- Роллы
- Рецепты роллов
- Роллы Филадельфия
- Ингредиенты
- Роллы из огурцов с брынзой
- Ингредиенты
- Роллы с огурцом
- Ингредиенты
- Роллы «Унаги»
- Ингредиенты
- Горячие роллы в кляре
- Ингредиенты
- Огуречные роллы с креветками
- Ингредиенты
- Роллы с огурцом, крабовыми палочками и сырком Дружба
- Ингредиенты
- Ролл Дракон Кинг
- Ингредиенты
- Роллы с шиитаке
- Ингредиенты
- Горячие роллы с лососем
- Ингредиенты
- Роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
Роллы
Рецепты роллов
Всего опубликовано 50 рецептов
Роллы Филадельфия
Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Водоросли нори — 3 шт.
- Лосось солёный — 250 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Сыр Филадельфия — 100 г
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Роллы из огурцов с брынзой
У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета.
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Роллы с огурцом
В приготовлении роллов надо освоить несколько приёмов. Первый, и наверное самый пугающий, это процесс закручивания.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Роллы «Унаги»
Хоть я и живу не в Азии, и даже не по соседству с Азией, а точнее, вообще на другом конце материка, мне тема суши и роллов.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Водоросли нори — 3 шт.
- Кунжут белый — 20 г
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр сливочный — 50 г
- Угорь жареный — 200 г
Горячие роллы в кляре
Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил.
Ингредиенты
- Васаби — 3 ст. л.
- Вода — 1 л
- Вода — 100 мл
- Водоросли нори — 24 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Креветки замороженные очищенные — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Огурцы солёные — 8 шт.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 800 г
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр плавленый — 180 г
- Форель слабосолёная — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Огуречные роллы с креветками
Давно хотела сделать такую вещь, как креветочная паста, а тут и повод появился — рецепт в столе заказов. С удовольствием.
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Перец душистый — 0.75 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творожный сыр — 60 г
Роллы с огурцом, крабовыми палочками и сырком Дружба
Японская кухня становится всё популярнее. Уже очень сложно найти человека, который бы не знал, что такое роллы и суши.
Ингредиенты
- Водоросли нори — 2 шт.
- Крабовые палочки — 40 г
- Огурцы — 30 г
- Рис круглозернистый — 250 г
- Сыр плавленый — 30 г
Ролл Дракон Кинг
С некоторых пор суши и роллы стали такими же постоянными гостями нашего стола, как и канапе. Самая популярная в Японии.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Водоросли нори — 1 шт.
- Икра летучей рыбы (Тобико) — 15 г
- Кунжут белый — 0.5 ч. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 100 г
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 30 г
- Угорь копчёный — 100 г
- Уксус рисовый — 4 ст. л.
Роллы с шиитаке
Рецепт роллов с шиитаке — как раз для тех, кто не так давно открыл для себя японскую кухню, но пока наслаждается ею.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водоросли нори — 4 шт.
- Грибы шиитаке сушёные — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 300 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус рисовый — 2 ч. л.
Горячие роллы с лососем
В последние годы японская кухня обрела огромную популярность в Европе, и особенно в России. И это не удивительно! О полезных.
Ингредиенты
- Васаби — 5 г
- Водоросли нори — 2 шт.
- Лосось копчёный — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 140 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 30 мл
Роллы с творожным сыром и крабовыми палочками
Японская кухня всегда удивляла нас интересными блюдами и сочетаниями ингредиентов. Кухня эта довольно широка и разнообразна.
Источник