- Рисовый уксус — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Рисовый уксус: 584
- Уксус рисовый
- Полезные советы
- Как варить рис для суши
- Роллы Филадельфия
- Ингредиенты
- Рис для суши в мультиварке
- Ингредиенты
- Роллы с огурцом
- Ингредиенты
- Пулькоги — говядина по-корейски
- Ингредиенты
- Хе из кальмаров
- Ингредиенты
- Кисло-сладкий соус с ананасом
- Ингредиенты
- Японский омлет Тамаго-яки
- Ингредиенты
- Суши торт с креветками
- Ингредиенты
- Суши торт
- Ингредиенты
- Ролл Дракон Кинг
- Ингредиенты
- Роллы с шиитаке
- Ингредиенты
- Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде
- Ингредиенты
- Курица в соусе Хойсин
- Ингредиенты
- Роллы сяке маки
- Ингредиенты
- Унаги маки
- Ингредиенты
- Суши саба-дзуси
- Ингредиенты
- Роллы с сёмгой и сыром филадельфия
- Ингредиенты
- Маринованный дайкон
- Ингредиенты
- Роллы с креветками и икрой тобико
- Ингредиенты
- Желудки индейки по-восточному
- Ингредиенты
- Грин ролл «Фудзи»
- Ингредиенты
- Роллы Самурай
- Ингредиенты
- Свинина по-китайски
- Ингредиенты
- Ролл с осьминогом
- Ингредиенты
- Роллы с шампиньонами и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Курица с грибами и сладким перцем
- Ингредиенты
- Жареные роллы «Балтика»
- Ингредиенты
- Роллы темпура
- Ингредиенты
- Рисовая лапша по-восточному
- Ингредиенты
- Роллы с сёмгой и грушей
- Ингредиенты
- Стир-фрай из курицы с сельдереем
- Ингредиенты
- Полосатые роллы с мидиями
- Ингредиенты
- Урамаки с лососем в кунжуте
- Ингредиенты
- Роллы «Пояс Афродиты»
- Ингредиенты
- Роллы и нигири суши с масляной рыбой
- Ингредиенты
- Гречневая лапша с овощами
- Ингредиенты
- Чесночные стрелки по-корейски
- Ингредиенты
- Лепёшки с тыквой и луком
- Ингредиенты
- Салат со свининой Терияки
- Ингредиенты
- Суши с тобико и перепелиным яйцом
Рисовый уксус — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Рисовый уксус: 584
уксус рисовый — белый
уксус рисовый — красный
соус — соевый сладкий
16 июня 2010, 14:33
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
масло растительное для жарки.
соус при подаче.
01 июля 2014, 03:18
креветки и кальмары
30 июня 2008, 20:26
для рецепта вам потребуются:
— копченый угорь — 180 г
— рис для суши — 80 г
— рисовый уксус — 60 мл.
17 июля 2009, 05:02
соевые бобы (они могут быть разных цветов)
красный перчик чили
21 сентября 2011, 14:05
перец острый – 35 гр.
рисовый уксус 3% — 150 мл.
02 апреля 2021, 09:45
рисовые блинчики сухие
27 сентября 2008, 16:21
15 октября 2009, 22:26
свинина – 500 гр.
болгарский перец – 1 шт. крупного размера
чеснок – 3 зубчика
консервированные ананасы – 200 гр.
соевый соус – 1 ч.л.
04 апреля 2021, 13:12
рисовая лапша — 200 гр.
имбирь — небольшой кусочек
чеснок — 2 зубчика
арахисовая паста — 1 ст.л.
кунжутное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
26 августа 2020, 18:13
мука пшеничная — 200 гр.
мука рисовая — 50 г(рис «индика» белый»)
вода ледяная — 1стак (неполный),
масло оливковое — 1 ст.л,
яйцо куриное — 1 шт.
27 августа 2014, 22:21
два зубка чеснока
пол ст. подсолнечного масла
натертая лимонная кожура
19 ноября 2009, 02:41
мука рисовая 100 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г
вода тёплая 75 мл.
соевый соус 100 мл.
29 мая 2016, 00:20
1 огурец (250 гр. )
2 ч.л. гранулированного сахара
2 ч.л. китайского рисового уксуса
29 октября 2012, 10:09
рисовый уксус kikkoman 1-2 ложки
лук репчатый — 4-5 головок
22 июня 2014, 11:06
рис круглозерный — 1 ст
огурец — 1 шт. (не длинный)
суши нори blue dragon — 4-5 листов
уксус для суши (рисовый уксус) — 4 ст.л.
15 мая 2014, 20:00
плавники акулы 2 шт. (акула была 2м.длины и вес 80 кг.)!
креветки средние 500 гр. !
куриная грудка 500 гр. !
кунжутное масло 2 ст.л. !
лук репчатый 2 головки!
имбирь 2 корня (300 гр. )!
27 мая 2011, 12:06
уши свиные (очищенные и ошмаленые. только хрящевая часть)
Источник
Уксус рисовый
Полезные советы
Как варить рис для суши
Всего опубликовано 67 рецептов
Роллы Филадельфия
Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Водоросли нори — 3 шт.
- Лосось солёный — 250 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Рис для суши в мультиварке
Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Роллы с огурцом
В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Пулькоги — говядина по-корейски
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Хе из кальмаров
Хе — это всем полюбившееся блюдо корейской кухни, а точнее. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе.
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 1500 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Кисло-сладкий соус с ананасом
Не зря французы считают, что главное в блюде — соус, с которым он подаётся. Соус действительно может оттенить вкус любого.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 180 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сок ананасовый — 0.3 ст.
- Сок апельсиновый — 1.5 ст. л.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Уксус рисовый — 3 ст. л.
Японский омлет Тамаго-яки
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде. Я вам.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соус соевый — 1.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Суши торт с креветками
Прошлый мой первый пробный торт был хорош, но очень прост. В это раз я решила снова приготовить торт но более усложненный.
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Васаби — 1 ч. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Креветки тигровые — 100 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Сливки 33% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 200 г
- Уксус рисовый — 50 мл
Суши торт
Я совсем не умею готовить суши, роллы. вот так как-то не приходилось, хотя сын очень любит, но вот как-то было всегда.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Васаби — 1 ст. л.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Имбирь маринованный — 2 ст. л.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лосось солёный — 300 г
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 200 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Уксус рисовый — 50 мл
Ролл Дракон Кинг
С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 15 г
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 100 г
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 30 г
- Угорь копчёный — 100 г
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Роллы с шиитаке
Рецепт роллов с шиитаке — как раз для тех, кто не так давно открыл для себя японскую кухню, но пока наслаждается ею.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Грибы шиитаке сушёные — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как.
Ингредиенты
- Говядина антрекот — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Курица в соусе Хойсин
Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Куриное филе — 400 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус Хойсин — 15 мл
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Роллы сяке маки
Японская кухня давно перестала быть для нас экзотической. Мало того, что появилось множество ресторанов японской кухни, а в.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 3 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 10 г
- Лосось солёный — 200 г
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Унаги маки
Для тех, кто ещё ни разу не пробовал суши, это блюдо японской кухни часто представляется чем-то вроде рулета из непонятной.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 3 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Угорь копчёный — 250 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Суши саба-дзуси
В Японии говорят, что приготовление суши является искусством. Поэтому глаз радуют нарочито скромные либо чрезвычайно.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 1 шт.
- Имбирь свежий — 10 г
- Мирин — 1 ч. л.
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия свежая — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 4 ст. л.
- Уксус рисовый — 3 ст. л.
- Уксус рисовый — 100 мл
Роллы с сёмгой и сыром филадельфия
Готовить роллы дома очень интересно и не сложно! Из специального «оборудования» понадобится только макиса — это коврик чаще.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Сыр Филадельфия — 150 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Маринованный дайкон
Дайкон был выведен японцами, в качестве основы был выбран китайский корнеплод, который называется лобо — разновидность.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дайкон — 300 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Сахар — 120 г
- Уксус рисовый — 125 мл
- Шафран — 1 г
Роллы с креветками и икрой тобико
Вы заметили, что у большинства блюд японской кухни очень поэтичные названия? Конечно, это касается в основном тех блюд.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
- Креветки замороженные — 500 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Желудки индейки по-восточному
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и.
Ингредиенты
- Индюшиные желудки — 500 г
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Кунжут чёрный — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соус табаско красный — 1 г
- Соус тайский рыбный — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Уксус рисовый — 3 ст. л.
Грин ролл «Фудзи»
Слова «роллы» и «суши» в наши дни можно услышать в любой стране на любом континенте. Роллы с разными начинками уже давно.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Водоросли нори — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 60 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Форель слабосолёная — 70 г
Роллы Самурай
Самурай роллы — это роллы, которые тают во рту! Роллы самурай — это сочетание нежного лосося, икры мойвы, креветки, огурца и.
Ингредиенты
- Авокадо — 15 г
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра мойвы — 30 г
- Креветки замороженные — 50 г
- Лосось солёный — 30 г
- Огурцы — 20 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сахар — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски — блюдо восточной кухни, с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. В состав этого блюда входят очень.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 1 шт.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 30 мл
- Соус соевый — 50 мл
- Уксус рисовый — 30 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Ролл с осьминогом
Предлагаю вашему вниманию роллы, которые редко встретишь в суши-барах. Роллы с осьминогами — по праву можно назвать.
Ингредиенты
- Авокадо — 50 г
- Водоросли нори — 1 шт.
- Креветки замороженные — 50 г
- Лосось солёный — 50 г
- Осьминоги в масле — 100 г
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сахар — 3 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Роллы с шампиньонами и болгарским перцем
Иногда, когда мне очень хочется чего-то необычного, иду на кухню и готовлю роллы с шампиньонами и болгарским перцем.
Ингредиенты
- Вода — 163 мл
- Водоросли нори — 5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Рис круглозернистый — 120 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Уксус рисовый — 7.5 мл
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шнитт-лук — 15 г
Курица с грибами и сладким перцем
Стремление к здоровому образу жизни – это не только отказ от вредных привычек и занятия спортом. Чтобы сохранить здоровье.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 20 г
- Куриное бедро — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Жареные роллы «Балтика»
Начну с того, что рецепт этих роллов я придумала сама. Как-то раз получилось так, что я не смогла найти в магазинах возле.
Ингредиенты
- Вода ледяная — 100 мл
- Водоросли нори — 2 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук зелёный — 4 перо
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Рис круглозернистый — 150 г
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпроты в масле — 150 г
Роллы темпура
Те темпурные роллы, приготовление которых хочу показать вам я, употребляются не в горячем, а в холодном виде. Предупреждаю.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Вода — 440 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Креветки королевские — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мука темпурная — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 200 г
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Рисовая лапша по-восточному
Это блюдо для любителей острой восточной кухни, хотя можно его приготовить и совсем без остроты, но мне кажется, что при этом.
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 70 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кабачок — 1 шт.
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 3 ст. л.
- Мирин — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Рисовая лапша — 100 г
- Свинина мякоть — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус рисовый — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Роллы с сёмгой и грушей
Роллы одно из традиционных блюд японской кухни, которые так же называют суши-рулеты. Разновидностей роллов огромное множество.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Груша свежая — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сёмга солёная — 200 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Стир-фрай из курицы с сельдереем
Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой.
Ингредиенты
- Куриное филе — 370 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Полосатые роллы с мидиями
Такие роллы я готовила не один раз, поэтому предлагаю и вам, ценители японской кухни, попробовать эту оригинальную холодную.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Водоросли нори — 1 шт.
- Мидии маринованные — 100 г
- Рис круглозернистый — 100 г
- Рисовая бумага — 2 шт.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Филадельфия — 40 г
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
Урамаки с лососем в кунжуте
Урамаки — это особый вид суши, для приготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 3 шт.
- Кунжут белый — 10 ст. л.
- Лосось солёный — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Роллы «Пояс Афродиты»
В мифах Древней Греции Афродита, богиня красоты, обладала необыкновенным магнетизмом и привлекательностью, против которой.
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Водоросли нори — 6 шт.
- Дайкон маринованный — 50 г
- Кальмары копчёные — 50 г
- Рис круглозернистый — 180 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 50 г
- Уксус рисовый — 2 ст. л.
- Форель слабосолёная — 50 г
Роллы и нигири суши с масляной рыбой
Хочу предложить два очень вкусных, сочных и сытных блюда с масляной рыбой. О масляной рыбе написано много, но эти сведения.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 3.5 шт.
- Водоросли нори — 1.5 шт.
- Масляная холодного копчения — 300 г
- Рис круглозернистый — 1.5 ст.
- Сыр сливочный — 100 г
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Гречневая лапша с овощами
Предлагаю отличный вариант постного, но очень вкусного блюда. Готовить его легко и быстро. Это блюдо когда-то «нарыл» мне.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1.5 ч. л.
- Лапша соба гречневая — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соус соевый — 2.5 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Чесночные стрелки по-корейски
Предлагаю приготовить пряную, острую закуску из чесночных стрелок. Специи усиливают аромат блюда, раскрывают вкус чесночных.
Ингредиенты
- Гвоздика — 4 шт.
- Кориандр молотый — 3 г
- Кунжут белый — 15 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 25 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Сахар — 4 г
- Соус соевый — 50 мл
- Стрелки чеснока — 250 г
- Уксус рисовый — 7 мл
Лепёшки с тыквой и луком
Осенняя пора радует нас блюдами из тыквы. Признаюсь честно, в детстве я вообще тыкву не ела, не любила и на дух не.
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 600 г
- Уксус рисовый — 1 ч. л.
Салат со свининой Терияки
Все уже знают мою любовь к азиатской кухне, поэтому сегодня я не буду оригинальной и предлагаю приготовить пикантный салат с.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.25 банка
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 0.5 пучок
- Свиная вырезка — 350 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Суши с тобико и перепелиным яйцом
Очень трудно выставлять рецепт в последний день конкурса. Рецептов суши не так уж и много, и самые лучшие продемонстрировали.
Источник