1/2 батона, 2 ст. ложки мясного паштета, 2–3 средних помидора, 2–3 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масло, зелень петрушки. Батон без корки нарезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию) и подрумянить их с обеих сторон на сливочном масле.Чеснок

Читайте также:  Медовый маринад для крылышек рецепт

Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем Ингредиенты для теста100 г пшеничной муки, 100 мл оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Ингредиенты для начинки1 кг говяжьего фарша, 200 г тертого пармезана, 100 мл оливкового масла, 4 головки репчатого лука, 4 яйца, черный

Горячие бутерброды с мясным паштетом, черносливом и сливочным маслом «Мятлинские»

Горячие бутерброды с мясным паштетом, черносливом и сливочным маслом «Мятлинские» 150 г мясного паштета50 г чернослива без косточек4 ломтика белого хлеба40 г сливочного маслаЛомтики хлеба смажьте маслом, затем паштетом и поверх положите половинки распаренного

Блинчики с мясным фаршем

Блинчики с мясным фаршем 500 г фарша из говядины, 200 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соды, ? чайной ложки лимонного сока.Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, соль и 2 столовые

Спагетти с мясным фаршем

Спагетти с мясным фаршем 350 г спагетти, 300–400 г фарша из мяса (любого), 50–70 г сливочного масла, 1 луковица, 600 мл воды, специи (любые), соль.Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком, выложите в чашу и обжаривайте без добавления масла в режиме «Выпечка» 20 мин.,

Лумакони с мясным фаршем

Лумакони с мясным фаршем 350–450 г пасты лумакони, 200 г домашнего фарша (свинина и говядина), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 100 г болгарского перца, 1 яйцо, 2 столовые ложки оливкового майонеза, красный молотый перец, соль.Фарш посолите по вкусу и смешайте с яйцом.

Многослойные бутерброды с зеленым маслом и мясным паштетом

Многослойные бутерброды с зеленым маслом и мясным паштетом 5 кусочков ржаного хлеба, 100 г зеленого масла, 150 г паштета из жареного мяса или ветчины.Большие тонкие кусочки хлеба (без корочки) покрыть толстым слоем зеленого масла. На один кусочек намазать мясной паштет или

Салат с мясным ассорти

Салат с мясным ассорти 80 г ветчины, 80 г отварного языка, 80 г отварной курицы, 80 г салатной заправки, 60 г консервированных огурцов, 15 г свежих помидоров, 40 г свежего перца, 40 г репчатого лука, 20 г листового салата, 20 г маслин (или оливок)у 1 яйцо у 12 г зелени.Ветчину,

Гарнир к мясным блюдам

Гарнир к мясным блюдам Требуется: 300 г зеленого горошка, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 3 ст. л. риса,2 ст. л. сливочного масла, 150 г томатного соуса, соль.Способ приготовления. Рис слегка обжарьте на сливочном масле, залейте водой и тушите до готовности, посолив. Рис должен

С мясным фаршем и сыром

С мясным фаршем и сыром Требуется: 750 г муки, яйцо, 3/4 стакана воды, соль.Для начинки: 500 г говядины, 200 г сыра, луковица, перец.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Для набухания

С мясным фаршем и зеленью

С мясным фаршем и зеленью Требуется: 3 яйца, 2 стакана молока, 1 кг муки, соль.Для начинки: 450 г говядины, 350 г баранины, 1/2 стакана мясного бульона, 20 г свинины, 3 луковицы, по 100 г зелени петрушки и молодой крапивы, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист, соль,

Галушки с мясным фаршем

Галушки с мясным фаршем Ингредиенты300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанного, красного), перец, соль.Способ приготовления Телятину промыть, мелко нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть,

Сандвич с мясным паштетом по-американски

Сандвич с мясным паштетом по-американски 1 батон хлеба, 250 мл молока (или сливок), 3 неполные ст. ложки муки, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 ч. ложка соли, ? ч. ложки горчицы, 3–4 ст. ложки сока лимона, 500 г мелко нарезанного жареного или вареного мяса, петрушка

Источник

Как готовить рис с паштетом

Как приготовить Закуску корзиночки с паштетом
Ингредиенты
Маргарин / Пшеничная мука / Яйцо куриное / Свинина / Лук репчатый / Яблоко / Рис / Жир / Свиной окорок / Грибы маринованные / Сливочное масло / Сметана 10 %
Время приготовления
Средне (около 1-1,5 часов)
Рецептура:

Маргарин 200 грамм
Пшеничная мука 300 грамм
Желтки яиц 3 штуки
Свинина 300 грамм
Лук репчатый 1 головка
Яблоко 1 штука
Рис 1 столовая ложка
Жир 1 столовая ложка
Копченый окорок 200 грамм
Маринованные грибы 50 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Сметана 10 % 50 грамм
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Этапы приготовления:

Читайте также:  Пирог дрожжевой со смородиной замороженной рецепт

Предварительная обработка
Яблоко очистите от кожуры, нарежьте на 4 части и удалите семечки. Лук очистите. Мясо и рис промойте.

Основная обработка
Промытый рис отварите до полу готовности. Порежьте лук. Отдельно обжарьте свинину и лук. Грибы мелко порежьте. Окорок пропустите через мясорубку. Масло взбейте венчиком.
Приготовьте корзиночки: желтки яиц разотрите с мягким маргарином, посолите, добавьте муку и замесите песочное тесто. Тесто положите на 30-40 минут в холодильник. Затем из теста сделайте лепешки, тонко их раскатайте и выложите дно и бока в формочки для кексов, поставьте в духовку и пеките до светло-коричневого цвета. Корзиночки аккуратно выньте из форм и охладите. Теперь приготовьте два вида начинки.
Мясной паштет: обжаренную свинину, лук и яблоко, дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, отваренный рис, воду и тушите, помешивая 15 минут.
Ветчинный паштет: пропущенный через мясорубку окорок соедините с порезанными грибами, взбитым маслом и сметаной, хорошо перемешайте. Наполните песочные корзиночки разными начинками.

Украшение блюда и его подача на стол
Перед подачей на стол корзиночки с паштетом украсьте зеленью.

300 г отварного риса
1 банка мясного паштета
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла.

Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть
кипятком и дать стечь остаткам жидкости. На сковороде
растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанную
луковицу. Переложить в рис жареный лук, мясной
паштет и перемешать.

Источник

Золотистый рис с паштетом из маша

Золотистый рис дополняется пряными нотками куркумы и пажитника (шамбалы). Он очень просто и быстро готовится и исключительно сочетается с машем.

Ингредиенты для «Золотистый рис с паштетом из маша»:

  • Рис — 1\2 стак.
  • Маш — 1\4 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Кумин — 1\2 ч. л.
  • Тмин — 1\2 ч. л.
  • Пажитник — 1\2 ч. л.
  • Куркума — 1\2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.7 ккал
белки
85.9 г
жиры
27.4 г
углеводы
277.9 г
Порции
ккал
847.9 ккал
белки
43 г
жиры
13.7 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
188.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
3 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Золотистый рис с паштетом из маша»:

Замочить маш на 10 часов и прорастить его.

Приготовить маш на пару в течение 5 минут.

Приготовить рис на водяной бане в соотношении 1:1.
В воду добавить куркуму и пажитник.
Готовить в течение 15 минут не открывая крышку.

Подготовить ингредиенты для паштета.

Разогреть на сковороде масло, обжарить лук и специи в течение 2-3 минут.

Добавить томат и маш. Протушить 3 минуты.

Можно по желанию добавить свежую зелень.
Влить соевый соус Киккоман.
Перемешать, снять с огня.
Можно подавать и в таком виде!

Взбить в блендере и подавать с рисом в горячем виде.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Золотистый рис дополняется пряными нотками куркумы и пажитника (шамбалы). Он очень просто и быстро готовится и исключительно сочетается с машем.

Похожие рецепты

Бирияни с хлебом

Жареный рис «По-японски»

Гречотто

Цветы-Солнышки для наших ковбоев

Рисовый торт-кольцо

Рис с лаймом и кинзой

Жареный рис по-тайски

Ризотто со спаржей и зеленым горошком

Кус-кус «Вишневый»

Попробуйте приготовить вместе

Салат по мотивам «Столичного»

Крашенки к Пасхе «Драконьи яйца»

Медово-маковый торт с манным кремом

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паштет из куриной печени с рисом

Я очень люблю куриную печень — и готовится быстро, и не затратно. А добавишь новых составляющих — и заиграет она новыми красками. Вроде простой рецепт, а очень вкусно получается. (И не будем ничего жарить. ) Прошу, заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с рисом»:

  • Рис (уже готовый) — 1 стак.
  • Печень куриная (примерно) — 350 г
  • Томаты вяленые (примерно) — 20 г
  • Зелень — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
Читайте также:  Рецепт опят соленых огурцов

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.3 ккал
белки
85.4 г
жиры
83.3 г
углеводы
146.4 г
Порции
ккал
279.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
12 г
жиры
11.7 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Паштет из куриной печени с рисом»:

Ставим вариться рис.
Я использовала рис «Акватика Color Mix» от ТМ Мистраль.
Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду.
Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин.
Для сохранения полезных веществ не промывать рис после варки.

Печень куриную промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой вровень с печенью, приправляем солью, добавим лавровый лист и черный перчик горошком (эти специи по желанию).
Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне до готовности печени — минут 15-20.

Готовую печень измельчаем блендером со сливочным маслом.
Постепенно добавляем бульон, в котором варилась печенка, до желаемой густоты. Я использовала весь бульон.
Паштет получается чуть жидковатый. Но при добавлении риса все отрегулируется.

Нарезаем вяленые томаты и любую зелень. У меня петрушка и кинза.
Томатов можно брать любое количество — больше или меньше — по вашему вкусу.
По мне, так чем больше их, тем вкусней.

Перемешиваем печень, рис, зелень и вяленые помидоры.
Пробуем на соль/перец — при необходимости регулируем.

Все, паштет готов.
Очень быстро и очень вкусно.
Такой бутерброд может заменить завтрак или ужин.
А еще удобно брать его с собой на работу — положил в судочек, нарезал хлебушка и наслаждайся на работе с чашкой крепкого чая.
И вкусно, и полезно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я очень люблю куриную печень — и готовится быстро, и не затратно. А добавишь новых составляющих — и заиграет она новыми красками. Вроде простой рецепт, а очень вкусно получается. (И не будем ничего жарить. ) Прошу, заходите, угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Паштет из куриной печени с рисом

Похожие рецепты

Домашняя колбаса из печени

Закуска «За уши не оттащишь»

Сырно-печеночный рулет

Печеночные колбаски «Лайт»

Куриная печеночная колбаса

Говяжий язык отварной

Террин из куриной печени и филе

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом

Отбивные из говяжей печени с авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Холодный суп с кабачками

Салат «С праздником юной Весны»

Рыбная запеканка по-португальски

Комментарии и отзывы

27 февраля 2015 года дуэт #

9 февраля 2015 года diana1616 #

9 февраля 2015 года Светлана Сов #

6 февраля 2015 года Wera13 #

5 февраля 2015 года Tatanj #

5 февраля 2015 года para_gn0m0v #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года мисс #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года asesia2007 #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года maraki84 #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года ТПАвкс #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года IrikF #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года kritikessa #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Aigul4ik #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года mariana82 #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года veronika1910 #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Stanislava2013 #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года larik_malasha # (модератор)

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года tomi_tn #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года Долгих Татьяна #

5 февраля 2015 года в744нт # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector