- Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!
- Лучший сайт кулинарии
- Рогалики с халвой на раз-два-три
- Ингредиенты:
- Рогалики с халвой. Пошаговый рецепт
- Рогалики с начинкой из халвы🍵
- Рогалики с халвой
- Ингредиенты для «Рогалики с халвой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рогалики с халвой»:
- Похожие рецепты
- Печенье с творожно-кокосовой начинкой «Ёлочки»
- Пляцек «Смаколык»
- Медовые рожки с орехами
- Апельсиновая коврижка
- Гезлеме с кинзой и овощами
- Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»
- Аджарский хачапури
- Сосиски в тесте «Нарядные»
- Лепeшки с паприкой и тмином
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рогалики с халвой и повидлом
- Ингредиенты для «Рогалики с халвой и повидлом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рогалики с халвой и повидлом»:
- Похожие рецепты
- «Шоколадные» гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой
- Печенье из белого шоколада с фундуком
- Печенье малиновое
- Печенье «Шоколадные поцелуйчики»
- Слоёные брецельки
- Лимонно-апельсиновое печенье
- Шоколадный торт «Маркиза»
- Скальцонья
- Рогалики творожные со сгущенным молоком
- Фотографии «Рогалики с халвой и повидлом» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!
Великолепные рогалики с халвой, которые разлетятся в миг со стола! – Легко и просто!
Эти рогалики получаются очень оригинальными благодаря своей интересной начинке. Халва придает неповторимый вкус этим рогаликам. Попробуйте приготовить именно с этой начинкой – не пожалеете.
В миску насыпать муку, соль, ванилин и сливочный маргарин. Перетереть руками в крошку. Добавить желтки и кефир. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник.
Снять тесто и разделить его на 4 части. Одну часть тонко раскатать в круг и нарезать на 12 частей. На каждый треугольник положить кусочек халвы и завернуть. Со всеми остальными частями сделать тоже самое. Переложить их на противень и поставить в духовку.
Подробнее о приготовлении вкуснейших рогаликов вы можете узнать из видео, где всё подробно показано.
Смотрите видео ниже:
Источник
Лучший сайт кулинарии
Рогалики с халвой на раз-два-три
Рогалики с халвой — Вы знаете это так необычно и вкусно! Настолько оригинальная начинка получается, ну просто прелесть. Делаются такие рогалики на раз-два-три, тесто легкое, слоистое! Советую Вам попробовать рогалики именно с такой начинкой, не пожалеете.
Ингредиенты:
- 250 грамм маргарина;
- 0,5 кг муки;
- 2 желтка;
- 3 грамма соли;
- ванилин щепотка;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 150 мл кефира.
- Халва — 100 грамм.
- Для посыпки сахарная пудра
Рогалики с халвой. Пошаговый рецепт
- Маргарина комнатной температуры разотрите руками с мукой. разрыхлителем и солью.
- Сделайте небольшое углубление. Вбейте туда 2 яйца, влейте кефир.
- Замесите тесто, положите его в пакет и уберите его в холодильник на 1 час.
- Халву нарежьте кубиками.
- Тесто разделите на 4 части.
- Каждую часть поочерёдно раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Затем нарежьте пласт на треугольники.
- На широкую часть треугольника выложите начинку из халвы, скрутите рулетиком.
- Выпекать в духовке при 200 градусах 12-15 минут.
Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой!
Приятного Всем аппетита. Фото и видео канала
Вкус Блаженства
Источник
Рогалики с начинкой из халвы🍵
Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!
Сегодня мы поделимся рецептом быстрых и вкусных рогаликов к чаю с начинкой из сливочного сыра и халвы. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Вместо сыра вы можете использовать сладкую творожную массу, но тогда следует уменьшить количество сахара или исключить его вовсе. Рогалики вкусны как в горячем, так и остывшем виде, это отличный десерт и сладкий перекус.
135 г сыра фета или сливочного сыра,
1 ст. ложка сахарной пудры + для посыпки.
1 ст. ложка натурального йогурта или сметаны,
Выложите сливочный в миску и хорошо раздавите вилкой. Также поступите и с ванильной халвой. Смешайте ванильную халву со сливочным сыром, и сдобрите сметаной или йогуртом. Приправьте смесь сахаром и сахарной пудрой по вкусу и тщательно перемешайте.
Для быстроты и удобства можете выложить все ингредиенты для начинки в блендер и измельчить до однородной массы. Раскатайте размороженное слоеное тесто в большой и тонкий прямоугольник. Разрежьте его вдоль пополам и нарежьте на треугольники.
Выложите в основание каждого треугольника начинку из сыра и халвы и сверните рогалики. Выложите их на противень, смажьте взболтанным куриным желтком и выпекайте 20-30 минут при 180°С. Когда они немного остынут, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
Источник
Рогалики с халвой
Люблю халву, очень. Именно такой рецепт мне попался на просторах интернета. Очень нежные, вкусные рогалики! Готовятся не хлопотно, рекомендую попробовать! За рецепт спасибо — Марине Z.
Ингредиенты для «Рогалики с халвой»:
- Сахар — 120 г
- Молоко — 75 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Дрожжи (саф-момент) — 5 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Соль (щепотка)
- Мука пшеничная / Мука (возможно чуть больше) — 225 г
- Масло сливочное — 90 г
- Халва — 200 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3141.4 ккал | белки 59.6 г | жиры 144 г | углеводы 411 г |
Порции | |||
ккал 157.1 ккал | белки 3 г | жиры 7.2 г | углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 402.7 ккал | белки 7.6 г | жиры 18.5 г | углеводы 52.7 г |
Рецепт «Рогалики с халвой»:
В оригинальном рецепте идет в 2 раза больше ингредиентов, я поделила их пополам. Вы можете делать больше, тогда получится больше рогаликов.
Яйцо смешать с солью.
Молоко подогреть. Сливочное масло растопить. Влить молоко и масло к яичной смеси.
Добавить сухие дрожжи.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять к жидкой части. Замесить не очень крутое тесто. Поместить в теплое место на 2 часа.
По прошествии 2-х часов тесто разделить на 2 части. Присыпать рабочую поверхность 1/3 стакана сахара, раскатать тесто в круг (получится 2 круга).
Разделить тесто на 8 сегментов.
Для начинки смешать немного сливочного масла с халвой, чтобы масса стала однородной. Также вместо халвы можно использовать другую начинку (джем, шоколад и пр.)
Выложить чайную ложку начинки на широкий край и свернуть рулетом, по направлению к узкому концу. Дать рогаликам подойти 15 минут. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут, до румяности.
Получаются очень вкусные, нежные рогалики!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Люблю халву, очень. Именно такой рецепт мне попался на просторах интернета. Очень нежные, вкусные рогалики! Готовятся не хлопотно, рекомендую попробовать! За рецепт спасибо — Марине Z.
Похожие рецепты
Печенье с творожно-кокосовой начинкой «Ёлочки»
Пляцек «Смаколык»
Медовые рожки с орехами
Апельсиновая коврижка
Гезлеме с кинзой и овощами
Песочное печенье «Шоколадно – Шоколадное»
Аджарский хачапури
Сосиски в тесте «Нарядные»
Лепeшки с паприкой и тмином
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Aigul4ik #
29 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года veronika1910 #
28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года khris n2011 #
28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Татьяна ЧТП #
28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года kotmarsa #
28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года maraki84 #
27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года miksik katya #
27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года julcook #
27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Feya60 #
27 февраля 2016 года Feya60 #
27 февраля 2016 года наташа лучко #
28 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рогалики с халвой и повидлом
Мягкое, в меру рассыпчатое тесто с хрустящей корочкой, сладкая и кисло-сладкая начинка. Это лучший рецепт рогаликов из всех, которые я пекла — очень классное тесто.
Ингредиенты для «Рогалики с халвой и повидлом»:
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи (сухие) — 5 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль — 1 щепот.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Повидло — 200 г
- Халва — 200 г
Время приготовления: 170 минут
Количество порций: 60
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4729.1 ккал | белки 88.8 г | жиры 226.7 г | углеводы 582.9 г |
Порции | |||
ккал 78.8 ккал | белки 1.5 г | жиры 3.8 г | углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.6 ккал | белки 6.7 г | жиры 17 г | углеводы 43.8 г |
Рецепт «Рогалики с халвой и повидлом»:
Яйца взбить с солью.
Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить сухие дрожжи и коньяк.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к жидкой части.
Замесить не очень крутое тесто. Поместить в емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатать в круг.
Поделить ножом на 8 сегментов.
Для начинки подготовить яблочно-грушовое повидло и халву (у меня шоколадная). Халву размять вилкой, добавив или немного повидла, или 50 г сливочного масла, для того, чтобы масса стала однородной.
На широкую часть каждого сегмента выложить начинку.
Свернуть рулетом по направлению к узкому концу. Можно каждый рогалик обкатать в сахаре.
На застеленный пекарской бумагой противень выложить рогалики. Дать подойти минут 15.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут до золотистого цвета.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкое, в меру рассыпчатое тесто с хрустящей корочкой, сладкая и кисло-сладкая начинка. Это лучший рецепт рогаликов из всех, которые я пекла — очень классное тесто.
Похожие рецепты
«Шоколадные» гипоаллергенные печенюшки с творожной начинкой
Печенье из белого шоколада с фундуком
Печенье малиновое
Печенье «Шоколадные поцелуйчики»
Слоёные брецельки
Лимонно-апельсиновое печенье
Шоколадный торт «Маркиза»
Скальцонья
Рогалики творожные со сгущенным молоком
Фотографии «Рогалики с халвой и повидлом» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
11 января 2018 года olg1170 #
11 января 2018 года Марьяна_Z # (автор рецепта)
11 января 2018 года Просто Мэри #
11 января 2018 года мисс #
11 января 2018 года Ирушенька #
11 января 2018 года Таня-кофеманка #
10 января 2018 года lioliy1967 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник