- Куриный суп с рисом и яйцом
- Куриный суп с рисом и яйцом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп рисовый с яйцом
- Суп на курином бульоне с рисом и яйцом
- Суп рисовый с яйцом
- Ингредиенты для «Суп рисовый с яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп рисовый с яйцом»:
- Похожие рецепты
- Суп «Для Мамочки»
- Король суповой вечеринки «Фо»
- Крем-суп из баклажанов с грибами
- Гороховый суп «От инфекций»
- Суп oгратэн
- Айнтопф из капусты по-швабски
- Суп жюльен почти классический
- Суп фасолевый с орехами
- Гороховый суп с опятами
- Попробуйте приготовить вместе
- Горохово-картофельное пюре
- Салат «Лебединый пух»
- Русские роллы под водочку
- Фотографии «Суп рисовый с яйцом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рисовый суп с яйцом
- Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:
- Похожие рецепты
- Шорба чечевичная
- Марокканский суп «Харира»
- Суп овощной с черносливом и кешью
- Суп «Сырный»
- Суп с пшеном и овощами
- Суп томатный с рисом и фрикадельками
- Куриный суп с йогуртом
- Томатный суп «Самый быстрый»
- Суп «Накормить мужа»
- Попробуйте приготовить вместе
- Утка, запеченная в тесте
- Салат «Исполинский»
- Сало свиное солёное
- Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриный суп с рисом и яйцом
Куриный суп с рисом и яйцом
Куриный суп, приготовленный с рисом и яйцом, получается и очень вкусным, и сытным. Я часто варю этот супчик для своей семьи. С удовольствием делюсь рецептом, может кому пригодится. Рис можно использовать пропаренный или круглый белый. Куриный бульон можно сварить на грудке или на ножках. Приготовьте это блюдо и вы точно останетесь довольны его насыщенным вкусом.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления этого супа куриную грудку можно сначала нарезать на части, а затем сварить из неё бульон. Я же решила целую грудку залить 2,5 литрами воды и отварить до готовности в течение минут 30. Затем я достала мясо из бульона, нарезала на небольшие кусочки и вернула в бульон.
Картошку, морковь и лук очистить. Клубни картофеля нарезать на кубики.
В кипящий куриный бульон выложить картофель и всыпать рис, довести до кипения и уменьшить огонь. Я использовала пропаренный рис, поэтому его не промывала (если используете не шлифованный рис, то сначала промойте его).
Варить куриный суп с рисом и картошкой 15 минут.
В сковороду влить растительное масло и выложить мелко нарезанный лук, обжарить на среднем огне, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Когда лук обжарится, добавить к нему натертую морковку.
Обжаривать лук с морковью минут 7, помешивая время от времени.
Когда картошка с рисом будут практически готовы, добавить в куриный суп обжаренные овощи и варить ещё минут 5.
Яйцо вбить в пиалу (или миску) и взбить вилкой.
В суп влить тонкой струйкой взбитое яйцо, интенсивно перемешивая. Добавить соль и специи по вкусу. Проварить суп 5 минут, затем снять с огня и дать настояться.
Подать вкусный, сытный куриный суп, приготовленный с рисом и яйцом, к столу. При подаче в тарелку можно добавить сметанку и рубленную зелень. Этот простой, насыщенный домашний супчик, наверняка, понравится любителям рисовых супов, попробуйте!
Источник
Суп рисовый с яйцом
- Рис 150 г
- Вода 2,5 л
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Рис
- Тип блюда:Обед
В кипящую воду засыпаем рис, даем ему покипеть 15 минут, а затем кладем туда очищенную и нарезанную кусочками картошку.
Заранее отваренные яйца, очищаем и нарезаем кубиками,
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и первым обжариваем лук до прозрачности, затем кладем морковь и обжариваем до мягкости и последним добавляем яйца и обжариваем пару минут.
После обжарки выкладываем зажарку в кастрюлю и даем покипеть минуты 4-5.
Суп подаем горячим,
посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Суп на курином бульоне с рисом и яйцом
- Бульон куриный 1 л.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 1 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Горошек зеленый (замороженный) пучок
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бульон куриный
- Тип блюда:Обед
Очистить и нарезать картофель не большим кубиком. Суп будет приготовлен на курином бульоне. Добавить картофель. Варить на минимальном огне.
Нарезать лук и морковь.
Добавить овощи в бульон. Я не обжаривала овощи, бульон жирный. Варить на минимальном огне до полу готовности картофеля.
Добавить столовую ложку промытого риса. Продолжать варить.
Когда рис будет готов добавить куриное яйцо, специи. Перемешать. Снять с огня.
Источник
Суп рисовый с яйцом
Вкусный лёгкий суп.
Ингредиенты для «Суп рисовый с яйцом»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Рис (Мистраль) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 3 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 764.5 ккал | белки 93.1 г | жиры 19.9 г | углеводы 54.5 г |
Порции | |||
ккал 127.4 ккал | белки 15.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 21 ккал | белки 2.6 г | жиры 0.5 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Суп рисовый с яйцом»:
Куриную грудку залить водой, посолить, поперчить
Варить 30 минут
Морковь и лук помыть, очистить и мелко порезать
Через 30 минут варки добавить овощи и рис Мистраль
Варить еще 30 минут
Куриную грудку достать
Отделить мясо от костей
Мясо «разломать» на маленькие кусочки и вернуть в суп
Яйца взбить вилкой
Вылить в горячий суп и быстро перемешать
Добавить томатную пасту
Перемешать
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный лёгкий суп.
Похожие рецепты
Суп «Для Мамочки»
Король суповой вечеринки «Фо»
Крем-суп из баклажанов с грибами
Гороховый суп «От инфекций»
Суп oгратэн
Айнтопф из капусты по-швабски
Суп жюльен почти классический
Суп фасолевый с орехами
Гороховый суп с опятами
Попробуйте приготовить вместе
Горохово-картофельное пюре
Салат «Лебединый пух»
Русские роллы под водочку
Фотографии «Суп рисовый с яйцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 мая 2019 года PYMA-2016 #
20 мая 2019 года inulia68 #
26 февраля 2018 года мисс #
26 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Людмила НК #
26 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)
25 февраля 2018 года Любашка 77777 #
26 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рисовый суп с яйцом
Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.
Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:
- Бульон — 1 л
- Картофель — 2 шт
- Рис — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное
- Зелень (можно и меньше взять) — 1 пуч.
- Мясо (я беру обычно на глаз ,так сказать, поэтому не могу точно сказать по граммам. В этот раз я готовила говядину.) — 300 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1815.7 ккал | белки 98.5 г | жиры 49.7 г | углеводы 92.5 г |
Порции | |||
ккал 453.9 ккал | белки 24.6 г | жиры 12.4 г | углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.6 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.
Похожие рецепты
Шорба чечевичная
Марокканский суп «Харира»
Суп овощной с черносливом и кешью
Суп «Сырный»
Суп с пшеном и овощами
Суп томатный с рисом и фрикадельками
Куриный суп с йогуртом
Томатный суп «Самый быстрый»
Суп «Накормить мужа»
Попробуйте приготовить вместе
Утка, запеченная в тесте
Салат «Исполинский»
Сало свиное солёное
Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года inna_2107 #
3 мая 2018 года inna_2107 #
6 мая 2018 года mtata #
6 мая 2018 года inna_2107 #
5 ноября 2014 года imasha7 #
18 ноября 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)
20 января 2014 года Ksenya_SK #
20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)
20 января 2014 года ФаинаС #
20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)
19 января 2014 года anatalija #
19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)
19 января 2014 года Romashka_89 #
19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник