Рисовый суп с яйцами рецепты

Содержание
  1. Суп на курином бульоне с рисом и яйцом
  2. Рецепты Суп с яйцом и рисом
  3. Суп с рисом, яйцом и петрушкой
  4. Суп из шпината с рисом
  5. Суп из сельдерея с рисом
  6. Крем-суп со шпинатом и рисом
  7. Мятный суп-пюре
  8. Суп рисовый с яйцом
  9. Суп молочный с запеченным рисом
  10. Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
  11. Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.
  12. Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком
  13. Суп рыбный с рисом
  14. Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
  15. Суп с яйцом «Жидкий рис»
  16. Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
  17. Суп с грибами, рисом и яйцом
  18. Холодный суп «А-ля окрошка»
  19. Рисовый суп с яйцами
  20. Суп из хека с рисом и яйцом
  21. Турецкий суп «Яйла»
  22. Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями
  23. Рисовый суп с яйцом
  24. Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:
  27. Похожие рецепты
  28. Суп куриный «Торопышка»
  29. Суп «Цезарь» с томатно-чесночными тостами и базиликом
  30. Суп «Грибное лукошко»
  31. Суп а-ля квашница
  32. Суп с кальмарами «Подводное царство»
  33. Томатный суп с кальмарами
  34. Фасолевая похлёбка с сыром и беконом
  35. Лагман
  36. Суп куриный с гречкой
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Кролик в морковном соусе
  39. Салат «Рыцарь»
  40. Фаршированные огурцы «На праздник»
  41. Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп на курином бульоне с рисом и яйцом

  • Бульон куриный 1 л.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Горошек зеленый (замороженный) пучок
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бульон куриный
  • Тип блюда:Обед

Очистить и нарезать картофель не большим кубиком. Суп будет приготовлен на курином бульоне. Добавить картофель. Варить на минимальном огне.

Нарезать лук и морковь.

Добавить овощи в бульон. Я не обжаривала овощи, бульон жирный. Варить на минимальном огне до полу готовности картофеля.

Добавить столовую ложку промытого риса. Продолжать варить.

Когда рис будет готов добавить куриное яйцо, специи. Перемешать. Снять с огня.

Источник

Рецепты Суп с яйцом и рисом

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Овощной бульон — 2 л

Яйцо куриное — 2 штуки

Рис — 4 столовые ложки

Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.

Суп из шпината с рисом

Картофель — 2 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Морковь и картошку мелко порезать.

В кипящий бульон положить порезанную картошку, морковь и варить 20 мин.

Время прошло, опускаем в суп рис, специи, соль по вкусу и варим еще 2 мин.

Добавляем шпинат, сок лимона.

Суп из сельдерея с рисом

Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу.

Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. Опустите в суп четверть стакана риса. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром.

Крем-суп со шпинатом и рисом

Горошек зеленый — 70 г

Перец черный — по вкусу

Капуста цветная — 300 г

Читайте также:  Ивлев константин рецепты курицы

Яйцо куриное — 1 шт

Рис отварить удобным для вас способом. Я это делала в пароварке.

Капусту и горошек залить водой (количество воды зависит от степени желаемой густоты супа). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне (минуты 4-5)

Добавить шпинат и варить ещё 1 минуту. Посолить, поперчить.

Взбить всё блендером.

Мятный суп-пюре

Куриный бульон — 2 л

Свежая мята — 1 пучок

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Рис — 1,5 стакана

Натуральный йогурт — 350 г

Сварить рис в курином бульоне.

Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.

Суп рисовый с яйцом

Вода — 500-600 мл

Масло растительное (любое масло для обжаривания)

Лук белый — 2 шт

Паприка сладкая (молотая)

Рис ( ТМ «Мистраль» сорт Арборио) — 6 ст. л.

Вкусный и сытный супец! За рецепт спасибо Олесе (a-lesa).

1. Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой. Залить лук водой, добавить рис и варить до готовности риса.

2. Взбить яйца с солью.

3. За несколько минут до готовности добавить в суп сырые яйца, размешать и.

Суп молочный с запеченным рисом

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Панировочные сухари — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Рис — 3 столовые ложки

Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить.

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Яйцо перепелиное — 8 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Базилик — 1/2 ч. л.

Фарш куриный — 300 г

Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Формируем небольшие с грецкий орех клецки.

Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.

* зелень по вкусу

* 5 штучек помидоров

* 2 зубчика чеснока можно без него

* 0.5 стакана риса

* 500 г фарша любого

Фарш приготовить как на пельмени.Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере или натереть на терке.

Лук мелко покрошить.

В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис.

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Морковь — 1 штука

Зеленый горошек — 1 банка

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 5 штук

Рис — 5 столовых ложек

Вскипятим воду. Добавляем картофель. Когда вода с картофелем закипит, даем покипеть 1–2 минуты.

Добавляем рис. Отмеряем 5–6 столовых ложек. Когда вода закипит — лавровый лист, соль, перец и немного приправ по вкусу. Варим до готовности риса, обычно 10–15 минут.

Пока рис варится. Обжариваем лук и морковь.

Суп рыбный с рисом

100 г. копчёного шпика

200 г. рыбного филе

1,5 л. рыбного бульона

1-2 лаврового листа

Шпик нарезать мелкими кусочками,обжарить.

Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и добавить к шпику,обжарить.

Затем залить рыбным бульоном,добавить рис ,ловровый лист,посолить,и варить до готовности.

Рыбное филе нарезать брусочками.

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Куриный бульон — 2 Литра

Зелень, лавровый лист, соль, перец — По вкусу

Картофель — 5 Штук

Замороженные фрикадельки — 12 Штук

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Заливной пирог с фасолью рецепт

Первым делом подготовьте все ингредиенты. Катошку очистите и нарежьте кубиками. Зелень (в данном случае используется укроп) вымойте, отделите стебли.

В этом рецепте используются уже готовые замороженные фрикадельки. Чтобы их приготовить, перекрутите через мясорубку мясо с репчатым луком, смешайте с сырым яйцом и специями.

Суп с яйцом «Жидкий рис»

Яйцо куриное — 2 шт

Вода — 500-600 мл

Лук белый — 2 шт

Количтво ингредиентов очень простое, на 1 порцию: 1 луковица, 3 ст. л. риса, 1 яйцо, стакан воды.

Лук мелко нарезать и поджарить на масле, посолить, посыпать паприкой.

Рецепт очень простой, но благодаря вкусному рису аромат получается очень изысканный. В данном рецепте я использую «Басмати голд», быстро варится и рисинка к рисинке.

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 150 г

Мясной бульон — 3 л

Яйцо куриное — 5 штук

Картофель — 500 г

Зеленый лук — по вкусу

Рис — 4 столовые ложки

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Морковь очистить, нарезать кружочками.

Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.

Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.

Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.

Суп с грибами, рисом и яйцом

Томатное пюре — 1/2 Стакана

Бульон мясной — 3 Литра

Морковь — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок

Картофель — 3 Штуки

Рис — 4 Ст. ложки

Перец черный молотый — По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Перец сладкий — 1 Штука

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито.

Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.

Перец сладкий, морковь и лук измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости.

В бульон добавьте рис, варите до .

Холодный суп «А-ля окрошка»

— яйцо вареное — 1 шт

— запеченное филе утиной грудки — 1 шт

— укроп свежий — 1 ст.л.

— рис Басмати ТМ Мистраль — 1 пакетик

— Тан газированный — 300мл.

1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Остудить.

2. Яйцо, утиную грудку и редис нарезать кубиками.

Рисовый суп с яйцами

Тертый имбирь — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Рыбный соус — 1 столовая ложка

Свиной фарш — 50 г

Перец чили — 1 штука

Куриный бульон — 1 л

Длиннозерный рис — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежая кинза (кориандр) — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Зеленый лук — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

В большой сковороде или в воке нагреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минуту. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 .

Суп из хека с рисом и яйцом

Морковь — 1 Штук

Зелень — По вкусу

Картофель — 2-4 Штук

1. Хек — отличная рыба для приготовления супа. Готовится быстро, а суп с ней получается очень вкусным. Разрежьте рыбу пополам, вымойте ее и почистите.

2. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и добавьте приправы.

3. Когда рыба закипит, добавьте нарезанные лук и морковь и варите до готовности рыбы.

4. Помойте рис несколько раз. Вме.

Турецкий суп «Яйла»

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Читайте также:  Приготовить оленину вкусно пошаговый рецепт

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 5 штук

Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.

Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями

Мини кукуруза — 8 штук

Растительное масло — 4 столовые ложки

Легкий соевый соус — 3 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек — 8 штук

Зеленый лук — 4 штуки

Мисо суп — по вкусу

Свежие шампиньоны — 14 штук

Соль — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на сре.

Источник

Рисовый суп с яйцом

Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.

Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:

  • Бульон — 1 л
  • Картофель — 2 шт
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Зелень (можно и меньше взять) — 1 пуч.
  • Мясо (я беру обычно на глаз ,так сказать, поэтому не могу точно сказать по граммам. В этот раз я готовила говядину.) — 300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.7 ккал
белки
98.5 г
жиры
49.7 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
453.9 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.

Похожие рецепты

Суп куриный «Торопышка»

Суп «Цезарь» с томатно-чесночными тостами и базиликом

Суп «Грибное лукошко»

Суп а-ля квашница

Суп с кальмарами «Подводное царство»

Томатный суп с кальмарами

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Лагман

Суп куриный с гречкой

Попробуйте приготовить вместе

Кролик в морковном соусе

Салат «Рыцарь»

Фаршированные огурцы «На праздник»

Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 мая 2018 года inna_2107 #

3 мая 2018 года inna_2107 #

6 мая 2018 года mtata #

6 мая 2018 года inna_2107 #

5 ноября 2014 года imasha7 #

18 ноября 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

20 января 2014 года Ksenya_SK #

20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

20 января 2014 года ФаинаС #

20 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

19 января 2014 года anatalija #

19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

19 января 2014 года Romashka_89 #

19 января 2014 года LenochkaMalysh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector