Ризотто с копченой форелью рецепт

Содержание
  1. Ризотто с копченой форелью рецепт
  2. Работа сайта временно приостановлена
  3. Ризотто с копченой форелью рецепт
  4. Работа сайта временно приостановлена
  5. Ризотто с форелью
  6. Ингредиенты для «Ризотто с форелью»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Ризотто с форелью»:
  9. Похожие рецепты
  10. Сельдь на шпажках с ароматом красного вина
  11. „ Guogere“ с копченой форелью
  12. Котлеты рыбные впрок «Экономичные»
  13. Котлеты рыбно-морковные
  14. Рыба «Кoкталл в духовке»
  15. Рыба + Имбирь
  16. Лосось в томатно-сливочном соусе
  17. Чудо-кляр для рыбы
  18. Февральский судак
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Подолье»
  21. Заливное из курицы с оливками и кукурузой
  22. Слоеный желейный торт с ягодами
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Ризотто с лососем и копченым сыром
  26. Ингредиенты:
  27. Ризотто с копченым лососем: рецепт от Марины Кравец
  28. Ингредиенты:
  29. Приготовление:
  30. Шаг 1
  31. Шаг 2
  32. Шаг 3
  33. Шаг 4
  34. Шаг 5

Ризотто с копченой форелью рецепт

Сайт обслуживается в REG.RU

Работа сайта временно приостановлена

Хостинг сайта временно приостановлен

Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.

В случае, если приостановка работы сайта вызвана нарушением условий Договора на абонентское обслуживание, то для возобновления работы вам необходимо обратиться в Службу поддержки. Мы будем рады вам помочь!

Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержки
В письме не забудьте указать ссылку на страницу.

Источник

Ризотто с копченой форелью рецепт

Сайт обслуживается в REG.RU

Работа сайта временно приостановлена

Хостинг сайта временно приостановлен

Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.

В случае, если приостановка работы сайта вызвана нарушением условий Договора на абонентское обслуживание, то для возобновления работы вам необходимо обратиться в Службу поддержки. Мы будем рады вам помочь!

Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержки
В письме не забудьте указать ссылку на страницу.

Источник

Ризотто с форелью

Вы не устоите перед нежным сочетанием красной рыбки и риса. Сливочный вкус придает блюду мягкость. Идеальное лакомство для вечернего легкого ужина с любимым за бокалом белого вина.

Читайте также:  Торт сметанник очень вкусный рецепт королевский

Ингредиенты для «Ризотто с форелью»:

  • Рис (для ризотто) — 300 г
  • Форель (филе) — 200 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Бульон (рыбный или куриный) — 500-600 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2045.5 ккал
белки
100.9 г
жиры
100.4 г
углеводы
175.7 г
Порции
ккал
409.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
169 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Ризотто с форелью»:

Рыбу вымыть, обсушить салфетками. Положить в форму, сбрызнуть маслом, натереть солью и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать 20-30 минут.

Остывшую форель разобрать на небольшие кусочки.

В разогретую сковороду положить масло (50 г).

Морковь очистить, натереть на терке и слегка обжарить на сливочном масле.

В сковороду влить вино, увеличить огонь и готовить до тех пор, пока алкоголь не испарится.

Всыпать непромытый рис, постоянно помешиваем, пока каждая рисинка не пропитается маслом и не станет прозрачной.

2 черпака кипящего бульона, помешиваем, пока бульон не впитается в рис.
Готовить ризотто

20 минут, постоянно помешивая и вливая по черпаку бульона по мере того, как бульон будет впитываться в рис.

За несколько минут до готовности добавляем к рису форель, оставшееся (20 г) сливочное масло, аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой, солим по вкусу.

Готовое ризотто накрываем крышкой, даем настояться 1-2 минуты и сразу подаем к столу.
Блюдо получается кремообразной консистенции, с нежным сливочным привкусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Адреналин только по рецепту

Вы не устоите перед нежным сочетанием красной рыбки и риса. Сливочный вкус придает блюду мягкость. Идеальное лакомство для вечернего легкого ужина с любимым за бокалом белого вина.

Похожие рецепты

Сельдь на шпажках с ароматом красного вина

„ Guogere“ с копченой форелью

Котлеты рыбные впрок «Экономичные»

Котлеты рыбно-морковные

Рыба «Кoкталл в духовке»

Рыба + Имбирь

Лосось в томатно-сливочном соусе

Чудо-кляр для рыбы

Февральский судак

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Подолье»

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

Слоеный желейный торт с ягодами

Комментарии и отзывы

13 июня 2009 года tat70 #

4 июня 2009 года Anechka #

1 июня 2009 года мисс #

31 мая 2009 года sana swiss #

31 мая 2009 года Arabica #

31 мая 2009 года koshamysha #

31 мая 2009 года N-t-liY #

31 мая 2009 года Инночка07 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ризотто с лососем и копченым сыром

Это ризотто мы готовили на мастер-классе Пьетро Ронгони. Через какое-то время я пробовала его в траттории Ронгони Pane & Olio. Затем прочитала рецепт в книге Ронгони «Итальянская кухня. Все дело в ароматах». Вполне естественно, что первое ризотто по Ронгони, которое я приготовила дома, – именно это.

Очень интересный вкус блюда обеспечивается сочетанием лосося с копченым сыром скаморца. Вообще-то сыр, в частности, пармезан – не классическая пара для рыбы в ризотто или пасте. Иное дело копченый сыр. Его присутствие добавляет не столько вкус, сколько аромат.

Скаморцу в наше время днем с огнем не сыскать, но итальянский сыр без особой потери качества можно заменить отечественным копченым («колбасным») сыром.

Ингредиенты:

  • На 2 порции:
  • 140 гр. риса Карнароли или Арборио;
  • половинка маленькой луковицы шалот, мелко нарезанная;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 160 гр. филе семги, нарезанной на кубики 1,5 см;
  • 60 мл сухого белого вина;
  • 700 мл рыбного бульона;
  • несколько стеблей шнитт лука;
  • соль, черный молотый перец;
  • 100 гр. копченого сыра, натертого на крупной терке.
Читайте также:  Как приготовить томатный суп рецепт

На сковороде в сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета (лук не должен стать коричневым и подгореть).

Добавьте кусочки рыбы и слегка обжарьте. Выложите в сковороду рис, поджарьте его в течение нескольких минут, осторожно помешивая. Влейте вино и дайте ему практически испариться.

Постепенно по одному половнику добавляйте в рис горячий бульон, каждый раз дожидаясь, чтобы он полностью впитался.

Когда рис будет практически готов (при нажатии на рисинку она будет слегка твердоватой внутри), добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Уберите сковороду с огня и вмешайте в рис копченый сыр, как бы взбивая ризотто и немного мелко нарезанного шнитт лука.

Источник

Ризотто с копченым лососем: рецепт от Марины Кравец

Марина Кравец : « Аня Хилькевич — не только актриса и красотка, но и супер гость для развлекательной программы. Мы здорово провели время в «Большом завтраке»! Так что наше ризотто получилось нежным и веселым, благодаря Ане и очень вкусным, благодаря нашему шеф-повару Артему Лосеву!»

Ингредиенты:

Рис арборио 100 г
Куриный бульон 100 г
Лук-шалот 1 шт.
Вино белое 60 г
Тимьян
ветки
2 шт.
Чеснок
зубчика
2 шт.
Лосось копчёный 100 г
Масло
для жарки
30 г
Сыр Пармезан 30 г
Сливочное масло 50 г
Цедра лайма 1 ст. л.
Помидоры
свежие
1 шт.
Базилик 10 г

Приготовление:

Шаг 1

Для заправки ризотто мелко нарезаем помидоры, добавляем туда оливкового масло, и даем немного настояться.

Шаг 2

Далее готовим ризотто. Для этого в сотейнике на оливковом масле мы обжариваем лук-шалот, добавляем пару веточек тимьяна, чеснок, белое вино, чуть-чуть выпариваем и добавляем рис «Арборио».

Шаг 3

Также дополняем наше блюдо куриным бульоном, солим, и варим на медленном огне, 10-15 минут.

Шаг 4

После готовности вынимаем тимьян из сотейника, добавляем сливочное масло, копченый лосось, пармезан, сок из томатов и все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Готовое ризотто с копченным лососем выкладываем на тарелки, украшаем томатами и ростками кресс салата. Наше ризотто с копчённым лососем готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector