- Фунчоза с креветками
- Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками
- Ингредиенты для «Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками»:
- Похожие рецепты
- Простой праздничный салат вместо «Оливье»
- Мой крабовый салат с помидорами
- Салат с креветками
- Салат с креветками в медово-горчичном соусе
- Салат с печенью трески
- Салат «Прикосновение ангела»
- Салат с креветками и черри
- Салат «Шторм»
- Салат «Нежный кальмарчик»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Оливье» в японском стиле
- Постная картофельная запеканка с грибной начинкой
- Торт «Чудо-Остров»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с креветками и рисовой лапшой
- Ингредиенты для «Салат с креветками и рисовой лапшой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с креветками и рисовой лапшой»:
- Похожие рецепты
- Салат «Нежность»
- Салат-паста с креветками
- Салат «Унесенные ветром»
- Салат «Чудесный»
- Салат «Новогодний»
- Салат из морепродуктов «Радость Дуремара»
- Креветочный апперитив
- Салат с креветками
- Салат «Витаминный»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Виртуоз»
- Курица с апельсинами
- Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра
- Фотографии «Салат с креветками и рисовой лапшой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фунчоза с креветками
Фунчоза с овощами и креветками в соевом соусе
По этому рецепту вы сможете приготовить очень легкое и вкусное блюдо азиатской кухни, которое представляет собой салат из фунчозы, креветок и овощей. Он отлично подойдет для обеденного перекуса и легкого ужина.
Фунчоза с овощами и креветками
По этому рецепту фунчоза с овощами и креветками получится у вас ничуть не хуже, чем ресторанное блюдо. Его можно и на праздник подать, и разнообразить им ужин в будни.
Фунчоза с креветками на сковороде
Фунчоза – рисовая лапша, блюдо японской, корейской, китайской и других азиатских кухонь. Блюдо готовится с овощами, подается с мясом, морепродуктами или грибами. Аппетитное блюдо великолепно как в горячем, так и в холодном виде.
Фунчоза с морепродуктами и овощами
Всем любителям креветок и мидий рекомендую приготовить фунчозу с морепродуктами. Ароматное блюдо выглядит аппетитно, ярко и нарядно. Заправка из соевого соуса и меда превосходно сочетается с чесноком.
Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе на сковороде
Фунчоза с креветками и овощами – невероятно простое и вкусное блюдо, которое подойдет для званного ужина. Его очень легко приготовить, а с тарелок оно исчезает невероятно быстро! Потрясающе аппетитное лакомство!
Фунчоза по-корейски с креветками
Фунчоза – это корейская стеклянная лапша, из которой можно приготовить вкусную и аппетитную закуску. Добавим креветки и жареные овощи и получим простой и ароматный деликатес. Родные будет просто в восторге!
Фунчоза с креветками и болгарским перцем
Вкусное блюдо из корейской лапши с креветками и сочным, пряным перцем. Это аппетитная закуска побалует ваших родных и удивит гостей. Очень питательное блюдо, просто пальчики оближешь!
Фунчоза с креветками и мидиями
Вкусный деликатес из лапши фунчозы и морских продуктов, с креветками и мидиями! Очень сытное и питательное блюдо подойдет для семейного обеда и праздничного застолья. Готовить его очень просто и легко!
Фунчоза с креветками горячее блюдо
Фунчоза с креветками – вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо. Эта отличная закуска для званного обеда. Хотите побаловать своих родных или гостей? Это блюдо точно их удивит! Фунчоза получается очень пряной, сочной и ароматной! Настоящее объедение!
Фунчоза с креветками и огурцами
Фунчоза с креветками и огурцами – это вкусный и простой в приготовлении салат. Очень питательный и аппетитный он подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного торжества. Настоящий кулинарный деликатес!
Фунчоза с креветками и грибами
Фунчоза – вкусная корейская лапша, которая отлично сочетается с креветками и грибами. Лучше всего для этого блюда взять шампиньоны, но можно использовать любые ваши любимые грибы. Получится очень аппетитное, полезное и сытное блюдо.
Фунчоза с креветками и кальмарами
Фунчоза с креветками и кальмарами – вкусное и питательное блюдо. Оно не калорийное и в нем много витаминов и минералов! Таким морским деликатесом обязательно нужно побаловать своих родных. Это очень просто и полезно!
ПП фунчоза с креветками
Пп фунчоза с креветками – это простое в приготовление и очень потрясающе потрясающее на вкус блюдо! Полезное, сочное и аппетитное, вам точно захочется его повторить! Настоящее объедение!
Совет: Лучше всего для этого блюда использовать специальную корейскую терку. Если такое нет, замените ее обычной с крупными дырочками.
Совет: Обратите внимание на рецепт приготовления фунчозы, указанный на упаковке. Потому что некоторые виды фунчозы нужно отваривать.
Фунчоза с курицей, креветками и овощами
Фунчоза с курицей, креветками и овощами – это простое и вкусное блюдо. Оно довольно сытное и отлично подойдет для семейного ужина. Родные точно оценят ваши кулинарные старания!
Фунчоза с курицей и креветками
Фунчоза с курицей и креветками – потрясающая горячая закуска для званного ужина или торжественного застолья. Блюдо получается сочным, ароматным и очень сытным. Настоящий деликатес с потрясающим ароматом! А готовить его проще простого!
Фунчоза с креветками в соусе терияки
Корейская фунчоза с креветками в соусе терияки – настоящий кулинарный деликатес. Если вы хотите удивить своих гостей, то это блюдо справиться с этой задачей на ура! Очень аппетитное и нежно блюдо, просто тает во рту!
Фунчоза с креветками в сливочном соусе
Фунчоза – это вкусная корейская лапша, которая станет отличным дополнением к горячим закускам. Рецепт фунчозы с креветками простой, но потрясающе аппетитный! А нежный сливочный соус придаст потрясающий аромат и сделает его невероятно сочным!
Источник
Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками
Лeгок в приготовлении. В жару очень подойдeт. Вкусный питательный салат — для любителей азиатской кухни особенно.
Ингредиенты для «Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками»:
- Лапша (рисовая, сухая) — 100 г
- Креветки (в панцире) — 1 кг
- Тархун (свежий, можно и меньше) — 0.5 пуч.
- Кинза (можно и меньше) — 0.5 пуч.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический, для соуса) — 1 ч. л.
- Перец чили (красный, по желанию; я делал с ним, но не очень чувствуется) — 1 шт
- Сок лимонный (для соуса) — 2 ст. л.
- Сахар (для соуса) — 1.5 ч. л.
- Вода (из-под креветок, для соуса) — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый, для соуса) — 1 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1220.9 ккал | белки 197.3 г | жиры 22.6 г | углеводы 60.2 г |
Порции | |||
ккал 407 ккал | белки 65.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.8 ккал | белки 13.7 г | жиры 1.6 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат «Гeк Ши» с рисовой лапшой и креветками»:
Сварить креветки. В воду положить перец Чили, правда, он не очень чувствуется, так что можно и без него.
Воду из под креветок не выливаем (нам понадобится чуть-чуть).
Перец Чили выпотрошить.
Сварить рисовую лапшу.
Нарезать кинзу и тархун
Все продукты смешать, полить соусом.
Соус:
смешиваем сок лимона, соевый соус, бальзамический уксус, воду из-под креветок, сахар и перец.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лeгок в приготовлении. В жару очень подойдeт. Вкусный питательный салат — для любителей азиатской кухни особенно.
Похожие рецепты
Простой праздничный салат вместо «Оливье»
Мой крабовый салат с помидорами
Салат с креветками
Салат с креветками в медово-горчичном соусе
Салат с печенью трески
Салат «Прикосновение ангела»
Салат с креветками и черри
Салат «Шторм»
Салат «Нежный кальмарчик»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Оливье» в японском стиле
Постная картофельная запеканка с грибной начинкой
Торт «Чудо-Остров»
Комментарии и отзывы
10 января 2012 года Бегемошка #
8 июля 2010 года Флорбол # (автор рецепта)
8 июля 2010 года koshamysha #
7 июля 2010 года Elvyrka #
7 июля 2010 года Флорбол # (автор рецепта)
7 июля 2010 года цыпа1 #
7 июля 2010 года Nika #
6 июля 2010 года bigosha #
6 июля 2010 года xsenia #
6 июля 2010 года Флорбол # (автор рецепта)
6 июля 2010 года Флорбол # (автор рецепта)
6 июля 2010 года Антония #
6 июля 2010 года koshamysha #
6 июля 2010 года ирина66 #
6 июля 2010 года Sigaretka #
6 июля 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с креветками и рисовой лапшой
Давно хотела приготовить этот сытный остренький салатик с креветками и подумалось мне, что сегодня самый подходящий для этого день))) Отлично подойдeт к ужину взамен основного блюда; как вариант на конкурс «Scarlett к 8 Марта»
Ингредиенты для «Салат с креветками и рисовой лапшой»:
- Лапша (рисовая) — 100 г
- Креветки (очищенные) — 200 г
- Перец сладкий красный (крупный) — 1/2 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Укроп (маленький пучок)
- Лук зеленый (маленький пучок)
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соус (чили) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Арахис (жареный) — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 804.2 ккал | белки 52.5 г | жиры 48.5 г | углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал | белки 10.5 г | жиры 9.7 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Салат с креветками и рисовой лапшой»:
Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.. в моём случае её надо замочить на 15 минут в кипятке, а затем промыть под холодной водой, чем я и занялась.
Зелень промыть,
перец вымыть и очистить от семян, удалив плодоножку.
Подготовить чеснок.
Для заправки мелко нарезаем зелень и чеснок и перемешиваем с кунжутным маслом, маслом растительным, соевым соусом, соусом чили. Попробовав на вкус, не забываем посолить и поперчить, если это необходимо.
Перец нарезаем соломкой.
Готовую промытую лапшу соединяем с заправкой и перемешиваем.
Добавляем креветки, перец и тщательно перемешиваем.
Сверху салат посыпаем крошкой арахиса. Я её сделала при помощи полиэтиленового пакета и молотка для мяса 🙂
Даём салату настояться (не менее 15 минут).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела приготовить этот сытный остренький салатик с креветками и подумалось мне, что сегодня самый подходящий для этого день))) Отлично подойдeт к ужину взамен основного блюда; как вариант на конкурс «Scarlett к 8 Марта»
Похожие рецепты
Салат «Нежность»
Салат-паста с креветками
Салат «Унесенные ветром»
Салат «Чудесный»
Салат «Новогодний»
Салат из морепродуктов «Радость Дуремара»
Креветочный апперитив
Салат с креветками
Салат «Витаминный»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Виртуоз»
Курица с апельсинами
Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра
Фотографии «Салат с креветками и рисовой лапшой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 февраля 2009 года Lorah #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года биа46 #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Лейла #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года slavulja #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года tat70 #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Julja_lja #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Aprelia #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lzaika45 #
14 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Очарование #
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года timoxa #
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Сета #
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года чиполинка #
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года татра #
13 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник