Лапша рисовая — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Лапша рисовая: 191
19 марта 2010, 16:07
100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
17 августа 2010, 21:02
японская рисовая лапша
японские морские водоросли
06 января 2010, 04:15
1. лосось или форель в любом виде — стейки, филе и т.д.
2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)
3. соевый соус 5-7
02 декабря 2009, 19:59
говядина — 0,7 кг.
24 сентября 2008, 17:40
креветки и кальмары
30 июня 2008, 20:26
200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка морской капусты
2 свежих морковки
05 апреля 2009, 19:40
лапша рисовая 250 гр.
филе куриное 400 гр.
креветки в/м 200 гр.
чеснок св. 3 зубчика
крахмал кукурузный 1,5 ст.л.
16 февраля 2012, 09:42
рисовая лапша (фунчоза, стеклянная лапша)
соевый соус kikkoman
зелень (кинза, укроп, зеленый лук)
19 июня 2014, 18:43
лапша (рисовая) — 100 г
креветки (крупные) — 5 шт
масло растительное (для жарки)
соевый соус— 5 ст.л.
08 октября 2013, 23:31
рисовая лапша — 100 гр.
красный болгарский перец,
оливковое масло «extra virgin»,
24 марта 2008, 14:17
рисовая лапша — 200 гр.
имбирь — небольшой кусочек
чеснок — 2 зубчика
арахисовая паста — 1 ст.л.
кунжутное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
26 августа 2020, 18:13
15 октября 2009, 22:26
200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка маринованных шампиньонов
2 свежих морковки
05 апреля 2009, 19:43
рисовая лапша — 150 гр.
креветки очищенные — 200 гр.
сметана — 3-4 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
12 августа 2009, 21:10
1 б. консервированых грибов
1/2 сладкого красного перца
100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)
17 августа 2010, 20:28
200 гр. рисовой лапши
100 гр. отварной трески
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
28 сентября 2010, 01:46
130 гр. куриного филе, жменя рисовой лапши, 1 желток, 0,5 не большого размера луковички, 10-15 креветок, 0,5 ч.л. сахара, соль, 2 ст.л. устричного соуса, листья базилика, рисовые блины, пиво для заворачивания блинов
21 февраля 2011, 02:52
лапша(у меня яичная была)
мясо свинины, сало.
лук, имбирь, капуста
соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино
29 января 2011, 14:50
болгарский перец жёлтый и красный.
01 июля 2009, 07:42
широкая рисовая лапша — 150 гр.
чеснок — 2 зубчика,
18 сентября 2009, 16:50
капуста белокочанная — 200 г
рисовая лапша(тонкая) blue dragon — 20 г(в сухом виде)
соевый соус — 1 ст.л.
12 мая 2014, 17:09
рисовая лапша 100-150 гр.
миндаль 1 горсть.
оливки с миндалём.
чеснок 1 зубчик.
оливковое масло 40 гр.
14 марта 2008, 00:15
250 гр. стеклянной,рисовой лапши,
500 гр. куринныx сердечек,
1 большая морковь,
1-2 среднии свеклы,
пару зубчиков чеснока,
07 мая 2009, 00:16
коктейль из морепродуктов — 1 упаковка (у меня были консервированные)
помидоры консервированные — 150 гр
чеснок — 1-2 дольки
табаско, соль, сахар
07 декабря 2007, 15:07
тонкая рисовая лапша
несколько перьев зеленого лука
четверть ст. кокосового молока
2-3 ложки пасты карри
15 января 2010, 01:06
филе куриной грудки — 1 шт.
лапша рисовая фунчоза — 150 гр.
соевый соус — 90 мл.
кунжут — для подачи
растительное масло — для жарки
16 марта 2019, 09:43
китайская рисовая лапша
перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов)
чеснок 5 зубчиков
28 ноября 2007, 15:43
капуста белокачанная(в оригинале пекинская).
соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.
05 декабря 2009, 12:29
филе курицы 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
Источник
Блюда из рисовой лапши
Подборка рецептов блюд из рисовой лапши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из рисовой лапши в домашних условиях!
Рисовая лапша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с рисовой лапшой
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 300 г
Рисовая лапша — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь (корень) — 1 см
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Соус чили — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Креветки — 350 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Кокосовое молоко — 400 мл
Паста карри — 2 ст.л.
Рисовая лапша — 250 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 грамм;
Перец дунганский — 1/2 шт;
Заливка:
Соевый соус — 1 ст.л;
Кунжутное масло — 1 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Рисовый уксус — 1,5 ст.л;
Соль — 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный — по вкусу;
Кориандр молотый — 0,5 ч.л;
Чеснок — 2 зубчика.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Рисовая лапша — 150 г
Грибы шиитаке сухие — 40 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лук зеленый — 6 шт.
Перец горький — 1 шт. (маленький)
Чеснок — 1 долька
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Соевый соус — 30 мл
Для подачи:
Ингредиенты
Говядина — 400 грамм;
Рисовая лапша — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Соевый соус — 3 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Смесь перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Для супа:
Рисовая лапша — 200 г
Ростки маша — 80 г
Петрушка — 1 пучок
Острый перец — 1 шт.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 200 г
Креветки — 100 г
Ростки сои — 100 г
Рыбный соус — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Лук зеленый — 10 г
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 300 г
Креветки — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Перец чили — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Тамариндовая паста — 1 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Креветочная паста — 1 ст.л.
Ростки соевые — 30 г
Арахис жареный — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Лук порей — 60 г
Зеленый лук — 20 г
Рисовая лапша — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Соевый соус — 2 ст.л.
Пекинская капуста — 250 г
Перец чили — 0,5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 50 г
Розовая вода — 1 ст.л.
Лимон или лайм — 0,5 шт.
Ингредиенты
Лапша рисовая — 150 г
Горох — 0,5 стакана
Картофель (крупный) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки — 5 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошком — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сладкий красный перец — 70 г
Рисовая лапша — 50 г
Растительное масло — 30-40 г
Зеленый лук — 5 г
Соль, черный перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник