Ролл пицца рецепт нори

Содержание
  1. Рецепт: Суши-пицца — Для тех, кто любит всё и сразу
  2. Японская пицца. Рецепт Думала вам будет интересно)
  3. Суши-пицца «Морская»
  4. Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:
  7. Похожие рецепты
  8. Постные картофельно-ржаные тарталетки с чечевицей
  9. Йогуртово-лососевый дип
  10. Грибной паштет с курицей
  11. Гренки к пиву
  12. Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата
  13. Закуска «Золушкины орешки»
  14. Помидоры фаршированные грибами
  15. Кукурузно-мясная запеканка
  16. Елочка закусочная
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Рыбный суп с сырными шариками
  19. Салат баклажановый
  20. Мясо в щавелевых листьях
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Японская пицца «Тори Маки»
  24. Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:
  27. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Суши-пицца — Для тех, кто любит всё и сразу

Для начала нужно сварить рис, как для суши.

Полстакана круглого риса хорошо промываем, заливаем его полутора стаканами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне двадцать минут, закрываем кастрюлю подходящей по размеру тарелкой, чтобы пар не выходил. Именно тарелкой, а не крышкой, потому что на крышках бывают зазоры и специальные дырочки для испарения влаги, а нам нужно, чтобы пар не выходил.

Далее выключаем огонь, накрываем кастрюлю полотенцем, чтобы впитался излишний пар, закрываем все той же тарелкой и оставляем на пятнадцать минут постоять.

За это время приготовим заправку. Для нее возьмем тридцать миллилитров яблочного уксуса (в идеале уксус должен быть рисовый), половину чайной ложки соли и половину листа нори, нарезанного на мелкие части.

Перемешиваем составляющие заправки с рисом и выкладываем получившуюся основу на противень ростера, застеленный бумагой для выпечки.

Сверху на основу наносим покупной кисло-сладкое соус.

Раскладываем мелко порезанное куриное филе.

Сверху выкладываем репчатый лук и красный сладкий перец. Прижимаем начинку к рису для большей плотности.

Посыпаем нашу пиццу-суши заранее натертым полутвердым сыром (у меня был сыр сорта «Тильзитер») и выпекаем ее в ростере в течение пятнадцати минут.

Затем посыпаем пиццу-суши мягким рассольным сыром и белым кунжутом и отправляем еще на три минуты в ростере.

После этого разрезаем нашу пиццу-суши на порционные кусочки и подаем к столу.

Источник

Японская пицца. Рецепт Думала вам будет интересно)

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Ингредиенты для «Японской пиццы «Тори Маки»»:

Нори (лист) — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Грибы (вареные или маринованные ) — 50 г

Сыр голландский — 100 г

Филе куриное — 100 г

Уксус (рисовый) — 1 ст. л.

Читайте также:  Народная солянка 2016 рецепт колобок

Рис (круглозерный ) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.

1.Для начала отварить филе и оставить остывать.

Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.

Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

2.Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

3 Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

4.Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

Источник

Суши-пицца «Морская»

Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки

Ингредиенты для «Суши-пицца «Морская»»:

  • Рис (Мистраль) — 1 стак.
  • Кальмар (очищенный) — 3 шт
  • Капуста морская (листовая для роллов) — 3 шт
  • Рыба (красная молосольная) — 100 г
  • Котлета (рыбная жареная) — 1 шт
  • Соус майонезный (тар-тар) — 250 мл
  • Соус устричный (или терияки) — 3 ст. л.
  • Креветки — 6 шт
  • Масло растительное (для смазки) — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Сыр твердый — 150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036.9 ккал
белки
486.1 г
жиры
137.8 г
углеводы
209.5 г
Порции
ккал
672.8 ккал
белки
81 г
жиры
23 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Суши-пицца «Морская»»:

Первым делом хозяйка варит рис «Мистраль», придерживаясь руководства на пакете. Я в предвкушении, а хозяин и неподозревает ничего пока

Рис сварился и остывает. Хозяйка достала листы морской капусты и разрезала их на 6 частей каждый. Противень смазала маслом и разложила кусочки нори.

Рис чуть остыл и, смочив руки, его разложили на противне, приминая. Я выпросила ложку риса — вкусно!. Хозяин понял, что что-то затевается и пришел на кухню, якобы чаю попить.

Рыбу, котлету (у нас остались палочки из сурими, мне вчера съесть не дали) и кальмар хозяйка порезала небольшими кусочками, а креветки очистила, разрезала повдоль и обжарила на сковородке. Хозяин сташил одну половинку.

Выкладываем! Я кручусь рядом, вдруг что упадет)) сначала кальмар, потом рыбу и котлетку. Сверху обильно смазываем соусом тар-тар и украшаем резаным сладким перчиком. Мне дали кусочек перчика!!

Последние штрихи! Посыпаем тертым на мелкой терке сыром и раскладываем креветки. Выяснилось, что одной не хватает. Хозяйка ищет виноватого, но никто не признается!

Ставим в хорошо разогретую духовку на 15минут. Запах прекрасный. мы с хозияном уже сидим в ожидании на кухне. осталось разрезать на порции. Кстати, холодная пицца тоже вкусная!
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт вафель для электрогриля хрустящие

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Обожаю суши и все, что с ними связано. Вот реши попробовать приготовить суши-пиццу. Муж утверждает, что лучше чем заказная. Повествование от стороннего наблюдателя — вечной помогайки-мешайки собачки

Похожие рецепты

Постные картофельно-ржаные тарталетки с чечевицей

Йогуртово-лососевый дип

Грибной паштет с курицей

Гренки к пиву

Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата

Закуска «Золушкины орешки»

Помидоры фаршированные грибами

Кукурузно-мясная запеканка

Елочка закусочная

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный суп с сырными шариками

Салат баклажановый

Мясо в щавелевых листьях

Комментарии и отзывы

18 марта 2016 года Маша Булочкина #

18 марта 2016 года Бабушка Забота #

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 марта 2016 года kletsova93 #

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ольга Федюнина #

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 марта 2016 года solnyshko m #

17 марта 2016 года katya1804 #

17 марта 2016 года Рыжая Лиса77 #

17 марта 2016 года Манюша #

17 марта 2016 года katya1804 #

17 марта 2016 года kanalia #

17 марта 2016 года Манюша #

17 марта 2016 года kanalia #

18 марта 2016 года Бабушка Забота #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Японская пицца «Тори Маки»

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Ингредиенты для «Японская пицца «Тори Маки»»:

  • Нори (лист) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Грибы (вареные или маринованные ) — 50 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Филе куриное — 100 г
  • Майонез
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Рис (круглозерный ) — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.2 ккал
белки
60.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
67.8 г
Порции
ккал
393.1 ккал
белки
30.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
11.5 г
Читайте также:  Рецепт венского печенья домашнего

Рецепт «Японская пицца «Тори Маки»»:

В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе.
Для начала отварить филе и оставить остывать.
Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит — убавить огонь и варить еще около 20 минут.
Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю, добавить рисовый уксус, перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.

Выложить рис на предварительно промазанный лист нори майонезом.

Помидор, перец, грибы и курицу порезать небольшими кусочками и выложить на рис.

Сверху выложить потертый на крупной терке сыр и отправить в духовку при 190-200 градусов до того как расплавится сыр. Я люблю, чтоб корочка была румяная. Ставлю минут на 20.

После чего достаем наше блюдо.

Разрезаем на порционные кусочки.

Подаем с соевым соусом, васаби и имбирем. Вообужаемся палочками, ну или вилкой и наслаждаемся вкусным блюдом.
Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом. Один из наиболее необычных горячих запеченных роллов. Ролл – являющийся пиццей в интересном исполнении, не содержит морепродуктов. Нежное мясо цыпленка в нем подано с традиционными ингредиентами для пиццы: грибами, сочным помидором, сладким перцем и сытным сыром. Часто это блюдо заказывала в японской кухне. И тут захотелось его сделать самой. Оказывается ничего мудреного, а вкус великолепный. И ничем не хуже.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

17 февраля 2016 года maraki84 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года veronika1910 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года luneva_e #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года kejt 77 #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года shevakovas #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Дорис #

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector