- Рецепты Роллы из омлета
- Роллы из омлета
- Японский омлет для роллов
- Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
- Роллы из омлета с лососевым кремом
- Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
- Роллы с омлетом
- Роллы в омлете
- Роллы из омлета в томатном соусе
- Роллы из омлета
- Роллы из омлета с овощами
- Роллы из омлета с авокадо и лососем
- Роллы из омлета с сыром и овощами
- Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
- Роллы с семгой, омлетом и тобико
- Милая Я
- Авторизация на сайте
- Свежие комментарии
- О женском сайте Милая Я
- Роллы с омлетом: пошаговые рецепты с фото
- Роллы с сыром и омлетом
- Добавляем огурцы
- С крабовыми палочками
- С лососем
- С морской капустой
Рецепты Роллы из омлета
Роллы из омлета
Сыр мягкий — 140 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь блинчики как обычно
Смазать их сливочным маслом и остудить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Огурцы нарезать брусочками.
Намазать блинчики творожным сыром
На половину блинов выложить огурцы, а сверху рис.
Японский омлет для роллов
Молоко — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Морковь — 0,5 Штуки
Лук-порей — 0,25 Штуки (четверть стебля)
Лук репчатый — 0,25 Штуки
Подготовьте все продукты. Морковь натрите на терке или очень мелко нарежьте, как и оба вида лука.
Яйа разбейте в смику и смешайте с молоком, солью, перцем. Слегка взбейте и добавьте овощи. На сковороде разогрейте масло и вылейте смесь.
Яичные роллы (японский омлет тамаго-яки)
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — по вкусу
Соевый соус — 3 чайные ложки
Яйца взбить с соевым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый.
Зелень нарезать и добавить во взбитые яйца. Тофу покрошить туда же.
На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. Блинчик должен быть тонким.
Роллы из омлета с лососевым кремом
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр творожный — 100 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Это основные ингредиенты. 4 яйца слегка взбить вилкой, посолить, добавить муку, 4 ст. л. жирного молока и рубленную зелень /у меня укроп, петрушка и зеленый лук/.
На сковородке не большого диаметра испечь яичные блинчики.
Малосольную рыбу мелко нарезать и смешать с творожным сыром и рубленной зеленью.
Выложить начинку на блинчик, дополнить ее тонкими ломтиками .
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
Мука миндальная — 60 Грамм
Томатное пюре — 1 Ст. ложка (Начинка)
Сметана — 1 Ст. ложка
Кунжут — 1 Ст. ложка
Сыр творожный — 40 Грамм (Начинка)
Шпинат свежий — 250 Грамм (Начинка)
Сода — 1/3 Чайных ложки
Яйцо куриное — 3 Штуки
Молоко кокосовое — 50 Миллилитров
Паста кунжутная — 40 Грамм (Начинка)
Филе лосося — 150 Грамм (Начинка)
1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
Роллы с омлетом
Молоко — 100 Миллилитров
Перец черный — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок
Сливочное масло — 10 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложек
Крем-сыр козий — 100 Грамм
Растительное масло — 20 Миллилитров
В миску вбейте яйцо. Добавьте молоко. Добавьте соль и перец по вкусу, затем взбейте массу до однородности.
Добавьте муку, еще раз взбейте все хорошенько. Масса должна получиться по типу теста для блинов.
В сковороду капните пару капель растительного масла и положите 10 граммов сливочного. Растопите их. Влейте небольшую порцию теста, распределите его по всей по.
Роллы в омлете
кукурузная мука — 4 ст. л.
сыр твердый — 50 г
сметана — 3 ст. л.
рисовый уксус — 2 ст. л.
рис для суши — 1/2 стакана
Сварить рис. Вскипятить воду (1,5 стакана), всыпать рис. Варить в течение 12 мин., снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 15 мин. Затем процедить и добавить в него сахар и рисовый уксус, перемешать и отставить в сторону.
Приготовить кукурузные омлеты. Все ингредиенты смешать. Получившееся тесто налить по центру сковороды, расправить его ложкой по кругу. О.
Роллы из омлета в томатном соусе
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Сахар — по вкусу
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Помидоры разрезать пополам. Натереть на терке, шкурку выбросить.
Томатное пюре вылить в сотейник (или кастрюльку), добавить соевый соус, измельченный зубчик чеснока.
Добавить лавровый лист, молотую паприку, чёрный свежесмолотый перец.
Добавить любые любимые специи. В данном случае зонтик укропа. Довести до кипения, готовить не более 5 минут. Вкус отрегулировать.
Роллы из омлета
Яйца куриные — 4 Штуки
Икра красная — 1 Ст. ложка
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Форель — 200 Грамм
Молоко коровье — 150 Миллилитров
Сыр творожный — 200 Грамм
Огурец — 2 Штуки
Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
Теперь пришла очеред.
Роллы из омлета с овощами
1 большой помидор
2–3 веточки укропа
1 ч. л. лимонного сока
3–4 ст. л. творожного сыра
1 среднее спелое авокадо
Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль и молоко, добавьте укроп. Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. А.
Роллы из омлета с авокадо и лососем
икра красная (по желанию)
филе малосольной семги или форели — 150 г
перец черный свежемолотый
авокадо крупное — 1 шт.
сливки нежирные — 5 ст. л.
укроп — 1 пучок небольшой
сыр творожный — 150 г
Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.
Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.
Роллы из омлета с сыром и овощами
соль, черный перец
100 г мягкого творожного сыра
1 ч. л. кукурузного крахмала
5–7 веточек разной зелени
сок половины лимона
1 среднее спелое авокадо
1 большой помидор
Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. л. воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
Аккуратно переверните и быстро об.
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
60 г кунжутной пасты тхина
80 мл кокосовых сливок
молотая сладкая паприка
200 г филе лосося
60 г миндальной муки
1 ст. л. сметаны жирностью 20%
50 г творожного сыра
свежемолотый черный перец
2–3 ст. л. томатного пюре
В большой миске взбейте венчиком яйца, сметану и кокосовое молоко до однородности. Добавьте просеянную муку и соду. Вымешайте смесь. Для удаления комков процедите через сито. Взбейте миксером до пышности. Посолите.
Вылейте смесь в противень с высокими бортиками, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 180 °С 10–12 мин.
Шпинат бланшируйте в слабо кип.
Роллы с семгой, омлетом и тобико
Маринованный имбирь «BLUE DRAGON»
100 г слабосоленой семги
1 свежий огурец
2 листа нори «BLUE DRAGON»
Васаби «BLUE DRAGON»
50 г икры летучей рыбы
50 г сливочного сыра
Соевый соус «BLUE DRAGON»
1 ст л соевого соуса «BLUE DRAGON»
200 г готового риса для суши
Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.
Семгу, сыр нарезать так же как овощи.
Яйцо смешать с 1 ст л соевого соуса и поджарить 2 яичных блинчика.
Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.
Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным.
Источник
Милая Я
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
- LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
- Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
- woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
- Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Роллы с омлетом: пошаговые рецепты с фото
Приготовить роллы с омлетом сможет каждая хозяйка. Вкусное и сытное блюдо украсит праздничный стол и порадует домочадцев и гостей. В статье расскажем, какие ингредиенты понадобятся, рассмотрим приготовление пошагово и обратим внимание на советы профессиональных поваров.
Роллы с сыром и омлетом
Приготовить роллы с омлетом в домашних условиях довольно просто, с этим справятся даже начинающие кулинары. Для этого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 15 г;
- молоко — 100 мл;
- растительное масло — 20 мл;
- пшеничная мука — 2 ч. л.;
- петрушка — 1 пучок;
- сыр козий — 100 г;
- соль и перец — по желанию.
Ниже представлен пошаговый рецеп роллов с омлетом, при соблюдении которого блюдо порадует своим оригинальным вкусом.
- Разбиваем яйцо в глубокую емкость. Туда же заливаем молоко. По желанию можно добавить соль.
- Тщательно взбиваем яйца с помощью венчика. Должна получиться однородная смесь.
- Добавляем муку и вновь взбиваем. Полученная масса должна напоминать жидкое тесто для блинов.
- Наливаем в сковороду растительное масло, а также добавляем кусочек сливочного. Топим. Выливаем небольшое количество теста, жарим как обычные блинчики с 2 сторон. Из данного количества смеси должно получиться 3-4 штуки.
- Выкладываем блинчики. Намазываем поверх каждого слой сыра. Нарезаем петрушку и крошим поверх сыра. Петрушку можно заменить укропом или кинзой, зелень выбирается по желанию.
- Заверните каждый блин в ролл, слегка надавливая. Он склеится и не будет разваливаться.
В следующем рецепте приготовим более привычные роллы с использованием водорослей нори, именно такие и подают в японских ресторанах.
Добавляем огурцы
Для того чтобы приготовить роллы с омлетом и огурцом, нам потребуется взять следующие ингредиенты:
- рис круглый — 300 г;
- рисовый уксус — 1 ст. л.;
- вода — 0,5 л;
- водоросли нори- 4 шт.;
- куриное яйцо — 2 шт.;
- растительное масло — 1 ч. л.;
- молоко средней жирности — 3 ст. л.;
- соевый соус — 1 ст. ложка.
1. Тщательно промываем рис. Варим, используя минимальную температуру, с закрытой крышкой и не помешиваем в процессе. Как только вода выкипит, откидываем на дуршлаг.
2. Чтобы сделать рис более вязким, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем.
3. Разбиваем в емкость 2 яйца, добавляем молоко, соевый соус и тщательно с помощью миксера взбиваем. Жарим омлет.
4. Готовый омлет нарезаем тонкой полоской, также рубим и огурец. Лучше всего его предварительно очистить от кожуры. Так начинка для роллов получится более мягкой и нежной.
5. На лист нори равномерно выкладываем рис, огурец и омлет. По краям оставляем пустоту по 0,5 см. Сворачиваем рулетом, чуть надавливая. Нарезаем порционно, по 4 см долька.
Роллы с омлетом и огурцом готовы к употреблению. Подавать их нужно с соевым соусом.
С крабовыми палочками
Для приготовления роллов с омлетом и крабовыми палочками потребуются следующие ингредиенты:
- листы нори — 2-3 шт.;
- рис для суши — 6 ст. л.;
- плавленный сыр — 100 г;
- молоко — 6 ч. л.;
- рисовый уксус — 3 ст. л.;
- яйца — 2 шт.;
- крабовые палочки — 100 г.
1. Отвариваем рис. Добавляем в него уксус и тщательно перемешиваем.
2. Разбиваем яйца, добавляем молоко, смешиваем и жарим омлет традиционным способом.
3. Готовый омлет нарезаем длинной соломкой.
4. Крабовые палочки также нарезаем длинными тонкими полосками. Сыр можно натереть на крупной терке. Некоторые хозяйки смешивают сыр с майонезом, однако это необязательно.
5. Выкладываем нори. Заполняем ее рисом, не доходя до краев. Далее выкладываем крабовые палочки, сыр и омлет.
6. Аккуратно заворачиваем рулет, руками плотно прижимая все ингредиенты, можно использовать специальный коврик. Завернув все рулеты, укладываем их в холодильник примерно на 25 минут.
7. Затем нарезаем рулетики на порционные роллы, выкладываем на плоское блюдо и подаем на радость гостям.
С лососем
Для приготовления роллов с омлетом и лососем, необходимо просто заменить крабовые палочки лососем в предыдущем рецепте. Рыбу можно приобрести слабосоленую в магазине. Нарежьте лосось на небольшие плоские дольки. Также подойдет филе семги, горбуши или любой другой любимой рыбы.
При раскладывании начинки по листам нори, учитывайте, что рыбу лучше укладывать в центр, чтобы роллы не развалились.
С морской капустой
Для приготовления по данному рецепту роллов с омлетом потребуется подготовить следующие ингредиенты:
- куриное яйцо — 3 шт.;
- крабовые палочки — 100 г;
- морская капуста — 100 г.
Взбиваем яйца, солим и перчим. Выливаем на разогретый до 180 градусов противень и готовим в духовке около 15 минут. После даем остыть и выкладываем на рабочую поверхность. Распределяем по омлету морскую капусту, крабовые палочки. Заворачиваем его в рулет, слегка зажимая. После разрезаем на небольшие роллы и можем подавать на стол.
Источник