Рисовая лапша с говядиной рецепты приготовления

Содержание
  1. Рецепты Лапша с говядиной
  2. Лапша с говядиной
  3. Суп: лапша с говядиной
  4. Суп с говядиной и лапшой
  5. Лапша с говядиной
  6. Лапша с говядиной и овощами
  7. Лапша с говядиной и овощами
  8. Суп из лапши с говядиной Нику Удон
  9. Лапша удон с говядиной и овощами
  10. Гречневая лапша с говядиной
  11. Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
  12. Лапша с говядиной по-китайски
  13. Говядина с рисовой лапшой
  14. Лапша удон с говядиной
  15. Лапша с говядиной по‑восточному
  16. Бобовая лапша с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной
  17. Рисовая лапша с мясом и овощами
  18. Ингредиенты для «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Рисовая лапша с мясом и овощами»:
  21. Похожие рецепты
  22. Фаршированный хлеб
  23. Курица по-мароккански
  24. Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном
  25. Грудки в шубке
  26. Куриная грудка в шубе
  27. Куриные котлеты на углях «Отдых на природе»
  28. Курица, тушенная с брокколи
  29. Маринованная курица, запеченная в фольге
  30. Шницель
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат с печенью трески
  33. Вяленое мясо в сушилке
  34. Моченые яблоки с корицей, чабрецом и мятой
  35. Фотографии «Рисовая лапша с мясом и овощами» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Лапша с говядиной

Лапша с говядиной

Говяжий фарш — 450 г

Лапша рамен — 255 г

Замороженная овощная смесь — 450 г

Вода — 2 стакана

Выложите говяжий фарш на сковороду и жарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки, затем слейте жир.

Вылейте в сковороду 2 стакана воды и добавьте лапшу с приправой. Доведите до кипения.

Суп: лапша с говядиной

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода — 2,5-3 Литра

Укроп — 0,5 Пучка

Морковь жёлтая — 1 Штука

Зелёный лук — 0,5 Пучка

Лапша — 100 Грамм

Говядина — 1-1,2 Килограмма

Лавровый лист — 2 Штуки

Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.

Затем в суп добавьте лапшу.

Суп с говядиной и лапшой

Перец душистый — 5 Грамм

Вермишель — 200 Грамм (лапша)

Лук репчатый — 1 Штука

Петрушка — 30 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Говядина — 1000 Грамм

Соль — 1,5 Чайных ложки

Лавровый лист — 2 Штуки

Соль и молотый перец — 1 По вкусу

Мясо заливаем холодной водой и ставим варится.

Через полчаса добавляем очищенные овощи и пряности. Продолжаем варить на медленном огне.

Когда овощи обмякнут, удаляем их вместе с пряностями и продолжаем варить до мягкости мяса (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.

Лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец — 0,5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (50 мл — маринад)

Лапша — 200 Грамм

Брокколи — 1 Штука

Базилик, майоран — По вкусу

Соус чили — По вкусу

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

Лапша с говядиной и овощами

Зелень — 1 пучок

Читайте также:  Для вегетарианцев рецепты грибы

Говядина с костями — 500 г

Морковь — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

Вынуть мясо и процедить бульон.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

Лапша с говядиной и овощами

Специи — 1 Чайная ложка

Морковь — 2 Штуки

Сельдерей (стебель) — 2 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Говядина — 250 Грамм

Петрушка (пучок) — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Луковица — 1 Штука

Помидоры — 3 Штуки

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

горячий бульон даши – 250 мл

нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.

лапша удон – 80 г

говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г

рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.

Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.

Лапша удон с говядиной и овощами

Зелень — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Говядина, мякоть — 100 Грамм

Сладкий перец — 1 Штука

Соевый соус — 1-1,5 Ст. ложки

Кунжут — 1 Чайная ложка

Репчатый красный лук — 0,5 Штуки

Чеснок — 1 Зубчик

Соус чили — 0,5-1 Чайных ложки

Лапша «Удон» — 100 Грамм

Чеснок измельчите. Лук, мясо и перец нарежьте брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите в ней лапшу в течение 7 минут. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

В разогретом масле обжарьте говядину, чеснок, лук и перец в течение 5 минут, помешивая.

Гречневая лапша с говядиной

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Перец болгарский — 0.5 Штуки

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 80 Миллилитров (половина — в маринад, половина — в блюдо)

Броколли — 1 Штука

Лапша гречневая — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Морковь по-корейски — 1 По вкусу

1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим .

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Свежая кинза (кориандр) — 60 г

Красный перец чили — 1 штука

Свежая мята — 50 г

Английские огурцы — ¼ штуки

Легкий соевый соус — 100 мл

Говяжье филе — 600 г

Рисовая лапша — 200 г

Зеленый лук — 2 штуки

Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.

Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.

Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.

Читайте также:  Спирт домашних условиях простой рецепт

Лапша с говядиной по-китайски

Бульон — 1,25 Стакана

Чеснок — 3 Зубчика

Белое вино — 3 Ст. ложки

Говядина — 500 Грамм

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Лапша — 450 Грамм

Соус — 3 Ст. ложки

Брокколи — 450 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Крахмал — 1 Ст. ложка

Масло кунжутное — 1 Чайная ложка

Помыть и просушить китайскую брокколи.

Мясо порезать на тонкие полоски.

Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Говядина с рисовой лапшой

Рисовая лапша — 150 Грамм

Болгарский перец — 1 Штука

Имбирь — 30 Грамм

Кунжутное масло — — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Соевый соус — — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Баклажан — 0,5-1 Штуки

Стебель сельдерея — 2 Штуки

Нарезаем овощи довольно тонкой соломкой.

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мя.

Лапша удон с говядиной

Имбирь — 0.5 Штуки

Зелень — По вкусу

Лапша удон — 100 Грамм

Перец чили — 0.5 Штуки

Морковь — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Соевый соус — 120 Грамм

Шампиньоны — 100 Грамм

Капуста пекинская — По вкусу

1. Сначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться — тем лучше.

2. Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринад.

Лапша с говядиной по‑восточному

Молотый имбирь — 0,125 чайной ложки

Говяжий фарш — 450 г

Вода — 2 стакана

Лук репчатый — 1 штука

Лапша рамен — 255 г

Замороженная овощная смесь — 300 г

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.

Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.

После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте ла.

Бобовая лапша с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной

Морковь средняя — 1 шт.

Бефстроганов из говядины «Окраина» — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Редис (средний) — 5 шт.

Соевый соус — 4 ст л.

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 2 ст. л.

Луковица средняя красная — 1 шт.

Перец, соль — по вкусу

1. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.

2. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.

Источник

Рисовая лапша с мясом и овощами

Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для «Рисовая лапша с мясом и овощами»:

Соус

  • Соевый соус — 10 ст. л.
  • Имбирь (Можно использовать как сухой, так и тёртый) — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный (Можно кукурузный) — 1 ч. л.
Читайте также:  Рецепт баклажаны с луком салат

Основное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.8 ккал
белки
107.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
102.2 г
Порции
ккал
454.9 ккал
белки
53.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рисовая лапша с мясом и овощами»:

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!

Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.

К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая

Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку

Готово! Приятного аппетита 😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Первый рецепт на поварёнке, надеюсь, вам понравится!

Похожие рецепты

Фаршированный хлеб

Курица по-мароккански

Курица с брокколи в кокосовом молоке с имбирем и лимоном

Грудки в шубке

Куриная грудка в шубе

Куриные котлеты на углях «Отдых на природе»

Курица, тушенная с брокколи

Маринованная курица, запеченная в фольге

Шницель

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески

Вяленое мясо в сушилке

Моченые яблоки с корицей, чабрецом и мятой

Фотографии «Рисовая лапша с мясом и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 декабря 2017 года Aivara #

3 декабря 2017 года nkova09 #

4 февраля 2017 года das114 #

2 декабря 2016 года лана115 #

2 декабря 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

2 декабря 2016 года лана115 #

2 декабря 2016 года лана115 #

2 декабря 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года lena_martynova # (модератор)

27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

15 марта 2016 года lena_martynova # (модератор)

27 февраля 2016 года Kuss #

27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Kuss #

27 февраля 2016 года darsin #

И перец в ингридиентах тоже отсутствует

Сегодня буду пробовать приготовить. Кажется должно быть очень вкусно

27 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

ну что ж я за растяпа, а?! Стыыыыдно

А вам удачи

27 февраля 2016 года darsin #

26 февраля 2016 года khris n2011 #

26 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 #

26 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года kotenochkin #

«Рисовая лапша с рисом и овощами»

26 февраля 2016 года Pryanost # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector