Ролл с омлетом рецепт шоколадница

Содержание
  1. Рецепт ролл с ветчиной и омлетом как в шоколаднице
  2. Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пошаговые фото рецепта
  6. Дополнительная информация
  7. Ролл с омлетом к завтраку: Быстро, Просто, Вкусно!
  8. Сэндвичи и роллы
  9. Круассан с лососем и голландским соусом
  10. Ролл Филадельфия
  11. Ролл с ветчиной и яйцом
  12. Ролл Цезарь
  13. Клаб-сэндвич с запеченной курицей
  14. Баварский бургер с сочной говяжьей котлетой и беконом
  15. Битый авокадо на ремесленном хлебе с яйцом пашот
  16. Бифштекс с яйцом пашот
  17. Брускетта с креветками и авокадо
  18. Брускетта с крем-сыром и лососем
  19. Веганский бургер
  20. Горячая пита с тунцом
  21. Картофельные оладьи с говяжьей колбаской
  22. Рецепты Роллы из омлета
  23. Роллы из омлета
  24. Японский омлет для роллов
  25. Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
  26. Роллы из омлета с лососевым кремом
  27. Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
  28. Роллы с омлетом
  29. Роллы в омлете
  30. Роллы из омлета в томатном соусе
  31. Роллы из омлета
  32. Роллы из омлета с овощами
  33. Роллы из омлета с авокадо и лососем
  34. Роллы из омлета с сыром и овощами
  35. Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
  36. Роллы с семгой, омлетом и тобико

Рецепт ролл с ветчиной и омлетом как в шоколаднице

Продукты:— Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт.— Чеснок — 1зубчик.— Сыр твердый— Майонез — 20 гр. Приготовление:*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)*Сыр потереть на крупной.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или.

Жюльен с курицей и грибами. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный ! Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны.

1. ПИРОГ С МЯСОМ Ингредиенты: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы.

Источник

Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной

28 октября 2015, 07:56

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт
  • ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
  • сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г
  • яйца — 4 шт
  • йогурт натуральный — 4 ст. л
  • салат — 4-6 листиков
  • соль
  • перец, зелень —
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Такие бутерброды-рулеты хороши на завтрак или на перекус на работе или прогулке.

1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

2. Яйца смешать с йогуртом, солью, перцем и нарезанной зеленью, поджарить два омлета.

3. Лаваш разрезать пополам.

4. Каждую половинку смазать плавленым сыром, выложить на них по омлету.

5. Сверху равномерно распределить ломтики ветчины, накрыть листами салата.

6. Завернуть внутрь боковые краешки и свернуть тугие рулеты.

7. Вот и все – можно кушать или завернуть в пленку и взять с собой.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сегодняшний день «ветчина из свинины Окраина» самая вкусная из всех, что я пробовала последнее время, а то какой торговой марки не возьмешь — все какое-то безвкусное.Эта-же порадовала — нежная, плотная с насыщенным мясным вкусом и нарезается тонко (что немаловажно для закусок). Она не потерялась в рулете в компании с омлетом и плавленым сыром.

Читайте также:  Рецепты новейших новогодних блюд

Источник

Ролл с омлетом к завтраку: Быстро, Просто, Вкусно!

Моя сестра постоянно просит приготовить ей эту вкуснятину!

Ингредиенты:

• 1 пшеничная лепешка
• 2 куриных яйца
• 1 ст.л. молока
• 1 ч.л. сушеного майорана
• 3 ст.л. тертого сыра
• 3-4 ломтика ветчины
• Любые овощи
• Соль по вкусу

Процесс приготовления:

1. Приготовьте омлет из яиц, молока, соли и сушеной зелени
2. На лепешку выложите сыр, сверху — горячий омлет


3. Затем выложите ломтики ветчины и овощи по желанию (кусочки огурца, помидора, листья салата)


4. Сверните плотный ролл, а затем разрежьте напополам

Источник

Сэндвичи и роллы

В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.

Круассан с лососем и голландским соусом

Ролл Филадельфия

Ролл с ветчиной и яйцом

Ролл Цезарь

Клаб-сэндвич с запеченной курицей

Баварский бургер с сочной говяжьей котлетой и беконом

Битый авокадо на ремесленном хлебе с яйцом пашот

Бифштекс с яйцом пашот

Брускетта с креветками и авокадо

Брускетта с крем-сыром и лососем

Веганский бургер

Горячая пита с тунцом

Картофельные оладьи с говяжьей колбаской

Сэндвичи и роллы

Классический круассан, слабосоленый лосось, голландский соус, скрэмбл

Сэндвичи и роллы

Слабосоленая семга с нежным сливочным сыром и листьями салата

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

рыба и продукты ее переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза).

Сэндвичи и роллы

С сыром и пикантным соусом

яйца и продукты их переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

горчица и продукты ее переработки.

Сэндвичи и роллы

Ваш любимый цезарь с курицей, только в ролле

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

яйца и продукты их переработки;

рыба и продукты ее переработки;

соя и продукты ее переработки;

горчица и продукты ее переработки.

Сэндвичи и роллы

Клаб-сэндвич с запеченной курицей и беконом

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

горчица и продукты ее переработки;

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

орехи и продукты их переработки_мускатный орех.

Сэндвичи и роллы

С сочной говяжьей котлетой и беконом

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

Источник

Рецепты Роллы из омлета

Роллы из омлета

Сыр мягкий — 140 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь блинчики как обычно

Смазать их сливочным маслом и остудить.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Огурцы нарезать брусочками.

Намазать блинчики творожным сыром

На половину блинов выложить огурцы, а сверху рис.

Японский омлет для роллов

Молоко — 3 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Масло растительное — 1 Чайная ложка

Морковь — 0,5 Штуки

Лук-порей — 0,25 Штуки (четверть стебля)

Лук репчатый — 0,25 Штуки

Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.

Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.

Читайте также:  Слоеное тесто бездрожжевое рецепты с мясом

Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливочное масло — по вкусу

Соевый соус — 3 чайные ложки

Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.

Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.

На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.

Роллы из омлета с лососевым кремом

Яйцо куриное — 4 шт

Сыр творожный — 100 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Это основные ингредиенты. 4 яйца слегка взбить вилкой, посолить, добавить муку, 4 ст. л. жирного молока и рубленную зелень /у меня укроп, петрушка и зеленый лук/.

На сковородке не большого диаметра испечь яичные блинчики.

Малосольную рыбу мелко нарезать и смешать с творожным сыром и рубленной зеленью.

Выложить начинку на блинчик, дополнить ее тонкими ломтиками .

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

Мука миндальная — 60 Грамм

Томатное пюре — 1 Ст. ложка (Начинка)

Сметана — 1 Ст. ложка

Кунжут — 1 Ст. ложка

Сыр творожный — 40 Грамм (Начинка)

Шпинат свежий — 250 Грамм (Начинка)

Сода — 1/3 Чайных ложки

Яйцо куриное — 3 Штуки

Молоко кокосовое — 50 Миллилитров

Паста кунжутная — 40 Грамм (Начинка)

Филе лосося — 150 Грамм (Начинка)

1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.

2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.

3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.

5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.

Роллы с омлетом

Молоко — 100 Миллилитров

Перец черный — По вкусу

Петрушка — 1 Пучок

Сливочное масло — 10 Грамм

Мука пшеничная — 1 Ст. ложек

Крем-сыр козий — 100 Грамм

Растительное масло — 20 Миллилитров

В миску вбейте яйцо. Добавьте молоко. Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.

Добавьте муку, еще раз взбейте все хорошенько. Масса должна получиться по типу теста для блинов.

В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного. Растопите их. Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей по.

Роллы в омлете

кукурузная мука — 4 ст. л.

сыр твердый — 50 г

сметана — 3 ст. л.

рисовый уксус — 2 ст. л.

рис для суши — 1/2 стакана

Сварить рис. Вскипятить воду (1,5 стакана), всыпать рис. Варить в течение 12 мин., снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 15 мин. Затем процедить и добавить в него сахар и рисовый уксус, перемешать и отставить в сторону.

Приготовить кукурузные омлеты. Все ингредиенты смешать. Получившееся тесто налить по центру сковороды, расправить его ложкой по кругу. О.

Роллы из омлета в томатном соусе

Яйцо куриное — 2 шт

Укроп — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Сахар — по вкусу

Соевый соус — 2 ч. л.

Масло растительное — 1 ч. л.

Помидоры разрезать пополам. Натереть на терке, шкурку выбросить.

Томатное пюре вылить в сотейник (или кастрюльку), добавить соевый соус, измельченный зубчик чеснока.

Добавить лавровый лист, молотую паприку, чёрный свежесмолотый перец.

Добавить любые любимые специи. В данном случае зонтик укропа. Довести до кипения, готовить не более 5 минут. Вкус отрегулировать.

Роллы из омлета

Яйца куриные — 4 Штуки

Икра красная — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Шпикачки рецепт гост ссср

Сметана — 1-2 Ст. ложек

Соль — 1 Щепотка

Форель — 200 Грамм

Молоко коровье — 150 Миллилитров

Сыр творожный — 200 Грамм

Огурец — 2 Штуки

Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.

Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.

На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.

Теперь пришла очеред.

Роллы из омлета с овощами

1 большой помидор

2–3 веточки укропа

1 ч. л. лимонного сока

3–4 ст. л. творожного сыра

1 среднее спелое авокадо

Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль и молоко, добавьте укроп. Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.

Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. А.

Роллы из омлета с авокадо и лососем

икра красная (по желанию)

филе малосольной семги или форели — 150 г

перец черный свежемолотый

авокадо крупное — 1 шт.

сливки нежирные — 5 ст. л.

укроп — 1 пучок небольшой

сыр творожный — 150 г

Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.

Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.

Роллы из омлета с сыром и овощами

соль, черный перец

100 г мягкого творожного сыра

1 ч. л. кукурузного крахмала

5–7 веточек разной зелени

сок половины лимона

1 среднее спелое авокадо

1 большой помидор

Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. л. воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.

Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.

Аккуратно переверните и быстро об.

Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

60 г кунжутной пасты тхина

80 мл кокосовых сливок

молотая сладкая паприка

200 г филе лосося

60 г миндальной муки

1 ст. л. сметаны жирностью 20%

50 г творожного сыра

свежемолотый черный перец

2–3 ст. л. томатного пюре

В большой миске взбейте венчиком яйца, сметану и ко­косовое молоко до однород­ности. Добавьте просеянную муку и соду. Вымешайте смесь. Для удаления комков процедите через сито. Взбей­те миксером до пышности. Посолите.

Вылейте смесь в противень с высокими бортиками, застеленный бумагой для выпечки. Запе­кайте при 180 °С 10–12 мин.

Шпинат бланшируйте в слабо кип.

Роллы с семгой, омлетом и тобико

Маринованный имбирь «BLUE DRAGON»

100 г слабосоленой семги

1 свежий огурец

2 листа нори «BLUE DRAGON»

Васаби «BLUE DRAGON»

50 г икры летучей рыбы

50 г сливочного сыра

Соевый соус «BLUE DRAGON»

1 ст л соевого соуса «BLUE DRAGON»

200 г готового риса для суши

Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.

Семгу, сыр нарезать так же как овощи.

Яйцо смешать с 1 ст л соевого соуса и поджарить 2 яичных блинчика.

Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.

Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector