Рисовый уксус рецепты блюд

Содержание
  1. Рисовый уксус — рецепты
  2. Лучшие рецепты
  3. Рецептов с ингредиентом Рисовый уксус: 584
  4. Уксус рисовый
  5. Полезные советы
  6. Как варить рис для суши
  7. Роллы Филадельфия
  8. Ингредиенты
  9. Рис для суши в мультиварке
  10. Ингредиенты
  11. Роллы с огурцом
  12. Ингредиенты
  13. Пулькоги — говядина по-корейски
  14. Ингредиенты
  15. Хе из кальмаров
  16. Ингредиенты
  17. Кисло-сладкий соус с ананасом
  18. Ингредиенты
  19. Японский омлет Тамаго-яки
  20. Ингредиенты
  21. Суши торт с креветками
  22. Ингредиенты
  23. Суши торт
  24. Ингредиенты
  25. Ролл Дракон Кинг
  26. Ингредиенты
  27. Роллы с шиитаке
  28. Ингредиенты
  29. Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде
  30. Ингредиенты
  31. Курица в соусе Хойсин
  32. Ингредиенты
  33. Роллы сяке маки
  34. Ингредиенты
  35. Унаги маки
  36. Ингредиенты
  37. Суши саба-дзуси
  38. Ингредиенты
  39. Роллы с сёмгой и сыром филадельфия
  40. Ингредиенты
  41. Маринованный дайкон
  42. Ингредиенты
  43. Роллы с креветками и икрой тобико
  44. Ингредиенты
  45. Желудки индейки по-восточному
  46. Ингредиенты
  47. Грин ролл «Фудзи»
  48. Ингредиенты
  49. Роллы Самурай
  50. Ингредиенты
  51. Свинина по-китайски
  52. Ингредиенты
  53. Ролл с осьминогом
  54. Ингредиенты
  55. Роллы с шампиньонами и болгарским перцем
  56. Ингредиенты
  57. Курица с грибами и сладким перцем
  58. Ингредиенты
  59. Жареные роллы «Балтика»
  60. Ингредиенты
  61. Роллы темпура
  62. Ингредиенты
  63. Рисовая лапша по-восточному
  64. Ингредиенты
  65. Роллы с сёмгой и грушей
  66. Ингредиенты
  67. Стир-фрай из курицы с сельдереем
  68. Ингредиенты
  69. Полосатые роллы с мидиями
  70. Ингредиенты
  71. Урамаки с лососем в кунжуте
  72. Ингредиенты
  73. Роллы «Пояс Афродиты»
  74. Ингредиенты
  75. Роллы и нигири суши с масляной рыбой
  76. Ингредиенты
  77. Гречневая лапша с овощами
  78. Ингредиенты
  79. Чесночные стрелки по-корейски
  80. Ингредиенты
  81. Лепёшки с тыквой и луком
  82. Ингредиенты
  83. Салат со свининой Терияки
  84. Ингредиенты
  85. Суши с тобико и перепелиным яйцом

Рисовый уксус — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Рисовый уксус: 584

уксус рисовый — белый

уксус рисовый — красный

соус — соевый сладкий

16 июня 2010, 14:33

1 ст.л. соевого уксуса.

1 ч.л. рисового уксуса.

масло растительное для жарки.

соус при подаче.

01 июля 2014, 03:18

креветки и кальмары

30 июня 2008, 20:26

для рецепта вам потребуются:

— копченый угорь — 180 г

— рис для суши — 80 г

— рисовый уксус — 60 мл.

17 июля 2009, 05:02

соевые бобы (они могут быть разных цветов)

красный перчик чили

21 сентября 2011, 14:05

перец острый – 35 гр.

рисовый уксус 3% — 150 мл.

02 апреля 2021, 09:45

рисовые блинчики сухие

27 сентября 2008, 16:21

15 октября 2009, 22:26

свинина – 500 гр.

болгарский перец – 1 шт. крупного размера

чеснок – 3 зубчика

консервированные ананасы – 200 гр.

соевый соус – 1 ч.л.

04 апреля 2021, 13:12

рисовая лапша — 200 гр.

имбирь — небольшой кусочек

чеснок — 2 зубчика

арахисовая паста — 1 ст.л.

кунжутное масло — 2 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л.

26 августа 2020, 18:13

мука пшеничная — 200 гр.

мука рисовая — 50 г(рис «индика» белый»)

вода ледяная — 1стак (неполный),

масло оливковое — 1 ст.л,

яйцо куриное — 1 шт.

27 августа 2014, 22:21

два зубка чеснока

пол ст. подсолнечного масла

натертая лимонная кожура

19 ноября 2009, 02:41

мука рисовая 100 г

сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г

вода тёплая 75 мл.

соевый соус 100 мл.

29 мая 2016, 00:20

1 огурец (250 гр. )

2 ч.л. гранулированного сахара

2 ч.л. китайского рисового уксуса

29 октября 2012, 10:09

рисовый уксус kikkoman 1-2 ложки

лук репчатый — 4-5 головок

22 июня 2014, 11:06

рис круглозерный — 1 ст

огурец — 1 шт. (не длинный)

суши нори blue dragon — 4-5 листов

уксус для суши (рисовый уксус) — 4 ст.л.

15 мая 2014, 20:00

плавники акулы 2 шт. (акула была 2м.длины и вес 80 кг.)!

креветки средние 500 гр. !

куриная грудка 500 гр. !

кунжутное масло 2 ст.л. !

лук репчатый 2 головки!

имбирь 2 корня (300 гр. )!

27 мая 2011, 12:06

уши свиные (очищенные и ошмаленые. только хрящевая часть)

Источник

Уксус рисовый

Полезные советы

Как варить рис для суши

Всего опубликовано 67 рецептов

Роллы Филадельфия

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Рис для суши в мультиварке

Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Роллы с огурцом

В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Пулькоги — говядина по-корейски

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Хе из кальмаров

Хе — это всем полюбившееся блюдо корейской кухни, а точнее. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе.

Читайте также:  Oatmeal stout jaws рецепт

Ингредиенты

  • Кальмары свежемороженные — 1500 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Кисло-сладкий соус с ананасом

Не зря французы считают, что главное в блюде — соус, с которым он подаётся. Соус действительно может оттенить вкус любого.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 180 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок ананасовый — 0.3 ст.
  • Сок апельсиновый — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Японский омлет Тамаго-яки

Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соус соевый — 1.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Суши торт с креветками

Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 300 г
  • Креветки тигровые — 100 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Уксус рисовый — 50 мл

Суши торт

Я совсем не умею готовить суши, роллы. вот так как-то не приходилось, хотя сын очень любит, но вот как-то было всегда.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Васаби — 1 ст. л.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Имбирь маринованный — 2 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лосось солёный — 300 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 50 мл

Ролл Дракон Кинг

С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии.

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 15 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 30 г
  • Угорь копчёный — 100 г
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Роллы с шиитаке

Рецепт роллов с шиитаке — как раз для тех, кто не так давно открыл для себя японскую кухню, но пока наслаждается ею.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Грибы шиитаке сушёные — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде

В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как.

Ингредиенты

  • Говядина антрекот — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица в соусе Хойсин

Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают.

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Хойсин — 15 мл
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Роллы сяке маки

Японская кухня давно перестала быть для нас экзотической. Мало того, что появилось множество ресторанов японской кухни, а в.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 10 г
  • Лосось солёный — 200 г
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Унаги маки

Для тех, кто ещё ни разу не пробовал суши, это блюдо японской кухни часто представляется чем-то вроде рулета из непонятной.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Угорь копчёный — 250 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Суши саба-дзуси

В Японии говорят, что приготовление суши является искусством. Поэтому глаз радуют нарочито скромные либо чрезвычайно.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.
  • Уксус рисовый — 100 мл

Роллы с сёмгой и сыром филадельфия

Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Сыр Филадельфия — 150 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
Читайте также:  Рецепт поджарки для щей

Маринованный дайкон

Дайкон был выведен японцами, в качестве основы был выбран китайский корнеплод, который называется лобо — разновидность.

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дайкон — 300 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Сахар — 120 г
  • Уксус рисовый — 125 мл
  • Шафран — 1 г

Роллы с креветками и икрой тобико

Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Креветки замороженные — 500 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Желудки индейки по-восточному

В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и.

Ингредиенты

  • Индюшиные желудки — 500 г
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 1 г
  • Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л.

Грин ролл «Фудзи»

Слова «роллы» и «суши» в наши дни можно услышать в любой стране на любом континенте. Роллы с разными начинками уже давно.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 ст.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 60 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Форель слабосолёная — 70 г

Роллы Самурай

Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и.

Ингредиенты

  • Авокадо — 15 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра мойвы — 30 г
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лосось солёный — 30 г
  • Огурцы — 20 г
  • Рис круглозернистый — 80 г
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус соевый — 50 мл
  • Уксус рисовый — 30 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Ролл с осьминогом

Предлагаю вашему вниманию роллы, которые редко встретишь в суши-барах. Роллы с осьминогами — по праву можно назвать.

Ингредиенты

  • Авокадо — 50 г
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки замороженные — 50 г
  • Лосось солёный — 50 г
  • Осьминоги в масле — 100 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Роллы с шампиньонами и болгарским перцем

Иногда, когда мне очень хочется чего-то необычного, иду на кухню и готовлю роллы с шампиньонами и болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Вода — 163 мл
  • Водоросли нори — 5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Рис круглозернистый — 120 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Уксус рисовый — 7.5 мл
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шнитт-лук — 15 г

Курица с грибами и сладким перцем

Стремление к здоровому образу жизни – это не только отказ от вредных привычек и занятия спортом. Чтобы сохранить здоровье.

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 20 г
  • Куриное бедро — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Жареные роллы «Балтика»

Начну с того, что рецепт этих роллов я придумала сама. Как-то раз получилось так, что я не смогла найти в магазинах возле.

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 100 мл
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпроты в масле — 150 г

Роллы темпура

Те темпурные роллы, приготовление которых хочу показать вам я, употребляются не в горячем, а в холодном виде. Предупреждаю.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 440 мл
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Креветки королевские — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука темпурная — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 200 г
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
Читайте также:  Домашние рецепты приготовления кролика

Рисовая лапша по-восточному

Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом.

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 70 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 3 ст. л.
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Свинина мякоть — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Роллы с сёмгой и грушей

Роллы одно из традиционных блюд японской кухни, которые так же называют суши-рулеты. Разновидностей роллов огромное множество.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Стир-фрай из курицы с сельдереем

Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 370 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло кунжутное — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Полосатые роллы с мидиями

Такие роллы я готовила не один раз, поэтому предлагаю и вам, ценители японской кухни, попробовать эту оригинальную холодную.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Мидии маринованные — 100 г
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Рисовая бумага — 2 шт.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 40 г
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.

Урамаки с лососем в кунжуте

Урамаки — это особый вид суши, для приготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Кунжут белый — 10 ст. л.
  • Лосось солёный — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Роллы «Пояс Афродиты»

В мифах Древней Греции Афродита, богиня красоты, обладала необыкновенным магнетизмом и привлекательностью, против которой.

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Водоросли нори — 6 шт.
  • Дайкон маринованный — 50 г
  • Кальмары копчёные — 50 г
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Уксус рисовый — 2 ст. л.
  • Форель слабосолёная — 50 г

Роллы и нигири суши с масляной рыбой

Хочу предложить два очень вкусных, сочных и сытных блюда с масляной рыбой. О масляной рыбе написано много, но эти сведения.

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 3.5 шт.
  • Водоросли нори — 1.5 шт.
  • Масляная холодного копчения — 300 г
  • Рис круглозернистый — 1.5 ст.
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Уксус рисовый — 4 ст. л.

Гречневая лапша с овощами

Предлагаю отличный вариант постного, но очень вкусного блюда. Готовить его легко и быстро. Это блюдо когда-то «нарыл» мне.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1.5 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соус соевый — 2.5 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Чесночные стрелки по-корейски

Предлагаю приготовить пряную, острую закуску из чесночных стрелок. Специи усиливают аромат блюда, раскрывают вкус чесночных.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Кориандр молотый — 3 г
  • Кунжут белый — 15 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Сахар — 4 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Стрелки чеснока — 250 г
  • Уксус рисовый — 7 мл

Лепёшки с тыквой и луком

Осенняя пора радует нас блюдами из тыквы. Признаюсь честно, в детстве я вообще тыкву не ела, не любила и на дух не.

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 600 г
  • Уксус рисовый — 1 ч. л.

Салат со свининой Терияки

Все уже знают мою любовь к азиатской кухне, поэтому сегодня я не буду оригинальной и предлагаю приготовить пикантный салат с.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.25 банка
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 0.5 пучок
  • Свиная вырезка — 350 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Суши с тобико и перепелиным яйцом

Очень трудно выставлять рецепт в последний день конкурса. Рецептов суши не так уж и много, и самые лучшие продемонстрировали.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector