- Рок-н-ролл роллы рецепт
- Роллы рок н ролл рецептов
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Роллы
- Роллы
- Роллы
- Роллы рок-н-ролл
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- ROCK’N’ROLL КАФЕ
- Ингредиенты
- Бар на карте
- Ресторан о себе
- Завтракаем
- Описание товара:
- Новинки
- Похожие рестораны поблизости
- Меню «РОК’Н’РОЛЛЫ»
- Специалисты суши-бара Тэнкэй
- Обедаем
- Пошаговый рецепт приготовления
- Как сделать заказ?
- В заказ не входят и оплачиваются отдельно:
- Часто задаваемые вопросы о суши-баре Тэнкэй
Рок-н-ролл роллы рецепт
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.
Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.
1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.
Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Источник
Роллы рок н ролл рецептов
3-4ч.л. тобико оранжевой
2крабовые палочки(либо мясо краба)
2-3ч.л. тобико черной
рис для суши 200г
сыр филодельфия(около 20г)
Пошаговый рецепт
Сварить рис для суши:
На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
Подробное описание приготовления роллов «наизнанку»:
Раньше я клала начинку на край нори, но тут мне открыли секрет, чтоб начинка и нори не «закручивались» в рис, а были по серединке, начинку надо класть не с краю, а чуть ближе к середине.Итак кладем начинку: крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам),полоску огурца, сыра и выдавливаем полоску майонеза.
Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .
Покрываем рулет слоем оранжевой икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно, со всех сторон, кроме нижней. Затем осторожно переворачиваем и сверху покрываем черной икрой летучей рыбы.
Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . У нас будет 2 рулета, из каждого получается 6 суши.
Похожие рецепты
Роллы
Филе рыбное — 200 г
Водоросли — 4 шт
Сыр мягкий — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Промываем рис. В воду (на 2 стакана воды 1 стакан риса) закладываем рис, первые 5 минут после кипения варим на большом огне, постоянно помешиваем. Варим до готовности, пока вода вся не впитается, в конце варки добавляем сахар, соль, рисовый уксус. Остужаем.
На матовую сторону сухого листа водорослей на 2/3 длинной стороны выкладываем рис, распределяем толщино.
Роллы
Вот нужные нам продукты
Приготовим рис, как описано ниже
Возьмем половинку листа нори, положим на циновку (оберните ее предварительно в пищевую пленку). Мокрыми руками выкладываем рис на нори и равномерно размазываем по нори, можно притрусить кунжутом. Аккуратно переварачиваем нори на другую сторону.
На эту сторону выкладываем начинку: крабовые палочки и огурец.
Роллы
Прежде чем варить рис его нужно хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. Промывать в холодной воде слегка (чтобы не поломать рисинки) перемешивая рукой.
Далее ставим рис на огонь, воды доливаем, как обычно 1:2.
Ставим сначала на самый сильный огонь и, изредка помешивая, варим в течении 10 мин.
Потом делаем самый маленький огонь и варим в течении 15 мин.
Источник
Роллы рок-н-ролл
30 декабря 2007, 01:23
Ингредиенты
- рис для суши 200 г
- 1лист нори
- 2крабовые палочки(либо мясо краба)
- 2полоски огурца
- сыр филодельфия(около 20 г)
- майонез
- 3-4 ч.л. тобико оранжевой
- 2-3 ч.л. тобико черной
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис для суши:
На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
Подробное описание приготовления роллов «наизнанку»:
Раньше я клала начинку на край нори, но тут мне открыли секрет, чтоб начинка и нори не «закручивались» в рис, а были по серединке, начинку надо класть не с краю, а чуть ближе к середине.Итак кладем начинку: крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам),полоску огурца, сыра и выдавливаем полоску майонеза.
Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .
Покрываем рулет слоем оранжевой икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно, со всех сторон, кроме нижней. Затем осторожно переворачиваем и сверху покрываем черной икрой летучей рыбы.
Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . У нас будет 2 рулета, из каждого получается 6 суши.
Источник
ROCK’N’ROLL КАФЕ
Ингредиенты
- рис для суши 200 г
- 1лист нори
- 2крабовые палочки(либо мясо краба)
- 2полоски огурца
- сыр филодельфия(около 20 г)
- майонез
- 3-4 ч.л. тобико оранжевой
- 2-3 ч.л. тобико черной
Бар на карте
Ресторан о себе
- Rock’n’Roll bar & café приветствует всех, кто разделяет нашу страсть к музыке и стилю жизни Rock n Roll. Это ваш бар!Если ты ценишь хорошо приготовленные коктейли и не прочь перекинуться парой слов с барменом, то Rock n Roll bar & cafe – твое место. Будь уверен, здесь ты свой.Кажда…
- Rock’n’Roll bar&café приветствует всех, кто разделяет нашу страсть к музыке и стилю жизни Rock n Roll. Это ваш бар!Если ты ценишь хорошо приготовленные коктейли и не прочь перекинуться парой слов с барменом, то Rock n Roll bar&cafe – твое место. Будь уверен, здесь ты свой.Каждая деталь интерьера передает дух бунтарства, свободы и любви к хорошей музыке. Днем это отличное место для вкусного обеда. А вечером – угарный и безудержный бар, где можно по-настоящему весело провести время. Dj бара играют лучшие композиции рок-музыки, брит-попа, рокабилли, хард-рока, панк-рока и поп-рока. Каждую среду – живые выступления музыкальных групп. Одним словом – это не музыка, а образ жизни!
Завтракаем
Знаешь почему завтракать нужно
в рок-н-ролл баре?
Поспать можно на полчаса
дольше и не готовить еду
дома.
Перетереть с коллегами рано
утром и вместе пойти на
работу.
Экономить свой бюджет.
Завтраки от 150 рублей.
Гречка и то дороже.
C 5 до 11 утра мы ждем тебя
Описание товара:
МАЙОНЕЗ, ОГУРЕЦ, ЛОСОСЬ, ТОБИКО, СНЕЖНЫЙ КРАБ.
Новинки
Бульон рамен, лапша рамен, куриное филе, шиитаки, имбирь, чеснок, яйцо куриное, водоросли вакаме, лук зелёный, зелень, соевый соус, лайм, кунжут, заправка острая. 410гр.
410 г. Бульон рамен, лапша рамен, куриное филе, шиитаки, имбирь, чеснок, яйцо куриное, водоросли вакаме, лук зелёный,… пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 5.2, жиры 5.9, углеводы 8.7, 109 ккал
Тесто, соус сливочно-чесночный, сыр моцарелла, лосось, мидии, окунь изумидай, креветки тигровые, маслины, соус унаги. 470гр
560 г. Тесто, соус сливочно-чесночный, сыр моцарелла, лосось, мидии, окунь изумидай, креветки тигровые, маслины, соус… пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 9.8, жиры 10.4, углеводы 29.8, 252 ккал
Куриное филе, лук репчатый, имбирь, чеснок, болгарский перец, морковь, эдамамэ, лапша рамен, масло кунжутное, куриный бульон, соевый соус, соус пад тай, кунжут. 320гр.
320 г. Куриное филе, лук репчатый, имбирь, чеснок, болгарский перец, морковь, эдамамэ, лапша рамен, масло кунжутное, … пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 5, жиры 6, углеводы 20.3, 156 ккал
8шт_Рис, маме нори, сыр моцарелла,сыр чеддер плавленный, мидии, зелёный лук, панировка с сухарями 210гр
210 г. 8шт_Рис, маме нори, сыр моцарелла,сыр чеддер плавленный, мидии, зелёный лук, панировка с сухарями 210гр пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 7.3, жиры 3.1, углеводы 33.4, 191 ккал
145 г. Мидии,чеснок,соус соевый,лимон 135/10гр. пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 12.6, жиры 7.9, углеводы 5.8, 144 ккал
Мидии, масло чесночное, соевый соус, соус чизи, лимон. 140/10гр
150 г. Мидии, масло чесночное, соевый соус, соус чизи, лимон. 140/10гр пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 9.4, жиры 19.1, углеводы 4.4, 227 ккал
8к_Рис, нори, мидии, соус чизи,форель, сливочный сыр, авокадо. 240гр.
240 г. 8к_Рис, нори, мидии, соус чизи,форель, сливочный сыр, авокадо. 240гр. пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 6.2, жиры 9.3, углеводы 23.8, 203 ккал
Тесто, соус сливочно чесночный, сыры: моцарелла, красный чеддер, фета, дор блю, пармезан. 390гр.
390 г. Тесто, соус сливочно чесночный, сыры: моцарелла, красный чеддер, фета, дор блю, пармезан. 390гр. пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 12, жиры 17.1, углеводы 41.5, 368 ккал
510 г. Тесто, соус мутти, пепперони, сыр моцарелла, орегано. 510гр пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 10.9, жиры 18.1, углеводы 31.8, 333 ккал
150 г. Торт Морковный 150гр пищевая ценность на 100 гр. продукта белки 5.1, жиры 25, углеводы 58, 360 ккал
100 г. Чизкейк Брауни и карамель 100г.
Похожие рестораны поблизости
Мини ролл «С огурцом»
Суши «Снежный краб»
Пицца Пепперони, 30 см.
Запеченный ролл с крабом
Меню «РОК’Н’РОЛЛЫ»
Специалисты суши-бара Тэнкэй
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.
Обедаем
Шеф-повар бара, предлагает гостям
5 видов бизнес-ланчей:
салат + суп + напиток
суп + горячее + напиток
салат + горячее + напиток
салат + суп + горячее + напиток
салат + суп + горячее + виски-кола
Ассортимент блюд меняется каждую неделю.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис для суши:
На нори(разрезаем нори пополам, на каждый рулет по пол листа) равномерно нанести рис(для того чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваем пальцы в заранее разведенной воде с небольшим количеством уксуса) не толстым слоем и слегка придавить. Накрыть пленкой и перевернуть на циновку водорослей вверх.
Подробное описание приготовления роллов “наизнанку”:
Раньше я клала начинку на край нори, но тут мне открыли секрет, чтоб начинка и нори не “закручивались” в рис, а были по серединке, начинку надо класть не с краю, а чуть ближе к середине.Итак кладем начинку: крабовую палочку(разрезанную вдоль пополам),полоску огурца, сыра и выдавливаем полоску майонеза.
Сворачиваем рулетом,выкладываем на доску .
Покрываем рулет слоем оранжевой икры , выкладывая ее небольшими порциями по всей длине., затем распределить равномерно, со всех сторон, кроме нижней. Затем осторожно переворачиваем и сверху покрываем черной икрой летучей рыбы.
Острым ножом(лучше смочить водой) разрезать готовый рулет пополам . Положив обе половинки рядом , разрезать их на 3 части . У нас будет 2 рулета, из каждого получается 6 суши.
Как сделать заказ?
Все очень просто. Переходите на официальную страницу по адресу =$rest_offPage?>. Далее формируете корзину с перечнем позиций и их количеством. Указываете адрес доставки. Оплачиваете заказ и ожидаете доставку по указанному адресу курьером. Если место доставки расположено недалеко от =$rest_address?>, курьер привезет заказ очень быстро.
В заказ не входят и оплачиваются отдельно:
Интернет магазин ЕвроРолл рад предложить Вам блюда японской кухни суши и роллы с бесплатной доставкой на дом. Благодарим Вас за то, что стали нашим клиентом и надеемся Вы по достоинству оцените качество, цену и доставку приготовленных нами блюд.
В нашем меню представленны не только суши и роллы, также имеется
– Недорогая пицца
– Горячие роллы
– Сеты из суши и роллов
– Салаты
– Вкусные десерты
– Напитки (уточняйте у оператора)
Часто задаваемые вопросы о суши-баре Тэнкэй
Адрес организации:Россия, Москва, Варшавское шоссе, 160.
Доступен ли номер телефона суши-бара Тэнкэй?
Компания принимает звонкипо номеру74956644101.
В каком графике работаетсуши-бар Тэнкэй?
Рабочий режиморганизации: ежедневно: 10:00 – 22:00.
Как клиенты этого местаоценивают его на ZOON?
В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на2.8.
Средняя оценка – 2.8 на основании 7 отзывов и 21 оценки
Источник