- Ролл с беконом
- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Роллы с беконом Продукты пищевые
- Роллы с кальмаром и беконом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Настоящие мужские роллы в беконе
- Ингредиенты для «Настоящие мужские роллы в беконе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Настоящие мужские роллы в беконе»:
- Похожие рецепты
- Рулет мясной «Перемена»
- Рулет куриный в желе
- Паровой рулет «От мужа»
- Диетический рулет из куриной грудки
- Руляда из курицы с овощами
- Свиной рулет
- Куриный рулет «Неземное блаженство»
- Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе
- Блины с курицей и сыром бри
- Попробуйте приготовить вместе
- Фасолевый суп
- Салат с языком «Новогодний»
- Котлеты по-сербски «Уштипцы»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ролл с беконом
Ингредиенты:
- японский рис для суши
- бекон — 6 ломтиков
- вода
- семга слабосоленая — 50 г.
- свежий огурец — 1/2 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- сливочный сыр
Способ приготовления:
Бекон для таких роллов лучше всего брать мягкий, варено-копченый, с прожилками мяса. Итак, ломтики бекона разложить на коврике, слегка внахлест.
Разложить по всей поверхности бекона готовый рис, распределяя его с помощью, смоченных в воде пальцев.
Лосось и огурец нарезать длинными полосками и выложить на рис, положить перо лука.
Источник
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Роллы с беконом Продукты пищевые
Всем доброго вечера. Сегодня я решила приготовить роллы с беконом.
Вам потребуются следующие ингредиенты: лист Нори, рис для суши, уксус для суши, свежий огурец, кравовые палочки, бекон, сыр Филадельфия.
Рис отварить. У мастерицы Але-на есть прекрасный рецепт приготовления риса
https://stranamasterov.ru/node/50780. Я пользовалась именно этим рецептом.
Нарезать огурец для начинки.
Лист Нори разрезать пополам. Уверху уложить рис.
Перевернуть и уложить крабовые палочки, огурец и сыр Филадельфия. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой сливочный сыр.
Завернуть в ролл.
Получившийся ролл обернуть тонкими полосками бекона.
Разрезать на порционные кусочки.
Роллы с беконом готовы. Подать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Роллы с кунжутом
Пока крутила роллы, у меня в духовке поспели ленивые голубцы. Желаю всем приятного аппетита.
Спасибо всем кто ко мне заглянул!
Здесь вы можете посмотреть другие роллы:
Маки-суши https://stranamasterov.ru/node/256819?tid=451
Футомаки https://stranamasterov.ru/node/257339
Картофельные роллы со скумбрией https://stranamasterov.ru/node/257908
Фруктовые роллы из рисовой бумаги https://stranamasterov.ru/node/261501
Источник
Роллы с кальмаром и беконом
Ингредиенты
Рис для суши — 2 стакана
Бекон — 8 полосок
Кальмар (филе) — 1 шт.
Сыр творожный — 150 г
Нори лист — 8 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Для подачи:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Роллы с добавлением обжаренного бекона очень нравятся моему супругу. Сама мысль сопроводить привычную рыбную начинку беконом вдруг пришла ему в голову, что меня удивило и обрадовало одновременно. Чаще всего бекон добавляем к слабосоленой красной рыбе, иногда к соленой масляной рыбе, а в этом рецепте покажу кальмаровый вариант.
Бекон для начинки подходит разный: копчено-вареный и сырокопченый.
Для приготовления роллов с кальмаром и беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Филе кальмара нужно разморозить при комнатной температуре.
Рис сварите и дайте ему остыть хотя бы до теплого состояния. Для варки 2-х стаканов риса потребуется 2,5 стакана воды. Рис тщательно промойте в нескольких водах, затем залейте свежей холодной водой, доведите до закипания крупными бульками. После этого закройте кастрюльку крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте варку на 14 минут, не открывая. Через 14 минут откройте и расшевелите рис.
Филе кальмара нарежьте длинными брусочками шириной примерно 5 мм.
Забросьте их в кипящую подсоленную воду, сосчитайте до десяти (раз, и два, и три, и т.д.), затем нужно быстро выловить шумовкой и уложить на блюдо для остывания.
Огурец нарежьте на длинные кусочки, т.е. вдоль.
Полоски бекона обжарьте с двух сторон до зарумянивания.
Для одного ролла можно использовать 1/2, 2/3 или целый лист. Если не нужно экономить, то использую целый, мне нравится оборачивать ролл в два слоя нори. По желанию располагайте нори либо вдоль, либо поперек.
Примерно на половину поверхности листа нори нанесите тонким слоем рис. Смачивайте руки в подкисленной уксусом холодной воде или используйте перчатки.
Добавьте сыр и далее всю начинку: огурец, кальмар, бекон.
При помощи макису/циновки из деревянных палочек сверните и зафиксируйте ролл.
Готовые роллы с кальмаром и беконом нарежьте и подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем, а также по желанию с васаби.
Источник
Настоящие мужские роллы в беконе
Настоящие горячие мужские роллы в беконе с языком, горчицей и соленым огурчиком. Очень вкусные, остренькие роллы, уверена, мужчины оценят!
Ингредиенты для «Настоящие мужские роллы в беконе»:
- Рис (Мистраль Японика) — 250 г
- Нори — 6 ломт.
- Язык свиной (отварной) — 1 шт
- Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт
- Горчица — 6 ст. л.
- Бекон (нарезка) — 200 г
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус (для подачи)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2792.4 ккал | белки 132.2 г | жиры 138.6 г | углеводы 268.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал | белки 11.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Настоящие мужские роллы в беконе»:
Идеально для роллов подойдет рис Японика от Мистраль.
Выложить бекон полосками, немного внахлест по всей длине листа нори (нори сверху). Выложить рис тонким слоем на лист нори, оставляя полоску 2 см от края, выложить на рис полоски отваренного свиного языка, соленого огурчика и полоску горчицы (острота горчицы по вкусу).
А можно сделать ролл наоборот — после того как выложили рис на нори, перевернуть лист нори на разложенный бекон.
также выложить язык, горчицу и соленый огурчик
Запанировать роллы в картофельном крахмале и обжарить со всех сторон в растительном масле
Нарезать, пока горячие, и сразу же подавать к столу. Можно приготовить заранее и обжарить к приходу гостей. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Настоящие горячие мужские роллы в беконе с языком, горчицей и соленым огурчиком. Очень вкусные, остренькие роллы, уверена, мужчины оценят!
Похожие рецепты
Рулет мясной «Перемена»
Рулет куриный в желе
Паровой рулет «От мужа»
Диетический рулет из куриной грудки
Руляда из курицы с овощами
Свиной рулет
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Закуска по мотивам Аппенцеллер-филе
Блины с курицей и сыром бри
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый суп
Салат с языком «Новогодний»
Котлеты по-сербски «Уштипцы»
Комментарии и отзывы
8 января 2016 года toha336 #
10 апреля 2015 года Лёля Котофеевна #
27 декабря 2013 года Marussska #
10 ноября 2013 года Irisa_IF #
24 февраля 2013 года Бэбита #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Pusselka #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года ХельгаС #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года barska #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Pulcherima #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года дуэт #
22 февраля 2013 года lolafemme #
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года TatyankaC #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Ольчик40 #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года FrauN #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
22 февраля 2013 года vareliya deleted #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Лада16 #
22 февраля 2013 года Гусеница Тютюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник