Рогалики рецепты с колбасой

Рогалики с колбасой

  • Колбаса копченая 60 г
  • Сыр плавленый 70 г
  • Тесто слоеное 250 г
  • Желток яичный 1 шт
  • Оливки зеленые по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Венгерская
  • Основной ингредиент:Колбаса копченая
  • Тип блюда:Завтрак

Тесто слоеное не раскатывая режу на треугольники.

Нарезаю начинку удобными кусочками.

Кладу начинку на тесто.

Плотненько заворачиваю, желательно чтобы край уходил вниз, а то могут развернуться.

Смазываю желточком и в духовку на 15 минут, 230 градусов. Можно посыпать кунжутом, если любите.

Источник

ПараФраз о еде

  • творог — 180 г
  • молоко — 4 ст.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль — 1 ч.л. без верха
  • сахар — 2 ч.л.
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
  • колбаса — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • сыр плавленый — 100 г
  • молоко — 2 ст.л. для смазывания
  • кунжут — 1 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление

Творог протрите через сито (при необходимости) и добавьте в него яйца, соль и сахар, молоко и растительное масло.

Перемешайте все до однородного состояния.

Добавьте муку, перемешанную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно получается довольно эластичным и почти не липким.

Читайте также:  Судак рецепты приготовления с томатом

Нарежьте сыр и колбасу тонкими ломтиками.

Разделите тесто пополам.

Из каждой части раскатайте круг толщиной примерно в 0,5 см, при необходимости подсыпая по чуть-чуть муки.

Разрежьте круг на 8 частей острым ножом.

На каждый из получившихся треугольников выложите подготовленные пластины колбасы и сыра. Сыр можно положить двух видов — для более богатого вкуса.

Сверните заготовки в рогалики выложите на противень, простеленный бумагой для выпечки. Если рогалики держат форму плохо — закрепите их деревянными зубочистками.

Верх смажьте молоком, по желанию можно присыпать кунжутом или тмином.

Поставьте противень с рогаликами в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте примерно 20 минут.

Источник

Вкусненькие рогалики с колбасой и сыром. Готовятся за 15 минут!

Чем бы угостить гостей (или себя любимого!), когда свободного времени очень мало? Предлагаю попробовать такой вариант!

Кто-то назовет их рогаликами, кто-то трубочками, булочками, рулетиками и т.д. Для меня это скорее рогалики. Но не это важно! Важно, что это очень вкусная и красивая закуска! Снаружи хрустящее слоеное тесто, а внутри колбаса, облаченная в плавленый сыр.

Ингредиентов минимум, всё дешево и просто.

Ингредиенты:

· Готовое слоеное тесто (без дрожжей) – 250 г.

· Копченая колбаса (или ветчина) – 50-70 г.

Приготовление

Размороженное тесто раскатываем в тонкий пласт.

Пока нарежем колбасу и сыр в тонкие брусочки.

Теперь нужно разрезать тесто как на фото ниже. Должны получиться равнобедренные треугольники. Размер треугольников на ваше усмотрение, у меня они длиной по 12 см.

На край (тот что дальше и шире) кладем колбаску, на нее кусочек сыра. Сворачиваем в рулетики. Выкладываем на противень. Смазываем их сверху взбитым желтком.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут.

Я буду очень рад, если вы поставите «лайк» и подпишитесь на мой канал.

Источник

Читайте также:  Рецепты с кальмарами очень простые

Рогалики с колбасой и сыром

На природу. В школу. Когда дома нет хлеба. На пикник……………
Просто и просто замечательно! Ребенок пришел из школы и попросил написать ему рецепт этих рогаликов. Я и сама решила, что пока не забыла, нужно срочно записать рецепт – тесто просто чудо!

Ингредиенты:
300 г творога
200 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соды
мука – сколько возьмет тесто (тесто должно получиться, как мочка уха)
колбаса или отварное мясо
сыр

Творог, масло, яйцо, соль, соду и сахар смешиваем до однородной массы погружным блендером, затем постепенно добавляем муку. Тесто получается мягким, но не липнущим. Оставляем его минимум на 30 минут отдохнуть в холодильнике.

Делим тесто на 4 равные части. Берем одну часть, раскатываем, разрезаем на 8 сегментов, выкладываем начинку и заворачиваем.

Смазываем яйцом (у меня сметана) и посыпаем кунжутом (для красоты).

Запекаем в разогретой до 200* духовку около 15 -20 минут.

Рогалики участники марафона «5 новых блюд», в котором готовлю вместе с Ларусей untersuchen

Источник

Рогалики с колбасным сыром

Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо на завтрак или как закуска на пикник или фуршет

Ингредиенты для «Рогалики с колбасным сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Сыр колбасный — 50 г
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Желток яичный ((для самзывания)) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1231.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
74.7 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
24.9 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
362.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
22 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Рогалики с колбасным сыром»:

Продукты, которые нам понадобятся

Читайте также:  Как делать суп харчо рецепт

Даем тесту минут 10 полежать на столе. После чего раскатываем его толщиной 2-3 мм. Разрезаем его на треугольнички.

Колбасный сыр режем брусочками

На широкую сторону треугольника кладем кусочек сыра

и сворачиваем рулетик

Смазываем рулетики взбитым желтком

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. И вот такая красота у нас получается через 20 минут.
Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо на завтрак или как закуска на пикник или фуршет

Похожие рецепты

Слойки с варенным яйцом и зеленым луком

Слойки с копченым лососем

Слойки «Съешь меня»

Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»

Мини слойки с индейкой

Слойка с яблоками и орехами

Слойки «Подсолнух»

Сладкие слоечки

Фуршетное печенье с тапенадом почти «Rugelach»

Фотографии «Рогалики с колбасным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2019 года Ночная гостья #

10 апреля 2019 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

13 января 2017 года Alia S #

13 января 2017 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

2 июля 2016 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

12 июня 2016 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

10 июня 2016 года victoria ms #

9 июня 2016 года alarm clock #

9 июня 2016 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

9 июня 2016 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

11 июня 2016 года natali lomiga #

12 июня 2016 года МамаТима-2010 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector