Ризотто с курицей рецепт калорийность

Рецепт Ризотто (с курицей) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Ризотто (с курицей)

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто (с курицей)».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.5 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 943 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 4.6% 1226 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 7.3% 767 г
Углеводы 22 г 219 г 10% 5.6% 995 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 11.2% 500 г
Вода 62 г 2273 г 2.7% 1.5% 3666 г
Витамины
Витамин А, РЭ 71.2 мкг 900 мкг 7.9% 4.4% 1264 г
бета Каротин 0.247 мг 5 мг 4.9% 2.7% 2024 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 3.6% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 1.6% 3396 г
Витамин В4, холин 44.23 мг 500 мг 8.8% 4.9% 1130 г
Витамин В5, пантотеновая 0.388 мг 5 мг 7.8% 4.4% 1289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.305 мг 2 мг 15.3% 8.6% 656 г
Витамин В9, фолаты 15.515 мкг 400 мкг 3.9% 2.2% 2578 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 2.3% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 1.1% 5325 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.699 мг 15 мг 4.7% 2.6% 2146 г
Витамин Н, биотин 6.223 мкг 50 мкг 12.4% 6.9% 803 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 2.4% 2353 г
Витамин РР, НЭ 4.1737 мг 20 мг 20.9% 11.7% 479 г
Макроэлементы
Калий, K 182.54 мг 2500 мг 7.3% 4.1% 1370 г
Кальций, Ca 33.02 мг 1000 мг 3.3% 1.8% 3028 г
Кремний, Si 418.354 мг 30 мг 1394.5% 781.2% 7 г
Магний, Mg 46.38 мг 400 мг 11.6% 6.5% 862 г
Натрий, Na 121.43 мг 1300 мг 9.3% 5.2% 1071 г
Сера, S 70.22 мг 1000 мг 7% 3.9% 1424 г
Фосфор, P 152.5 мг 800 мг 19.1% 10.7% 525 г
Хлор, Cl 215.1 мг 2300 мг 9.4% 5.3% 1069 г
Микроэлементы
Бор, B 107.6 мкг
Железо, Fe 1.137 мг 18 мг 6.3% 3.5% 1583 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 1% 5976 г
Кобальт, Co 5.59 мкг 10 мкг 55.9% 31.3% 179 г
Марганец, Mn 1.2727 мг 2 мг 63.6% 35.6% 157 г
Медь, Cu 221 мкг 1000 мкг 22.1% 12.4% 452 г
Молибден, Mo 9.485 мкг 70 мкг 13.6% 7.6% 738 г
Селен, Se 6.763 мкг 55 мкг 12.3% 6.9% 813 г
Фтор, F 91.29 мкг 4000 мкг 2.3% 1.3% 4382 г
Хром, Cr 3.11 мкг 50 мкг 6.2% 3.5% 1608 г
Цинк, Zn 1.168 мг 12 мг 9.7% 5.4% 1027 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.4 мг max 300 мг
Читайте также:  Крем чиз рецепт энди шеф пропорции

Энергетическая ценность Ризотто (с курицей) составляет 178,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты ризотто с курицей

Цветная капуста, замороженная, неприготовленная 100 г
Морковь, замороженная, неприготовленная 100 г
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 100 г
Вигна китайская, молодые стручки с семенами, сырые 100 г
Кукуруза, консервы 240 г
Куриная грудка (филе) (Тушение) 480 г
Масло подсолнечное 50 г
Соль поваренная пищевая 5 г
рис 850 г

Обжариваем нарезанную грудку. Добавляем овощи, тушим 7 минут. Солим, приправляем травами и специями, закладываем вареный рис. Под закрытой крышкой томим минут 10.

Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.7 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1468 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 8.5% 1027 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.1% 1436 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 5.1% 1738 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.7% 1000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.9% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 63.7 мкг 900 мкг 7.1% 6.2% 1413 г
бета Каротин 0.474 мг 5 мг 9.5% 8.3% 1055 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.6% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 2.4% 3673 г
Витамин В4, холин 36.93 мг 500 мг 7.4% 6.5% 1354 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 6.7% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.231 мг 2 мг 11.6% 10.1% 866 г
Витамин В9, фолаты 15.722 мкг 400 мкг 3.9% 3.4% 2544 г
Витамин В12, кобаламин 0.15 мкг 3 мкг 5% 4.4% 2000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.14 мг 90 мг 6.8% 5.9% 1466 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.541 мг 15 мг 10.3% 9% 973 г
Витамин Н, биотин 4.31 мкг 50 мкг 8.6% 7.5% 1160 г
Витамин К, филлохинон 4.8 мкг 120 мкг 4% 3.5% 2500 г
Витамин РР, НЭ 3.7094 мг 20 мг 18.5% 16.1% 539 г
Макроэлементы
Калий, K 157.17 мг 2500 мг 6.3% 5.5% 1591 г
Кальций, Ca 24.41 мг 1000 мг 2.4% 2.1% 4097 г
Кремний, Si 187.589 мг 30 мг 625.3% 545.2% 16 г
Магний, Mg 45.26 мг 400 мг 11.3% 9.9% 884 г
Натрий, Na 325.67 мг 1300 мг 25.1% 21.9% 399 г
Сера, S 56.92 мг 1000 мг 5.7% 5% 1757 г
Фосфор, P 103.8 мг 800 мг 13% 11.3% 771 г
Хлор, Cl 420.6 мг 2300 мг 18.3% 16% 547 г
Микроэлементы
Бор, B 33.9 мкг
Железо, Fe 0.844 мг 18 мг 4.7% 4.1% 2133 г
Йод, I 1.85 мкг 150 мкг 1.2% 1% 8108 г
Кобальт, Co 4.133 мкг 10 мкг 41.3% 36% 242 г
Марганец, Mn 0.6086 мг 2 мг 30.4% 26.5% 329 г
Медь, Cu 122.68 мкг 1000 мкг 12.3% 10.7% 815 г
Молибден, Mo 4.741 мкг 70 мкг 6.8% 5.9% 1476 г
Селен, Se 3.249 мкг 55 мкг 5.9% 5.1% 1693 г
Фтор, F 74.79 мкг 4000 мкг 1.9% 1.7% 5348 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 4.6% 1873 г
Цинк, Zn 0.875 мг 12 мг 7.3% 6.4% 1371 г
Читайте также:  Банановые оладьи с рисовой мукой рецепт

Энергетическая ценность ризотто с курицей составляет 114,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты ризотто с курицей

Горох и морковь, замороженные, неприготовленные 200 г
Вигна китайская, молодые стручки с семенами, вареные, без соли 80 г
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная 100 г
Куриная грудка (филе) (Тушение) 480 г
Кукуруза, консервы 240 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Масло подсолнечное 50 г
рис 850 г

Обжариваем нарезанную грудку. Добавляем овощи, тушим 7 минут. Солим, приправляем травами и специями, закладываем вареный рис. Под закрытой крышкой томим минут 10.

Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.6 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1469 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 8.6% 1013 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 6.2% 1400 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 5.1% 1738 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.7% 1000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.9% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 70.9 мкг 900 мкг 7.9% 6.9% 1269 г
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.6% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.4% 3750 г
Витамин В4, холин 34.35 мг 500 мг 6.9% 6% 1456 г
Витамин В5, пантотеновая 0.348 мг 5 мг 7% 6.1% 1437 г
Витамин В6, пиридоксин 0.231 мг 2 мг 11.6% 10.1% 866 г
Витамин В9, фолаты 14.669 мкг 400 мкг 3.7% 3.2% 2727 г
Витамин В12, кобаламин 0.151 мкг 3 мкг 5% 4.4% 1987 г
Витамин C, аскорбиновая 5.29 мг 90 мг 5.9% 5.1% 1701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 8.7% 1000 г
Витамин Н, биотин 4.355 мкг 50 мкг 8.7% 7.6% 1148 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 3.7524 мг 20 мг 18.8% 16.4% 533 г
Макроэлементы
Калий, K 155.77 мг 2500 мг 6.2% 5.4% 1605 г
Кальций, Ca 23.35 мг 1000 мг 2.3% 2% 4283 г
Кремний, Si 189.56 мг 30 мг 631.9% 551.4% 16 г
Магний, Mg 44.3 мг 400 мг 11.1% 9.7% 903 г
Натрий, Na 328.07 мг 1300 мг 25.2% 22% 396 г
Сера, S 57.52 мг 1000 мг 5.8% 5.1% 1739 г
Фосфор, P 103.8 мг 800 мг 13% 11.3% 771 г
Хлор, Cl 425.02 мг 2300 мг 18.5% 16.1% 541 г
Микроэлементы
Бор, B 34.2 мкг
Железо, Fe 0.841 мг 18 мг 4.7% 4.1% 2140 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 1% 8021 г
Кобальт, Co 4.176 мкг 10 мкг 41.8% 36.5% 239 г
Марганец, Mn 0.606 мг 2 мг 30.3% 26.4% 330 г
Медь, Cu 120.65 мкг 1000 мкг 12.1% 10.6% 829 г
Молибден, Mo 4.791 мкг 70 мкг 6.8% 5.9% 1461 г
Селен, Se 3.255 мкг 55 мкг 5.9% 5.1% 1690 г
Фтор, F 75.57 мкг 4000 мкг 1.9% 1.7% 5293 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 4.7% 1852 г
Цинк, Zn 0.8707 мг 12 мг 7.3% 6.4% 1378 г
Читайте также:  Старинные рецепты приготовления супов

Энергетическая ценность ризотто с курицей составляет 114,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector