Рогалики бакинские мутаки рецепт

Содержание
  1. Бакинские мутаки
  2. Ингредиенты для «Бакинские мутаки»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Бакинские мутаки»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Мутаки бакинские
  7. Похожие рецепты
  8. Печенье «Фаворит»
  9. Классическое песочное печенье
  10. Печенье «Сладкие пуговки»
  11. Еврейское печенье
  12. Печенье «Лентяйка»
  13. Полосатое печенье с орехами
  14. Меломакарона по-новому
  15. Песочное печенье «Шоколадное»
  16. Печенье на рассоле
  17. Фотографии «Бакинские мутаки» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Мутаки бакинские
  21. Ингредиенты для «Мутаки бакинские»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Мутаки бакинские»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Мутаки бакинские
  26. Похожие рецепты
  27. Шоколадно-кофейное печенье
  28. Печенье с черносливом и грецкими орехами
  29. Печенье «Фруктовые полосочки»
  30. Слойки с шоколадом
  31. Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой
  32. «Ананасовые цветочки»
  33. Итальянское печенье «Поцелуи дамы»
  34. Банановое печенье
  35. Овсяное печенье с начинкой
  36. Фотографии «Мутаки бакинские» от приготовивших (6)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Бакинские мутаки

На сайте уже есть рецепт этой выпечки, но мой немного отличается. Мутаки получаются очень вкусными и хрустящими.

Ингредиенты для «Бакинские мутаки»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 550 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Кардамон — по вкусу
  • Сахарная пудра — 50 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5760.9 ккал
белки
81.2 г
жиры
324.6 г
углеводы
641.4 г
Порции
ккал
576.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
32.5 г
углеводы
64.1 г
100 г блюда
ккал
408.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
23 г
углеводы
45.5 г

Рецепт «Бакинские мутаки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт мороженого простое молочное мороженое

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На сайте уже есть рецепт этой выпечки, но мой немного отличается. Мутаки получаются очень вкусными и хрустящими.

Другие варианты рецепта

Мутаки бакинские

Похожие рецепты

Печенье «Фаворит»

Классическое песочное печенье

Печенье «Сладкие пуговки»

Еврейское печенье

Печенье «Лентяйка»

Полосатое печенье с орехами

Меломакарона по-новому

Песочное печенье «Шоколадное»

Печенье на рассоле

Фотографии «Бакинские мутаки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 декабря 2018 года Wera13 #

12 декабря 2018 года Алиева2012 #

12 декабря 2018 года Ирушенька #

12 декабря 2018 года eshestakova #

12 декабря 2018 года lemonywater #

13 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)

13 декабря 2018 года wise1288 #

13 декабря 2018 года nnutty #

12 декабря 2018 года wise1288 #

12 декабря 2018 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мутаки бакинские

Вкусная сладкая выпечка

Ингредиенты для «Мутаки бакинские»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4488.5 ккал
белки
89.3 г
жиры
182.7 г
углеводы
633.7 г
100 г блюда
ккал
350.7 ккал
белки
7 г
жиры
14.3 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Мутаки бакинские»:

Дрожжи растворить в теплом молоке, вбить яйцо, добавить соль, сахар, растопленное масло и перемешать.

В смесь добавить частями просеянную муку и замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в тепло на 1-1,5 часа.

Читайте также:  Рецепт куриного филе для диабетиков

Приготовить начинку: смешать дробленые орехи, сахар, ванильный сахар и кардамон.

Подошедшее тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в тонкую лепешку.

Лепешку из теста разрезать на сегменты.

На широкую сторону сегмента положить начинку, завернуть с боков, а после скрутить в сторону сужения в виде рулетика. Подготовленные мутаки выложить на слегка смазанный противень и выпекать при 180 градусах 7-10 минут.

После выпекания дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная сладкая выпечка

Другие варианты рецепта

Мутаки бакинские

Похожие рецепты

Шоколадно-кофейное печенье

Печенье с черносливом и грецкими орехами

Печенье «Фруктовые полосочки»

Слойки с шоколадом

Шоколадные рогалики с кокосовой начинкой

«Ананасовые цветочки»

Итальянское печенье «Поцелуи дамы»

Банановое печенье

Овсяное печенье с начинкой

Фотографии «Мутаки бакинские» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

10 мая 2018 года Dar1 #

23 апреля 2018 года lusyafrog #

10 февраля 2017 года mollaeva2015 #

9 февраля 2017 года elenelk #

22 декабря 2016 года Гульназеечка #

15 марта 2017 года Аппетитница # (автор рецепта)

13 октября 2016 года irinka-veselaja #

9 января 2016 года Томик75 #

18 января 2016 года Аппетитница # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года ГалаАля #

3 апреля 2015 года Аппетитница # (автор рецепта)

8 марта 2015 года Аппетитница # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года Три сестры #

8 марта 2015 года Аппетитница # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года ДЖАНДАРОВА ЮЛИЯ #

20 ноября 2014 года Алена Ивановна 2 #

Читайте также:  Куриные голени во фритюрнице рецепт

17 декабря 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

15 октября 2014 года natali_ukr #

15 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Людмила Мячина #

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

3 октября 2014 года tata_pavlenko #

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

4 октября 2014 года tata_pavlenko #

3 октября 2014 года Светлана Шебеко #

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

3 октября 2014 года Светлана Шебеко #

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

2 октября 2014 года Гранатовая #

4 октября 2014 года Аппетитница # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector