- Очень вкусный летний холодный суп с кабачковой икрой
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
- Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
- Автор Тамара Фролова
- Проголосуйте:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Вам также может понравиться
- Вкуснейший горячий винегрет
- Аппетитный хлеб с фаршем
- Отменный салатик «Коулсло»
- Суп из кабачков с рисом
- Читайте также
- Суп из кабачков
- Молочный протертый суп из кабачков с рисом
- Икра из кабачков
- Запеканка из кабачков с рисом и сыром
- Солянка из кабачков
- Из кабачков
- ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
- Суп из кабачков с рисом
- Гарнир из кабачков с рисом
- Суп из кабачков с рисом
- Суп из кабачков с рисом
- Лечо из кабачков
- Запеканка из кабачков с рисом
- Сок из кабачков
- Суп из кабачков рецепты
- Суп из кабачков с рисом
- Овощной суп пюре из кабачков и цветной капусты
- Рисовый суп с кабачками
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
Очень вкусный летний холодный суп с кабачковой икрой
от Тамара Фролова 1.8k Просмотры 1.4k Голоса
Вы полюбите этот суп сразу же, как только попробуете. Потому что получается он невероятно вкусным. Готовится суп просто и быстро. И приведет в восторг каждого, особенно любителей кабачковой икры.
Для супа нам понадобится уже готовая кабачковая икра. Вы можете приготовить ее по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 500 грамм кабачковой икры
- 200 миллилитров холодной воды
- 1/2 стакана сливок
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка маслин
- 150 грамм сухариков
- соль, перец, зелень по вкусу
Начинаем приготовление
- Очищенный чеснок измельчаем. Зелень промываем и нарезаем мелкими кусочками.
- В миску кладем кабачковую икру и вливаем сливки с водой. Все перемешиваем, всыпаем зелень и чеснок, снова перемешиваем.
- Измельчаем маслины и кладем в суп. Все перемешиваем, всыпаем соль и перец по вкусу. И снова перемешиваем.
- Подаем суп в порционной тарелке с добавлением сухариков.
Приятного аппетита!
Читать позже Добавить в избранное
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю
Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.
Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.
Ни какого спама.
Автор Тамара Фролова
Проголосуйте:
Просматривайте и управляйте своими голосами со страницы профиля
Добавить комментарий Отменить ответ
Вам также может понравиться
1.6k Просмотры 1.3k Голоса
Вкуснейший горячий винегрет
2.2k Просмотры 1.3k Голоса
Аппетитный хлеб с фаршем
1.6k Просмотры 1.3k Голоса
Отменный салатик «Коулсло»
1.5k Просмотры 1.3k Голоса
Источник
Суп из кабачков с рисом
Суп из кабачков с рисом
Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – потоньше, капусту – шашками.
Рис перебрать, промыть горячей водой и засыпать в кипящий бульон или воду. Добавив морковь и капусту, варить на слабом огне (иначе бульон станет мутным).
За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные кабачки, соль и быстро довести до кипения.
При подаче на стол суп посыпать зеленью, положить в него кусочек масла.
150 г кабачков, 10 г риса, 40 г моркови, 60 г капусты свежей, укроп или петрушка, соль.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Суп из кабачков
Суп из кабачков Что понадобится: 2 кабачка, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, зелень укропа, ? стакана простокваши, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Вскипятить 1,5 л воды, ввести пассерованную в масле муку. Добавить
Молочный протертый суп из кабачков с рисом
Молочный протертый суп из кабачков с рисом Что понадобится: 1,5 л молока, 500 мл воды, 1 кабачок, 80 г риса, 2 ст. л. сливочного масла, соль И начинаем готовить: Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с рисом отварить в воде до
Икра из кабачков
Икра из кабачков Ингредиенты5 кабачков (средних размеров), 5 морковок, 6 луковиц, 1 головка чеснока, 250 г майонеза, 250 г томатной пасты, 100 г сахара, 100 г растительного масла, 2 столовые ложки соли, ? чайной ложки молотого черного перца, по щепотке корицы, тмина, кориандра.Способ
Запеканка из кабачков с рисом и сыром
Запеканка из кабачков с рисом и сыром Кабачки чистим, нарезаем ломтиками, бросаем в кипящую подсоленную воду (около 3 л) и варим 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг, перекладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и всыпаем туда же рис, отваренный до
Солянка из кабачков
Солянка из кабачков Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования кабачков — солянка из кабачков. Приготовьте на зиму!3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 6 сладких болгарских перцев, 1–2 горьких перца, 2 головки чеснока, 1 ст. сахара, 200 г растительного
Из кабачков
Из кабачков 400 г кабачков, ? стакана молока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Кабачки натереть на крупной терке, добавить молоко, соль, довести до кипения и охладить. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле и смешать с подготовленными
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ Икру готовят из смеси обжаренных овощей с добавлением томат-пасты или томат-пюре, соли, сахара и пряностей.Кабачки вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Затем пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить морковь и лук с
Суп из кабачков с рисом
Суп из кабачков с рисом Кабачок очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 15–20 минут. За 5 минут до окончания варки положить зелень. Подавая, заправить сливочным маслом.Состав: кабачок — 1 шт., рис — 0,5 стакана, зелень
Гарнир из кабачков с рисом
Гарнир из кабачков с рисом На 4 кабачка – 3 луковицы, 6 помидоров, 3 – 4 сладких перца, 1 – 2 моркови, корни петрушки и пастернака, 1 стакан риса (отваренного до полуготовности), 1 куриный бульонный кубик, черный молотый перец, сахар и соль. Овощи вымыть, очистить и порезать
Суп из кабачков с рисом
Суп из кабачков с рисом Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – потоньше, капусту – шашками.Рис перебрать, промыть горячей водой и засыпать в кипящий бульон или воду. Добавив морковь и капусту, варить на слабом огне (иначе бульон станет мутным).За 5–10 минут до
Суп из кабачков с рисом
Суп из кабачков с рисом Состав: кабачок — 1 шт., рис — 0,5 стакана, зелень укропа и петрушки — 2 ст. ложки, масло — 1 ст. ложка, вода — 1 л, соль.Кабачок очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую подсоленную воду, добавить промытый рис и варить 15–20 минут. За 5 минут до
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков На 3 л банку: 1,5 кг кабачков, 6 сладких перцев, 6 луковиц, 1 кг красных помидоров.Кабачки и перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.Приготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ст. 9 %-го
Запеканка из кабачков с рисом
Запеканка из кабачков с рисом Кабачки очистить, нарезать толстыми ломтями, бросить в кипящую подсоленную воду (объем около 3 л) и варить в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, переложить в чашу для круп пароварки, смазанную сливочным маслом, и всыпать туда же рис,
Сок из кабачков
Сок из кабачков Молодые плоды кабачка содержат сахара, витамин С, витамины B 1В 2, РР, тиамин, фолиевую кислоту и т. д. По мере созревания плодов содержание в них сахаров и каротина увеличивается. А желтоплодные кабачки по содержанию каротина могут превосходить
Источник
Суп из кабачков рецепты
Овощные супы хороши не только для тех, кто соблюдает пост, но и для людей, которые заботятся о здоровом питании и фигуре. Например, из кабачков можно приготовить не только икру, овощное рагу или второе блюдо, очень вкусным получается суп из кабачков. Такой легкий суп с кабачками и рисом прекрасно подойдет и для детского питания.
Первое блюдо простое в приготовлении, и, несомненно, сможет порадовать всех домочадцев от малышей до взрослых. Для него потребуются лишь простые и доступные ингредиенты, а время приготовления займет от 30 до 45 минут времени.
Суп из кабачков с рисом
Такой овощной суп лучше готовить на один раз и не хранить в холодильнике больше двух суток.
Также вы можете сделать кабачковый суп-пюре, просто измельчив ингредиенты блендером. Картофель и рис придадут ему нужный бархатистый вкус. Заправлять суп пюре лучше сливками.
- лук (белый) – 1 штука,
- морковь – 1 корнеплод,
- кабачок или цукини – 1 небольшой,
- картофель среднего размера 5 шт.,
- рис круглый – 5 ст. ложек,
- укроп – 1 пучок,
- соль – по вкусу.
В кастрюлю налейте воду, включите огонь и, когда вода закипит, загрузите промытый рис.
Тем временем очистите картофель и сполосните проточной водой. С молодого кабачка или цуккини кожу снимать не нужно. Картошку и кабачки для супа нарежьте кубиками.
Лук и морковь также нужно очистить и измельчить: лук – мелким кубиком, морковь – соломкой.
Через 5 минут в кипящую воду с рисом загрузите морковь, лук и картофель. За 10-15 минут до окончания приготовления овощного супа добавьте кубики кабачка и соль.
Укроп сполосните водой и мелко порубите. Добавьте укроп уже перед тем, как выключать огонь.
Готовый суп подайте к столу.
За рецепт и фото супа из кабачков благодарим Евтееву Евгению.
Если вы привыкли готовить супы с поджаркой из овощей, спассеруйте лук и морковь с несколькими ложками масла на сковороде. Сюда так же можно добавить измельченные свежие помидоры.
Рецепт этого простого супа из кабачков можно разнообразить, например, приготовить его на курином или мясном бульоне, с грибами, капустой или фасолью.
Овощной суп пюре из кабачков и цветной капусты
Ингредиенты:
- 1 морковка,
- 3 картофелины,
- 1 болгарский перец,
- 150 грамм цветной капусты (свежей или замороженной),
- половина среднего кабачка или 1 маленький,
- зелень,
- соль,
- 2 ложки паприки,
- перец горошком.
В кастрюле необходимо вскипятить примерно 1,5 литра воды. Пока она нагревается, самое время почистить и нарезать картофель, морковь, кабачок, перец и цветную капусту. Куски должны быть крупными!
Овощи выложить в кипящую на плите воду, добавить к ним соль, специи, перец. Все закрыть крышкой и готовить 10 минут. Теперь огонь можно выключить.
В блендере с чашей-кувшином или погружным измельчителем необходимо перемолоть все компоненты супа до состояния пюре. Перед тем, как подать его к столу, сверху его стоит украсить веточками зелени, например, петрушки, укропа или листиками базилика.
Источник
Рисовый суп с кабачками
- рис белый круглозерный – 0,5 стакана
- кабачки – 500 г
- молоко – 2 стакана
- масло сливочное – 40 г
- морковь – 1 шт
- растительное масло – 2 ст.л.
- сахар – по вкусу
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .
Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с .
Очень вкусный супчик
Приготовила,очень вкусно и сытно
Для Лисюньчик Этот суп диетический не в том смысле, что способствует похудению, а в том, что его можно есть людям с не очень крепким желудком.
Я прошу меня простить, но что делает суп с калорийностью в 620Ккал в диетических рецептах?
Суп понравился, но с несколькими «но». Ингридиенты все брала по рецепту, однако вышло явно больше, чем на две порции. Показалось, что суп густоват из-за обилия риса, возможно, стоит его поменьше ложить. Рис надо измельчать до однородной консистенции, или будет походить на молочную кашу. Сам суп солила не сильно. Зато масло, в котором обжаривала морковь, обильно посолила и поперчила. В таком случае морковь оживляет суп. Спасибо за рецепт!
Понравилось. Солила и рис и кабачки и суп. Добавляла, когда влила молоко, смесь «Прованские травы» 1 чайн. ложку. Только густовато получается. Чуть остывает — и уже такая своеобразная рисовая каша. Может молока все же побольше надо? О-о-очень сытно. Съела полпорции и объелась, а покушать я люблю.
Прекрасный супчик. +)))))))))) Прочитала комментарии — была взволнована насчет вкуса. Впрочем, в своей импровизации по оживлению. хи-хи-хи я не далеко ушла+) Подсолила рис, как обычно его солю к столу. И в сам суп уже добавила приправу из трав. Кажется, так и называется — 15 трав. В ней нет резкости, такая европейская пряность получается =) А также в сковородке посолила морковку и добавила порошка мускатного ореха с пол-ложечки чайной. Спасибо за рецептик+)
а какие приправы можно добавить для оживления вкуса?
Только что приготовила. Мне не поравилось. Я думаю вместо риса надо было картофель класть, а то уж сочетание рис+кабачки какое то пресное(((
Источник