Рисовая лапша рецепты с ней

Лапша рисовая — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Лапша рисовая: 191

19 марта 2010, 16:07

100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

17 августа 2010, 21:02

японская рисовая лапша

японские морские водоросли

06 января 2010, 04:15

1. лосось или форель в любом виде — стейки, филе и т.д.

2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)

3. соевый соус 5-7

02 декабря 2009, 19:59

говядина — 0,7 кг.

24 сентября 2008, 17:40

креветки и кальмары

30 июня 2008, 20:26

200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)

1 банка морской капусты

2 свежих морковки

05 апреля 2009, 19:40

лапша рисовая 250 гр.

филе куриное 400 гр.

креветки в/м 200 гр.

чеснок св. 3 зубчика

крахмал кукурузный 1,5 ст.л.

16 февраля 2012, 09:42

рисовая лапша (фунчоза, стеклянная лапша)

соевый соус kikkoman

зелень (кинза, укроп, зеленый лук)

19 июня 2014, 18:43

лапша (рисовая) — 100 г

креветки (крупные) — 5 шт

масло растительное (для жарки)

соевый соус— 5 ст.л.

08 октября 2013, 23:31

рисовая лапша — 100 гр.

красный болгарский перец,

оливковое масло «extra virgin»,

24 марта 2008, 14:17

рисовая лапша — 200 гр.

имбирь — небольшой кусочек

чеснок — 2 зубчика

арахисовая паста — 1 ст.л.

кунжутное масло — 2 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л.

26 августа 2020, 18:13

15 октября 2009, 22:26

200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)

1 банка маринованных шампиньонов

2 свежих морковки

05 апреля 2009, 19:43

рисовая лапша — 150 гр.

креветки очищенные — 200 гр.

сметана — 3-4 ст.л.

растительное масло — 3 ст.л.

12 августа 2009, 21:10

1 б. консервированых грибов

1/2 сладкого красного перца

100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

17 августа 2010, 20:28

200 гр. рисовой лапши

100 гр. отварной трески

помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)

28 сентября 2010, 01:46

Читайте также:  Подскажите рецепт салата с колбасой

130 гр. куриного филе, жменя рисовой лапши, 1 желток, 0,5 не большого размера луковички, 10-15 креветок, 0,5 ч.л. сахара, соль, 2 ст.л. устричного соуса, листья базилика, рисовые блины, пиво для заворачивания блинов

21 февраля 2011, 02:52

лапша(у меня яичная была)

мясо свинины, сало.

лук, имбирь, капуста

соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

29 января 2011, 14:50

болгарский перец жёлтый и красный.

01 июля 2009, 07:42

широкая рисовая лапша — 150 гр.

чеснок — 2 зубчика,

18 сентября 2009, 16:50

капуста белокочанная — 200 г

рисовая лапша(тонкая) blue dragon — 20 г(в сухом виде)

соевый соус — 1 ст.л.

12 мая 2014, 17:09

рисовая лапша 100-150 гр.

миндаль 1 горсть.

оливки с миндалём.

чеснок 1 зубчик.

оливковое масло 40 гр.

14 марта 2008, 00:15

250 гр. стеклянной,рисовой лапши,

500 гр. куринныx сердечек,

1 большая морковь,

1-2 среднии свеклы,

пару зубчиков чеснока,

07 мая 2009, 00:16

коктейль из морепродуктов — 1 упаковка (у меня были консервированные)

помидоры консервированные — 150 гр

чеснок — 1-2 дольки

табаско, соль, сахар

07 декабря 2007, 15:07

тонкая рисовая лапша

несколько перьев зеленого лука

четверть ст. кокосового молока

2-3 ложки пасты карри

15 января 2010, 01:06

филе куриной грудки — 1 шт.

лапша рисовая фунчоза — 150 гр.

соевый соус — 90 мл.

кунжут — для подачи

растительное масло — для жарки

16 марта 2019, 09:43

китайская рисовая лапша

перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов)

чеснок 5 зубчиков

28 ноября 2007, 15:43

капуста белокачанная(в оригинале пекинская).

соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.

05 декабря 2009, 12:29

филе курицы 500 гр.

перец болгарский 1 шт.

тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)

Источник

Блюда из рисовой лапши

Подборка рецептов блюд из рисовой лапши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из рисовой лапши в домашних условиях!

Рисовая лапша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с рисовой лапшой
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 300 г

Читайте также:  Булгур с котлетами рецепт

Рисовая лапша — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь (корень) — 1 см

Соевый соус — 2 ст.л.

Соевый соус сладкий — 1 ст.л.

Соус чили — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Креветки — 350 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Кокосовое молоко — 400 мл

Паста карри — 2 ст.л.

Рисовая лапша — 250 г

Ингредиенты

Рисовая лапша — 150 грамм;

Перец дунганский — 1/2 шт;

Заливка:

Соевый соус — 1 ст.л;

Кунжутное масло — 1 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Рисовый уксус — 1,5 ст.л;

Соль — 1/3 ч.л.( без фанатизма);

Перец красный — по вкусу;

Кориандр молотый — 0,5 ч.л;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Рисовая лапша — 150 г

Грибы шиитаке сухие — 40 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лук зеленый — 6 шт.

Перец горький — 1 шт. (маленький)

Чеснок — 1 долька

Имбирь сухой — 1 ч.л.

Соевый соус — 30 мл

Для подачи:

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Рыбный соус — 2 ст.л.

Для супа:

Рисовая лапша — 200 г

Ростки маша — 80 г

Петрушка — 1 пучок

Острый перец — 1 шт.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 200 г

Креветки — 100 г

Ростки сои — 100 г

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Лук зеленый — 10 г

Читайте также:  Рецепт ножки кролика мягкие

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 300 г

Креветки — 150 г

Чеснок — 2 зубка

Перец чили — 1 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Тамариндовая паста — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Креветочная паста — 1 ст.л.

Ростки соевые — 30 г

Арахис жареный — 30 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Лук порей — 60 г

Зеленый лук — 20 г

Рисовая лапша — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубка

Соевый соус — 2 ст.л.

Пекинская капуста — 250 г

Перец чили — 0,5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 50 г

Розовая вода — 1 ст.л.

Лимон или лайм — 0,5 шт.

Ингредиенты

Лапша рисовая — 150 г

Горох — 0,5 стакана

Картофель (крупный) — 1 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст. л.

Зелень укропа и петрушки — 5 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошком — 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сладкий красный перец — 70 г

Рисовая лапша — 50 г

Растительное масло — 30-40 г

Зеленый лук — 5 г

Соль, черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector