- Рецепт Ризотто (с курицей) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Ризотто (с курицей)
- Пищевая ценность и химический состав «Ризотто (с курицей)».
- Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты ризотто с курицей
- Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».
- Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты ризотто с курицей
- Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».
Рецепт Ризотто (с курицей) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Ризотто (с курицей)
Пищевая ценность и химический состав «Ризотто (с курицей)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.5 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 943 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 4.6% | 1226 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 7.3% | 767 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 5.6% | 995 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 11.2% | 500 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.2 мкг | 900 мкг | 7.9% | 4.4% | 1264 г |
бета Каротин | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 2.7% | 2024 г |
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 3.6% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 44.23 мг | 500 мг | 8.8% | 4.9% | 1130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 4.4% | 1289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.305 мг | 2 мг | 15.3% | 8.6% | 656 г |
Витамин В9, фолаты | 15.515 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.2% | 2578 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 2.3% | 2459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.699 мг | 15 мг | 4.7% | 2.6% | 2146 г |
Витамин Н, биотин | 6.223 мкг | 50 мкг | 12.4% | 6.9% | 803 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.4% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1737 мг | 20 мг | 20.9% | 11.7% | 479 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.54 мг | 2500 мг | 7.3% | 4.1% | 1370 г |
Кальций, Ca | 33.02 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.8% | 3028 г |
Кремний, Si | 418.354 мг | 30 мг | 1394.5% | 781.2% | 7 г |
Магний, Mg | 46.38 мг | 400 мг | 11.6% | 6.5% | 862 г |
Натрий, Na | 121.43 мг | 1300 мг | 9.3% | 5.2% | 1071 г |
Сера, S | 70.22 мг | 1000 мг | 7% | 3.9% | 1424 г |
Фосфор, P | 152.5 мг | 800 мг | 19.1% | 10.7% | 525 г |
Хлор, Cl | 215.1 мг | 2300 мг | 9.4% | 5.3% | 1069 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 107.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.137 мг | 18 мг | 6.3% | 3.5% | 1583 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5976 г |
Кобальт, Co | 5.59 мкг | 10 мкг | 55.9% | 31.3% | 179 г |
Марганец, Mn | 1.2727 мг | 2 мг | 63.6% | 35.6% | 157 г |
Медь, Cu | 221 мкг | 1000 мкг | 22.1% | 12.4% | 452 г |
Молибден, Mo | 9.485 мкг | 70 мкг | 13.6% | 7.6% | 738 г |
Селен, Se | 6.763 мкг | 55 мкг | 12.3% | 6.9% | 813 г |
Фтор, F | 91.29 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 1.3% | 4382 г |
Хром, Cr | 3.11 мкг | 50 мкг | 6.2% | 3.5% | 1608 г |
Цинк, Zn | 1.168 мг | 12 мг | 9.7% | 5.4% | 1027 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Ризотто (с курицей) составляет 178,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты ризотто с курицей
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная | 100 г |
Морковь, замороженная, неприготовленная | 100 г |
Зеленый горошек, замороженный, неприготовленный | 100 г |
Вигна китайская, молодые стручки с семенами, сырые | 100 г |
Кукуруза, консервы | 240 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 480 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
рис | 850 г |
Обжариваем нарезанную грудку. Добавляем овощи, тушим 7 минут. Солим, приправляем травами и специями, закладываем вареный рис. Под закрытой крышкой томим минут 10.
Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.7 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1468 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 8.5% | 1027 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.1% | 1436 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 5.1% | 1738 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 8.7% | 1000 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 6.2% | 1413 г |
бета Каротин | 0.474 мг | 5 мг | 9.5% | 8.3% | 1055 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.4% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 36.93 мг | 500 мг | 7.4% | 6.5% | 1354 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 6.7% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.231 мг | 2 мг | 11.6% | 10.1% | 866 г |
Витамин В9, фолаты | 15.722 мкг | 400 мкг | 3.9% | 3.4% | 2544 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 4.4% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.14 мг | 90 мг | 6.8% | 5.9% | 1466 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.541 мг | 15 мг | 10.3% | 9% | 973 г |
Витамин Н, биотин | 4.31 мкг | 50 мкг | 8.6% | 7.5% | 1160 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 3.5% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7094 мг | 20 мг | 18.5% | 16.1% | 539 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.17 мг | 2500 мг | 6.3% | 5.5% | 1591 г |
Кальций, Ca | 24.41 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.1% | 4097 г |
Кремний, Si | 187.589 мг | 30 мг | 625.3% | 545.2% | 16 г |
Магний, Mg | 45.26 мг | 400 мг | 11.3% | 9.9% | 884 г |
Натрий, Na | 325.67 мг | 1300 мг | 25.1% | 21.9% | 399 г |
Сера, S | 56.92 мг | 1000 мг | 5.7% | 5% | 1757 г |
Фосфор, P | 103.8 мг | 800 мг | 13% | 11.3% | 771 г |
Хлор, Cl | 420.6 мг | 2300 мг | 18.3% | 16% | 547 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 4.1% | 2133 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8108 г |
Кобальт, Co | 4.133 мкг | 10 мкг | 41.3% | 36% | 242 г |
Марганец, Mn | 0.6086 мг | 2 мг | 30.4% | 26.5% | 329 г |
Медь, Cu | 122.68 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 10.7% | 815 г |
Молибден, Mo | 4.741 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.9% | 1476 г |
Селен, Se | 3.249 мкг | 55 мкг | 5.9% | 5.1% | 1693 г |
Фтор, F | 74.79 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.7% | 5348 г |
Хром, Cr | 2.67 мкг | 50 мкг | 5.3% | 4.6% | 1873 г |
Цинк, Zn | 0.875 мг | 12 мг | 7.3% | 6.4% | 1371 г |
Энергетическая ценность ризотто с курицей составляет 114,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ризотто с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты ризотто с курицей
Горох и морковь, замороженные, неприготовленные | 200 г |
Вигна китайская, молодые стручки с семенами, вареные, без соли | 80 г |
Цветная капуста, замороженная, неприготовленная | 100 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 480 г |
Кукуруза, консервы | 240 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
рис | 850 г |
Обжариваем нарезанную грудку. Добавляем овощи, тушим 7 минут. Солим, приправляем травами и специями, закладываем вареный рис. Под закрытой крышкой томим минут 10.
Пищевая ценность и химический состав «ризотто с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.6 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1469 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 8.6% | 1013 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 6.2% | 1400 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 5.1% | 1738 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 8.7% | 1000 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.9 мкг | 900 мкг | 7.9% | 6.9% | 1269 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.6% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 34.35 мг | 500 мг | 6.9% | 6% | 1456 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 6.1% | 1437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.231 мг | 2 мг | 11.6% | 10.1% | 866 г |
Витамин В9, фолаты | 14.669 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.2% | 2727 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.151 мкг | 3 мкг | 5% | 4.4% | 1987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.29 мг | 90 мг | 5.9% | 5.1% | 1701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 8.7% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 4.355 мкг | 50 мкг | 8.7% | 7.6% | 1148 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7524 мг | 20 мг | 18.8% | 16.4% | 533 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.77 мг | 2500 мг | 6.2% | 5.4% | 1605 г |
Кальций, Ca | 23.35 мг | 1000 мг | 2.3% | 2% | 4283 г |
Кремний, Si | 189.56 мг | 30 мг | 631.9% | 551.4% | 16 г |
Магний, Mg | 44.3 мг | 400 мг | 11.1% | 9.7% | 903 г |
Натрий, Na | 328.07 мг | 1300 мг | 25.2% | 22% | 396 г |
Сера, S | 57.52 мг | 1000 мг | 5.8% | 5.1% | 1739 г |
Фосфор, P | 103.8 мг | 800 мг | 13% | 11.3% | 771 г |
Хлор, Cl | 425.02 мг | 2300 мг | 18.5% | 16.1% | 541 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 34.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.841 мг | 18 мг | 4.7% | 4.1% | 2140 г |
Йод, I | 1.87 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1% | 8021 г |
Кобальт, Co | 4.176 мкг | 10 мкг | 41.8% | 36.5% | 239 г |
Марганец, Mn | 0.606 мг | 2 мг | 30.3% | 26.4% | 330 г |
Медь, Cu | 120.65 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 10.6% | 829 г |
Молибден, Mo | 4.791 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.9% | 1461 г |
Селен, Se | 3.255 мкг | 55 мкг | 5.9% | 5.1% | 1690 г |
Фтор, F | 75.57 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.7% | 5293 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 4.7% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.8707 мг | 12 мг | 7.3% | 6.4% | 1378 г |
Энергетическая ценность ризотто с курицей составляет 114,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник