- Выпечка из рисовой муки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Мука рисовая
- Рисовые панкейки
- Ингредиенты
- Творожные кексы с рисовой мукой
- Ингредиенты
- Шарлотка без глютена
- Ингредиенты
- Свиные отбивные в соевом соусе
- Ингредиенты
- Сырники с рисовой мукой в духовке
- Ингредиенты
- Безглютеновые блинчики
- Ингредиенты
- Лапша из рисовой муки
- Ингредиенты
- Торт «Панчо» ПП
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с рисовой мукой
- Ингредиенты
- Постные блинчики на рисовой муке
- Ингредиенты
- ПП хлеб в микроволновке
- Ингредиенты
- Фирни — молочный десерт из рисовой муки
- Ингредиенты
- Омлетные блинчики с курицей
- Ингредиенты
- Домашние конфеты из молока. Видео
- Ингредиенты
- Рисовый бисквит
- Ингредиенты
- Овощные безглютеновые вафли
- Ингредиенты
- Ленивые вареники с рисовой мукой
- Ингредиенты
- Рисовые блины на воде
- Ингредиенты
- Шоколадный кекс на оливковом масле и рисовой муке
- Ингредиенты
- Безглютеновые рисово-гречневые блины
- Ингредиенты
- Творожная запеканка с кокосовым молоком
- Ингредиенты
- Рисовые крекеры
- Ингредиенты
- Постные оладьи с яблоками без дрожжей
- Ингредиенты
- Кекс «Зебра» на рисовой муке с грецким орехом
- Ингредиенты
- Грушевый пирог на рисовой муке
- Ингредиенты
- Сырники без сахара с бананом и сиропом топинамбура
- Ингредиенты
- Чипсы Начос
- Ингредиенты
- Кексы из рисовой муки с морковью и изюмом на кокосовом масле
- Ингредиенты
- Кимчи из пекинской капусты
- Ингредиенты
- Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой
- Ингредиенты
- Торт «Чёрный лес»
- Ингредиенты
- Острый фаршированный перец в кляре
- Ингредиенты
- Сырники с петрушкой и сыром сулугуни
- Ингредиенты
- Дайфуку с клубникой
- Ингредиенты
- Цукотто «Клубника в шоколаде»
- Ингредиенты
- Творожно-рисовое печенье
Выпечка из рисовой муки
Наши кулинары делятся простыми рецептами выпечки из рисовой муки с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Без пшеничной муки!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки из рисовой муки
Рецептов в подборке: 28 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 грамм;
Грецкие орехи — 100 грамм;
Сахар — 90 грамм;
Темный шоколад -130 грамм;
Ром или коньяк — 1 ст.л;
Рисовая мука или крахмал — 1.5 ст.л;
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Украшение:
Шоколад — 40 грамм;
Орехи грецкие — 20 грамм.
Ингредиенты
Рисовая мука – 300 г
Сулугуни – 350 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Вода – 150-170 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тростниковый сахар – 90 г
Мука рисовая – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло оливковое – 60 мл
Ингредиенты
Мука рисовая — 2 стакана;
Кокосовое молоко — 2 стакана;
Сахар (коричневый) — 1 стакан;
Разрыхлитель — 8 грамм;
Шоколадные капли — 50 грамм;
Кокосовая стружка — 2-3 ст.л;
Растительное масло — для смазывания формы.
Ингредиенты
Рисовая мука — около 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1-2 щепотки
Для начинки:
Ингредиенты
Творог — 180-200 г
Рисовая мука — около 80 г
Сода — 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное — для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия — 2 филе
Фасоль стручковая — около 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Творог мягкий — 250 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая — 100 г
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Миндальные лепестки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар, мед или сироп — до 50 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Мука рисовая — 450 г
Вода (теплая) — 270 мл
Дрожжи сухие — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Тимьян (свежий) — по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
Ингредиенты
Творог — 180-200 г
Мука рисовая — 80 г
Мука кукурузная — 80 г
Сахар или мёд — 1-1,5 ст.л.
Сода — 0,25 или 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Молоко коровье — 250 мл
Дрожжи сухие — 6 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Мука кукурузная — 150 г
Мука гречневая — 150 г
Мука рисовая — 30 г
Мука льняная — 70 г
Семена льна — 1 ст.л.
Семена подсолнечника — 1/2 стакана
Ингредиенты
Мука рисовая — 1 стакан
Мука кукурузная — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию
Пряности — по вкусу
Пряности (на выбор):
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Сухой имбирь — 1-2 щепотки
Лимонная цедра — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 150 г (почти стакан)
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — 60 г
Кокосовая стружка — 3-4 ст.л.
Яблоки — 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое — 30 г
или подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для кружек
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука рисовая — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Рисовая мука — 330 г
Масло подсолнечное — 130 мл
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст.л.
Сливочное масло для смазывания чаши — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Рисовая мука — около 50 г
Кефир или йогурт — 100 мл
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Мука рисовая — 150 г
Мука кукурузная — 100 г
Мука пшеничная — 70-90 г
Яйцо мелкое — 1 шт.
Вода теплая — 50 г
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Кокосовая стружка — 80 г
Кокосовое масло — для жарки
Ингредиенты
Мука рисовая — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепоточка
Сухие травы — по желанию
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука рисовая — 60 г
Мука кукурузная — 60 г
Разрыхлитель — 6 г
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука рисовая – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100-150 г
Изюм – около 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра — для посыпки
Дополнительно:
или Лимонная цедра – по вкусу
Ликер кокосовый – 1 ст.л. по желанию
Ингредиенты
Рисовая мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука — 200 г
Сода пищевая — 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мёд жидкий — 2 ст.л.
Мука рисовая — 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сода пищевая — 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Мука рисовая – 60 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко (рисовое или коровье, обезжиренное) — 120 мл
Масло сливочное — 30 г
Рисовая мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 г (либо сахарозаменитель по вкусу)
Яблоки — 2 шт. (крупные)
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мука рисовая
Всего опубликовано 72 рецепта
Рисовые панкейки
Панкейки — лёгкое и незамысловатое, но, в то же время, шедевральное блюдо. Не даром в переводе блюдо значит «пирожное на.
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл
- Мука рисовая — 120 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные кексы с рисовой мукой
В последнее время у кулинаров повышенной популярностью пользуются изделия, приготовленные с добавлением разных видов муки.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 65 г
- Мука рисовая — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Соль — 1 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарлотка без глютена
Ценителям безглютеновой выпечки обязательно понравится этот пирог. Он получается очень пышный, воздушный и просто тает.
Ингредиенты
- Мука рисовая — 60 г
- Сахар — 40 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Яблоко — 5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Свиные отбивные в соевом соусе
Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Смесь для жарки мяса — 1 г
- Соус соевый — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники с рисовой мукой в духовке
Сырники — блюдо простое, но достаточно популярное у кулинаров, ведь готовятся они из полезного творога. Чаще всего сырники.
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мука рисовая — 20 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 220 г
Безглютеновые блинчики
О пользе блюд, не содержащих глютена, сейчас говорят многие. Одни отказываются от глютена, так как у них выявлена аллергия.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Мука рисовая — 150 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 25 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Лапша из рисовой муки
Домашняя лапша не сравнится с покупной лапшой. Домашняя есть домашняя. Такую лапшу чаще всего подают к куриному бульону .
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Куркума — 3 г
- Мука рисовая — 180 г
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Панчо» ПП
Хочу поделиться с вами рецептом своей вариации ПП торта Панчо. В нём практически нет сахара, а коржи сделаны из полезной.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Заменитель сахара — 1 шт.
- Заменитель сахара — 1 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
- Мука рисовая — 200 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Творог питьевой — 300 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожная запеканка с рисовой мукой
Творожная запеканка — достаточно полезное блюдо, ведь её основным компонентом является творог. А он, соответственно, очень.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Мука рисовая — 2 ст. л.
- Сахар — 25 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Постные блинчики на рисовой муке
Постные блинчики из рисовой муки — вкусная и нежная выпечка для всей семьи. Подойдёт как веганам, так и тем, кто находится.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Вода кипячёная — 200 мл
- Масло кокосовое — 5 ст. л.
- Мука рисовая — 300 г
- Овсяное молоко — 200 мл
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
ПП хлеб в микроволновке
Мы привыкли, что хлеб готовят на закваске или с использованием дрожжей. Но существует большое количество рецептов.
Ингредиенты
- Кефир — 50 мл
- Мука рисовая — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Фирни — молочный десерт из рисовой муки
Это очень древнее блюдо, широко распространённое на Востоке. Фирни (или ферни) — сладкий молочный десерт из рисовой муки.
Ингредиенты
- Вода розовая — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Молоко топлёное — 1 л
- Мука рисовая — 80 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Омлетные блинчики с курицей
Удивительно вкусный омлет, с начинкой из помидора, курицы и йогурта, завёрнутый в блин — замечательный вариант полезного.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 40 мл
- Куриное филе — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 5 шт.
Домашние конфеты из молока. Видео
Весна радует нас первыми тёплыми днями и это прекрасно! Мы тоже хотим поднять вам настроение новыми и интересными рецептами.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 120 г
- Молоко — 400 мл
- Мука рисовая — 60 г
- Сахар — 80 г
- Соль — 0.5 г
Рисовый бисквит
Бисквит — универсальная кондитерская заготовка. Так, на основе удачного бисквита можно приготовить вкусный торт, интересные.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Мука рисовая — 150 г
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 180 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Овощные безглютеновые вафли
Интересные овощные вафли — это не просто перекус. Такие вафли могут стать полноценным завтраком, ужином и даже обедом.
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Морковь — 35 г
- Мука рисовая — 1.5 ст. л.
- Соль — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Ленивые вареники с рисовой мукой
Такое блюдо отлично подойдёт на завтрак. Особенно для приверженцев правильного питания (ПП). Готовятся вареники просто и.
Ингредиенты
- Мука рисовая — 40 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рисовые блины на воде
Блины — это всегда вкусно! И, конечно, у каждого из нас есть любимые проверенные рецепты самых вкусных блинов. Но иногда.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука рисовая — 170 г
- Сахар — 35 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный кекс на оливковом масле и рисовой муке
Довольно часто встречается группа людей, которые страдают целиакией. Расстраиваться по этому поводу не стоит, просто нужно.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука рисовая — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Безглютеновые рисово-гречневые блины
Грядёт светлый и весёлый праздник — Масленица . Полакомиться вкусными блинами хочется всем. Для тех, кто на диете.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука гречневая — 30 г
- Мука рисовая — 30 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожная запеканка с кокосовым молоком
Творожная запеканка достаточно популярно блюдо. Получается она не только ароматной, но ещё и вкусной. На просторах.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло кокосовое — 20 г
- Молоко кокосовое — 60 мл
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 15 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рисовые крекеры
Иногда очень хочется чем-нибудь похрустеть. Также хотелось бы, чтобы такая выпечка была более-менее полезной. В таком случае.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 60 г
- Мука рисовая — 60 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Постные оладьи с яблоками без дрожжей
Постные оладьи с яблоками — вкуснейший перекус или завтрак для вашей семьи, готовится очень просто. Такое блюдо не содержит.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло кокосовое — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Овсяное молоко — 100 мл
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сода — 0.3 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
Кекс «Зебра» на рисовой муке с грецким орехом
Пирог Зебра , думаю, нет смысла представлять. Это один из любимых десертов многих из нас. И вот, что интересно, один из.
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука рисовая — 250 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 250 г
- Сметана — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Грушевый пирог на рисовой муке
Домашняя выпечка самая вкусная, согласитесь. Пироги и печенье отличное дополнение к домашнему чаепитию. Сегодня буду.
Ингредиенты
- Груша — 2 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Мука рисовая — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Сырники без сахара с бананом и сиропом топинамбура
В данном рецепте сахар заменён сиропом топинамбура, а пшеничная мука — диетической рисовой мукой для того, чтобы сырники.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука рисовая — 130 г
- Сироп топинамбура — 30 г
- Творог зернистый — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Чипсы Начос
Начос — это любимая в Мексике закуска, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана. Оригинальные начос.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Корица молотая — 4 г
- Масло кукурузное — 450 мл
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука рисовая — 100 г
- Паприка сладкая молотая — 4 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 4 г
- Сыр Чеддер — 100 г
Кексы из рисовой муки с морковью и изюмом на кокосовом масле
Предлагаю сегодня вместе со мной приготовить кексы из рисовой муки с морковью и изюмом на кокосовом масле. Рисовая мука —.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Кефир — 3 ст. л.
- Масло кокосовое — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная второго сорта — 125 г
- Мука рисовая — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 ч. л.
- Фруктоза — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи или Кимчхи — традиционная острая закуска, без которой в Корее практически не обходится ни одна трапеза. Кимчи готовят в.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Капуста пекинская — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Перец кайенский — 5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 6 ст. л.
- Соус тайский рыбный — 30 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Яблоко — 100 г
Шоколадное печенье на рисовой муке с арахисовой пастой
Я очень люблю шоколадную выпечку, поэтому по возможности часто пеку маффины, кексы, шоколадное печенье. Сегодня я хочу.
Ингредиенты
- Арахисовая паста — 20 г
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука рисовая — 100 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Чёрный лес»
Этот торт — вариант объединения разных рецептов. Сразу оговорюсь — рецепт не классический. От классики осталось только.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вишня замороженная — 350 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 35 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука рисовая — 30 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 170 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки растительные — 250 мл
- Соль — 1 г
- Черешня коктейльная — 10 шт.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Острый фаршированный перец в кляре
Необычная закуска, но даже не смотря на умеренную остроту, хочется есть ещё и ещё. Впервые попробовала такой перец в.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Говяжий фарш — 200 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Перец острый — 7 шт.
- Сельдерей сушёный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Сырники с петрушкой и сыром сулугуни
Кто не любит сырники — румяные, ароматные, вкусные? Сырники — просто мечта на завтрак, ведь они не только вкусные, но и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука рисовая — 25 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 1 г
- Сыр сулугуни — 40 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Дайфуку с клубникой
Дайфуку с японского дословно переводятся «большая удача». Это традиционные сладости в японской кухне, которые состоят из.
Ингредиенты
- Бобовая паста — 150 г
- Вода — 1 л
- Вода — 150 мл
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Фасоль красная сухая — 200 г
Цукотто «Клубника в шоколаде»
Цукотто — флорентийский десерт в форме тыквы, дословно означает — маленькая тыква. Цукотто представляет собой этакую.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 10 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 100 г
- Клубника свежая — 200 г
- Мёд — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 110 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 65 мл
- Творожный сыр — 140 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Творожно-рисовое печенье
Рисовая мука характеризуется отсутствием глютена в своем составе, а также наличием большого количества минералов, витаминов.
Источник