Рогалики с халвой рецепт

Содержание
  1. Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!
  2. Лучший сайт кулинарии
  3. Рогалики с халвой на раз-два-три
  4. Ингредиенты:
  5. Рогалики с халвой. Пошаговый рецепт
  6. Рогалики с начинкой из халвы🍵
  7. Рогалики с халвой
  8. Ингредиенты для «Рогалики с халвой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рогалики с халвой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Печенье с творожно-кокосовой начинкой «Ёлочки»
  13. Пляцек «Смаколык»
  14. Медовые рожки с орехами
  15. Апельсиновая коврижка
  16. Гезлеме с кинзой и овощами
  17. Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»
  18. Аджарский хачапури
  19. Сосиски в тесте «Нарядные»
  20. Лепeшки с паприкой и тмином
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рогалики с халвой и повидлом
  24. Ингредиенты для «Рогалики с халвой и повидлом»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Рогалики с халвой и повидлом»:
  27. Похожие рецепты
  28. «Шоколадные» гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой
  29. Печенье из белого шоколада с фундуком
  30. Печенье малиновое
  31. Печенье «Шоколадные поцелуйчики»
  32. Слоёные брецельки
  33. Лимонно-апельсиновое печенье
  34. Шоколадный торт «Маркиза»
  35. Скальцонья
  36. Рогалики творожные со сгущенным молоком
  37. Фотографии «Рогалики с халвой и повидлом» от приготовивших (5)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!

Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!

Эти рогалики получаются очень оригинальными благодаря своей интересной начинке. Халва придает неповторимый вкус этим рогаликам. Попробуйте приготовить именно с этой начинкой – не пожалеете.

В миску насыпать муку, соль, ванилин и сливочный маргарин. Перетереть руками в крошку. Добавить желтки и кефир. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник.

Снять тесто и разделить его на 4 части. Одну часть тонко раскатать в круг и нарезать на 12 частей. На каждый треугольник положить кусочек халвы и завернуть. Со всеми остальными частями сделать тоже самое. Переложить их на противень и поставить в духовку.

Подробнее о приготовлении вкуснейших рогаликов вы можете узнать из видео, где всё подробно показано.

Смотрите видео ниже:

Источник

Лучший сайт кулинарии

Рогалики с халвой на раз-два-три

Рогалики с халвой — Вы знаете это так необычно и вкусно! Настолько оригинальная начинка получается, ну просто прелесть. Делаются такие рогалики на раз-два-три, тесто легкое, слоистое! Советую Вам попробовать рогалики именно с такой начинкой, не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 250 грамм маргарина;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 желтка;
  • 3 грамма соли;
  • ванилин щепотка;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 150 мл кефира.
  • Халва — 100 грамм.
  • Для посыпки сахарная пудра

Рогалики с халвой. Пошаговый рецепт

  1. Маргарина комнатной температуры разотрите руками с мукой. разрыхлителем и солью.
  2. Сделайте небольшое углубление. Вбейте туда 2 яйца, влейте кефир.
  3. Замесите тесто, положите его в пакет и уберите его в холодильник на 1 час.
  4. Халву нарежьте кубиками.
  5. Тесто разделите на 4 части.
  6. Каждую часть поочерёдно раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Затем нарежьте пласт на треугольники.
  7. На широкую часть треугольника выложите начинку из халвы, скрутите рулетиком.
  8. Выпекать в духовке при 200 градусах 12-15 минут.
Читайте также:  Рецепт настоящего мороженого шоколадного

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой!

Приятного Всем аппетита. Фото и видео канала
Вкус Блаженства

Источник

Рогалики с начинкой из халвы🍵

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Сегодня мы поделимся рецептом быстрых и вкусных рогаликов к чаю с начинкой из сливочного сыра и халвы. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Вместо сыра вы можете использовать сладкую творожную массу, но тогда следует уменьшить количество сахара или исключить его вовсе. Рогалики вкусны как в горячем, так и остывшем виде, это отличный десерт и сладкий перекус.

135 г сыра фета или сливочного сыра,

1 ст. ложка сахарной пудры + для посыпки.

1 ст. ложка натурального йогурта или сметаны,

Выложите сливочный в миску и хорошо раздавите вилкой. Также поступите и с ванильной халвой. Смешайте ванильную халву со сливочным сыром, и сдобрите сметаной или йогуртом. Приправьте смесь сахаром и сахарной пудрой по вкусу и тщательно перемешайте.

Для быстроты и удобства можете выложить все ингредиенты для начинки в блендер и измельчить до однородной массы. Раскатайте размороженное слоеное тесто в большой и тонкий прямоугольник. Разрежьте его вдоль пополам и нарежьте на треугольники.

Выложите в основание каждого треугольника начинку из сыра и халвы и сверните рогалики. Выложите их на противень, смажьте взболтанным куриным желтком и выпекайте 20-30 минут при 180°С. Когда они немного остынут, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️

Источник

Рогалики с халвой

Люблю халву, очень. Именно такой рецепт мне попался на просторах интернета. Очень нежные, вкусные рогалики! Готовятся не хлопотно, рекомендую попробовать! За рецепт спасибо — Марине Z.

Ингредиенты для «Рогалики с халвой»:

  • Сахар — 120 г
  • Молоко — 75 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Дрожжи (саф-момент) — 5 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (возможно чуть больше) — 225 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Халва — 200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3141.4 ккал
белки
59.6 г
жиры
144 г
углеводы
411 г
Порции
ккал
157.1 ккал
белки
3 г
жиры
7.2 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
402.7 ккал
белки
7.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Рогалики с халвой»:

В оригинальном рецепте идет в 2 раза больше ингредиентов, я поделила их пополам. Вы можете делать больше, тогда получится больше рогаликов.
Яйцо смешать с солью.

Молоко подогреть. Сливочное масло растопить. Влить молоко и масло к яичной смеси.

Добавить сухие дрожжи.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять к жидкой части. Замесить не очень крутое тесто. Поместить в теплое место на 2 часа.

Читайте также:  Рецепты для небольшой компании

По прошествии 2-х часов тесто разделить на 2 части. Присыпать рабочую поверхность 1/3 стакана сахара, раскатать тесто в круг (получится 2 круга).

Разделить тесто на 8 сегментов.

Для начинки смешать немного сливочного масла с халвой, чтобы масса стала однородной. Также вместо халвы можно использовать другую начинку (джем, шоколад и пр.)

Выложить чайную ложку начинки на широкий край и свернуть рулетом, по направлению к узкому концу. Дать рогаликам подойти 15 минут. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут, до румяности.

Получаются очень вкусные, нежные рогалики!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Люблю халву, очень. Именно такой рецепт мне попался на просторах интернета. Очень нежные, вкусные рогалики! Готовятся не хлопотно, рекомендую попробовать! За рецепт спасибо — Марине Z.

Похожие рецепты

Печенье с творожно-кокосовой начинкой «Ёлочки»

Пляцек «Смаколык»

Медовые рожки с орехами

Апельсиновая коврижка

Гезлеме с кинзой и овощами

Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»

Аджарский хачапури

Сосиски в тесте «Нарядные»

Лепeшки с паприкой и тмином

Комментарии и отзывы

29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Aigul4ik #

29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года veronika1910 #

28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года khris n2011 #

28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Татьяна ЧТП #

28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года kotmarsa #

28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года maraki84 #

27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года miksik katya #

27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года julcook #

27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Feya60 #

27 февраля 2016 года Feya60 #

27 февраля 2016 года наташа лучко #

28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рогалики с халвой и повидлом

Мягкое, в меру рассыпчатое тесто с хрустящей корочкой, сладкая и кисло-сладкая начинка. Это лучший рецепт рогаликов из всех, которые я пекла — очень классное тесто.

Ингредиенты для «Рогалики с халвой и повидлом»:

  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Дрожжи (сухие) — 5 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Повидло — 200 г
  • Халва — 200 г
Читайте также:  Выпечка с шоколадными конфетами рецепт

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4729.1 ккал
белки
88.8 г
жиры
226.7 г
углеводы
582.9 г
Порции
ккал
78.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
355.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
17 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Рогалики с халвой и повидлом»:

Яйца взбить с солью.

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Добавить сухие дрожжи и коньяк.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к жидкой части.

Замесить не очень крутое тесто. Поместить в емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Тесто раскатать в круг.

Поделить ножом на 8 сегментов.

Для начинки подготовить яблочно-грушовое повидло и халву (у меня шоколадная). Халву размять вилкой, добавив или немного повидла, или 50 г сливочного масла, для того, чтобы масса стала однородной.

На широкую часть каждого сегмента выложить начинку.

Свернуть рулетом по направлению к узкому концу. Можно каждый рогалик обкатать в сахаре.

На застеленный пекарской бумагой противень выложить рогалики. Дать подойти минут 15.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкое, в меру рассыпчатое тесто с хрустящей корочкой, сладкая и кисло-сладкая начинка. Это лучший рецепт рогаликов из всех, которые я пекла — очень классное тесто.

Похожие рецепты

«Шоколадные» гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой

Печенье из белого шоколада с фундуком

Печенье малиновое

Печенье «Шоколадные поцелуйчики»

Слоёные брецельки

Лимонно-апельсиновое печенье

Шоколадный торт «Маркиза»

Скальцонья

Рогалики творожные со сгущенным молоком

Фотографии «Рогалики с халвой и повидлом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

11 января 2018 года olg1170 #

11 января 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)

11 января 2018 года Просто Мэри #

11 января 2018 года мисс #

11 января 2018 года Ирушенька #

11 января 2018 года Таня-кофеманка #

10 января 2018 года lioliy1967 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector