- Роллы три сыра рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- РОЛЛЫ ТРИ СЫРА своими руками видео рецепт
- Роллы-урамаки «Три сыра»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Куриные роллы и три сыра
- Шаурма мое приготовление Простой рецепт
- Пряничные человечки
- ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, БОРЩ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, САЛАТ НА ЗИМУ #РЕЦЕПТ БОРЩА
- Куриные роллы и три сыра : 15 комментариев
- Роллы-урамаки «Три сыра»
- Ингредиенты для «Роллы-урамаки «Три сыра»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Роллы-урамаки «Три сыра»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Сырное наслаждение»
- Фаршированный сыр
- Сырные вафли с томатной сальсой
- Сырные канапе с курагой
- Французский сыр в панировке
- Крабовые рафаэлки
- Закуска под вино
- Творожный сыр с маринованным огурцом
- Сыр в остро-медовом маринаде
- Попробуйте приготовить вместе
- Венгерский суп-гуляш
- Салат «Гламур»
- Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Роллы три сыра рецепт
Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось — это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.
Ингредиенты
Сыр плавленый — 1 упак.
Пармезан — 150 г
Сыр сливочный — 150 г
Пошаговый рецепт
Рис берём тот, который подходит для суши. Рис «Японика» от «Мистраль» идеально подходит для приготовления всех видов суши и роллов. Как подготовить рис для суши повторяться не буду. http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/ — этот рецепт меня ни разу не подводил. Количество, указанное в рецепте идеально для приготовления роллов на 3-4 человек.
Заранее натираем на мелкой тёрке пармезан.
Макису оборачиваем пищевой плёнкой, дабы рис не застревал между палочками и расстилаем на столе. Кладём лист норми, разрезанный приблизительно пополам, блестящей стороной ВНИЗ. Ваша мерка — квадрат плавленого сыра. Лист нори должен быть приблизительно на сантиметр больше.
Смоченными руками распределяем по нори рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от нас край на 1 см без риса.
Слово «урамаки» переводится как «начинкой наружу». Поэтому закрываем наш ролл половинкой макису и переворачиваем, чтобы рис оказался снаружи, т. е. — внизу.
Посередине можно нанести немного васаби. Я не стала. Укладываем квадратики плавленого сыра.
Поверх квадратов сыра полосой распределяем сливочный сыр.
Приподнимая макису, скатываем ролл.
Часть натёртого пармезана распределяем по макису.
Прокатываем наш ролл по пармезану, чтобы он оказался покрытым сыром. Получается вот такой художественно «взлохмаченный» ролл.
Нарезаем на части и выкладываем на блюдо. Оставшуюся часть сыра насыпаем поверх порезанного ролла. Посыпаем роллы кунжутом — и подаём.
Источник
РОЛЛЫ ТРИ СЫРА своими руками видео рецепт
Привет! Пошаговое руководство приготовление роллов
с сыром своими руками, быстро и вкусно. Мы будем готовить без коврика для роллов. Обязательный компонент японских роллов лист нори —
это сушеные морские водоросли, в них заворачивается
начинка.
Рецепт:
Рис круглозернистый: 300гр
Уксус 6%: 5 столовых ложек
Сахар: 2 чайных ложки
Соль: 1/2 чайных ложки
Сыр филадельфия: 100гр (либо другой мягкий сливочный сыр)
Сыр твердый: 100 гр
Сыр плавленый: 100 гр
Терпенье и труд: 30 минут
Начинаем готовить.
Готовим соус для риса роллов: Смешаем уксус, сахар,
соль и 5 столовых ложек воды. Перемешаем.
Отварим рис до готовности в кастрюле. Добавим в него
соус. Хорошо перемешаем, чтобы рис впитал соус. На
шершавую сторону листа нори выкладываем рис,
распределяем по поверхности, оставив сверху листа
1,5-2 сантиметра. Нарезаем соломкой твердый сыр,
плавленый. Выкладываем на середину листа нори.
Сверху выкладываем сливочный сыр длинной
колбаской. Аккуратно скручиваем до края, смачиваем
водой край, и заворачиваем лист до конца.Берем нож, смачиваем его водой, и нарезаем нужного
размера роллы. Выкладываем на тарелочку. Подавать
желательно с соевым соусом. Роллы три сыра готовы.
Приятного японского аппетита!
Источник
Роллы-урамаки «Три сыра»
Автор: Демоника
Описание: Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось — это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.
Ингредиенты
- Рис — 1 стак.
- Сыр плавленый ( плоские квадраты) — 1 упак.
- Сыр сливочный — 150 г
- Пармезан — 150 г
- Кунжут
- Нори — 4 шт
Приготовление
Рис берём тот, который подходит для суши. Рис «Японика» от «Мистраль» идеально подходит для приготовления всех видов суши и роллов. Как подготовить рис для суши повторяться не буду. http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/ — этот рецепт меня ни разу не подводил. Количество, указанное в рецепте идеально для приготовления роллов на 3-4 человек. |
Заранее натираем на мелкой тёрке пармезан. |
Макису оборачиваем пищевой плёнкой, дабы рис не застревал между палочками и расстилаем на столе. Кладём лист норми, разрезанный приблизительно пополам, блестящей стороной ВНИЗ. Ваша мерка — квадрат плавленого сыра. Лист нори должен быть приблизительно на сантиметр больше. |
Смоченными руками распределяем по нори рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от нас край на 1 см без риса. |
Слово «урамаки» переводится как «начинкой наружу». Поэтому закрываем наш ролл половинкой макису и переворачиваем, чтобы рис оказался снаружи, т. е. — внизу. |
Посередине можно нанести немного васаби. Я не стала. Укладываем квадратики плавленого сыра. |
Поверх квадратов сыра полосой распределяем сливочный сыр. |
Приподнимая макису, скатываем ролл. |
Часть натёртого пармезана распределяем по макису. |
Прокатываем наш ролл по пармезану, чтобы он оказался покрытым сыром. Получается вот такой художественно «взлохмаченный» ролл. |
Нарезаем на части и выкладываем на блюдо. Оставшуюся часть сыра насыпаем поверх порезанного ролла. Посыпаем роллы кунжутом — и подаём. |
Получившиеся роллы выглядят оригинально и очень аппетитно. Такие роллы чаще едят без соуса, впрочем, это уже на ваше усмотрение. Вкус — замечательный. Нори придаёт сыру лёгкий и ненавязчивый морской привкус. Одним словом — надо пробовать!
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Роллы-урамаки «Три сыра» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
Источник
Куриные роллы и три сыра
Куриные роллы и три сыра
Куриные роллы и три сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 зубчика чеснока
2 чашки шпината
½ чашки сыра рикотта
¼ чашки сыра Пармезан
4 тонкие ломтики куриной грудки
2 яйца, взбитые
1 чашка крошек хлеба, посоленных и поперченных
1 чашка маринара соус
4 ломтика сыра моцарелла
свежий базилик нарезанный
Соль и перец
ПОДГОТОВКА
Нагреть духовку до 230 ° С. Поджарить чеснок на масле со шпинатом, пока шпинат не станет полностью мягким. Затем добавьте сыр рикотта, пармезан, соль и перец и аккуратно перемешайте. Присыпьте солью и перцем куриные грудки, затем положите смесь сыра со шпинатом и сверните филе в форму рулетика.
Каждый куриный рулет обмакните в яйце, затем обваляйте в хлебных крошках и поместить их на противень. Старайтесь класть швом вниз.
Выпекать в течение 25 минут.
Достаньте роллы из духовки и полейте соусом маринара, затем положите сыр моцарелла на верхушке.
Выпекайте еще 5 минут, достаньте из духовки и сверху украсьте свежим базиликом.
Наслаждайтесь!
Куриные роллы и три сыра готовы! Приятного аппетита!
Шаурма мое приготовление Простой рецепт
Пряничные человечки
ВКУСНЫЙ БОРЩ В МУЛЬТИВАРКЕ, БОРЩ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, САЛАТ НА ЗИМУ #РЕЦЕПТ БОРЩА
Куриные роллы и три сыра : 15 комментариев
Se ve delicioso y sencillo,ahora estoy en plena.mudanza,pero la próxima semana lo hago.gracias por siempre publicar tan ricas recetas
Muchos te van a odiar, yo en cambio te amo Tasty, que sería la vida sin queso
¡Chequen por acá la receta!
Rollitos de pollo a los tres quesos
INGREDIENTES
2 dientos de ajo
2 tazas de espinacas
½ tazas de queso ricotta
¼ taza de queso parmesano
4 finas rebanadas de pechuga de pollo
2 huevos batidos
1 taza pan molido sazonado
1 taza de salsa marinara
4 rebanadas de queso mozzarella
Albahaca fresca y picada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 230ºC. Saltea el ajo y la espinaca en aceite hasta que la espinaca se suavice y se humedezca por completo. Añade queso ricotta, parmesano, sal y pimienta y mueve lentamente mientras se calienta y comienza a colocar sal y pimienta en las pechugas de pollo, para después agregar la mezcla de queso y comenzar a enrollarlas.
Sumerge cada rollo de pechuga de pollo en huevo, ahora añade el pan molido y colócalas en un refractario de 9×9 pulgadas aproximádamente con la costura hacia abajo.
Hornea por 25 minutos.
Saca los rollitos del horno y coloca la salsa marinara y la mozzarella en la parte de arriba.
Hornea otros 5 minutos, saca todo del horno y decora con albahaca fresca arriba.
¡Disfruta!
Que es esa crema roja que siempre le pones , rocoto , ketchup?
Estas recetas se pueden hacer, utilizando el microondas; sino tenés horno
Esta receta deliciosa. Si no tenés horno. Podés usar el microondas. Ya que me encantó. Pero me imaflguino que variarán los minutos de cocción
I like everything but the chicken. Can I stuff it in phyllo and then deep fry Just to give it a less healthy twist. ?….. just kidding.
Buenas noches!
De hecho admiro mucho sus recetas, pero si hay algo que no me agrada en los videos es que muchos de ellos, las manos que lo preparan tienen anillo!
No se ve higienico
Mmmm al final hay 3 ingredientes q ya no mencionan.
A todo le ponen sal y pimienta jajaja linda combinación para la presion arterial
Andale esta receta si me guto, ya la hice pero en lugar de tomate le puse pure de papa y me salio deli, deli
No domino el Español, por favor, digame, que es ricota. queso crema?? philadelphia?
Источник
Роллы-урамаки «Три сыра»
Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось — это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.
Ингредиенты для «Роллы-урамаки «Три сыра»»:
- Рис — 1 стак.
- Сыр плавленый ( плоские квадраты) — 1 упак.
- Сыр сливочный — 150 г
- Пармезан — 150 г
- Кунжут
- Нори — 4 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2233.2 ккал | белки 128 г | жиры 126.7 г | углеводы 146.1 г |
Порции | |||
ккал 558.3 ккал | белки 32 г | жиры 31.7 г | углеводы 36.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.8 ккал | белки 17.1 г | жиры 16.9 г | углеводы 19.5 г |
Рецепт «Роллы-урамаки «Три сыра»»:
Рис берём тот, который подходит для суши. Рис «Японика» от «Мистраль» идеально подходит для приготовления всех видов суши и роллов. Как подготовить рис для суши повторяться не буду. http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/ — этот рецепт меня ни разу не подводил. Количество, указанное в рецепте идеально для приготовления роллов на 3-4 человек.
Заранее натираем на мелкой тёрке пармезан.
Макису оборачиваем пищевой плёнкой, дабы рис не застревал между палочками и расстилаем на столе. Кладём лист норми, разрезанный приблизительно пополам, блестящей стороной ВНИЗ. Ваша мерка — квадрат плавленого сыра. Лист нори должен быть приблизительно на сантиметр больше.
Смоченными руками распределяем по нори рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от нас край на 1 см без риса.
Слово «урамаки» переводится как «начинкой наружу». Поэтому закрываем наш ролл половинкой макису и переворачиваем, чтобы рис оказался снаружи, т. е. — внизу.
Посередине можно нанести немного васаби. Я не стала. Укладываем квадратики плавленого сыра.
Поверх квадратов сыра полосой распределяем сливочный сыр.
Приподнимая макису, скатываем ролл.
Часть натёртого пармезана распределяем по макису.
Прокатываем наш ролл по пармезану, чтобы он оказался покрытым сыром. Получается вот такой художественно «взлохмаченный» ролл.
Нарезаем на части и выкладываем на блюдо. Оставшуюся часть сыра насыпаем поверх порезанного ролла. Посыпаем роллы кунжутом — и подаём.
Получившиеся роллы выглядят оригинально и очень аппетитно. Такие роллы чаще едят без соуса, впрочем, это уже на ваше усмотрение. Вкус — замечательный. Нори придаёт сыру лёгкий и ненавязчивый морской привкус. Одним словом — надо пробовать!
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасная альтернатива рыбе, как выяснилось — это сыр. Замечательные во всех смыслах роллы! Особенно понравятся тем, кто по каким-то причинам не очень любит морепродукты.
Похожие рецепты
Салат «Сырное наслаждение»
Фаршированный сыр
Сырные вафли с томатной сальсой
Сырные канапе с курагой
Французский сыр в панировке
Крабовые рафаэлки
Закуска под вино
Творожный сыр с маринованным огурцом
Сыр в остро-медовом маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Венгерский суп-гуляш
Салат «Гламур»
Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Комментарии и отзывы
30 июня 2014 года КИС-КИСС #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Демурия #
30 июня 2014 года Мария По #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Катюша Trull #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года golubga #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Nika #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года мисс #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Ирушенька #
30 июня 2014 года белошвейка #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года mizuko #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года mizuko #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Milosc #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Kleine Hase #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года fialka37 #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года fialka37 #
30 июня 2014 года Демоника # (автор рецепта)
30 июня 2014 года мисс #
Я в курсе. Другое наименование пока не появилось конкурсное Потом поправлю)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник