- Рецепты из рисовой муки
- Сырники с бананом
- Рисовые булочки с корицей
- Кексы из рисовой муки с малиной
- Венские вафли на рисовой муке без сахара
- Сырники с рисовой мукой
- Кексы из кукурузной и рисовой муки (без глютена)
- Картофельно-рыбные котлеты
- Пангасиус по-индийски
- Путо — рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)
- Лумпия с бананами и кокосово-карамельным соусом (Banana Lumpia (Turon) with Caramel Sauce)
- Закуска чакли или мурукку (Сhakli/Murukku)
- Оладьи из рисовой муки на кефире
- Печенье Ачу Мурукку (Achu Murukku)
- Фирни — рисовый пудинг (Firnee/Phirnee)
- Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)
- Темпура с морской рыбой
- Свинина в рисовой муке вареная на пару
- Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
- Блины рисовые
- Рис со спаржей
- Фаршированные куриные крылышки
- Сатэй Паданг
- Выпечка из рисовой муки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты из рисовой муки
Сырники с бананом
Сделать сырники особенными не так уж и сложно. Всего один ингредиент — и популярное, всеми любимое лакомство заиграет уже новыми вкусовыми нотками. Обязательно попробуйте приготовить сырники с ломтиками банана, как описано в этом рецепте.
Рисовые булочки с корицей
Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные и мягкие булочки с корицей? Только булочки с корицей из рисовой муки. Рисовая мука насыщена белком и клетчаткой, содержит в себе комплекс витаминов B, а также холин, способствующий правильной работе пе
Кексы из рисовой муки с малиной
Если по каким-то причинам вы перешли на безгютеновую диету, то этот рецепт кексов из рисовой муки вам точно подойдет. Несмотря на то, что кексики на рисовой муке получаются не такими воздушными и пористыми, как на пшеничной, они остаются невероятно в
Венские вафли на рисовой муке без сахара
Воздушные, мягкие вафли с чарующим ароматом сладкой выпечки уже покорили многих гурманов. Венские вафли — это не только потрясающий десерт, но и самостоятельное, достаточно сытное блюдо. Помимо классического рецепта, можно встретить и массу других ва
Сырники с рисовой мукой
Смешать творог, сахар и сметану займет несколько минут — и завтрак готов. Но можно потратить чуть-чуть больше времени и нажарить сырников. Многие готовят сырники с пшеничной мукой или манной крупой. Но можно заменить манку и пшеничную муку рисовой и
Кексы из кукурузной и рисовой муки (без глютена)
Попробуйте приготовить кексы из смеси кукурузной и рисовой муки с цукатами. Выпечка не содержит глютен, так как в составе нет пшеничной муки и вкус, естественно, будет отличаться от привычных пшеничных кексов. Нежный вкус и зернистую текстуру дает ри
Картофельно-рыбные котлеты
Для этих котлет выбирайте вкусную рыбу горячего копчения. Рыбное филе смешивают с картофельным пюре и из этой массы формуют небольшие округлые котлеты, которые обжаривают с обеих сторон до появления золотистой корочки, предварительно запанировав их в
раздел: Рыбные котлеты
Пангасиус по-индийски
Соус для пангасиуса готовят из персиков — свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.
раздел: Рыба жареная
Путо — рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)
мука рисовая, сахар 2 стакана, разрыхлитель для теста, молоко сгущенное, вода, масло сливочное (растопленное), яйцо, сыр
раздел: Пирожки, Филиппинская кухня
Лумпия с бананами и кокосово-карамельным соусом (Banana Lumpia (Turon) with Caramel Sauce)
рисовая бумага 4 листа, бананы, сахар коричневый, рисовая мука, кокосовое молоко, сахар коричневый, сливочное масло, масло растительное для фритюра.
раздел: Филиппинская кухня
Закуска чакли или мурукку (Сhakli/Murukku)
мука рисовая, мука нутовая, масло топлёное (или растительное), вода, куркума (молотая), кумин (молотый), соль, имбирь (сушеный, молотый), кунжут белый, масло растительное для жарки.
раздел: Индийская кухня
Оладьи из рисовой муки на кефире
мука рисовая, кефир, сахар, сода, ванилин, соль, растительное масло для жарки
раздел: Оладьи и оладушки
Печенье Ачу Мурукку (Achu Murukku)
рисовая мука, мука пшеничная, сахар, кокосовое молоко, яйцо, соль, кунжут, масло растительное для жарки во фритюре.
раздел: Индийская кухня, Печенье
Фирни — рисовый пудинг (Firnee/Phirnee)
мука рисовая, молоко, сахар, соль, корица молотая, розовая вода или ванилин.
раздел: Индийская кухня, Рисовые пудинги
Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)
мука рисовая сладкая, соль, сахар, соевые бобы жареные (порошок), вода
раздел: Пирожки, Корейская кухня
Темпура с морской рыбой
рыба морская (филе), вино десертное, лук репчатый, яйцо (белок), мука пшеничная, мука рисовая, перец болгарский, сельдерей (корень), масло соевое, вино десертное, имбирь маринованный, соус соевый, вода, редька, укроп (зелень), петрушка (зелень)
Свинина в рисовой муке вареная на пару
рулька (свиная лопатка), свежий горох в стручках, рисовая мука, свежий имбирный корень, соевый соус, ферментированный соевый соус, поварское вино, лук-порей, сахара, соль
раздел: Китайская кухня
Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
цыпленок, грецкие орехи (молотые), мука рисовая, пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук), лук репчатый, чеснок, сок гранатовый, сахар, масло, соль
раздел: Иранская кухня
Блины рисовые
мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, масло сливочное, мука рисовая, сливки, сыр твердый, соль
Рис со спаржей
рис, спаржа, сливочное масло, рисовая мука, сметана, хлебный мякиш
раздел: Рецепты из спаржи
Фаршированные куриные крылышки
куриные крылышки, постная свинина, креветки, зеленый лук, чеснок, кориандр, рыбный соус, молотый черный перец, растительное масло, рисовая мука
раздел: Рецепты из куриных крылышек
Сатэй Паданг
лук, чеснок, масло арахисовое или кукурузное, сердце говяжье или телячье, лопатка говяжья, язык телячий, рубец говяжий, чили тертый, соль, куркума, имбирь, кориандр, кумин, листья salam (или лавровый лист), laos (или шафран), корица, вода, сорго лимонное, молоко кокосовое, кожура лимона, молоко кокосовое, мука рисовая, соль, половинка помидора, побеги бамбука.
Источник
Выпечка из рисовой муки
Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки из рисовой муки с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Без пшеничной муки!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки из рисовой муки
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 грамм;
Грецкие орехи — 100 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Темный шоколад -130 грамм;
Ром или коньяк — 1 ст.л;
Рисовая мука или крахмал — 1.5 ст.л;
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Украшение:
Шоколад — 40 грамм;
Орехи грецкие — 20 грамм.
Ингредиенты
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тростниковый сахар – 90 г
Мука рисовая – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло оливковое – 60 мл
Ингредиенты
Мука рисовая — 2 стакана;
Кокосовое молоко — 2 стакана;
Сахар (коричневый) — 1 стакан;
Разрыхлитель — 8 грамм;
Шоколадные капли — 50 грамм;
Кокосовая стружка — 2-3 ст.л;
Растительное масло — для смазывания формы.
Ингредиенты
Рисовая мука — около 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1-2 щепотки
Для начинки:
Ингредиенты
Творог — 180-200 г
Рисовая мука — около 80 г
Сода — 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное — для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия — 2 филе
Фасоль стручковая — около 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Творог мягкий — 250 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая — 100 г
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар, мед или сироп — до 50 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Мука рисовая — 450 г
Вода (теплая) — 270 мл
Дрожжи сухие — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Тимьян (свежий) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Ингредиенты
Творог — 180-200 г
Мука рисовая — 80 г
Мука кукурузная — 80 г
Сахар или мёд — 1-1,5 ст.л.
Сода — 0,25 или 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 250 мл
Дрожжи сухие — 6 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Мука кукурузная — 150 г
Мука гречневая — 150 г
Мука рисовая — 30 г
Мука льняная — 70 г
Семена льна — 1 ст.л.
Семена подсолнечника — 1/2 стакана
Ингредиенты
Мука рисовая — 1 стакан
Мука кукурузная — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию
Пряности — по вкусу
Пряности (на выбор):
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Сухой имбирь — 1-2 щепотки
Лимонная цедра — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г (почти стакан)
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 60 г
Кокосовая стружка — 3-4 ст.л.
Яблоки — 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое — 30 г
или подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для кружек
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука рисовая — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Рисовая мука — 330 г
Масло подсолнечное — 130 мл
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст.л.
Сливочное масло для смазывания чаши — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — около 50 г
Кефир или йогурт — 100 мл
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Мука рисовая — 150 г
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная — 70-90 г
Яйцо мелкое — 1 шт.
Вода теплая — 50 г
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Кокосовая стружка — 80 г
Кокосовое масло — для жарки
Ингредиенты
Мука рисовая — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепоточка
Сухие травы — по желанию
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука рисовая — 60 г
Мука кукурузная — 60 г
Разрыхлитель — 6 г
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука рисовая – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100-150 г
Изюм – около 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра — для посыпки
Дополнительно:
или Лимонная цедра – по вкусу
Ликер кокосовый – 1 ст.л. по желанию
Ингредиенты
Рисовая мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мёд жидкий — 2 ст.л.
Мука рисовая — 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Мука рисовая – 60 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) — 120 мл
Масло сливочное — 30 г
Рисовая мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)
Яблоки — 2 шт. (крупные)
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник