Рисовый суп вегетарианский рецепт

Суп с рисом, вегетарианское меню

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Постное
  • Фитнес

  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Вегетарианское
  • Детское
  • Постное

Ваше сообщение отправлено!

Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.

Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль

Если вы восстановили пароль
воспользуйтесь формой

Источник

🦝🍴»100 грамм риса и 3 ложки соуса». Быстрая версия вегетарианского супа-харчо🍲

Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я расскажу как готовлю на обед быстрый овощной суп.

Как и большинство людей я предпочитаю тратить на готовку поменьше времени и получать при этом хороший вкусный результат . Особенно это касается супов, поэтому я потихоньку обзавелась коллекцией первых блюд быстрого приготовления.

Одним из рецептов своей коллекции я хочу сегодня поделиться. Томатный овощной суп с рисом в качестве наполнения готовится настолько просто, что это займёт буквально полчаса.

Также его несомненный плюс — практически все составляющие обычно в наличии. А даже если чего-то не хватает, рецепт в любом случае очень экономичен и не введёт в большие расходы.

Рис промыть до прозрачной воды, залить водой, поставить на огонь. Картошку нарезать кубиками, всыпать к рису. Немного посолить. Измельчить лук, морковь и перец. Я нарезаю небольшими кусочками, чтобы получилась более-менее однородная масса.

Овощная поджарка для супа готовится отдельно с соблюдением порядка . Сначала на сковороду надо выложить лук и слегка обжарить, затем к нему всыпать морковь и только потом перец.

Далее залить поджарку томатной пастой, добавить специи, немного посолить и тушить примерно 5 минут.

Читайте также:  Супы китайские японские рецепт

Особо наблюдательные могут заметить некоторое сходство супа с харчо. Всё верно, они довольно похожи за счёт риса и овощного наполнителя. Однако, в нашем супе отсутствует мясной бульон и нет такого количества специй.

Овощная поджарка благополучно соединяется с суповой основой и варится ещё около 5-7 минут. Можно добавить свежую зелень и окончательно досолить.

Если вы любите острый суп, на этом этапе также можно добавить перечную смесь.

Этот овощной суп-харчо можно готовить в зимние или весенние сезоны, когда свежих овощей не так много в магазинах, а хочется чего-то свежего с привкусом лета. Он подходит как взрослым, так и детям.

При подаче можно добавлять поджаренные хлебные тосты. Очень хорошо с супом гармонирует свежая петрушка, если нарвать её крупными листиками.

Продукты для овощного томатно-рисового супа: :

  • 100 гр риса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • чёрный и душистый перец горошком, 2 лавровых листа, чеснок по желанию, соль

Другие быстрые, вегетарианские и не только, супы от Енота можно найти здесь или здесь

А как вы относитесь к чисто овощным супам? Готовите такое блюдо или предпочитаете добавлять мясо?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector